コートコーポレーション coat.co.jp/ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 18:15:12.34ID:5tfASnED0
在庫処分かしら?
0889薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 20:50:50.27ID:ayn6KSF40
勝成が大阪の小さな店でフル出勤でウリしてるんだけど
あの子ケツにイボかなんかあってキモいから買ってないんだけど
あの子が好きな人いるかなと思って
0891薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 21:10:50.76ID:ayn6KSF40
うん、引いたしなんでCOATの店には誘ってもらえなかったのか?とか思った
0894薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 21:43:35.69ID:QlB1ozaE0
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/d1/2de/w700c-ez_aa91fae82bd84efb63463857f3a2179d43d2156847619726.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/13/f52/w700c-ez_e849a3a9e87e61ccd1e82c59c1466f159ae427e0e8108ef4.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/1e/bb6/w700c-ez_748af3364a466d50372a481580bf144b34c358a7ffab2b91.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/4a/11f/w700c-ez_4c30ba4409a52096afbfc70bc3843f3599edfdd0f8373c6b.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/18/2e8/w700c-ez_4564dcafb10eb0163f97bb2facb6af4fb8ebf1b13de17d84.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/bf/f63/w700c-ez_c87a51528257b97ddbb81d8bf6ab14525416b1b615c6a097.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/93/ceb/w700c-ez_7184053dfdd386274e60c98537630417eeacbd81a2e5bf2e.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/8d/455/w700c-ez_367e7dcbb9c8a46f62e0909a3804a75970a80c691a784681.jpg
0896薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 23:14:25.73ID:6/b8+wi50
アイツの髪も戻って来ないわ。
0899薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 10:12:40.35ID:u6Byq/Fy0
>>898
11歳のハーフモデル
0901薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 10:26:56.83ID:u6Byq/Fy0
それはわからないけどインスタでは結構有名人
0903薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 18:45:45.86ID:TkdwMhc/0
葉屋砥で我慢して。
0904薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 23:30:42.21ID:0ynDMTRJ0
>>875
札束リーマンってノンケのおぼこさや骨太ムッチリな体型が好きだったわ。
ゴーグルマンがもう少しザーメンの量が多ければ大量顔射でもっと抜けたのに。
WESTだったら純哉が好きだったけどTATTOO入れたり意外にDQNで驚いた。

PG200記念でサイト限定でBOX化とかしないかしらね。
せめてDVD化されてない作品だけでも。
0905薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 23:42:44.05ID:8INQiOSZ0
関西はタトゥー入れてしまうようなDQNのモデルが多いな。
関東は奏多や蒼介は売りまでしてるけど、タトゥーなんか入れないもの。
0907薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 23:48:40.50ID:0uWpiP/O0
関東はタトゥーはともかく植毛してる奴いるからな
0909薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 01:12:12.51ID:LEC/RFkk0
>>905
太陽なんか凄かったわよ
0910薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 01:34:45.37ID:Pxa4vVnY0
某氏の頭皮を真っ黒なタトゥーで塗りつぶして髪代わりにする案どーかしら??
0911薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 10:25:37.39ID:8F+cpkeW0
バカみたい
いい加減しつこいよ、何年やってるの?おばあちゃん
0912薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 11:33:04.72ID:YnHYqQUa0
◯違いは死ぬまで治らないわ
0913薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 12:53:36.48ID:+ViPeJJd0
統合失調症の人って、ワンパターンで同じ事ばかり言うそうよ。
0914薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 13:42:58.54ID:wmVU7pwR0
敬愛すべきESHIMAネタは来年15周年よ! ^^

