【ボーイも】 売り専 総合11【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 18:46:30.95ID:1P4RYqbL0
新スレです!
バックプレイ中にアナルに小便されたボーイです。バック突きだったんで不覚にもゴムしていないのに
気付きませんでしたw春ですね、カッコいいお兄さん客来ないかなー。
0807薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 15:52:25.56ID:E1oCHlNK0
>>806
自分が聞いた事あるのはボーイ業とビデオ(メイン級)2本出演で150万が最高かな。そのボーイは
1年程度やってさっさと辞めちゃったね。その時知り合ったお客さんの会社に就職したって聞いた。
0808薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 16:50:08.09ID:y7dPsuen0
上玉ほどサクッと居なくなっちゃうからなあ
なんか醜いのばっかり沈殿していく
もうちょっと質にこだわった店出来て欲しいわ
それだとなかなか儲からないんだろうけど
0809薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 16:53:00.30ID:Asgth3h40
ボーイのレベルごとに値段違ってもいいと思うんだよね
本当に可愛いボーイはもっと高くてもいいと思うし
逆に金貰っても勘弁ていうグロ面も多いし
一律同じ料金の方が不自然だよ
0811薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 17:35:24.88ID:A7HS28Nw0
まあ見た目だけじゃなくて
仕事ぶりもあるしね
性処理用だから見た目良くてもサービス良くないと意味ない
0812薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 19:21:55.16ID:l5aRXOn+0
>>808
これ😞
ボーイ指名しようと迷ってたらいなくなっちゃったんだ😲
ボーイに触れたいのに〜😫
僕は前にこのスレで顔の一部晒したけど顔は悪くないんだ
こないだ友人に彼女紹介したいって連絡きたけど
僕はホモなんだ😤
0814薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 21:52:03.09ID:SJub3K5C0
ぼくはどんどん老い耄れちゃう😔
まだ僕は若くみられるけど
流石に三〇中盤になるとおっさんだし
中年になれば‥爺になれば‥😲
余計行きづらい
若いうちにボーイとプレイしたい
0815薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 21:59:16.42ID:SlLOv3ii0
イケメンなら売り専行かなくてもええやん
0818薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 22:49:23.78ID:ZPUsheQC0
歳食ったらハッテン場で駆け引きするのが面倒くさくなって来た。
金払ってもボーイさんと世間話してベッドインするほうがいいと思うようになったな。
俺のようなオッさん客にもきちんと接客してくれるボーイさん達にいつも感謝してるよ。
0819薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 23:43:13.77ID:5xU9vaFQ0
>>817
硫化水素吸ったらいいかも
0820薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 03:16:56.49ID:WBfTzxMh0
ボーイやってる子は基本的に歳上好きが多い。同年代や歳下が接し辛いし歳上のお客さんの包容力に惹かれる!付き合うなら絶対歳上のお客さんに限る!
0821薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 05:09:37.31ID:yuH2T4eU0
寝顔もエロくてヤバいな
「うなされてたぞ保険処理が蹴られた時の夢でも見たか」
「違います邪悪の塊が横に居るからですよ」
「横に居るのは人畜無害の紳士のだけど」
「へー人畜無害の紳士に下腹部を揉まれているんですけど」
「特撮モノのヒーローショーじゃないんだから正義が勝つ訳ないだろ
悪の世界征服なんかどうでもいいが生意気なヒーローだけはは半殺しだな
殺処分が嫌なら土下座で命乞いさせて肉便器で飼い殺しな」
「病んでる」
「また褒めらたわ」

