【露出】全裸や勃起を見られたい人8【羞恥】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 13:39:51.03ID:fpU1J/ka0
自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

デッサン風景の画像も歓迎:https://imgur.com/G7D2jzr


前スレ:
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1503552263
0703薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 16:13:05.81ID:MoY6ty5x0
>>699
老害 ケチつけるのみ
自分の事は棚上げ
デッサン会のモデルチンコとアナル正面のポジション争いのみが老後の楽しみ
寂しいな、、、、
0704薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 16:31:07.48ID:m0CDbpTh0
>>703
どの顔思い出してるか分からないけど、その辺りの席に座った事無いから人違い?
老人バッシング多いから、妥当な結果でしょう。
0706薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 16:47:28.75ID:MoY6ty5x0
お爺なら新橋じゃなく浅草だって
デッサン会でお荷物扱いされるよりも、浅草の爺さんバーで脱いで楽しんでくれば良くね?
0707薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 18:08:25.37ID:0TlQ/Qy20
>>706
主催者が、誰でも参加出来るって決めてんだよ。自称いくつか知らないけど、理想の会は自分で主催しとけ。要望ばっかで何の行動もしねーな。
0708薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 18:44:46.52ID:MoY6ty5x0
>>707
お爺さん、老害撒いてないで新しい事にチャレンジしなきゃあかんよ
筋トレして露出してみりゃあいいじゃん
元々モデルの悪口書いてたくせに何やってんねんって突っ込んとくよ
0710薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 22:54:01.85ID:MoY6ty5x0
>>709
お爺ちゃん、ボケてきた?オシッコだけでなくコメントのキレも無いよ
ボケ防止にはスクワットがいいみたいだよ
下半身引き締めて浅草の褌バーでも行ってきたら?性格悪いの分かるから浅草でも需要無さそうだけだね アハハ
0711薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 23:00:48.52ID:dYr5xri70
不細工なモデルは黙れや
0712薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 00:30:18.28ID:yFMS6bNt0
爺さんにも相手にされ無いドブスモデル、必死に4回もw。年寄りの常駐笑えんだろ?若くもないくせに。
0713薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 00:47:10.42ID:Z7NxA/mn0
まぁ自分が蒔いた種だわな。
余計なことを書いて来たから、クレクレガマや煽りガマが来てるんだし。
大人しくしてなよ。
0714薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 01:23:55.19ID:w7hfPwV90
恐いところなんですね、このデッサン会。
0715薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 10:12:51.22ID:ptl1Ze5U0
今日は、どんな糞モデルかな?勿論、老人会と不愉快なゴミ中年も参加するでしょう。
0716薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 12:10:28.78ID:R+yvAW8t0
11/3 土曜日 14:00から都内でヌードデッサンします。脱ぎたい、見たい、普通っぽい人プロフィール付きでDM下さい。場所代かかります。リツイートしてもらうと有り難いです。
0717薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 12:42:15.82ID:2v3Q+7xe0
>>712
爺ちゃん ボケちゃったかな?
デッサン会でモデルなんてそんな汚れ癖は持ち合わせてないよ。描き手で行っただけ。
暴走老人達がモデルのチンコを我先に必死で揉んでる姿に哀愁を感じただけだよ(笑)その中の1人でしょ?
そしてご期待に添えず、ブスではないみたい。相手には困ってないよ。

