生掘り・種付け交尾 体験談5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 03:46:17.45ID:grvZE1Cp0
生ボリって虚しくない?
自分はウケだけど、生で掘られても、病気のリスクもあるし、イった演技されるかもしれない

タチがイって、そのあとゴムのなかにどんだけ出たのか確かめるのも楽しみの一つ
0220薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 04:02:53.54ID:BcpQfGRq0
長生きしたって仕方ないさ
若いうちに思いっきり快楽を貪って、歳食って相手にされなくなったら自決すれば良い
生きてたって良いことなんて何もないよ?
これから世の中どんどん悪くなるんだし
だったら開き直って目の前の快楽を貪って全身ザーメン塗れになる方が楽しい
0222薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 08:22:37.71ID:hBCUkPil0
創作もここまでくるとねえ
0223薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 14:58:24.11ID:L1yNy9su0
>>218
>一晩で30人くらいに種付けされた

それはいくらなんでも、ホラ吹き過ぎでしょう。
ほんとは、3・4人くらい?
0224薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 19:01:26.85ID:wibZlvnn0
アナルにアロマリキッドを注入

使い方間違えてますけどw
0228薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 07:26:36.44ID:wkVCv0a+0
>>223
ほんとだけど
都市部でしかも有名なゲイ出会い掲示板に居場所書き込めば来るもんだ
0229薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 07:27:36.10ID:wkVCv0a+0
>>224
ケツの奥で間違いないでしょうか?
0231薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 13:38:34.37ID:UlFWKCpS0
>初めて種付けされた時の感想を話してくれ

(i)マンケートに協力してくれ
0232薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 13:53:22.73ID:oPijaBt40
直腸と精液はどっちがあったっかいんだろうか
中出しされるとあったかく感じるのか?
0234薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 15:38:28.59ID:g98H4L530
精液がケツマンコの中で暖かいなんてわかるか?
ウンコが暖かいって分かんないだろう

ただ何発も中出しされるとお腹が
つか腸がキュルキュルしてきて腹痛状態になる
0235薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 15:47:26.56ID:g4NG/7XY0
>>205
連絡先交換てどーすればいいですか?
0237薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 19:56:28.14ID:WvPObDBD0
中出しされても正直分からないし「熱い精液が!」なんてのは創作モノでしかないんだが、
種付けの最中にチンピクをわざとらしいくらいにしてやると、ウケは「あぁ!いま種付けされてる!」ってすごい喜んでくれる

要は実態どうこうよりも、ファンタジーをいかに共有できるか
0240薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 22:30:58.13ID:r2lQ+nEs0
コンドーム痛いから外して欲しい、ってウケから言われたら…種くださいってことでいいよな。
0241薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 22:45:02.73ID:1xNrsTw50
イクとか言わないしイッテない振りして腰振り続けても黙って出したらバレる時は有るわ
0243薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 05:52:31.41ID:o+m8ZsEXO
>>237
射精の勢いと量も関係してると思うわ
オナニーで毎回自分の頭越えるくらい勢いのある大量射精する人から種付けされると腸壁に当たる感覚はあるわ
0246薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 16:49:36.18ID:8N9sydCi0
>>218
大勢に種付けされると、股間がグチャグチャになって、後始末が大変だけど
されてる最中は、すっごい興奮するよな
0247薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 02:36:25.04ID:uaO7u32o0
この間、上野の飲み屋で50代半ばというエロいガチムチ親爺と話せたんで(と言っても最初は自分と同じ30代半ばだと思っていたんだけど)
「いつぐらいからゴムとか使うようになったんですか?」と聞いてみたら、
「20代とか30代前半くらいまでは使ったことなかったな。ハッテンバに行ってもゴム持参なんて人はほとんど見かけなかったし」と言ってた。
それに「自分もハッテンバとかでずっと生で掘られていたし、中出しされていたよ。大番とか24の大部屋で10人くらい連続で掘られて中出しされるなんて普通だったし」とも言っていた。
さすがに今は生でケツを掘られたり中出しされるのは10年付き合っている相方さんだけだそう。ちょっと羨ましい話だけれどさすがにそんなに相手は出来ないな。
0249薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 22:27:53.16ID:yPlHZdyn0
>>246
あの背徳感がたまらんよね
0251薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 06:38:48.23ID:fnoIjuub0
昔は種付けが普通だったな