夜が明けたやれやれだ
0822薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 07:59:32.65ID:zh1gUtna0
歳上の太ったお客さんを大好物な同僚いるけど、それを売りにしてるから指名多くて忙しくしてる。ただ太った人の体臭がその同僚からしてるけど言わない 笑
0825薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 22:27:59.22ID:WBfTzxMh0
今日最後のお客さんがタイプで良い感じだったからフェラは特別に口の中に出して貰っちゃった!イッた後も舐め舐めしてたら直ぐに勃起しちゃったから、そのまま舐め続けたよ!2回連続して口内だったんで僕の口の中はお客さんの精液で超エロい状態に 笑
0826薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 03:02:19.57ID:wUkKuDm10
「ほれほれ、ただの生理現象なんだろう恥ずかしいのか」
「また撮ってる怖い最悪キモいキモい」
「キモいじゃなくて気持ちいいだろ素直になれよ」
「いい〜はあぁちゅらい」
「こらこら乳首も勃ってないかペロペロ
こういうのがずっとやりたかったんだよグヘグヘ」
「クソッまじツラい」
「でもなんでこんな辛い事になったんだろうね」
「追い詰められてたから魔が差しただけです涙」
冷静じゃんwやれやれ
0829薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 06:30:54.58ID:uL5K8pv30
ディープキスより口内射精の方が抵抗なく出来るんだよね。口内射精してる時にフル勃起してる自分って変態だと思うし。一応ノンケボーイなんだけどねw
0830薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 06:57:29.53ID:wUkKuDm10
どこかの肝窯にもまた褒められたな
万個は発狂して穴で妄想する獣だからな
腐女子の妄想になった気分だぜ
やれやれ
0831薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 07:42:36.43ID:wUkKuDm10
飢えてる肝窯と肝腐女子の近親憎悪はお約束だけど、競合穴好物は少ないんだからもっと穏便にできないものか
0832薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 08:33:16.18ID:7rAACtMb0
泊りの時って朝もエッチすることあるよね
客が起きる前にケツ洗浄してるの?
いくら前日洗っててもやっぱ朝はウンコまた溜まるよね?
0834薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 11:04:33.11ID:cmJ1/hZR0
ウンコ溜まってる方が嬉しいだろ
こんな可愛い子のウンコが!って興奮する
0835薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 14:30:54.36ID:2pbcXrEq0
ボーイに牛乳浣腸ってできる?
0836薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 14:39:36.58ID:bHobt1Gp0
駄目です🙅
出禁ですね
0837薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 14:44:45.09ID:wUkKuDm10
脅し用に特大犬トイレや家畜用のエグいの準備はしてあるんだよな
俺も鬼畜じゃないから脅かして困惑する顔が見たいだけ
まあ「はい喜んで」とは言わないわな
やれやれだ
0838薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 17:07:13.05ID:KcX3jtja0
ここ3年ボーイやっててプライベートでは一度もセックスしてないけど、日誌確認したらお客さんとはリピーター含めて1000回はセックスしてる。それでもチンポは飽きないよね。2日セックスしなかったらまた直ぐに欲しくなるし。
0840薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 21:53:41.05ID:KcX3jtja0
>>839
普通だと指名減っちゃうからどうしてもプレイは過激になるし色恋営業もしてるよ。
0841薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 22:37:40.01ID:zxAF5UqF0
>>838
>チンポは飽きないよね。2日セックスしなかったらまた直ぐに欲しくなる

これはほんと。キモオヤジばっかりだけど、されるの好きになっちゃってる。
お金抜きでも抱かれたい。って(・・嘘w
0842薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 22:53:56.58ID:uL5K8pv30
>>841
若いお客さんやイケメン客が苦手で年配のお客さんが大好きなんでキモいって思わないし逆に上がりますよ!
0843薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 23:13:12.31ID:bEsprsjq0
なんで若いお客さんとかイケメン客が苦手なの?
気持ち入っちゃうから?
0844薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 23:16:19.54ID:uL5K8pv30
>>843
もともと老け専だからですね。仕事帰りの白いブリーフとかビジネスソックスなんかにも超アガるし、あの加齢臭も大好物です。
0845薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 00:02:26.60ID:rNSGs9OT0
ほえー
老け専て本当にいるんだな
おっさんの方がいいのか
若くて可愛い子がみんな老け専だったらいいのに!
0846薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 00:36:50.66ID:AZCkQ/2u0
>>845
そんなの信じちゃいけないよ相手にされてないだけ
0847薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 00:59:16.77ID:vnAfvrP50
そいつは若くも可愛いくもないからなそれが色恋だろうね
0848薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 06:41:42.16ID:Z120qRUM0
ボーイ業って趣味と実益を兼ねてやれるから好き。気持ち良い事してお金また貰えるから一石二鳥だよね。お客さん達いつも有難う!
0850薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 12:00:04.25ID:Vai/NOGg0
海外旅行に一週間連れて行ってくれて一度もエッチしなかったお客さんもいたなぁ。普通の親子みたいに観光したりショッピングしたりで楽しかったんだけどね。また行きたいとは思わないけどね。
0851薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 15:04:28.39ID:y4Al1L+F0
「撮れ撮れぴちぴちヌキ放題♪」
「ツラい、もう何も出ないと思います」
「若いのに朝から頼りないな」
「いやティムポですよ、なにが楽しいのやらキモい」
「泣きいれさせるのは愉しいぞ、恥ずかしい?」
「ビデオ悔しい、まじ怖い」
「嫌がるから撮ってるんだよリアルな屈辱の表情は貴重だ」
「変態キモい」
必ずお金が貰える保証にやれやれだw
0853薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 16:07:08.54ID:qKVD5Dh00
>>852
失せろ
0856薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 20:50:13.62ID:XuBgNIfk0
はぁ僕は手取り15万しか無いんだ😖
地道に貯金してるんだ💰
早くプレイしたいけど
好みのボーイがいない
妥協しようかしら
0857薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 21:11:14.75ID:XuBgNIfk0
私ち○こがすごく小さくておまけに皮がむけてないんです‥
ふ○らとか全く興味無くただボーイの肌に触れるだけで満足なんです
だから他のお客様と比べるとプレイは楽だと思うのですが
ち○こがちいさくて皮がむけてないと
ドン引きされますでしょうか?
チンカスは一切ありません
0860薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 01:42:27.43ID:iYxou7810
>>852
お目汚し恐縮でございます