絵を描きたくて行ってみたら、最初は純粋なデッサンだったのが、そのうちお触りやらそれ以上になってて、ドン引きしただけ
そして爺ちゃんは、主催者やモデルの悪口をダラダラ書きまくってるでしょ?自分の事は棚に上げて
荒らしてるのは自分だって自覚無しだよね?(笑)
0718薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 13:26:28.95ID:CXou+aHv0
>>717
なんだかんだ言って、モデル軽視しとんのねw
毎回違う相手で人間便器?少し頭使って、書き込み圧縮してよ。諸々文句垂れながら、癖になって参加してんだろ?
0719薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 14:23:10.72ID:2v3Q+7xe0
>>718
お爺さん、ここのスレに不要ですよ
老害は去るべし
0720薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 14:29:04.56ID:pilGCRW70
>>718
ご隠居さん、ここのスレ荒らしてる張本人だと自覚してる?
速やかに退出された方がご自分の為ですよ
0721薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 15:44:05.06ID:BFb/fRc+0
やだ〜
仲良くしましょうよ
みんなで仲良くおチンポ見て描きかきしましょう
0722薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 16:27:04.57ID:jkvg3+s70
見るだけにしてくださいね。触られるのは、ちょっと、腹が立ちます。
0725薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 17:15:03.91ID:pilGCRW70
>>723
ほぼ居ないから、その妄想やめて欲しい。
そういう厚かましい態度が敬遠されていると自覚するべきです。
0726薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 18:09:53.68ID:gPlVYgP60
>>725
主催者でも無いなら、参加するなとか触るなとか言う権利無し。
主催者が解剖の時間作るの、モデルが希望してるって分かんないの?頭悪いゴミ!
0727薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 19:04:13.28ID:M/Nftvxa0
そうだな、おれも、人前に裸をさらすからには、
見られて勃起する変態的なチンポ見てほしいし、
もしよければ、さわってほしいと思うよ
0728薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 19:07:43.24ID:pilGCRW70
>>726
お爺様、おいくつですか?
0729薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 19:20:16.15ID:pilGCRW70
>>727
数人の爺様がチンコと穴独占してて他人に譲らないから怖い 暴れてる爺様もその中の1人
0730薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:08:06.65ID:LCzQVkD00
>>729
僕ちゃんモデルのチンチン触りたいけど、お爺ちゃまが譲ってくれないのぉ。ママ何とかちてぇー。若いのに、ここ位しかリアルチンコに触れられず死活問題か?
推測は見事にハズレ。バカに頭使って知恵熱出る前に止めときな。
あー今日も楽しかった。
0731薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:28:13.95ID:xlrhbJVz0
>>730
デッサン会でチンコ触って自慢
パートナー無し 寂しい老後ですね
0732薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:38:37.06ID:q+51cwev0
>>731
デッサン会で描くも出来ず、モンモンと解剖待つ中年よりマシ。
年寄りは寂しく老後で当然、自称若くて30代が、デッサンに参加しなけりゃチンコにありつけ無い虚しさと老人と同等に戦う頭の悪さ。
パートナー居るなら、隠れてデッサンなんか来ないってw
0733薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:40:34.97ID:T5MColaB0
>>730
気の毒な爺様やな てか思考は婆さんだな
見栄っ張りだけどレベルが、、合掌
0734薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:41:49.77ID:T5MColaB0
>>732
痛々しい
0735薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 23:22:18.75ID:VbZgak8q0
>>723
あ、俺その趣向で脱いでた。
タイプでもない人に性的な意図で触られるのは、恥ずかしいし情けないしで、そんな屈辱的な状況に興奮する。
0737薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 00:24:29.32ID:MlmK9vE/0
>>717
ずっと悪態ついているが、ここが気になって仕方がない人のようだ
参加したくて堪らないのは伝わるが来れない訳があるのかな
何だろう?気の毒だ
どなたでも参加できるデッサン会と主催者も言ってるぞ
0740薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 11:34:12.85ID:IdfjUrAt0
デッサン会は興味あるけど脱ぐだけじゃなく触ったり白濁出してるところに踏み込まれたら猥褻罪で捕まる?詳しい人居たら教えて
0741薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 12:55:57.65ID:G8/X+IJS0
捕まるに決まってるだろ
0742薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 15:19:09.99ID:IdfjUrAt0
>>741
主催者やモデルだけじゃなく描き手も?
触ってたら駄目だろうけど居るだけでも捕まるのかな? 行きたいけどここが気になって行けない
0744薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 17:16:21.70ID:glUPdVtL0
>>742
金払って参加してる時点でアウト。
ハプバーだって客も全員捕まるんだよ。
0745薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 19:19:44.02ID:IdfjUrAt0
>>744
モデル同士でアナルSEXしたり、それ描いてる人が触りまくったり、それ見てる人がオナニー始めたりカオスだって聞いたけど?
もう即アウトですね
0747薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 19:36:08.39ID:fsbACrQ+0
踏み込まれ場合、区の施設だから絶対大きく報じられるのは間違い無いわね
スター誕生ねw
0748薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 19:51:15.47ID:UtyUD2160
やだ〜
以前に「マンズリのネタに来てください」
ってマンコ勧誘の書き込みがあったけど
アウトよねえ
マンコ濡らしの勧誘辞めて
メンズオンリーでおとなしくしたらよくってよ
0749薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 21:16:40.08ID:KXOSVUMf0
昔は描くメインだったと思います
いつから路線が変わったのでしょうか?
昨日も行ってきたと自慢してる人が居ましたが、公共施設で猥褻行為は犯罪ですよね?
アカウントから捜査されて事情聴取とかされたら凄いですね
自ら行ったと証言してますから否定出来ないですしね
0750薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 21:22:24.64ID:ljw98xb10
既に内偵が入ってると聞いたから時間の問題だと思ってるよ
0751薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 21:26:33.43ID:jvuLWraj0
ここで詳細に何があったか詳細に書き込んでる知的レベルの低い人のせいですよね
0752薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:18:46.11ID:6Eh1A2d90
過去の事例からみても通報されたら普通に捕まるだろうからあんまり敵を作らないで細々とやったほうが良いと思うよ。
0753薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:21:59.67ID:oRBtm5iS0
そうね、詳細に詳細なことを書いている知的レベルの低い方達のせいよね
0754薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:33:56.98ID:KXOSVUMf0
ここまでバレバレでやってたら時すでに遅しだと思うけど
0756薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 11:31:24.92ID:Lb0HTKE20
公共の場で開催 有料 性的行為あり
確かに踏み込まれたら全員捕まる要素しかない
今迄無事なのが不思議じゃね?
0757薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 13:15:13.43ID:t4t1f9BJ0
もう時間の問題
その時参加してるのは誰かな?
0758薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 22:02:44.43ID:vHC5a3DV0
得意げに連投してた爺様 墓穴掘ったな
0759薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 23:23:49.25ID:alDizbo/0
あーあ。だから敵をつくるなと言ったのに。
0760薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 00:19:38.02ID:bgzqkbFY0
勝ち目が無くなって、この流れね。
やっと優位に立てたどでも思ってるのかな?脳足りん?
0762薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 00:46:55.94ID:NIZev25q0
そーね、脳足りんで結構よ
ムカついたから爺さんのお楽しみ取り上げてあげる手助けしてあげたわ
こことデッサン会のURL併せてツーホーしといたわよ 公共の施設で猥褻な事してるって
話盛ってなくて真実よね
一箇所じゃなく数カ所にツーホーしたわよ
まぁせいぜい楽しむと宜しくってよ
それじゃあね
0764薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 03:18:09.04ID:1cdCzgbo0
ネット誹謗中傷が行われると、名誉毀損が成立することがあります。

