TRANCE VIDEO 4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 22:32:07.42ID:skRxhQFz0
やっと和田がマッサージシリーズにきたと思ったらいつもの五十嵐コース
設定にもう無理がある
0077薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 12:30:39.93ID:ig62uklM0
覆面ビルダーって有名な人なのか?
売り専のボーイだったら指名してみたい
0078薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 20:56:08.56ID:UCbXVimX0
覆面バルキーのこと?
0079薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 06:27:40.54ID:kl3Rdw7N0
>>78
覆面バルキーエロいね。Hunkchでいつから購入できるのかな。腕のテーピングはtatooだよね。
0081薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 08:07:50.44ID:vM9IjoC20
ランキング見るとバルキーの絡みより和田が上だがほんとか?

バルキーが他のレーベル出てるんか知ってる?
bravoあたり出ていそうだが
0082薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 08:09:57.37ID:vM9IjoC20
うりせんにいないかな?
俺もこのマッチョ犯したい
0083薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 09:48:08.76ID:gEYdVEVR0
ビルダーというよりフィジークか?
身長あるせいもあるけど、乳はすごいが脚細い
0084薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 11:25:30.23ID:vM9IjoC20
>>83
これで細いって笑
尻もデカイし十分だろ

大会とか出てるんかな
0085薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 12:19:51.96ID:gEYdVEVR0
?ビルダーはもっと脚、特に太腿が発達してるもんだろ
ご開帳時のお股に迫力がないのが残念。
竿はデカいな
0086薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 15:02:59.63ID:vM9IjoC20
>>83
身長あるのかな?
いろいろ気になる
0087薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 18:27:30.88ID:QvxysMol0
無料サイトに流れてないからワケアリしか見てないけど
あのゴーグルマン糞だな。主役が折角、マンコくじってって脚抱えて穴開いてんのに乳なんか責めてる場合か笑
片手で乳、片手指マン同時フェラジュポジュポくらいやったれ
0089薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 01:56:49.44ID:+eZOETkd0
ストリーミングです。
買ってりゃ偉いんか?ポルノほど浪費し甲斐のあるもんない。肉便器最高
0092薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 08:06:13.68ID:1lHx7Zj+0
何か覆面バルキーの情報ない?
0093薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 13:05:50.32ID:oXUE5jxp0
BRAVOの乳揉みマッチョが筋トレとダイエットしまくって覆面マッチョになってたり
…しないか笑
0094薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 18:09:27.18ID:7ChknJLT0
マッサージがどんどん残念な方向に行って残念
隣で普通にマッサージしてるのにハッテンするのが主旨だったのに
隣もハッテンしてたらもうただのハッテンバじゃん
0096薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 20:04:36.19ID:qAfHqtsk0
覆面マッチョ、なんかいまいちだったわ
アナルがちゃんと映らないし、騎乗位と正常位だけだし……
0097薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 21:46:36.10ID:1lHx7Zj+0
>>96
サンプル画像にたちバックなかった?
0098薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 00:04:53.11ID:SrQQ7DL50
覆面マッチョ、肉体はすばらしいのに反応がいまいち…。
せめて他人のフェラか手コキでフィニッシュして欲しい。
0099薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 01:08:43.79ID:pD9esC1u0
確かに。というか素材を生かし切れてない感。
ワケアリは相手役が勝手に興奮してシコり出すとかイミフだし
3Pは同一人物?が頑張ってるものの主役が全然イキ切れてない。リード役が最後パンツ履いてるとか超意味不明。
対面騎乗位でベロチュー連発、結合部を中心にもう一人が尻マッサージ
あたりはエロかったんだから、パンツ履かせずリード役に掘られイキのが良かった気も
0100薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 02:16:50.74ID:uT3Dh+js0
>>97
こめわなさき、立ちバックもあったわ
騎乗位も立ちバックもぜんぜんエロく感じないから忘れちゃってた
四つん這いでバックからならいいんだけど
もう一本くらい出るのかしら?
また買うけど
0101薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 02:18:11.01ID:uT3Dh+js0
ごめんなさいと書いたつもりがこめなわさきになってたわw
ごめんなさい
0102薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 03:48:17.47ID://Nmz9ga0
>>96
同意。お尻の穴を全く映さないってホモ向けビデオとしては致命的な欠陥。
0103薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 06:49:46.22ID:xieqTlh80
どんどん出て撮影慣れしてほしいね
撮る側と脇役の問題が大きいんだとは思うが。

