おっさんのちんぽなめたい [無断転載禁止]©bbspink.com
0041薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 14:19:34.01ID:DAT++ePj0
麻原彰晃が逝ったわね
松本膣男
あたしサリン事件の後、膣男の弟さんと一緒にお仕事したわ
0045薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 03:05:31.85ID:XMBxzH1N0
近所の独身おっさんと宅飲み友達からヤリ友にグレードアップしたわ
女とヤる機会ないし気持ちよければ男相手でもいいかなって
かなり変態さんでお互いおしっこしながら乳首弄ったり
チン先の残尿舐めたり
先日はとうとうお泊まりしてあたしがウンコしてたら入ってきて排便中のあたしの乳首弄り始めた
排便後便座に座って勃起してるあたしのチンポ見ながら「ウンコしてそんなに気持ちいいかあ」とか言われて
おっさんのウンコ中にも同じことさせられた
ヤバいわクセになっちゃうわ
0047830 42019/01/10(木) 16:46:19.06ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0048薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 22:34:08.84ID:0Y7sWV9C0
公園のトとか隣に来るおっさんにチンコしゃぶりましょうかって言いたくなっちゃうわ
0049薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 04:29:22.76ID:tA8DOjwx0
ガマン汁が無臭じゃなくてさらにコップ1杯くらい出たらいいのに
おっちゃんといろんな体位で下腹部擦り合わせてグッチョグチョになりたい
立ち込める2人の淫臭でさらに興奮
ドロドロに濡れたおっちゃんの臭いチンポも玉袋も肛門も舐め回したい
0051薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 03:06:14.72ID:vknM5ovc0
「よおしお前は罰として脱糞尺八じゃ
糞を垂れるワシの前に跪いて糞の臭いを嗅ぎながら尺八を施すのじゃ
小便も飲み干すがよい
その後ワシの臭い種汁をたっぷり飲ませてやろう」
0052薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 00:37:09.71ID:Zpvj0edQ0
ゴッツいおっさんうつ伏せにして脚開いてケツ持ち上げて丸見えの黒い肛門から玉裏を観賞したい
毛に覆われたその部分を丁寧に舐めて毛づくろいしたい
おっさんチンポしゃぶってもらいたくて腰クネらせておねだり
0053薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 05:52:21.40ID:7f5beFob0
おっちゃんとお互いの皮の中に指入れてヌルヌル
濡れた指を嗅ぎ比べたり味見したい
0055薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 06:26:00.23ID:9vRScg0H0
10センチくらいの小人になっておっちゃんのチンポと遊びたい
勃起すると自分より大きくなりビックンビックン脈打ち恐怖さえ感じるエイリアンのようなチンポ
格闘の末大量に噴き出す精液で全身ドロドロ
まだ汁の垂れるおっちゃんの尿道口に自分のチンポを突っ込んで巨大な亀頭を抱えて腰を思いっきり打ち付ける
おっちゃんの尿道マンコ気持ちいい
2人とも射精が終わるとおっちゃんの手のひらに乗って洗面所で体を洗ってもらう
石鹸のついたおっちゃんの指が全身を撫で回す
2人とも綺麗になったらおっちゃんの柔らかいチンポを抱いて温かくまだ湿った陰毛に埋もれて眠りにつく
朝目覚めると寝汗と尿で蒸れたおっちゃんの臭い淫臭まみれになりまたムラムラ
0057薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 08:24:25.72ID:JnpYQcBr0
おっさんのちんぽしゃぶって精液直飲みがベストだけど
刺身にわさびと醤油付けたあとおっさんの精液たっぷり絡めて食べてみたい
0058薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 14:26:17.52ID:rIuuAUKq0
>>57
気持ち悪いんだよ糞マンコ
0059薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 05:38:23.37ID:ikoPp5PP0
おっさんの無数の生殖細胞が口の中で、歯茎の間で、舌の下で、喉の奥でニョロニョロ蠢く
おっさんの太い陰茎がたっぷり放った生臭い種汁が喉の中にねっとり広がり胃に流れ込む
おっさんの細胞が喉の粘膜に潜り込みイガイガする