まあ、当時はあまり知られてなかったが肝炎ウイルスが広まってたかも
いまの㊿代以上で酒飲まない、輸血経験なし、の各種肝炎ウイルスキャリアの感染ルートが・・・
0252薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 08:09:03.53ID:mstus/nK0
>>251
生掘りとは限らんけど、俺、B肝の既往歴あったわ。
抗原−、HBS抗体+で完治状態だけど。
0253薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 09:40:00.05ID:X3fNY4YQ0
うらやましい・・・私、b肝慢性になりました。
今流行のジェノタイプA。
知らずに慢性化してる人たくさんいそう・・
0254薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 17:31:36.64ID:FGiZe+r80
HBVは極端な話キスでも感染しうるから、このスレに限ったことじゃないけどね

ところで射精の量を増やそうとナッツ(クルミとアーモンド)を一日60g真面目に食ってるけど、あんまり実感無い…
昨日のNHKの射精スペシャルもわりと実践してるものばかりだし。テストステロン増えなーかな
0255薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 21:31:15.39ID:2wQaBGdY0
>>254
オートミールと牡蠣、ビール酵母
この3つぐらいやな。どんな増精スレでも評価されているのは。
0256薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 21:54:20.55ID:lyvgEjAf0
男性ホルモンは生たまねぎ1個毎日食べるといいよ
ただかなりの苦行
02582542018/07/31(火) 12:21:44.20ID:Bl8d4Ge30
ZMA飲んでるから亜鉛は一日30mg摂れてる>牡蠣、ビール酵母、エビオス

タマネギはケルセチン狙いでオリヒロのタマネギ錠を飲んでたが、これも苦行だった

やっぱオートミールやブロッコリーのビルダー食に落ち着くのか…
今日はスクワットの日だよ憂鬱だよ120kgでこれだから200kgとか挙げてる連中はどうなっとんじゃ
0259薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 14:22:56.06ID:8H9bQD/y0
>>256
冷製スープにスライスを入れると、辛味がスープで緩和されるから食べやすくなるぞ。
水に晒すのとちがって、スープも摂るから残らず栄養を取れるしな。
0260薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 15:55:58.94ID:CAp8lLaY0
それを毎日となるとキツいんだよな
半たまですら1週間で辞めてしまう
0261薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 19:12:23.09ID:DG3dB5ri0
玉ねぎは初耳だわ
生で食べると胃からの口臭が気になるけど
0262薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 19:41:46.30ID:LEXC3Pr60
玉ねぎのアリインがその効果のある成分なんだけど
スライスすると細胞内の酵素がどんどん分解していっちゃうし
それから長時間の加熱でも分解される

じゃどうしたらいいのかというと、切らない丸のままで短時間加熱(3分レンチン)
この下処理で酵素が不活性化するから冷凍保存して料理にもりもり使うのがお利口さん
0264薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 22:59:05.89ID:wEgr7d4J0
>酢玉ねぎ

