ホモは病気やぞ [無断転載禁止]©bbspink.com
0024薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 02:44:19.18ID:TZtYL21U0
いつもは朝4時からカーカークワクワうるさいのに週末は静かになる
これどういうこと?
月曜の朝はまたうるさくなるんだろうなあ
憂鬱です
苦情の連絡先知ってる方教えてください
0025薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 02:31:57.27ID:1GLe/lcd0
やっぱり始まったああ!!!
月曜の朝から毎日毎日カーカーヒュアヒュア!
2羽のデカそうなヤツらが南北往復しながらパオーパオー!
原始時代か!
早く誰か苦情の連絡先教えてくださいよ!
0026薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 22:58:28.29ID:DfD/iSt80
最近寒いからか鳥は静かになったんだけど
下の階のアラブ人が毎朝毎晩大声で夫婦げんかしててたまったもんじゃない
どうしたらいいですか?
0027薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 19:00:00.04ID:SY6V8BDO0
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0028薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 20:51:55.84ID:D2hrSzyC0
ひゃだあたし病気だったの?
病気が治ったらオッス俺病気だったっすって言うのかしら?
0031薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 19:14:02.99ID:lKNuMDYa0
>>29
却下
0032薔薇と百合の名無しさん2020/03/27(金) 18:47:49.91ID:miWrgUN+0
貴族のエレガントなびょうくぃw
ダヴィンチも,リンカーンも、空海も、
0036薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 15:51:34.73ID:KiggCYDv0
もう3年前だよ
主のおばあさんは亡くなってるよ
0037薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 19:01:08.42ID:PMGuXd220
障がい者ではあると思うんだよね
性同一性障害が重症の障がいとして
ゲイは性自認の問題はないが
性志向に問題のあるけど
一般的生活で支障はないから
障がいの認定はできない感じ?
脳の構造的な物なんじゃないかと思うけど
調べようとしても人権云々できなそうだし
当分は現状のままだろね〜
0038薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 20:04:09.89ID:KiggCYDv0
↑ つまらないセックスしかしなそう
好きな事、気持ちいい事をたのしむのに、後付けの理屈捏ねくり回してる感じ。しかも研究して学会で話すでもなく、わざわざここに来て話すかい笑笑
0039薔薇と百合の名無しさん2021/04/01(木) 13:09:57.02ID:awWXP1nK0
>>38
気に障った?
自分もゲイだからさ思うんだよ
どう考えたって健常者とは言えないでしょ
感覚的には色盲色弱みたいな物かと思ってる

セックスがどうとか解らんけど
数はこなしてると思うよw
0046薔薇と百合の名無しさん2022/02/13(日) 06:16:29.42ID:jYiiRtQW0
…!
0047薔薇と百合の名無しさん2022/02/14(月) 05:50:00.67ID:jPjyH/kz0
婆さんや
お茶入れておくれよ

婆さん?
なんだまた寝とるのか
お茶入れておくれよ
茶箪笥に羊羹もあったじゃろ
あれも持って来ておくれよ
0050さとうたかし2023/05/08(月) 14:52:58.82ID:XZWX+Xei0
にんげんやめたい
きょうたんじょうび
0052薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 00:53:16.39ID:QF8prtzU0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0053薔薇と百合の名無しさん2023/08/23(水) 18:22:19.20ID:jc01qUEJ0
へえー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況