スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 00:35:36.67ID:g62CqaL10
どうして閉店10分前からが盛り上がるのかしら?
明らかに全員ゲイしかいない状態でも頑なにチンポ隠しているのに、10分前になった途端にシコりだすのよね。
0115薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 00:48:45.68ID:L865SJFf0
一応普通の人がいないか気を使ってるんじゃない? 笑
0118薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 07:12:50.22ID:Uf5foTLG0
そんなんできひんやん普通
0119薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 07:34:47.68ID:YBpNK7wo0
>>114
あの束の間の解放感というか
一斉に全員が乱れだす感じたまらない

でもそのくらいホモが集まる店だと当然店側も知ってるから閉店の音楽がかかり始めると中に入ってきて追い出しにかかるよね?

閉店時間ギリギリまでやらせてくれるような店ってある?
0120薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 10:04:59.83ID:UnQoqS220
閉店まで居残って恥ずかしいとかいう感情は微塵にも持ち合わせてないんだねw
0122薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 14:07:56.84ID:GadnsbDp0
時間足りなくなって泣く泣く帰ることもあるくらいだから、もっとはやく始めればいいのにって思うわ
0123薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 14:48:04.66ID:yqLnH+Ry0
閉店時間ギリギリとか旅行者は無理よね。中野の某銭湯に最後までいたら何もない上に地下鉄も終わっててタクシーでホテルに帰ったわ。
名古屋の某銭湯も間際が盛り上がるらしいけど、地下鉄の駅からも遠めで無理だわ。京都の某銭湯ぐらいなら駅前にホテル取ればいけるかな。
0124薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 14:54:11.55ID:5FIS49Po0
>>123
それよりそんなにあちこちのハッテン銭湯を網羅 行脚してるあなたに驚いてるわw
0125薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 16:26:28.58ID:n8dQwGAQ0
チェーンでも店によって全然違うわよね
近くのyrは噂すら聞かないわ
0127薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 07:04:15.69ID:AEnilj1o0
いつも行くスーパー銭湯で大学生くらいの子3人いたけど、1人はチン毛全てを茶髪に、1人は半分茶髪、もう1人は数ミリに刈って茶髪にしてたわ
俺はパイパンで見せ合いしながら少し話してたわ
0128薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 16:48:18.59ID:mWTwt4zw0
この前久しぶりに千葉の法典に行ったらスチームサウナの壁くりぬいて窓にしてたわ。ハッテン釜たちのために苦労してるのね。
前はスチームサウナ派手にしてたものね。
0129薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 16:50:48.03ID:4aTXwOUH0
あそこのスチーム塩も置いてないし、ハッテン目的以外用途ないと思うわw
0130薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 16:53:48.94ID:mWTwt4zw0
>>129あたしはヨモギのかほり好きなのよ。
0131薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 19:29:19.94ID:5bO6fv4x0
>>128
いいか悪いかは置いといて、カマを弾圧するとスパ銭は売り上げ落ちると思うんだけどなあ
0132薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 19:33:10.69ID:TTpmmD5M0
>>131
そうかもしれないわね。でも売上より大事にしたいものがあるんじゃないかしら。
0133薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 19:50:50.02ID:2cjLuWaY0
>>131
その論法はあるけど、王様大井町はハッテン釜に真正面から立ち向かって、
結局勝利を収めたしな。
全面禁煙にしたら喫煙客は逃すが、その分、
非喫煙者の客が増えてトータルでは増収というのと似てる。
0134薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 20:28:55.72ID:1QDd6qku0
大井町は立地最強で強気の値段設定でも余裕で客がくる優良店だから、他の銭湯と単純比較的な伊予
0135薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 21:14:39.84ID:3N1kzSPs0
>>133
あなた大井町のこと知らないわね
今でも全然オカマだらけよw
相変わらず昼間の不感風呂はキモブスやジジイが居座ってて入れなかったわ
0136薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 21:37:10.74ID:mWTwt4zw0
128の者なんだけど、スパ銭でハッテンすることの是非を問いたくて書いた訳じゃなくて、ただ単にあんな厚い壁くりぬいて窓にまでしてた事に驚いて書いただけなの。
あんまり荒れた板にはしたくないので。
0137薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 22:27:02.75ID:2cjLuWaY0
>>135
そのうち店側はさらに強硬手段に出るよ。
ロビーでの捕物を目撃した自分としては
今は嵐の前の静けさとしか。
0138薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 22:28:20.88ID:2cjLuWaY0
>>134
店としては善良なノンケの皆さんと、
ハッテン行為をしないLGBTにきて欲しいはず。
0141薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 23:13:51.88ID:2cjLuWaY0
>>140
HPに「迷惑行為は警察に通報します」って書かれていた臨戦態勢の時期。
従業員で見回り役のガチムチ金髪君が、スチーム、ラストでハッテン行為に及んでいた
ゲイ数人をとっ捕まえ「事務所にこい」と誘導したものの、
そのうちの数人がドサクサに紛れ退店。
金髪君は1Fロビーまで「待てー」と追いかけてきたが、時すでに遅し。
受付スタッフにも「もし見つけたら捕まえて!」と依頼。
とっ捕まえたゲイたちには、敬語も使わず「ゴルァ、こっちに来い!」といかにも犯罪者として遠慮ない扱い。