事実を書いて、それである人の社会的評価が下がるなら、名誉毀損罪は成立します。

>>762の書き込み犯人特定(交渉・裁判外・訴訟外による)
2ちゃんねるなどのサービス提供管理人に、書き込み者の個人情報を、交渉で公開してもらうもの。

名損害賠償請求(示談・訴訟)

以上すべて開示
0766薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 05:01:19.52ID:63FreQrg0
実際そのデッサン会がどうなのか真相は知らないから、仮に上の書き込みの流れの通りの会だと考えるとして
複数人で裸のモデルの性器を触りまくる状況は、明らかにデッサンではなく公然わいせつ罪にあたる。
それを告発するのは公共の利益に合致するから名誉毀損にはならない。

あくまで上の方の書き込みが真実だったらの話よ。
0767薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 09:06:33.23ID:VZbiDMcO0
そのデッサン会で猥褻行為が行われてたら名誉毀損で訴えてた本人も捕まるって凄いね
流れを見ると挑発に乗った高齢の方の自業自得の気もするけどなぁ
逆にオネェも高齢の方に罵倒されてるからそちらでも名誉毀損が成り立つよね
0769薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 11:32:41.49ID:63FreQrg0
なんにせよ互いに利益はないと思うよ

法律上は公然わいせつになるのは明らかだけどみんな納得はしてるんでしょ?
それがそうなら言わぬが花だと思うわよ。
0770薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 11:38:57.12ID:VZbiDMcO0
現行のままでは問題があったのは事実のようだし、純粋なデッサンのみにすれば法に問われないのではないでしょうか
性的な行為ゼロの会
主催の知り合いの方連絡してみては?
0771薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 11:49:11.57ID:63FreQrg0
デッサンだから法に触れないと思うかもだけど、それも微妙なとこよ。
過去の判例は芸術はわいせつではない、という考え方はとってない。
楽しみたいなら敢えて止めないけど、
しばらくは注意深い行動を強く推奨しておくわ。
0772薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 12:37:35.30ID:Mqqpc+YY0
もう既に通報済みだから今更騒いでも後の祭り
0773薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 12:40:21.78ID:NIZev25q0
色々とお騒がせしてしまったようでごめんなさい
感情的に書いたけどツーホーはしてないわ
今後もしないわ

