【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 17:22:03.53ID:i2IUoBnQ0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 5 ■ [ゲイ専用]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1519600663/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1514941730/
0359薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 07:49:07.94ID:2N4G91z50
>>358
会うわけでもないし自分のタイプのイケメンだと勝手に想像してオカズにすればいいのよ
0360薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 08:10:17.85ID:106KPaU90
>>336
この動画、他にもないのかしら?
0365薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 22:30:29.27ID:zQ8eiRQf0
>>361
>>363
>>364
thx!
0367薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 01:21:11.07ID:CCr/CuH70
>>363
辺りから結局顔出しNGかOKかはっきりしてよ!って観てる
0370薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 08:48:28.62ID:t2bdVyl70
>>369
そんなこと言うけど、いざやり始めると一発イッただけでもう無理とか言う奴多すぎ…
0372薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 11:35:56.42ID:DE56zhAi0
>>364
ハルさんてフェラ動画中心にあげてる方よね
4月16日にあげてる動画がマッチョで太くて反ってる美マラでエロいわよ
0373薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 11:43:02.96ID:dnhicATP0
ハルフェラは焦らしが多くて見ててイライラするから好きじゃないわー
0374薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 15:25:42.80ID:dnAHvgJD0
焦らしが良いんじゃん
この人のシャブリ方エロくて好き
こんな風にエロくシャブれる様になりてーな
0378薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 18:21:40.95ID:UtQovQlI0
>>366
姉さん、古いわ
0379薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 19:04:09.48ID:kwjmvhcH0
>>376
養鶏場?
0380薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 20:27:13.13ID:THWC3Fdk0
>>376
フルでみたい
0384薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 03:35:15.85ID:nk4X3ATc0
この動画持ってる人いないかしら?

【ゲイ動画 pornhub】これはオナニーではない、繰り返すこれはオナニーではない、一人セックスだ!!
0387薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 08:29:28.30ID:CkIhOMVN0
>>385
あたしこういうおじさん好き!しゃぶりたい!
0388薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 09:04:15.68ID:nAVFrhpC0
>>385
しゃぶってる方気づいてるから友達とかなのかね
0389薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 09:07:13.25ID:iOdG4i5i0
やっぱり爺ってふにゃってるのね
0390薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 09:20:11.50ID:A47yXuod0
>>385
これのアカウント、盗◯のテイでいろいろ載せてるけど、自演よね?
0391薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 09:58:33.51ID:uMLJe7g+0
>>385
グロ
汚い高齢浮浪者の性行為
0392薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 10:07:45.87ID:d/fQjmD30
先生二人と生徒二人が教室でエッチしてる作品名教えていただけませんか
先生がもう一人の先生を脱がして体の部分を説明するシーンがあるものなんですが
0393薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 10:23:50.92ID:BRaU2Oev0
タチ側がアナルにバイブつっこみながらウケを掘ってる動画とか興奮するわw 

あとトイレでタチ側がうんこしながら騎乗位でウケ側を掘ってる動画とかw
0397薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 16:29:21.50ID:klNbPhdV0
tumblrは見っけたけど(オジサンの表情 あたりでぐぐる)垢バンされてるわよ
0400薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:46:28.49ID:pkUKtj3J0
マッチョガタイ野郎のザーメンがドロドロっと飛ぶぜ!!

↑↑でググって検索してみ。まじ男同士の性交尾たまんね。
0408薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 21:11:08.86ID:Yfg4nEmb0
ゲイに痴漢されたノンケの感想だと
本当に殺されるかと思ったらしいw
まぁ がたいがよくて腕の太い人とかは多いからねw
0409薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 21:13:39.59ID:k5RbsPi50
かわいそうなノンケ・・
0412薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 22:58:56.88ID:Yfg4nEmb0
ノンケからみたらゲイには いやぁーん あたしそれ嫌 みないな軟弱な イメージがあるらしいw