例えばスーパーで万引き犯捕まえる時も、もう少し人権に配慮して大人しく捕まえるはず。
東京建物リゾートの会社の体質が、ハッテンLGBTを虫ケラ程度にしか考えてないと感じ
嫌悪感を抱いた。以来、滅多に行かなくなった。

(もちろんハッテン釜が一番悪いのは大前提)

今でもスチームのラストは露骨に頻繁に見回りが来る。
サウナでハッテンしたいのなら24会館他へ行くのが安全快適。
0142薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 00:28:02.23ID:ZPeLXyL20
ハッテンしてるバカ釜が200%悪いのにどういう嫌悪感よ
0143薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 01:17:40.89ID:bN+X1xL/0
銭湯でハッテンに及ぶホモなんか撃ち殺して燃えるゴミに出しとけばいいと思うわ
0145薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 03:11:36.19ID:hpGvQDBv0
レジェンド王様光が丘は今月ラストね
最後は無礼講でハッテンしまくりよ(笑)
0147薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 03:35:33.98ID:4OUmxQxB0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
豚大好物だけど、ホンモノのでぶたは食えねーし、ケツ拭けねーから臭そう。ケツの薬も出してあげなよ。
本当、スリムの魅力の足元に及ばないな。

★002
<<001 あたしも豚まんとかおいしいから好きなんだけど、豚まん体系のおっさんはもはや論外中の論外。
気持ち悪い。何食ったらそうなるの?

★003
<<002 思う(笑)仰る通り。豚まんは好きだけどでぶたまんは食えねーし完璧ついてるし臭そう。
自分が万が一あんなになったら直ぐ考えるけどね。電車で隣になると何で?あんなに鼻息凄いの?夏見たくないし
それに比べてスリムはカッコいいよね。

★004
<<003 お姉さん、そうなのよ!
なんで、あんな鼻息荒いのよ。たかが階段ちょっと登っただけで、フルマラソンでもしてきたか?ってくらい
ゼーゼー言ってんのよ?不健康とか通り越してもはや病気よ、病気。
スリムは健康的で魅力的なのに。
冷凍ガチムチにしてイスラムあたりに出荷されたらいいわよ。いろんな事情で即廃棄だろうけど。

★005
<<004 だよね(笑)食べ方も汚いし卑しいしマヨネーズと暮らせよって感じ(笑)
あんなになって例え痩せても見苦しい薄汚い肉残ってるし、体の肉が霜降り見たくひび割れしてるし。
小さな食べ物丸呑み(笑)鼻息もだけど暑くなくても本当にフルマラソンした見たいな汗が無理!
醜い豚は、美しいスリムには近づかないでほしいわ。
0148薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 06:01:06.13ID:bH0X/LKd0
大井町のガチムチ金髪店員てのと
ゴリラ金髪は別人なんだよね?
0149薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 06:56:33.80ID:F8f8FnBZ0
>>145
スパ銭ハッテンの歴史はそこから始まったっていうわね
湯けむり全盛期にヤッたオカマ区民から聞いたことあるわ
最後にお礼参りしてみようかしら
0151薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 08:21:11.70ID:5bp7TJIB0
そもそも大井町なんて東京だか川崎だか
わからない土地が聖地化するのが間違いよ
新宿近辺になさい
0152薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 08:50:33.80ID:NLAOB6zx0
新宿へのアクセス便利なカマは貧困層が多いからテルマー湯がそうならないのよ
0153薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 09:19:43.00ID:nc6vt0Lo0
>>151
大井町の悪口はそれまでだ!