萎えた陰茎を口から離し、射精現象で縮み上がった皺々の黒い陰嚢を舐め回し緊張から解きほぐす
こうしているうちにもおっさんの睾丸は生殖細胞をどんどん生産している
おっさんの愛おしい熟した生殖器官
0062薔薇と百合の名無しさん2020/09/07(月) 19:40:53.33ID:wZHX9wz60
舐めた事ないんだけどガチデブのおっさんのチンポ舐めたい・・・!
美味しいのだろうか??
0064薔薇と百合の名無しさん2020/09/08(火) 20:48:44.50ID:nUo1IBYq0
何味?
0065薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 13:06:33.07ID:8Z+hkNwZ0
>>7
やーん、孕ませて
0066薔薇と百合の名無しさん2020/09/09(水) 18:41:05.60ID:oQnAl6ft0
唇でキスするか舌でなめるか口でくわえる程度の初級者
しゃぶったり抜き差してあげる中級者
喉の奥で締めつけたり、相手の高速抜き差しに応じる上級者

おっさんはどのレベルが好きなんだろうか
先ずは萎えてるマラをフェラで勃起させないとな
0068薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 21:48:49.29ID:aL+vb5if0
これサムソンのどっかで見た事あるような・・・
このショットと他の映り映えが違ったからスルーしたような覚えがあるw
0069薔薇と百合の名無しさん2020/09/10(木) 21:50:28.08ID:aL+vb5if0
>>66
しゃぶるのって中級なの!?
あたしフェラしたことないからしゃぶるのって初級だと思ってたわ!
職場のデカいデブ親父のチンポ狙ってるのよw
0070薔薇と百合の名無しさん2020/09/12(土) 17:04:16.83ID:g5K8GpO20
≥≥67
Mr.hatの作品よ。
題名は忘れたからクグってね。
0072薔薇と百合の名無しさん2020/09/14(月) 01:10:31.62ID:uOlD6kgR0
持ってるけどこんな人出てたかしら?こんなシーンあったかしら?と思った
奇跡の1枚的な映り方なのかしら?
http://www.mannhouse.com/J/index.html
0074薔薇と百合の名無しさん2020/09/15(火) 23:04:46.29ID:nmw0jzuH0
まあご立派!!あれだけ立派だったら引手数多??
0075薔薇と百合の名無しさん2020/09/17(木) 06:35:34.04ID:EkxglX2F0
>>60
口に入れて舌で亀頭の弾力を楽しみながら唇の内側でエラを擦り上げたいわ
0076薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 21:02:14.74ID:FOr8CbHj0
それって気持ちイイの?
0077薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 13:19:09.77ID:Mmqr8wRg0
おっさんの仮性包茎を舐めたい・・・
0079薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 23:35:52.87ID:d/PB+qOX0

 種
  胤
   孑
0080薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 02:26:25.22ID:Zq5ikW8x0
>>78
えっ?
いいの?
仮性包茎?
それがだんだんと勃起していくのを見るのが興奮する
0081薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 02:37:42.29ID:JAw/nvtG0
おっさんと臭いチンポしゃぶりあった後
チンポ臭い口同士でベロチューしたい
お互いの口の中で射精してディープキスで2人の精液唾液ミックス汁うまー
0083薔薇と百合の名無しさん2020/10/23(金) 07:33:45.65ID:RHoBoQcD0
おっさんのデッカいケツ鷲掴みにして割れ目を広げて谷間の門毛を舐めて毛づくろいしたい
蒸れて香ばしい窄まりを舌先でほじくって恥ずかしそうにヒクヒクする肛門の動きを楽しみたい
0085薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 04:07:16.78ID:efh/qF5A0
トイレでおっさんの横にしゃがんで飛沫がかかるくらい至近距離で放尿観察したい
小便後はポタポタ垂れる先っちょをペロペロチューチュー
おっさんのしょっぱいアンモニアが口内に広がってうまー
0086薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 21:30:58.38ID:ltPEjD4l0
やだ〜エロい〜!
アタシもやりたいわ〜
アタシは仮性チンポが良いわ!
仮性を楽しんだり剥いてみたり2度美味しい!
0087薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 22:06:34.54ID:Jv1B8iuz0
亀頭の大きいオジサンのチンコずっと咥えていたい
0088薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 22:55:38.14ID:dnz1w4eh0
お父さんのフトモモを枕にしてオチンチンしゃぶりながら眠りたい
0089薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 23:35:47.55ID:R2sj8GcC0
それいいわぁ〜
ガッチリしてて毛深かかったらあたし的にスゴく良いわ!
0090薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 06:19:00.07ID:S2C9yeFz0
http://imgur.com/5hkZB4I.jpg
これはどう?
いやらしい名前をつけるとこのちんぽは喜びます
0091薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 08:06:27.76ID:ve2fnu6/O
瞬間湯沸し器の百田尚樹が、KAZUYAとガチバトルしてるわねw
見た目は百田尚樹は悪くないけどさ

