☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/02/14(水) 21:06:56.32ID:chv6UNvZ0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1492938945/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1495175852/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497274924/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499509123/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500944651/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503466985/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1505869420/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1508587912/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1511203528/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1513795000/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1516514325/
0519薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 05:52:24.12ID:ZD359u6H0
ワンコ和むわぁ…
0528薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 13:21:30.37ID:XRzd0TWH0
>>507
なにかの儀式なのかしら?変態ね
0551薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 04:49:28.79ID:weH+5ziv0
>>545
この子はほんと気の毒だったわ
一生のトラウマになってしまうと思うわ
人の気持ちもスポーツマンシップも何も考えないのね
0552薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 05:25:01.12ID:Lf2OsC+B0
糞チョンこと朝鮮人に何言っても一緒よ
あいつら遺伝子レベルで壊れてるから
0554薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 06:40:43.03ID:xhAfH8pe0
日韓キチガイっていつも同じ時間に自演連投するわよね
いつも同じ奴なんでしょうね 狂ってるわ
0556薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 16:06:00.39ID:pC/D9OgE0
「韓国のイチゴ、びっくりするぐらいおいしくてお気に入りでした」朝日新聞

その苺、韓国人が日本の苺農家西田さんから個人栽培を条件に譲ってもらった苗。でも約束破って【韓国産】として国内外に大量生産しぼろ儲け。日本の損失額220億円。そのこともちゃんと報道するべき。
https://i.imgur.com/Sh8pXtW.jpg
https://i.imgur.com/7PohnYi.jpg
https://i.imgur.com/z0VhRdM.jpg
https://i.imgur.com/wze6A8V.jpg
0559薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 17:58:32.29ID:W3PkzdDT0
最近のここの流れを見る度にあ〜〜純日本人で良かった〜〜!って心底思うわw
0561薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 19:18:48.46ID:Tf95tOVi0
>>559
純日本人?
アンタ馬鹿じゃないの
十代前とか遡ること出来る?
百代遡れば中韓と交配済みよ。
今はそんな時代じゃないわよ。グローバルな釜になりなさいよ。
0562薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 19:32:36.28ID:d1pyayZ00
>>561
純日本人っていうのは歴史とか文化とか含めての話よ
十代遡ったら文化も歴史も全然環境が変わってくるんだから意味ないでしょ
十代前に中国や韓国から渡ってきて日本の文化に溶け込んだ人なら純日本人って認めてもいいと思うわ
0563薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 19:32:47.59ID:6jZxOQ3A0
朝鮮の血が入ってない日本人って今だとほぼいないでしょ
北海道の奥地とかならまだいるのかもしれないけど
0565薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 21:05:57.50ID:+0FumX/GS
朝鮮人DNA入ってる藤本びっくりしてる番組あったね
朝鮮由来なんて罰ゲームだわ
ほんと日本人で良かったわ
0593薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 23:29:50.17ID:2eN/9Gal0
どこに行ってもゴキブリ扱い
バカチョン行き場がありましぇ〜んwww
0594薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 23:32:00.35ID:Mx9lgEMj0
平昌オリンピックが思った以上に盛り上がってしまい機嫌が悪いネトウヨ
0598薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 23:43:49.65ID:Dhi2Z9a50
始まる前は工事が間に合わないだとか、雪が足りないだとか
日本に助けを求めてくるってネトウヨが色々と言ってたわねw
0601薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 23:51:27.09ID:45gxp3RX0
トンスルランドから日本にSOS

wwwwwwwwwww


韓国気象庁、五輪中に衛星が故障するハプニングで日本にSOS=韓国ネット「どうりで最近の天気予報はよく当たる」「日本、ありがとう!」
http://www.recordchina.co.jp/b568230-s0-c50.html

韓国の気象衛星が故障して、日本の気象衛星が変わって気象情報の映像を提供。
https://blogs.yahoo.co.jp/atunao2002/69845943.html
0602薔薇と百合の名無しさん2018/02/26(月) 23:53:08.81ID:GnCk54Ks0
ゲレンデへ行ったことすらない陰キャなのに雪質を語り始めるネトウヨはほんま草
0608薔薇と百合の名無しさん2018/02/27(火) 00:00:50.32ID:pEAz4fVD0
オリンピック前のネトウヨ
「開催は無理!」
「日本が代替地になる!」
「安倍ちゃんは行くべきではない!」
「最悪の環境!」
「日本選手団はボイコットすべき!」
0616薔薇と百合の名無しさん2018/02/27(火) 00:15:51.39ID:CqeKTagP0
長野五輪はゲレンデの状態が悪すぎてスキーの大回転で転倒続出したのよね〜
ほんと酷かったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況