「まだメインディッシュのプリケツは食えないのか」
「考えただけで吐きそう、それ聞く度に悪寒が」
「嫌いじゃねーけど前菜のフランクフルトサラダは食い飽きたよ」
「うわっキモ!」
「綺麗ないなり寿司しやがってよ」
「痛い痛い!」
「生身食い飽きたから焼きフランクフルトにしちゃうぞ」
「怖、あせらないでケツは心の準備中です、整うまで暫しお待ちを」
「その生意気な口は蒲焼きにしてやろうか」
「怖い怖い怖い」

怖くねーよ俺のポークビッツだからやれやれ
0862薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 03:36:54.66ID:iYxou7810
「こんなはずじゃ無かったって顔してるね、そんなに嘆くなよ青年」
「明らかにヤバくないですか僕の立場」
「身体は減るものじゃないし冷凍マグロになって半年我慢すればって
そんなもの覚悟の内に入らないのに魔が差したなれの果てだぜ
ヤバくて当たり前だろ恥ずかしいやつだな」
「許してください」
「個人情報出させた時のコイツ詰んだなと思った通りになったか」
「クソっ俺に任せとけってそういうことでしたかミジメ吐きそう」
「よろしくな、カメラが気になるならモニター点けようか」
「いや、キモい観たくもないです」
「あっ悪い、拒否権ないから」

築地のマグロ屋は早起きだやれやれ
0863薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 04:07:01.06ID:b1i07ZmI0
よれよれだ
0864薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 17:12:36.79ID:OXV0kj5D0
めっちゃ二十代後半のイケメン客から指名された。チンポサイズも18センチくらいあって本当エロかったよ。ボーイやったらかなり売れますよって本気で誘ったくらいだし。顔や雰囲気が流行りの田中圭みたいだったし。
0865薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 18:32:56.12ID:vlBo9qXR0
日本語から勉強しような
0867薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 20:14:38.52ID:dLFZj3gU0
チャンスのボーイ画像は塗り絵みたいだな
0870薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 02:04:45.37ID:963N+eip0
チャンスは当たり外れが激しいかな
プレイは基本的に頑張ってると思うけど
0871薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 02:19:17.96ID:OMPKaPDh0
「失踪告知
私○○○○は思うところがあり暫く失踪します
必ず帰りますから捜さないで待っていてください」

借金踏み倒して夜逃げされた

訳ではない
今までの反省文の代わりにオドシで書かせてみた
「ヤバいヤバいヤバすぎませんか」
「ただのけじめだから安心しろよシコシコ!」
「なにを安心してよいものやら怖い怖い」
「命ばかりはお助けください でいいんだよシコシコ!」
「命ばかりとケツのバージンもお助けください」
「おい反省してないだろシコシコ!」
「ドピュ!」
「ティムポで返事するなよ」
「はぁゴメンナサイ」

何度見ても笑えるビデオだなw やれやれ
0872薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 03:12:18.94ID:sipM3sZ70
チャンスは平均レベルはDGやキッズより高いと思うけど修正し過ぎて信用がないに等しい
0873薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 06:08:20.23ID:noeJuQi90
色恋営業の難しいのがお客さんが本気になって付き合おうって言い出すから面倒になる。断ると当然指名来なくなるし店に文句を言う人も居る。なんで好きとか言うだよって怒られるけど、ストレートにお金で買われてるからとは言えないし。
0874薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 07:15:35.85ID:lv34502V0
お金もらえなかったらおじさんとエッチなんてしませんよ〜て面と向かって言ってきたボーイさんいたな。もうやめちゃったけど、素直な子だったwww
0875薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 08:13:35.25ID:Bs/e+JOk0
色恋営業は白々しくて引いてしまう
逆に露骨に金金言うすれっからしもウンザリする