・京浜東北線で品川まで一駅。横浜まで一本、東京駅まで一本、上野まで一本。
・りんかい線が埼京線と直通運転。
停車駅は大崎、恵比寿、渋谷、新宿、池袋と
まるで山手線の快速みたいな感覚で使える。
・りんかい線で天王洲アイルまで一本。
そこからモノレールに乗り換えれば羽田空港へのアクセスもいい。
お台場、国際展示場、新木場へも一本。
0154薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 09:22:47.36ID:nc6vt0Lo0
>>148
ゴリラっぽいおじさん従業員なら別にいるけど。
かわいいデブ店員とよく終業後、お風呂に入ってる。
0155薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 09:23:45.05ID:k5MWk6QN0
一回り以上歳下の若い子を延々と追いかけて
結局逃げられてるの見たら将来の自分みたいで怖いわ
売り専行けば良いのにと思うし
0156薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 09:27:42.70ID:62zU+CDH0
誰も居ないのに、サウナで真横に座ってくるおじさんはホモですか?
0157薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 09:28:13.17ID:nc6vt0Lo0
ただ大井町はオリンピック前くらいから、
低空を飛行機が飛ぶようになるから
マンションは買っちゃダメよ。
0158薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 10:16:50.99ID:nc6vt0Lo0
>>155
フェロモン発してるおじさんなら若い子の方から寄ってくるのにね。
物欲しそうにしてるのは一番ダメよ。
0159薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 12:47:54.45ID:P4OHH9YA0
>>153
大井町便利よね。平和島SPAまでも1本で行けるし、品川区内のデザイナーズ的な銭湯も自転車で行けるし。
お気に入りのとこが1個廃業しちゃったのよね。。あとは、りんかい線の埼京線は別料金かかるのよね。急いでる時しか使わないわ
0160薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 13:04:32.39ID:8WGxB/on0
>>159
大井町から埼京線扱いにしてくれればいのにね。
あと、りんかい線のホームが深すぎて、京浜東北線や東急との乗り換えに10分くらいかかるのも難点。
なんのスレかしら?
0161薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 13:53:47.99ID:RHul4tdB0
>>153
中途半端な街、ってことね!
0162薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 16:10:53.19ID:nc6vt0Lo0
>>161
事実上デパ地下の大井町阪急も質が高いし
なによりビジネスホテルが駅前に複数あるから
ネットで募集して連れ込み放題よ!
0163薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 18:46:48.74ID:nc6vt0Lo0
>>159
平和島までだと品川乗り換えか、もしくはバスで青物横丁まで行って電車で一駅かしら?
0166薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 11:52:17.33ID:OQyzU23r0
>>145
王様ラスト
実況レポよろ
0167薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 11:55:22.53ID:8+sesX4s0
光が丘、なんで閉店なんだろ?
極楽湯和光店に客取られたかな?
もしくは庭の湯、さやの湯処あたりに。
0170薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 14:37:42.46ID:PLSdLrQ30
ラストなら店員に出禁くらおうが関係ないから、思いっきりハデに乱れられるわね
0173薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 15:17:06.47ID:8+sesX4s0
>>172
紛らわしくてごめんなさい。
ラスト、羽目外してお転婆して、店員に見つかって
「今日でおしまいだから無礼講よー。
あーはっはっは!」って言ったとしても
外に出てきたらパトカーが待ってるってオチもあり得るから
ほどほどにね、と言いたかった。
0175薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 16:30:53.71ID:p8I2+6+q0
スチームサウナって光ヶ丘王様が初体験で、なんてハッテンしやすいの!と感動した記憶あるわ。
10年以上行ってないけどお世話になりましただわ。
0178薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 17:06:27.90ID:8+sesX4s0
ミストはってんの味が忘れられなくなった人は
24会館のスチームおすすめ。
見回りもないし、なにやっても怒られないし
パラダイスよw
0181薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 18:43:55.79ID:NfxkWvcQ0
越◯ゆ◯華って土曜だけ4時まで営業らしいけど、閉店間際は盛り上がるのかしら?それとも、ノンケ多くて混雑してたりする?
0184薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 20:29:37.42ID:L5FzQlkn0
光が丘最終日行ってきた
なぜか空調オフにしてたのかクソ暑い中ロッカー空き待ちで並ばされたわよw

