(( ) とにかく男のお尻が大好きです!4ケツ ( ) )©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:59:03.58ID:7ZxUphc90
>>671 >>672

縦褌はどこへ???
0678薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 15:02:53.74ID:E2E12BpX0
>>675
おかわりちょーだい
0684薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 18:58:11.42ID:SwR85S+50
褌、肛門の周囲だけ変色してるような気がするけど…
気のせいよね
0687薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 20:38:10.15ID:9ztmmrne0
顔が見たいわ!
0689薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 21:55:58.46ID:PvKj+rn40
良いけど、もうちょっと丸みが欲しいわ
筋肉質で丸みがあるお尻が至高なの
例えば、しゃがんだ体勢でもちゃんとお尻の形があるようなケツ
>>683はしゃがむと割れ目が下に隠れちゃうタイプっぽいわ
ムチッとしてるのはグッドだけど
0691薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 23:01:16.00ID:PvKj+rn40
>>662
4枚目の顔が見えてるカレ、顔もステキだわ〜
ちゃんと形のあるムチッとしたケツほんと最高ね
0696薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 21:15:58.75ID:pal4sNVA0
>>694
いいわね!
0699薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 18:52:20.37ID:2FZfblwZ0
イマイチ
0707薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 16:01:28.05ID:P0zutEMG0
>>706
いいわね〜
別の角度からの画像あるのかしら?
0708薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 18:29:36.21ID:5xkSRKVe0
>>701
やっぱりコンプレッションはチンコ上向きの方が良いわ
上向きにして撮り直して欲しいw
0711薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 02:13:18.07ID:+jKUVbpk0
>>710
グロ
0724薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 20:22:35.47ID:y8gprsOZ0
隠さなくて良いのにぃ
0730薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 08:14:03.72ID:BW89i4dk0
貧相な体型だわ。
尻のボリュームが足りないわね。
普通レベルね。
0731薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 08:34:12.13ID:6ge8lWS20
日焼け補正ね。
腕も細いから普通体型に毛が生えた程度の体ね。
0733薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 10:33:10.92ID:VPNDd5YT0
ケツまで真っ黒なのって、苦手だわ
いかにも日サロ行ってますって感じでホモくさくて無理
ケツまで全身真っ黒なのって、だいたいキモガマよね
0734薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 21:43:51.50ID:ReGasiMp0
今から糞しますって感じで全然エロくないよ
0736薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 23:25:27.54ID:h8gwJ1ke0
>>735
島流し♪
0738薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 04:15:33.05ID:NxNXCJ2x0
>>729
ここのオカマはともかくデブにしか興奮しないみたいだけど
これくらいの普通のケツの方が好きだから
もっと貼って
0740薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 07:00:20.63ID:+Pp1eE/20
このレベルの尻なら銭湯で普通に見れるわ。
穴まで黒いなんてエロくもないし。
0741薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 08:06:42.01ID:WjciHGhG0
>>738
お釜はノンケの肉厚尻が好きなのよ。
釜丸出しのガリ黒尻には興味ないんじゃない?
0742薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 08:10:03.62ID:uuu3YL7R0
でもここでいつも貼られて持て囃されてるのって熊みたいなデブ釜の汚尻じゃない?
ノンケの肉厚尻ではない気が
0745薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 09:34:50.70ID:N+XG3dWH0
そもそもこれが>>729ガリって感覚が異常過ぎる
0746薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 11:03:31.93ID:rSn1HadF0
え、普通に祭りのふんどし尻画像とか多くない?
あれも熊なの?
0747薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 11:51:00.55ID:CwMRKqCC0
少なくともアタシがtumblr の画像開くとデブ釜の尻であることが多いわ
0749薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 15:11:30.29ID:QXWPM7pI0
>>747
分かるわ!
78.media.tumblrでしょ。
これだけ画像失敗になってわざわざ開くとデブばっかりなのよねぇ。
0751薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:24:16.12ID:0KyMYGJ70
熊とデブ(SGも含む)のケツはお断り
0752薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:30:02.23ID:RB91dGw00
ご好意で貼って頂いてるのに文句なんて言えないわ
お断りとか言ってしまうなんて穢多非人なのかしら
0753薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 19:02:53.24ID:Y+kX/UDR0
貼っていただいてるのはすごく感謝してるのよ
ただもう少しピリッとした画像も見たいなって思っただけ!
0764薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 10:22:14.20ID:NeXdlYF+0
男の裸に肌の綺麗さとか求めるナンセンスさ。
レタッチなんか逆効果なのに。
逆に画素のノイズとかがあったほうが
荒れてる感じの方がエロいのに。
0765薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 10:39:55.72ID:IkDOaHKF0
>>752
嫌がらせで貼ってんだろ熊デブの糞尻
0766薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 12:25:42.19ID:9+HBoXlJ0
>>762
(・∀・)イイ!!
0768薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 12:47:49.60ID:NeXdlYF+0
まさか白いガリッたつるつるのケツを見たいとか?
腐万個よ。
0770薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 20:04:14.71ID:59pBONw40
上の黒ケツはエロくないわ。
逆に要らないって感じよ。
博多の山笠男の様なケツがいいのよ。
0771薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 22:58:14.66ID:PKQcJf3Y0
黒尻が貼られたから白尻が貼られなくなるわけでもないし逆もしかりなんだから良かったものにそう言うだけでいいのにね
0772薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:36:30.91ID:rZNkOlkl0
いらないのはガリとマンコのケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況