俺それやってる。ニンジンとピーマンも入れる。
すっぱくてすっぱくて、毎日食べるの無理ぽ。
レンジでチンしたら、すっぱさが緩和されるの?
0266薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 00:11:54.64ID:R/jLVjA10
ちょっと前までナマ種がどうこう言ってたのに、えらい家庭的なスレになったなw
0267薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 19:51:42.01ID:JfMh7CfM0
種付けされると、相手が喜ぶ
それを見て、こっちもうれしくなってくる
自分の体をオナホのように使われて、うれしいと言うのもなんだけど?
0268薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 20:51:10.78ID:pS2Exqm20
ひゃだ!
治療中の妖精からはHIVうつらないんですって!
生交尾しまくりましょう!
0269薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 09:33:07.23ID:j8/HFKRd0
治療して検出せづの方が結局一番安全なのかも。
確実に薬飲んでるほうが担保があるもの。
0270薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 13:02:11.14ID:rPgVPuRe0
どんだけ税金食って治療費出してもらってると思ってんだ…
0271薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:58:10.49ID:j8/HFKRd0
製薬会社が儲け過ぎ
0272薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 17:24:47.71ID:SoZlRLkX0
俺も去年、掲示板とかで、受けの生堀りをしまくってて、クラミジアになったことあるな。
0274薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 20:35:27.20ID:0HMBlKBy0
ツルバダやエプジコムのジェネリックって何年後に出始めるのかしら?
ツルバダは予防薬にもなるのよね?
0275薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 07:11:34.99ID:ezHUeDy+0
病気でもないのに核酸系逆転写酵素阻害薬を飲むのって怖くない?ヒトの正常なDNAポリメラーゼもいじってくるんだよ?
0276薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 08:48:14.84ID:Oazo6+Nq0
29歳のバリタチに掘られた。トコロテンしまくってヤバかった。種つけされた。
0277薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 19:04:48.33ID:SRFdJUyt0
種付けする瞬間は雄叫びあげたい
種は奥で出したい
出した種は腫れ上がった粘膜に擦り込みたい
そのまま何度でも中に出したい
0282薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 19:33:36.70ID:2eziNype0
>>279
初体験は10代で、そのときからずっと種付けされてました。
ザーメンを注入されること自体がうれしかったですね。
いろんなことを教えてもらったけど、もうお別れしてしまった。
0284薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 01:44:45.45ID:3QsCwotj0
生好きポジ妖精垢表裏

じゅん→ガバマンぽじ釜HIIOとレズカッポー
@PhiiMii
@shirokumaxxx2

HIIO→妖精インテリぶった露出狂kojiの金魚糞釜
@h2o_hero
@harakiri_mao

Koji→Instaポエマー彼氏と乱交大好きヤバ種蒔き
@apricot4054
@koji4053
Insta→Koji4053


クソリプセックス依存症妖精
@irismoth
0286薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 22:27:57.48ID:EvZL243h0
体重かけて押さえ付けられて、
ギュッと抱きしめられながら、
お尻の中の相手のチンポがピクピクして射精すると、
うれしいよ。
男なのに、男に射精されてうれしいなんて変だと思うけど
メスの本能っていうのかな。
0287薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 02:00:25.03ID:iOs+ewAg0
>>286
糞穴を使わせることによって、他の男の遺伝子を残させない排除するというオスの本能だよ
0289薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 16:52:11.34ID:iOs+ewAg0
男のチンポのカリは、膣から他の男の精液をかき出して、他の男の遺伝子を排除するためにある

男の糞穴は、膣の代わりに他の男の精液を絞り取ることによって、他の男の遺伝子を排除するためにある

どちらも、オスの本能
0290薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 18:33:47.21ID:kMmIKOXH0
以前アパートに不特定多数呼んで一晩で30人以上に種付けされた経験を書いたもんだが、
最近合法もんで良いの入ったから久しぶりにやってみました。
悲惨でした。効いたんだが人がこねー
結局一人
やはり場所によるんですね。
今いるとこは関東近県の外れ
虚しかった
0292薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 19:07:05.06ID:uVBP63RZ0
効くのがわかったならウィークリーマンションとか借りてやれば?
0295薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 14:28:00.83ID:rlGuA5DQ0
>>291
そこならひっきりなしだな
0296830 42018/08/28(火) 14:58:49.06ID:YIsYYfWP0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514119584
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530691400
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD832DD https://twitter.com/FV830
0297薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 17:54:55.37ID:rlGuA5DQ0
>>292
レオパレスがよい
0298薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 18:23:07.77ID:DqSSCniS0
>>290
>以前アパートに不特定多数呼んで一晩で30人以上に種付けされた

自宅でやったのか? あとで近所の噂になりそうだけどな。

一晩で30人と言うが、
電車の時間もあるし、寝る時間を除けば実質6時間くらいかな?
てことは、1時間平均5人?
てことは、射精まで平均12分?ケツに入れるだけでフェラとかなしだな。
全然、ケツ洗いせずだったらベッドがグチャグチャになりそうだけど。
時間帯によっては室内に10人くらい溜まりそうだけど、順番守ってくれたの?