脱いで桜井誠を挑発のカピバラ顔の立花孝志
こいつはアフォだから荒縄で緊縛してSMバーに放置してやりたいわ〜って、街の声があるわねwww
0093薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 12:55:59.53ID:KEX3Ynpp0
百田尚樹 タイプなんです
エロシーンあったら教えて
いただけませんか
0094薔薇と百合の名無しさん2020/12/01(火) 23:53:56.22ID:JTsZsPaT0
>>92
全く同感
誰か1人絶対選ばないといけないとしたら立花かなぁ……
理由はガタイがデカイから
でも性格がキチだからなぁ……
0095薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 00:23:59.71ID:74IJo90M0
しつこいわね

立花好きなゲイなんて居ないわよ
ステマおよし!
逆効果よ
0096薔薇と百合の名無しさん2020/12/03(木) 00:48:11.09ID:/F3ebZwv0
あんなキチのステマなんてしないわよ!
究極の選択ならって話よ!
実際は目クソハナクソよ!
アタシの中ではガタイがいいから立花が1ミクロンだけ抜きん出てるだけよ!
0097薔薇と百合の名無しさん2020/12/10(木) 01:22:54.62ID:nW3g3rRK0
おっさんとチンピクゲームやりたい
お互いの口にチンポ入れ合って
相手が自分の口の中でチンポを何回ピクピクさせたか自分のチンポをピクピクさせて回答
当たったらしばししゃぶり合い今度は交代
外れたらしゃぶり合いはお預け正解するまでピクピクやり直し
0099薔薇と百合の名無しさん2020/12/28(月) 10:20:45.66ID:4jrZwIju0
アプリで出会ったガチデブ親父と駅で待ち合わせして、30分後にはベッドでシックスナインしてた。
鈴口から先走り出てる、カリ首が立派な太いちんぽをずっと舐め舐めした。
そのあと、アナルセックスへ。
0103薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 09:58:42.21ID:gWTe9dRz0
太い一本糞と見間違える位のチンポをねぶりたい
0104薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 10:12:33.02ID:WTAxHJBu0
いい子だ、いい子だ。
オッサンのオチンチン舐めてくれるなんて。
0108薔薇と百合の名無しさん2021/02/01(月) 05:55:50.24ID:qvKwDzxb0
おっさんのがっしりした腰
ぶっとい脚
未処理の毛むくじゃらから突き出た太くて血管の浮き出た赤黒いイチモツ
毛に覆われた黒いフグリ
部屋にこもるおっさんの淫臭を嗅ぎながらたっぷり時間をかけて舐めしゃぶりたい
0113薔薇と百合の名無しさん2021/02/05(金) 00:34:17.38ID:wj8y9Ap90
やろうなら たのむ。。
0114薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 08:37:26.88ID:PeEFfE+D0
おっさんと同棲したい
性欲剥き出しの変態スケベ生活
もちろん常時フルチン
毎晩一緒の布団で股間弄りあいながら眠りたい
0115薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 11:58:06.88ID:5K8Gw2tj0
>>114
俺の生活まさにそんな感じだわ。
テレビ見てる時とかもずっと相方のチンチン弄ってる。
0116薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 00:07:24.38ID:5QsECPJr0
>>115