楽しませようと一生懸命やってくれる子、
嫌な思いをしないように気を使ってくれる子が一番可愛い
どんなに取り繕っても言葉の端々や表情、態度に出るんだよね
ちょっとした事で素の優しさはわかる
0876薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 08:26:14.88ID:noeJuQi90
>>874
遊び慣れてるお客さんばかりだと楽しくやれるんですけど、恋愛出来ると思われて指名してくれる人もいる多々いるから対応に苦慮してる。最近は段々とお客さんの求めるものが分かるようになってきたんけど。
0877薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 11:12:10.36ID:OMPKaPDh0
「カワイイよく似合うな」
「犬の首輪ですよ似合ったら残念でしょ」
「犬用じゃない大人のグッズ屋さんのだよ」
「どっちでもキモい」
「いやいい造りしてるだろう着けっぱなしでもいけるな
鎖で繋いで調教するのは犬と変わらないけど」
「怖い怖い怖すぎる、なにされるんですか」
「動物愛護法もある安心だろ」
「バカにすればいいんだよツラいツラいベッドで寝たいキモい」
大学クビにして本当にペットにしたいぜ やれやれ
0878薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 11:23:34.39ID:fOK7Dys40
バーもやってる売り専のボーイはスレてて好きじゃない
待機室にたむろしてないで
自宅から来るような子が一番良い
0879薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 17:09:34.84ID:OMPKaPDh0
「お前はさぞかし女の子にモテたんだろうな」
「モテてないですガリ勉はモテないんです」
「正直じゃねえなモテ期はあったろ」
「幼稚園かも」
「その後はホモか」
「アンタが言う、ちがいます」
「まんざらでもないんじゃないか、ここに居るくせに」
「キモいけどお金貰うために悪い夢だと思って我満しているだけですツラい」
「そこは正直なんだ、でもこの夢は覚めないと思うよ」
「僕ってなんか飼われちゃってますよねツラい」
「俺も辛いな、どうせ飼うなら血統書ありだから」
「犬ですか」
「飼うときに現役○○生の○○に付加価値があるからな迷惑な話だろうけど」
「名前ツラい」
「じゃあ今夜は血統書付き記念撮影するか」
「あっ酷い学生証止めろ」
「黙れ、泣くのはティムポだけでいいぞ」
「あぁヤバい許して」

血統書に体液命中 やれやれだ
0880薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 17:36:15.33ID:WqLBPRD00
季節柄、汗臭い太ったお客さん増えたなぁ。室温16度は体に悪いからやめて欲しいし。
0882薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 07:42:06.27ID:1Nva0l030
どんなイケメソでもティムポは特別なものが付いてる訳ではないが
わざわざ飼うなら見てくれが最重要事項なのは愛玩犬と同じだな

「嫌がることばかりされるツラい卑怯なんだから」
「俺はカネと大学以外はなにも約束してないから卑怯と言われる覚えはないが褒めてるのか」
「弱いところにつけこんで襲ってくるのが卑怯じゃなくてなんですか」
「ティムポピクピクさせてるくせにヒドイ言い様だな」
「当たり前のように変なところばかり撮りやがってキモい
若しもこれが流失したらって考えただけで怖いツラいツラい」
「悪いがモデル料込みのはずだから、卑怯とか褒められてもな」
「もう許して下さい一生怯えて暮らしていかないといけない流失が怖すぎます」

腐女子には朗報だろうw やれやれだ
0883薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 09:31:58.73ID:z4ByNWgM0
エアプはいいから
店行った感想聞きたいなあ
0884薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 10:24:39.04ID:19J7pXOi0
煙草にコーヒーやってるお客さんの口臭の凄いこと…金貰ってなければ絶好キス出来ないレベル。
0885薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 13:03:52.18ID:deMZXkk40
ボーイにオナホって使える?
0886薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 13:27:16.05ID:1Nva0l030
「ペッペッ!チュウとかキモい即うがい薬の準備がないと耐えられません
ケツは心の準備が整いません、でもティムポくわえたりは病気になるからできません
無理やり搾られてるのはツラいけど
ぶっちゃけどうせシコるからまあいいかなって」
「やっぱりカネなんだ」
「悔しいな僕も堕ちたものですね」