ESHIMAネタを世界遺産に!!
0915薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 15:20:25.57ID:WBIqJogK0
昨夜、今日は賀集で抜こうと思ったら
古いやつに凪が出てたのよ。
べっくらこいてね。
地味なストーリーだったけど
良かったわ。
0916薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 15:38:22.40ID:ilPF+EUO0
抜く、とか
抜ける、とか
抜こう、とか
抜け落ちる、とかの表現を使わないように!!! 某さん気にしてるんですよ!!!
0917薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:32:06.07ID:ocqQA+i60
まだ抜ける髪残ってるの例の人?
0918薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:39:37.14ID:AJMbpmKf0
奈義みたいに独立開業されたら困るから蒼介には余り何も教えていないのね。
マッサージで色々聞いたらポカーンとしていたわ。
0919薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:41:02.40ID:8aWM+iJA0
>>889
どこのお店ですか?
0920薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:50:34.54ID:8aWM+iJA0
>>889
どこのお店ですか?
0921薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:57:48.57ID:WBIqJogK0
>>918
あの子達は何で独立したの?
0922薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 19:01:57.80ID:qBET6VnH0
西のアロママッサージ店、店の場所とか料金とかまとまった情報がなくて手が出しづらい
0923薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 19:53:28.32ID:aDO2iUUP0
>>922場所は最寄り駅に着いたら電話して電話越しで誘導してもらえます。
0924薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 20:04:28.77ID:hBBOlxA70
道わからないフリするとBOTが迎えに来てくれるよ
0925薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 20:16:10.12ID:M06UlLVS0
>>921
お金の問題でしょう。
安月給でコキ使われるより、独立してお金が欲しかったみたい。
0926薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 21:53:56.67ID:+uULVqu00
>>921
西の独立はボーイ主導じゃなくスタッフ主導
西のスタッフが制作ノウハウ覚えた段階で、東の管理が甘いのを良いことに密談して西のモデルを誘って独立
ボーイたちにしても、コート時代みたいに、サイトに顔出し、ネットに永遠に海賊版流出より、コアなファンだけ相手のみ販売のほうが、身バレしなくていいんじゃない
0927薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 22:28:26.05ID:M06UlLVS0
>>926
よくご存じね。内部の人?
0928薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 23:17:54.34ID:/Zow+46n0
エノシマさん昔から独立されまくりw
古くは稲吉、コダト、射場に始まり30年間部下に裏切られまくりww
ますます心労で毛根完全死滅だわ
0929薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 23:33:02.91ID:M06UlLVS0
それでも稲吉や射場が消えたのに、コートは残ってるなんて偉いわね。
方向転換は14年くらい前からだったかしら?
体育会系のモデルが出なくなりジャニ系みたいなチビガリのモデルばかりになったのは。
0930えのしま2018/03/21(水) 23:36:52.20ID:/Zow+46n0
体育会作品はジャニ系作品に比べて売上が上がらないので力を入れて製作するつもりは全くありません。
要は私のもうけが多い方にシフトしていくのです。

今後はますます、ジャニ系作品に注力して参ります。カネにならない体育会系作品には注力致しません。
営利企業として当然の方針であります。

当社方針が気に入らないクソホモバカホモは、さっさと他社ファンになってください。
当社作品や公式HP、そしてこのスレを御覧にならないでください。未練がましいクソホモバカホモどもよ。 プゲラ
0931薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 23:57:14.49ID:M06UlLVS0
>>930
これは私が12年前に書いた文章だわ。
江島ネタの人と同一人物がずっと使い続けているのね。
0932薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 00:05:52.68ID:2V1K4aTd0
>>889
店の名前教えて
0933薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 00:46:11.89ID:dMHoGWbK0
>>926
でもあそこ、新人が続かないわね。
思い出したわ、仁が怪しい団体に
洗脳されて辞めたらしいよ。
凪が甘過ぎるんじゃない?
0934薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 01:19:32.75ID:9ECWN2uW0
>>931 あなたも江島ネタに参加したいのね! どうぞ! 皆で楽しみましょ!!
0935薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 03:27:53.54ID:wzXDmPs10
>>930
ネタに敢えてマジレスしてやるわ
体育会系からジャニ系シフトだ?
それが、着エロ系脱エロ系か??