羨ましい…

朝おっさんの寝汗で蒸れた臭い股間を顔に押し付けられて起こされたい
0118薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 00:23:21.80ID:N4P/X3460
おっさんにポリタンクに小便してもらって溜まった小便で煮卵作りたい
おっさんの小便味の玉子うまー
0119薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 11:51:55.10ID:KQmtrsEO0
キチガイ
0120薔薇と百合の名無しさん2021/04/09(金) 09:01:49.50ID:4EOIBO670
おっさんとスケベなふざけ合いしたい
と思ってたら自分がおっさんになってしもうた
それでも10歳くらい歳上のおっさんがいい
0121薔薇と百合の名無しさん2021/06/17(木) 05:45:18.11ID:1HPm2SOS0
おっちゃんと部屋で空のビニールプールで全裸でおしっこプレイしたい
ビールたらふく飲んで膀胱緩めっぱなしで2人でタラタラ失禁
相手にかけあって全身小便まみれ
おっちゃんのしょっぱい小便をつまみに冷たいビール
0124薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 00:38:24.10ID:4QcHJ43/0
おっさんの汗でぐっしょり濡れた臭い脇毛を舐めて毛づくろいしたい
もちろん陰毛や蒸れた陰嚢や肛門も
我慢できずにおっさんの肛門とディープキス
0125薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 01:59:22.52ID:C2/9pCnE0
性欲異常の

チョン昌子の 変態スレ


書いてるのは 朝鮮人の「老婆」だぞ
0126薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 10:49:46.99ID:TWag5LBX0
太鼓腹の暑苦しいガチデブ親父とハダカで汗まみれで抱き合いたい
お互いの汗の匂い・男の臭いを嗅ぎ合って…
お互いの汗にまみれた胸板・太もも・腹肉・チンポをくっつけ合って…
そして舌を入れ合う濃厚なキスをする…
0127薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 21:34:51.35ID:O4IMXcY20
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0128薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 00:36:45.25ID:p0yfRSEC0
がっちりゴツいおっさんとフルチン宅飲み
お互いの枕に腰を下ろして肛門陰嚢臭尿汗汁をたっぷり染み込ませて
夜は隣で寝てるおっさんの寝息を聞きながら枕に染み込んだおっさんの淫臭に包まれて眠る
0130薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 14:05:36.34ID:ie67CwP60
通り過ぎないでこっち振り返ってほしい
0131薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 19:28:06.95ID:VO/8170W0
見ての通り