でも実際は喧嘩にも強いゲイが多いよねw
0413薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 23:22:55.90ID:uv1c0Kl30
>>412

知るか!
0415薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 11:18:47.86ID:sA3JsaJ90
45歳くらいのおじさんが18歳くらいの子に騎乗位で掘られてる動画とか少ないよな?
0418薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 13:16:37.20ID:sA3JsaJ90
>>416
1535年 マンコがインカの大軍をひきいて反乱をおこしスペイン人とやった。
0424薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 19:47:49.56ID:sA3JsaJ90
白人ってセックスしてるときやたらとうわぁん オぉイェス イヤァ うぅ 
とか発生してうるさいよね 少しは静かにできないものかと 

一方日本人は時々 あぁ気持ちいいとかいうだけ 
0425薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 20:42:53.04ID:Nwe6j6jR0
あたしが上野の発展場でやった黒人はファックミーオーyes、ファックミーオーyesってうるさかったわ
0427薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 21:38:01.34ID:SOrKGgC/0
おーすげ、おーすげ、おーすげ
0431薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 00:26:26.34ID:psms0B0u0
スゲ スゲ スゲ
オー‼スゲ‼!オースゲ‼オースゲ!!!おぉおぉおぉおぉ〜〜〜ん………スゲェヨォ……スゲェ………
0432薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 00:48:54.05ID:aotUwY7B0
ゴーグルマンはウザいわ
ブスのくせに口開かないでくれるかしら
0433薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 01:05:23.51ID:VM/u26fL0
ノンケが感じてるのにだんまり決めこんでるタチゴーグルも萎えるっちゃ萎える
気持ちいい?どこに入れて欲しいの?とか執拗に聞くやつも大体無視される
上手くいかないもんね
0434薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 01:39:59.32ID:1EJB3Bvz0
ヤッベ! オッ! ヤッベ! オッ スッゲ!
ウッス ウッス オッ スッゲ!
オーイ オーイ オーイ
0439薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 06:56:43.87ID:JaGYkojY0
>>437
グロ
マンコのエサ
0440薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 12:14:44.79ID:mGRTOY6F0
ゲイ動画でタチが最後に発する言葉シリーズ 

あ、いく 

あ、いきそう

そろそろいっていい?  
   
いくいくいくいく 
 
いくよいくよいくよ 

ハァハァハァハァ
0443薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 01:56:53.01ID:iPeiDvjk0
あたし1ヶ月だけ肉体労働したことがあるんだけどキツい&人がクソ過ぎて
その時からガテン系が無理になったわ
0444薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 04:09:52.22ID:khJv1d7n0
>>443
分かるw
自分も現場仕事してたけど、オッスオッスな世界は幻想よね
それだけに好きな人には堪らないんでしょうね
0445薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 07:08:07.89ID:sQse6TtC0
妄想で楽しんでる内が華かしらw
やっぱりド底辺&ゴミしかいないの?
0446薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 12:23:06.66ID:eszMtg1V0
893にならなくて済んだ人の集まりだからね
中にはウブで可愛い子たまに入ってくるわよ
0448薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 13:21:51.15ID:eszMtg1V0
左官屋と雑工は爺さん率高いわね
鳶と大工と解体屋はオラオラ系多いけど中にはみんなからいじられる可愛い子いるね
0449薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 19:51:41.57ID:dlLEbaLv0
山口メンバーの泣く姿を見るとギュッと抱きしめたくなるわ
0452薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 20:51:10.36ID:PPmhDJLR0
うちの会社で今外壁工事やってもらってて現場仕事のお兄ちゃんいっぱい来てるけど
身長高くてスラッとした若い子が多いから、なんか昔のガテンのイメージと違うわ
0456薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 22:12:12.62ID:TM2Srhh90
>>455
グロ
土人のケツ穴
0457薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 23:10:14.98ID:VTGdP+zl0
シンプルに海に流出した石油みたいに黒過ぎるけど、入れてみたいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況