ただ、今の状態では法的に触れてて非常に危ういという事は理解頂きたいわ
また、モデルだから何してもいいというスタンスでやり放題の状態も問題があると思うのよ
それを望んでる人も居ればそうでは、望んで無い人も居る訳で
常連の素敵なモデルさん達も描くじゃなく触る・イカすがメインになってから離れていったわよね 非常に残念だったわ

まぁアタシの戯言なんて聞いてないでしょうけど自己判断で楽しんで下さい

雰囲気乱してごめんなさいね
0774薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 12:42:43.79ID:DiVNMDEj0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★フライングゲット(AKB48より)

BuBuBu BuBuBu BuBuBu〜〜!Botete Botete Botete〜〜!
BuBuBu BuBuBu BuBuBu〜〜!Botete Botete Botete〜〜!

ボテボテッ 容赦ないデンバラが
糞屁をこきつける on the denbara
ハラタレウンコは急下降
落ちて垂れ腹汚デブの性(さが)だね

2匹 目が合えば、なぜか逸らすのに
ブタを またすぐ見る、ガマって もしかしてもしかして
ブヒョヒョンボォッテ!

ブタのトン足先に
ガマの気持ち、今すぐ手に入れようか
ブヒョヒョンボォッテ!

何か言われる前に、心の内 ブブッと、豚汁不味い
デブといても (デブといても)糞ひり方で (糞ひり方方で)
ブタがガマに恋を恋をしてるのは鉄板
ブヒョヒョンボォッテ!

だから 誰より早く
ガマのハートのすべて ブタのもの
デブだからデブ・ブヒョゲ!
0775薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 12:53:38.71ID:ecVXHuvc0
>>773
何今更いい人ぶってんの?
もうお前の席ねーからw
07777772018/11/02(金) 13:24:49.70ID:1oOp6mI+0
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0779薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 20:17:44.84ID:s2/8sHcP0
11月はがんばるのね
どこかで行きたいわ
0780薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 07:03:53.65ID:QC1UqdCU0
>>773
エスカレートし過ぎなんだよね。
じいさんたちは頭冷やしたほうがいいわ。
じゃないとブサイクな変態モデルしか来なくなる。
0782薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 10:50:46.08ID:EtIl/guG0
かつしかでやってるデッサンてどうなんだろう。
スレタイにふさわしい「見られたい」人がやってそうだけど。
先週あったみたいだね。
0783薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 12:22:05.25ID:/oKQ3e5O0
>>780
もうすでにそうなってる
0785薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 18:25:41.90ID:+Nwp1D2M0
>>784
どうやったら参加出来るのかな?
若手より^ ^
0786薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 18:58:33.85ID:n/+gr5qZ0
イケメンだけど小さい。
0787薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 07:40:37.58ID:NxaWBvST0
>>785
描き手→場所がわかるなら連絡なしで直接行く。場所が分からなければメールで問い合わせる。

モデル→メールで問い合わせ。その後、個人面接で全裸を見せてチェック。もしくは体験モデルとして現場で脱ぐ。
0789薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 12:46:49.28ID:plk/0M0T0
>>788
描き手は集めてるでしょ
0791薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 20:56:07.10ID:Vda4pvk20
>>790
0792薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 07:36:28.12ID:+DyeNwvX0
かつしかは挿入してそうなポーズ多いね
クンニしてるポーズのデッサンがあるし
0794薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 11:08:43.09ID:if3TSxA+0
官能的なポーズかもしれないけど、その辺りの期待は見当違いですよ。
主催者さん、とても良い方でした。
0797薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 17:43:39.21ID:YTxubNY80
いちゃもんばかりつける人が居ますね
自分の事は棚に上げておいて
0798薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 17:49:32.31ID:LYFHJ9Z+0
>>797
お前のこと?
0800薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 18:57:53.59ID:y13SMX060
かつクロはWポーズが売りみたいね
独自性を出すのによいと思うわ
コートークはメンズオンリーっていう特徴でいくべきだと思うわ
良いか悪いかは別にして
モデル&客層が変わるきっかけになるんじゃないかしら?
0801薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 20:14:11.09ID:YBA9qA7J0
Wポーズで意思に反して勃起してしまう真面目な主催者が見たいから参加しようかな
別にお触りとか興味ないし単純に眺めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況