確かにもったいない
0104薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 09:06:15.28ID:0XN0umh30
かわいい子にはたびたびさせよ笑
0105薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 09:38:36.77ID:/1CL20r60
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
0106薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 10:21:53.60ID:gco9BudE0
和田のマッサージで和田に乗っかってるのひなとっていう売り専なのね
顔も不細工だし本当邪魔だわ
0107薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 14:10:11.90ID:giKtnnm80
私はひなとにアレルギー全然ないのよね
最近じゃホモですらウケしてるのに勃起してなかったり、
「イク!」って言ったのにイケなくて編集されるケース多いけど
ひなとは掘られてる時はきっちり勃起してて、本当にちんこ大好きなのが分かるわ
顔ならここに出てるモデルはノンケもゲイもブサイクばっかで変わんないわ
0108薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 14:38:01.27ID:SDF/Mfen0
ブサイクにもブサカワと単なるブスの2タイプに分かれるじゃない?
和田は前者だけどひなとは後者なのよ!!
0109薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 15:22:33.42ID:0XN0umh30
何だ、ひなとってT+のひろやか。
いい歳こいてウルウル目のメス顔、イラネ
0110薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 17:30:12.48ID:g0U0B1n10
T+のホームページ見たら25歳ってあるけど詐称よね??
30代にしか見えないわよ
0111薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 18:18:10.56ID:GV9mIDDK0
一時期の水並みにでてるし、アレルギーはしょうがないと思うわ。
しかもモデル面してなおかつゴーグルもやってるってところまで完全に一致よ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 19:09:04.68ID:0XN0umh30
水はジムとかでもあたし主演女優、っぽくキラキラ笑してたけど
この子はGOGOとかのことジトーッと見てるわよ。
アメフの主将に子宮が疼くサセマンチアガール調(おぇ)
0113薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 20:19:33.36ID:GNIJJUv20
そりゃ水は顔だけ見たらイケメンだもの。
ひろやの顔面偏差値は?といえば平均以下。
全然違うわよ。
0114薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 02:53:23.16ID:d7UfTE1H0
えっ!水がイケメンって笑わせないで頂戴w
あれこそ超弩級のブサイクでしょ
0115薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 06:12:45.68ID:dXBzx6lU0
覆面バルキーの相手役の一人はツンDだよね。それだけで価値が下がる。別人が良かった。
0117薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 09:39:11.10ID:yBfp1Ewg0
覆面バルキーもっと乱暴に犯してほしいわ
でもあの人見るからにホモセックス慣れてるわよね。
0118薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 11:00:34.96ID:hvcL22nq0
>>115

ちがくない?
0119薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 11:01:51.73ID:hvcL22nq0
>>117
のんけではないよな
0120薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 11:03:20.90ID:hvcL22nq0
>>117
内容全部見てないけどどんな感じ?
0122薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 15:38:42.29ID:zZLbZ8pK0
金でやらされてるノンケがあんな熱心におしゃぶりしない笑
マンコもティクビももっといじって!に見える
顔も悪くなさそうだけど、却って超絶不細工の方が使い途多そう
0123薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 18:34:49.84ID:yBfp1Ewg0
>>122
フェラのしかたとか掘られてるときのちんこのいじりかたとか
手慣れてる感じなのよね〜
ノンケ設定なのにフェラでじゅるじゅるぐぽぐぽ音立てて舌使ったりして巧みにフェラしてるの見ると萎えるわ
まあ覆面バルキーはノンケとは書いてないけど…。
でも体は最高クラスだからどんどんだしてほしいわ〜
0124薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 07:03:09.37ID:f8lpH1950
>>122
何されても勃ってるしな
素晴らしい

体はヤバいね
0125薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 09:03:38.83ID:dcABqaGu0
相手役二人ともツンデーじゃない。エラがないから。
対面騎乗位で本人含めたパンティ遊びエロくてイイね
0128薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 15:14:51.15ID:F04vG+6x0
和田と大野は
何歳ですかね?
0129薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 17:25:21.24ID:vKcE9WRW0
結構前に和田メインで乱交かなんかの募集してた気がするんだけどあの話って無くなったのかしら
0130薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 08:00:44.78ID:VxRIvHCo0
ツンDと覆面のからみも見てみたいけど