全部で10人くらいまでだったら、おれもされてみたいな。
共同便所の種壺って感じで。
0302薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 14:26:46.89ID:T952qKA80
HBs抗原陰性になってしまったわ。
背徳感が格別の興奮材料だったのに。
0303薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 20:37:55.29ID:Ne212QTd0
ポジメンになろう! by 花王
0304薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 04:05:47.92ID:glp0L7do0
あ〜、ちょっと寝て起きたら、俺の愚息がギンギンだ。

土曜日まで精液取っておかないと、パートナーにがっかりされるし参ったなぁ〜。

溜めに溜めた1発目の、カラダの中を叩き付けられると、2発目、3発目も、凄い感じるらしい。

俺のパートナーみたいな、ウケの人って他にいるのかな?
0305薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 12:25:52.90ID:3MSVW+vs0
>>299
狭い生き方してんだね 君みたいな人間可哀想
0306薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 14:17:44.32ID:xE9aphHM0
>>301
グループで来て輪姦してくれるなら、大歓迎だよー

>>304
溜めに溜めた男はがむしゃらで種付けしようとするから、
そいういう情熱をぶつけられるのは好きだよー
0307薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 22:35:54.14ID:Uf2fDN2y0
今日は一年ぶりに新宿に行ったんで二丁目近くの太目〜デブのテンバに行って来た。
白いケツワレを履いていたガチムチ髭ソフモヒ兄貴のケツを掘らせて貰った。
俺とやる前にブランコで掘られていたんで、俺もブランコ部屋に誘って掘ったんだが、あまりの名器で二度もイカせて貰った。
俺で四人目と言っていたのに、俺がシャワーを浴びているうちに、また個室に連れ込まれてケツを掘られていた。
今日は生ではなかったけれど、兄貴は相方さんには生で掘らせて、中出しさせているそうだ。俺も生で掘りたかった。
0308薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 00:45:21.76ID:z+ZGPsqw0
>>307
デブはケツの中までミッチリと腸壁が詰まってるから
ガリのスカスカの穴では 到底 実現不可能なほどの別格の快楽をもたらしてくれるよな

まさにイクよりも逝くという表現がふさわしい、天にも昇りそうな程の快楽
0309薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 01:37:22.82ID:+4RD9t1h0
>>307
二丁目近くってどこ?自分も行きたい。

やっぱりウケはケツワレか六尺を締めていて欲しい。
0311薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 01:14:40.64ID:vezpUOnT0
>>310
腸内の筋肉は不随意筋で自分の意識では動かせないから、筋肉マッチョだからといって締まりがいいわけではない。
むしろ勘違いマッチョを掘ると、肛門の出入り口の括約筋を締められ過ぎてチンコを痛めつけられる。

その点、ミッチリと肉厚の腸壁で覆われたデブのケツの内側は…ゴクリ
一度味わってみるといい。快楽の底なし穴へ、ズブズブ沈んでいくあの感覚を。
0312薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 07:18:23.38ID:hb5PuV4e0
見た目は背の大きいデブが好きなんだけど、あたしが小さいから手が回らなかったり、上に乗せて動かすと重かったりするのよ。
ガリで同じくらいの身長のウケだと楽で延々とやってられるわ。
0315薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 22:09:42.52ID:72ltBGAg0
>>307
今回は生で掘っていないんだな。最近は生で掘らせてくれる人も少なくなってきたからな。それにしても少なくても5人にケツを掘られてるガチムチ兄貴とかそそられる。俺も行ってみたいんで、なんてハッテンバなのか教えてくれ。
0317薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 01:30:26.36ID:I7dXGG1G0
今日もおじさんの大きなお尻の、毛むくじゃらの肛門の中で絶頂して果ててしまいました。

「僕のおちんちんをウンコだと思って、ウンコをひり出すときの様に気張って下さいませんか?」とお願いすると、おじさんは腹に力を込めて気張ってくれます。
するとおじさんの熱くてヌラヌラの直腸壁が、僕のおちんちんに密着し、押し出すように圧力をかけてきて、早漏の僕は喘ぎ声を漏らしながらビクビク射精してしまいます。

おじさんは「こんなにすぐにイっちまうなんて、お前は情けない変態だな。むしろ糞をひり出すときの方が、もっと長く気張ってるぞ。お前のチンポは俺の糞以下だな。」と笑いながら言いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況