やれやれだ
0887薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 16:06:26.33ID:29nn0LZH0
やれやれ兄貴が大好きで毎日ビンビンしてます!
またやれやれやって僕を困らせてください!!
YARE YARE FOEVER!!
08888882018/05/18(金) 16:13:02.32ID:fdJuzgGg0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0890薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 19:54:17.37ID:izhkx1C70
早くボーイに触れたい
あー僕はショタが好きなんだ
だから童顔が好きなんだ
なかなかいないな😖
0892薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:07:46.28ID:LRAljhdP0
きもちわるい
0893薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:45:02.97ID:EYrrkNXj0
なんか精神病みたい奴に居つかれちゃってるな
一人ならまだ耐えられたけど複数いるのはキツい
ログ削除やな
0894薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:52:00.03ID:iNcT8rn70
やれやれ兄貴が好きなんっす
俺尻にイボが5つあるんですけど
全部取ったらやれやれって言ってくれます?
やれやれやられたいやれやれやられたい
ああんもう!
最高です!!じゅわっ!!(^。^)
頭の中がやれやれ兄貴にやれやれやられることでいっぱいになっちゃってこれがもうすごいんです
0895薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:54:44.60ID:iNcT8rn70
愛されたい
吐瀉物食べたい
僕吐瀉物フェチなんです
いとんなシャラリーマンのゲロ食べに浅草に行ってきました
吐瀉物ってピザよりあったかいですよね
人と人との繋がりって言うか
吐瀉物たねて初めて繋がれますよね
お兄ちゃんの吐瀉物くれくれーってなってやれやれやれ
0896薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 20:57:12.28ID:iNcT8rn70
僕の好きな吐瀉物の画像紹介しませうか?
僕も吐瀉物好きなんです
やれやれ言いながらムヒムヒョクあるでむどあるぱかひらあすでひむど
会いたいウンコ食べたい
ウリセンで働いてましゅる従ルピーひゃらら
0898薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 00:34:27.44ID:SgXd6r6G0
個人で捕まえてもまず思い通りの事は期待するべきではないらしい

「見ろよ
このとおり僕の体でよかったらなんでもやります。
ってさ
訳ありだろうがまっ裸になって土下座なんて恥ずかしいやつ」
「チッ、これ絶対に盗撮ぽいですねキモい」
「なんか心当りないか」
「さー今さら知らないです」
「何でもやるって面白そうだな盗撮されて流失したりしないかな」
「なにやめてコワいコワい脅しですか面白いわけないから怖いって」

でもわがまま やれやれ
0899薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 08:01:29.62ID:SgXd6r6G0
躓いて立ち上がれないくらい追い詰められたら
魔が差してしまうこともあるだろう
人間だもの
魔が差して、一時の気の迷いだったでは取り返しのつかない身に
堕ちてしまうこともあるだろう
犬便器だもの

「体で済むとかラッキーって考え方は理解できないが」
「そこまでアホじゃありません、言葉巧みに騙されたんです」
「騙されるほうがアホだろうナデナデ」
「あぁぁ!」
「ティムポだけは正直だな熱い熱いナデナデ」
「あぁぁぁ!」
「騙されなくても逃げられなくなって困るくらい想像できただろうナデナデ」
「あぁぁぁぁ!」
「どうなんだよコネコネ」
「いぃぃ!本当にお金が欲しかったんです逃がして欲しいです」
「じゃあ今日だけな寸止めピタリ」

週末だもの やれやれ
0900薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 17:10:04.64ID:81Lzzlyj0
ヤミケンがバレた子が速攻クビになったよ。相手の客の束縛がキツイから切ったらしい
んだけど、客の方が逆恨みしてお店にチクっちゃった。それもいままで貢いだ金返せって
言ってるらしい。ボーイも見る目が無かったって反省しなきゃね。
0902薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 19:29:22.89ID:xhIxkOMc0
売り上げってどれくらいピンハネされるもんなの?
0903薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 22:16:56.45ID:wWxH2pfT0
>>902
店対ボーイが5:5とか4:6
ボーイが紹介者経由だと、紹介者にも歩合が発生するから店対紹介者対ボーイで5:1:4になったりする
0904薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 23:00:48.00ID:BAYmCeZ90
時給8000円あげるからおじさんとセックスしろって言われても、生理的に無理。
ある意味ウリする同年代ってすごい。
0905薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 23:10:07.20ID:6YW+41yP0
>>904
鏡見てから物言おうね
0906薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 23:22:40.17ID:rBwh4iCI0
誰もお前なんか買わねぇよブスがってのに限って「自分だったらムリィ〜」とかほざくんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況