ツンDがショボくみえそう
0131薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 09:24:16.33ID:pRwHUvZg0
ツンデー、AV出演減ったよね。
代わりにDJ転向とか何がしたいのかわからない
0132薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 19:43:45.70ID:KMCEhOXq0
>>129
去年確かに募集あったね
7月中旬くらいの撮影予告してた気がする

もうすぐ一年だな
0134薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 13:10:27.20ID:5Ktenkje0
>>133
撮影からリリースまでは思ったより期間あるらしい
0135薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 17:03:08.49ID:nDFZPfNf0
覆面バルキーってまだそんなに出てないんだね 他でも出てるのかな・・
0136薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 17:49:09.00ID:WDnDess+0
出てなさそう
もっと出たらいいのに

顔も見てみたいけど
0137薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 20:11:42.27ID:fsCwiBOH0
>>136
顔は出さなくていいわ、もう想像でいいの。ブスだったらこうして語られないだろうし。それにしてもバルキーが思いっきり突かれた1回で少しトコロテンするところがエロい。
0138薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 07:12:25.69ID:OVTTW7AH0
>>136
名前が覆面なんだから
Tranceも顔ださせるつもりないだろう
0139薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 10:25:38.64ID:YbnI15Mj0
変態マッサージ師はマッサージ以外にも出てるから、方針が変わることもありやなしやと…
0140薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 13:52:27.12ID:awMliryf0
マッサージ店で隣の客にバレないようにガン掘りしてみた part16
ガン掘りって嘘だよね明らかに
0141薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 20:03:56.97ID:GBXTF4Tk0
あの○○がついに素顔公開!でよかったためしがないから覆面のままでいいわ。
ゲイビデオって基本部数しかいないから覆面のほうが変に邪魔してこなくていいのよ
0142薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 00:17:28.35ID:nPt5dfvY0
隣の客も発展してるし、どうせセットなのバレてるし和田と3Pしてみた pt16
0147薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 15:02:53.71ID:Tlnfvnq60
体操部は顔なかなかキモいわよね
0148薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 15:21:47.82ID:zrgz8W8k0
体操部、出始めの無邪気さがなくなった。
オカマのオモチャにされる快感って回路が出来ちゃった感じ笑
いいぞーもっとやれー
0149薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 16:23:14.61ID:aYA+2SlU0
>>145
ビデオ出てるの?
教えて
0150薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 20:21:13.21ID:4tV+LkdB0
>>146
ツン子じゃないわよね?ツン子は顔出しやんないけど。似てるわ
0154薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 00:24:20.07ID:Fsdnr2ba0
>>153
私は満足だったわ
下手とは思わなかった
ちゃんと優しいフリもしてくれたわよ
0156薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 06:46:37.27ID:Atx/sHSR0
>>153
どこで買える?
0158薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 00:35:18.06ID:zAeOlh2z0
>>73
リクエストの念願が叶って勝手に舞い上がってしまったわ。
次は圭太でホントにあったノンケの情事 case7のシチュでお願い。
trance大好きよ、ありがとう。
あと今度こそ沖君を脱がせて。
0159薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 10:09:39.69ID:YorJxxzS0
>>157
超DBってこと?笑
0160薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:22:50.88ID:yLLVn4ah0
アメフトの話、本当なの?
0161薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 02:06:24.94ID:f6mN8Pqv0
アメフト⁇
0163薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 09:00:51.53ID:YXDxZ7YP0
>>160
色々違うよ 
あそこに貼られてた画像はTDNと話題になったDBだったし、このメーカーからは出てないし 
0164薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 15:01:44.41ID:hbv16ZtM0
>>150
ゲイ名は、菊池 裕也 さん
0168薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 10:14:33.11ID:mEmguu2B0
110感度良すぎてエロいね
乳首弄られなかったのが残念だけど
男女カラミでもいいからセックス見てみたい
0172薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 15:01:34.26ID:Yhr45hWN0
そんな連発したら飽きられるだろ。
にしても最初からおしゃぶりもウケもやっちゃったからなあ。
素材の良さ活かせてないtranceからBRAVOあたりに移籍して輪姦モノとか見たいな
0173薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 17:17:36.52ID:YP4/26Wu0
BRAVOでてほしいわね
ここはモデルに対するハードさがないからBRAVOでガンガンに犯してほしいわ
でもあそこは最近かなり落ち目だからね〜
0174薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 17:24:32.55ID:KN5Hv6vH0
>>173
ブラはタチ役がマンネリだし全くいけない。

バルキーは唇の感じから多分顔はそうでもないだろうからずっと覆面希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況