ジャニ系がおらんがな
春馬で終わっとる
0936薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 06:04:47.52ID:CMD7LOo10
金毘羅で超キモい釜が電話で
「凪を中心にささっと撮っちゃえばいいじゃないの!」
とかヒステリックに叫んでたわ。スタッフなのかしら?
とにかく顔も体も話し方もキモいやつだったわ。
0937薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 09:41:52.85ID:IgVdpoRe0
そういや奈義やショウみたいな尊属モデル使い出したのも2000年ごろよね。
それまでは体育会の大学(OBが撮影)や街角ナンパでゲットした一回こっきりの名も無いモデルしか出て無かったわ。
何度か出てくれる子も、PG50メインとか、芸能人の○○似の兄貴、とかそういう名前だったわ。
間違っても源氏名がつくようなモデルはいなかった。
0938薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 09:43:07.74ID:dMHoGWbK0
江島の肩持つ訳じゃないけど、
やっぱりこれだけここが
長持ちしてるのは才覚があるから
でしょう優しいね。
ラボは…
0939薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 09:55:19.48ID:IgVdpoRe0
ホモビデオ界のパイオニアよ。革命家よ。
もしコートが誕生してなかったらと思うとぞっとするわ。
イマーゴやストームなんかが今でも主流だったらどうすんのよ?w
0940薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 12:25:40.66ID:qGO8lLJx0
稲吉って誰?
Japanのグロスメンのほとんどに出ているゴーグルのとしとった金髪?
私その人の舐める責め好きだわ。その人みたいに男の体を味わいたい!って感情移入できるもの
0941薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 12:58:56.57ID:K3qTYTYm0
えしまサン国民栄誉賞モノの人よ。
髪を犠牲にしてまでゲイビ業界引っ張り続けて30年!
平成に入った頃から現役で頑張ってるのえしまだけ!!
0942薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 13:46:17.63ID:dMHoGWbK0
ここって最後まですると、何万
もらえるの?
0943薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 14:29:34.79ID:HSjjkLhe0
豊田真由子に罵倒された人に聞くべし
0944薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 14:42:45.41ID:UUxqh8Vb0
>奈義やショウみたいな尊属モデル
やっぱりあの時代のモデルは顔も珍も良かった櫂とか賀集とか顔も珍も良いモデルが多かった
東は蒼介、智也の時代はモデルが豊富だったわ

蒼介の東はモデルはみんな大学生だものバイトする気持ちでやるほうが良いと思うわ
ゲイビどっぷりになるよりも就職して正規の仕事続けてることのほうが人生には重要よ。
アロマならマッサージバイトで抵抗なく出来るならそれでいいじゃないの。お客も不満なら行かないだけ

西は高卒で就職のモデルが多かったから、
正規の仕事とダブルワークでそれなりに稼ぐ=独立スタッフについていくってこともわかる。
0946薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 21:45:18.91ID:ovglxWF30
圭佑や健成や剛毅や桐生みたいな系統のモデルをスカウトしてほしいわ。
0947薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 21:47:36.16ID:7L2HVGTK0
大阪の売り専全部見たけど勝成なんていないじゃない。
0948薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 23:34:28.19ID:RbAyNLzZ0
WESTって何気に奈義・翔コンビを筆頭に稼ぎ頭が多かったわよね。
最近では木下かしら。
Rシリーズがもう少し早めに企画出来てたら武部なんかも残れたかも。
優人がLABに移籍しなかったのはWEST側に忠告されたのかしらね。

PGって150番台以降は糞みたいな内容よね。
あれでCOATで1番高い金額設定が理解不能だわ。
200は相当な内容にしないと継続自体やばそうね。
0949薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 00:38:36.67ID:L9Rzi7wS0
>>940
バットマンの泡踊りの人だよ
フェラの巧さについてEXFEEDの邪魔汚と双璧をなす
0950薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 01:02:29.49ID:URTU4xnn0
>>948
優人がLABに移籍しなかったのは隼 人に理由聞いて!
0951薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 01:05:41.31ID:5KoJVsga0
>>948
優人も裕太も凪好きだったのに、
行かなかったわね。
一生の仕事にしようとは
思わなかったのよ。
0952薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 11:33:25.66ID:YQvcvn+b0
モデル同士の場合は仕方ないかもしれないけど、
少なくともスタッフはアナルの良さを教えてあげるくらいの技術がなくっちゃね。特に東。
痛いだけ、激しいピストンだけの嗜虐的なアナルじゃ、ヤラれる側は恐怖だけ。
そりゃ長続きしない直接のきっかけになるよ。
0953薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 12:00:51.40ID:0rtGwBzy0
AVの最新のなかなかいいじゃん
イケメンで結構セックス慣れてるのが多い
0954薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 13:13:08.85ID:6zvOmZnZ0
トランスの教師と生徒みたいなやついいわぁ
バビロンも設定はいいんだけど教師と生徒が同年代過ぎて現実味がない
教師役は木下くらいのモデルで
偶然見たでっかい大人チンコに生徒が目を奪われて憧れてしまうみたいな
そういうシチュがいいのに
0955薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 14:12:58.06ID:fu5rrFsj0
>>954
教師役として年齢離れてるE氏はどう?
偶然見た光り輝く頭皮に生徒が心うばわれ憧れるとか
0956薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 19:33:23.02ID:PyPwAxtv0
蒼介、直前で予約満了になってる
もう一般受付はしないのかも
0957薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 22:14:53.25ID:bEHHuDLm0
>>956
瑛斗なら空いてるわよ。
0958薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 22:19:25.48ID:khgjPvYV0
葉矢斗も!
0959薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 23:19:31.81ID:3DxYfcob0
確かにBABYLONの大人役は無理があるわね。
最近だったらせめて大成なら若手新任教師っぽいけど。引退したしね。
木下・阿部みたいな体育教師ならイメージが付きやすいわ。