ものすごいタイプの店員さんがいるんだけどもう会えないと思うと寂しいわ…
巡回でたまに入ってくる姿をはぁぁステキって思いながらフルチンで眺めるだけで
話したこともなかったんだけどもさ
眺めることもできなくなってしまったと思うと悲しくて悲しくてとてもやりきれない
0185薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 20:31:33.57ID:QnDT7fse0
>>184
そのまま辞めないで近辺の系列店に移る可能性大よ。しらみつぶしに王様を探せばきっとどっかにはいるわよ。
0186薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 20:43:35.51ID:L5FzQlkn0
>>185
志木店と東久留米店の共通割引券くれたんだけどどっちかにいるかしら…

出たあとビール飲みたいから電車でいくことになるけどどっちも片道約1時間
往復の電車賃1000円
少し馬鹿臭いわねww
0187薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 08:22:43.83ID:60nEGidL0
>>186
せめて名札してくれてたら、あとからなんとでも調べられたのにね。
大井町のフロントに若ハゲメガネの素敵な子(30代半ば?)がいるんだけど、
名札つけてたからバッチリ覚えてきたわ。
といってもそれ以上、なにが起こるわけじゃないんだけど。
0189薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 12:09:00.24ID:zULR/MDd0
>>187
あたしも名札に苗字だけは書かれてたから覚えたのよ
検索してみたけどそれだけでみつけられるはずないし虚しさと自分の気持ち悪さに落ち込んだわw

花小金井も片道1時間ぐらいで往復1000円
こっちだけ全裸で制服姿のバイト君の顔を眺める可能性のためだけに往復2時間かぁ…
0190薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 14:01:01.92ID:3Z7QywUl0
>>189
でも見つけられたら「あらやだ〜っ!あんた光が丘に居たわよねぇ?」って話かけるキッカケにはなるわよ
0192薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 14:39:57.67ID:YsWaSDQD0
>>189
往復2時間くらい何よ。あたし名古屋や大阪の風呂にも月1は遠征してるわよ?甘いのよ。
0193薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 15:55:42.21ID:zULR/MDd0
>>192
あんたチンポ求めて東奔西走する妖怪ハッテン婆釜でしょ
その基準で甘いとか言われもポカーンだわよ目的が違うんだから
0194薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 16:39:34.33ID:kZokjgs00
>>193
側から見れば目的は同じよねw
で、ノンケへのストーキングのほうがたち悪いわよ
0197薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 20:06:04.52ID:sXA85ihl0
>>178
それじゃつまらない
スリルやドキドキ感を味わいに行くのに
0198薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 20:19:09.23ID:sXA85ihl0
>>192
ホモ冥利に尽きるわね
それでいいのよホモの人生は
モテる今の内を楽しまないとジジイになってからじゃ後悔する
0206薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 23:31:52.43ID:rxkag/2T0
ノンケっぽくみえても、サウナでハッテンしてる人たちを
静かに観察してたりする。
夕方以降は宿泊の一般人が増えるので、
間違って手を出さないこと。
0209薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 15:28:05.07ID:c0Uioy+A0
普通のスパ銭のスレなんだけど
0210薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 17:48:09.91ID:UTLKmMPM0
リピ無しよコスパ重視で
0211薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 20:01:26.23ID:9b1+XqOT0
名古屋の八幡ってどうなの?
0212薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 12:55:24.76ID:+3caHVn70
>>211
ごく普通の銭湯だよ
何もない
いまどき薪で沸かしていることが有名なぐらい
薪ネタで新聞に載ったりするけど
0213薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 13:48:15.37ID:oyguAJvq0
>>212
名古屋でお薦め銭湯は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況