>>1から
あとも全部
朝鮮人 高齢マンコ=昌子の変態性の告白よ
0132薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 08:00:27.68ID:euJqXWz40
俺は男子小学生の
むき玉子のような
お尻舐めたい❗♥
0133薔薇と百合の名無しさん2021/11/14(日) 14:22:13.15ID:IK1cQjNF0
うむ、
0134薔薇と百合の名無しさん2021/12/09(木) 08:14:00.18ID:JJx2HeWO0
がっちりおっさんの蒸れた玉袋のにおい嗅ぎたい
汗で湿った股の付け根を舌でなぞりたい
0137薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 11:46:24.37ID:Ya98a/3c0
フルフェイス坊主の170*80*58ではどうかな?
0138薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 11:46:49.18ID:Ya98a/3c0
間違った、フルフェイス髭坊主だわw
0140薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 16:18:47.60ID:Ya98a/3c0
58歳80kgでガリ老人なのか?
0141薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 18:40:26.47ID:MNakbP/E0
>>137
一緒にフルチン宅飲みして放尿後のポタポタを舌で舐め取らせて
酔ってきたら布団に寝っ転がって肛門に舌入れてディープキスしたい
0142薔薇と百合の名無しさん2021/12/10(金) 19:18:54.93ID:Ya98a/3c0
>>141
挿入はなし…?
0143薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 09:19:17.63ID:f9buwaQ80
( ´Д`)=3
0144薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 09:56:17.97ID:WCVZDC6Z0
寒い夜はおっさんと全裸であったかい毛布に入ってイチャイチャしたい
毛布の中で向かい合って脚開いて股間同士密着させたい
黒々と生い茂った陰毛からおっさんと自分の赤黒い松茸が仲良くにょっきり
0145薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 10:04:23.19ID:I8D5Svss0
ガチデブ坊主のおじさんと兜合わせしてきたよ、
もちろん濃厚なディープキスと、延々とシックスナイン。
0146薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 08:28:52.86ID:nXF27xGI0
おっさんの勃起チンポどアップカレンダー欲しい
陰毛の一本一本、玉袋の皺の一筋一筋までくっきり
血管の浮き出た太くて黒い陰茎
いやらしい曲線で鰓の張った亀頭
白髪混じりの縮れた陰毛や玉毛
もううっとり
0148薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 11:01:38.14ID:/SabaBfY0
昔、真正ノンケのヌード写真集が売られていたけど、
出てる人がみなどう見てもヤクザだったわ…。目が怖いの。
0149薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 17:24:00.05ID:s4SFurDa0
舐めたい?
0150薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 10:41:11.25ID:1VrRLOYt0
おっちゃんのぶっとい太ももを大きく開き股の付け根の赤黒い御珍菩様を時間をかけて口で丁寧にお清め
玉(ぎょく)の入った御袋もしっかり舐め回す
御珍菩様のお怒りを鎮め、先端から吐き出された白い聖水を有難くご馳走になる
0154薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 01:54:37.68ID:Z7I4YSpF0
尿の切れが悪くなって皮の中が常にヌルヌル濡れてるおっさんの臭いチンポ
そして汗でじっとり湿ってチンポとは違う臭いのする毛むくじゃらな陰嚢

寂しくなった頭髪とは逆に豊かに茂った濃い陰毛に顔を埋めておっさんの生殖器の臭いを日がな一日嗅いでいたい
0156薔薇と百合の名無しさん2022/04/04(月) 15:32:43.11ID:BndRIRWg0
>>6
(*´艸`*)
0157薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 03:15:32.28ID:6Da7TjPO0
ハァハァ
0158薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 16:00:53.64ID:m1K3ZIK+0
夏、駅前の入れば周りから目立たない駐車場で50くらいの眼鏡かけた半袖シャツ、スーツのおっさんが酔っぱらって寝てた。普通のおっさんなのに
腕がムキムキパンパン、胸板厚くて顔とのギャップにうっとりしちゃってこんなとこで寝てると危ないですよって
腕もみもみ掴んだりしたんだけど半寝ぼけで起きずチャックに手をと思ったら既に誰かが駅前交番に知らせに行ってて邪魔が入った。ちっ
0161薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 18:09:29.66ID:P4wQoBnD0
オッサンのチンポって亀頭も大きく、カリが張ってる人が目立つから
一概に嫌わないであげて!
0163薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 13:58:50.68ID:U++PrJrP0
〇457433408
0164薔薇と百合の名無しさん2023/01/22(日) 22:38:16.26ID:Kr7Zz4JD0
頭を優しくナデナデされながらおっさんの乳首やチンポを、はしたなくチュパチュパしたい
0166薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 04:02:54.38ID:2MwJfM950
>>1
どうぞ…
0167薔薇と百合の名無しさん2023/09/19(火) 21:06:32.32ID:marCARsx0
(;´Д`)ハァハァ
0168薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 06:56:55.00ID:dwXkwysb0
オッサンのチンポ好きの年下ってションベンもオッケーの人が多い気がするわ