口内発射されるDEEP THROATやSCOOOP!!のぶっかけみたいなのが復活しないかしら。
前者は5の美容師イチロー、後者は12のラクロス君が最高にヌケたわ。
ELのぶっかけなんて所詮、顔面近くに飛ばしたザーメンで顔が次第に汚れただけで直撃は少ないのよね。
モデル同士の遠慮とかいらないのよ。顔や口に飛ばせないならギャラをマイナスにすべきね。
0960薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 00:50:01.55ID:ndCZ/AmZ0
ギャラとかのオフィシャルな話はあの人へ!
0962薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 03:25:16.05ID:JcIGjuFk0
あいつに聞いて
0963薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 09:48:46.99ID:iTot/PU40
新作は誰かしら
大登また出ないかなぁ 慧とかも見たいけど彼まだ出てたっけ
またグランプリの子の単体とか出んのかな…
0964薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 12:30:11.90ID:bvTsppTu0
大登また出るか否か アノ人だけが知っている・・・
0965薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 12:46:50.72ID:eB9IGNx40
好きなモデル同士が全裸でいちゃいちゃしてるのが見たいわ。
子猫がじゃれあってるみたいに。
0967薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 16:14:36.52ID:yo9wKpMQ0
このハ,ゲーーー!!!
0969薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 19:53:41.85ID:LeoURvbI0
味占めて当面居座るつもりだわ
0970薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 20:11:44.17ID:DI8lSZIN0
誰かの髪は居座るどころかほとんど引退ね
0972薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 00:59:05.68ID:wtv/BeL70
>>965
わかるわ
coatの作品正直目新しいことしないイメージだけどモデルが可愛いから、好み同士の絡みだと全裸でじゃれあってるのが良いのよね
0973薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 02:22:30.00ID:X+2FYh/M0
そうなのよね、もう飽きたのよ。
だから商社マンと、他にかっこかわいいモデルが延々とシックスナインをしてるような
映像を見たいのよ。二人とも全裸でベッドの上でずっとお互いのチンポコしゃぶってるのを見たいのよ。
0974薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 13:34:30.91ID:GLcnY5ei0
明日発表かぁ。
毎月最低でも1枚は欲しいのあったけど今月はマジでクソ過ぎて1枚も買ってないわ。
もうそろそろ1ヶ月に出す枚数減らして本当にいいモデルだけ単体出すようにして欲しいわ。
なんでもかんでも出しゃいいってもんじゃないわよ。
0975薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 14:19:40.20ID:Zw6dL5fl0
>>973
nudeは楽しみたわね
ああいうシリーズならいいわね
0977薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 15:45:53.84ID:I9vmXcqx0
>>974 意見誰に言えばいいか分かるよな?
0978薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 16:31:12.90ID:U2iNkeop0
MEN’S GRAND PRIXの身バレがツイで流れてきて
同じ学校の人でこれでまたゲイビ出るやつ減るなって思った
0979薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 16:34:22.39ID:U2iNkeop0
とりあえずFacebookで友達申請してみた
SEXまではいかなくともフェラさせてくれたらいいな
0980薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 19:35:11.94ID:lwK78XvF0
>>978
かいとじゃないよね?
0981薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 19:41:03.02ID:lwK78XvF0
かいと好きだからかいとだったら嫌だな。
0982薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 19:46:48.50ID:VIJUjSN10
>>979
気持ち悪い
0983薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 19:53:34.03ID:Kwmn616r0
>>981
カイトではなくハヤトだったら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況