年下にしゃぶられたままイカされた後も尿道口あたりを舐められてて「漏れちゃいそうだ」って言っても止めないから、少しずつションベン漏らしたのに結局ションベン止まるまで飲まれたわ
そういう経験が結構あるから、オッサンのチンポ好きは総じて変態度高めよね
0169薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 12:50:53.73ID:DMU7DgiW0
うーん、ちょっと臭いや汚いは許容範囲だけど
オシッコをゴクゴク飲む勇気は無いわ
頑張ってもチビったオシッコを舌で舐めるぐらいまでかしら?
0170薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 18:50:12.45ID:a/+96d9d0
お願いだからスカトロはやめて!
0171薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 17:13:22.64ID:14pq6dds0
ジムの後ちんぽ洗わず下半身は汗だくウエアのままきてください
お風呂で全裸で座って待機してるので来たら臭いウェアとちんぽ嗅がせてください
そのあと俺の顔におしっこして下さい
おしっこ飲みながらしこります
おしっこ終わったらそのままちんぽしゃぶらせてください
口の中で出して下さい飲みます

というハードなリクエストに先週応えてみた
ジムで汚れた下着すぐ着替えられないのがイヤだった
おしっこ飲みながらシコシコしてるの見てびっくりした
0172薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 17:34:38.94ID:di3KWM2a0
>>158
ちっ じゃないわよw
タイミングがちょっとズレてたら
現行犯逮捕じゃない
0173薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 21:37:18.40ID:moOD3m6i0
おっさんの汚いチンポとケツの穴w
不潔!臭そう!!
オエ〜〜〜〜ッ!!!!!
0174薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 21:39:05.80ID:moOD3m6i0
グロ!!!
0175薔薇と百合の名無しさん2023/09/22(金) 21:59:47.07ID:u5f6Cshi0
あたくしオッサンは無理だわ。
0176薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 17:41:09.95ID:JHW/1V+S0
お金くれるおじさんと一緒にトイレ入って、とりあえず生アナルで中出しされて、そのあとおじさんがマスクでちんちんを拭いて、うんちした後のアナルもそのマスクで拭いて、スタバのコーヒー容器におしっこ入れる。
0177薔薇と百合の名無しさん2023/09/23(土) 17:41:33.68ID:JHW/1V+S0
私はそのマスクをつけてそのコーヒー容器のおしっこを飲みながら街を歩くってプレイをたまにする。めちゃくちゃ興奮するしたくさんお金ももらえて最高
0178薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 09:38:47.85ID:m9vndFr60
オッサンだけど同じ歳ぐらいまでの
おっぱいの大きいデブのおっぱいを顔に押し付けられたい
0179薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 00:49:13.06ID:PkBWi//u0
たぶん偏見なんだけど髪の毛ハゲる気配の無いフッサフサのオジサン〜お爺さんてチンコ小さい人が多くない?
0181薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 01:49:58.11ID:pLHCVlzk0
ハゲてるオッサンもチンポのサイズはいろいろよ
精力旺盛ってイメージはあるけど中折れする日もあるだろうし
でも好きよ
0184薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:43:11.79ID:wDqooyee0
おっさんのってギンギン度は若い人には及ばないけど、
お口に含むと一晩おいたカレーみたいにコクが出てて、ただいきり立ってる若い人のそれとは「味」「食感」が違うわよね
また平常時のふてぶてしさも含めて視覚的にもエロさが違うしね
0185薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 08:37:20.21ID:4PD+2pYe0
0187薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 04:44:36.09ID:MgBIal6q0
ハァハァ
0188薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 19:57:10.32ID:IWggneod0
>>177
いくら貰えるの?
0189薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 19:58:30.59ID:vIiWK+Wp0
>>171
たまにメンズネットのエリアボードでおしっこ飲ませてってあるわね
0190薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 19:59:22.71ID:l3+tav2a0
>>168
えっろ
自分はむりだけど
0191薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 15:54:34.43ID:ew02F4Wa0
>>118
さすがにワロタ
0192薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 17:11:29.58ID:YKyvi6dz0
ヤバいわね、あなたたち。
0193薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 06:49:06.32ID:APmt4xnY0
舐めたい
0194薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 17:10:05.59ID:+boTTxJN0
>>114-115
えっろ
羨ましいわぁ
0195薔薇と百合の名無しさん2024/04/01(月) 21:08:42.28ID:yNP3nkfV0
自分のをお舐め
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況