コートコーポレーション92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 16:54:41.50ID:ZWtwZCvW0
定額入ってみました。
定額動画のお気に入りってできないですよね?
0526薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 18:09:35.54ID:J4+F42920
ルークは全体防御デバフってだけで強い
コンウェイは全体秘奥義の中ヒットというよりバフ持ち全体高ヒットでそこそこ威力あるって捉えれば強いと思う
リタはスキル自体は優秀で術技ヒット数がある分OL軽ければ強いかも
0527薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 20:00:24.31ID:tRiKhkbi0
相変わらずWin10未対応じゃないの
どうなってるの?
0528薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 21:42:43.93ID:ODqITzXw0
>>527
仕方ないでしょ
髪すら無いんだから
0529薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 16:14:26.72ID:StQNEzdw0
h age
0530薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 12:15:44.07ID:OjRywftP0
剣道部目線ないとちょっとブスね!騙されたわ!
0531薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 12:25:25.86ID:rtXPwhGL0
剣道部 もう少しイケメンを想像してました。 ガッカリ
0533薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 12:30:31.70ID:tAGBYBGi0
オク対策も考えなきゃいけないなんてメーカー大変ね!
誰かの髪、心労でますます、、
0536薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 22:20:02.40ID:ejrZUmOz0
お兄ちゃんもイケメンだったけど、谷川かけるキュンかわゆいわ!
このレベル落としてくれないかしらエッシー(*≧з≦)
0537薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 22:26:20.79ID:kwpxn5630
今のところ2000年生まれを明かしたモデルは出てないみたいね

免許証見せて平成5年1993年生まれを証明して18歳の誕生日を待ってその日に出た
モデルがいたPG157は計算するともう2011年の7年前になるのね
0538薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 22:42:27.60ID:Fc2Ww0bP0
剣道部の最初のDVD観た。剣道の子は私にはダメだわ。
坊主の柔道部がとても良かったわ。
この子をメインにすればよかったのに。ケツのアナ映してる所で抜いたけど、
ケツアナシーンが短すぎよ!もっと肛門を長時間映してほしいわ、坊主柔道部員の肛門を!
0540薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 02:13:30.22ID:gQSMeZNQ0
私も剣道部はイマイチ好みじゃなかったな…
その代わりMVPの野球部くんがとても良かった。
フェラする時涙流してたけど、突かれてる時にダメ…って可愛く声あげててたまらなかった。
また彼を出してほしいわ。
0541薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 02:27:55.16ID:LZT6MVdM0
あいつに言って
0545薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 09:56:33.67ID:R9Lm1fS60
中華に流れると一斉にその書き込みで埋まるからホント分かりやすい。
このスレはハゲネタに固執するイカれたヤツとタダで見る貧乏人のクセにグダグダ文句言う図々しいホモの巣窟よ。
0546薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 11:13:50.60ID:YB2q1mL00
>>545 あなたはそのどちら?
0547薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 12:26:50.03ID:/5s+PBuG0
>>539
この子、吉沢亮に似てるわよね
吉沢亮をさわやかにしてノンケさを増した感じ
0548薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 12:32:16.49ID:h3clX45w0
似てなすぎてわろた
0549薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 12:42:21.14ID:gVtmROQd0
全然似てないし 爽やかさを無くしてるじゃん
0551薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 13:50:18.62ID:/5s+PBuG0
ほんとよねw 中華中華言うほど、
あ今これ中華に流れ始めたんだー中華で落とそ♪
って普通思っちゃうでしょうね。
0552薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 15:34:24.94ID:S/dNBlzq0
剣道部ブサ可愛いわ!あ、ちゃんと購入したレビューよw
0553薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 16:20:15.04ID:/5s+PBuG0
いちいち購入した、とか付けないといけないとか何かね…

コートコーポレーションの作品のスレなのよ。
別にここ、違法DLか正規購入かのスレじゃないのよ。どっちだっていいじゃない。作品について触れていれば。
0554薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 17:06:10.37ID:eX/1DHOs0
江島ネタで埋めつくされるくらいなら
何でもいいから同じ話題で盛り上がりたいわ
0557薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 19:47:30.56ID:r2uWgjzm0
>>554 熊野ネタに変わったらどーする?
0558薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 20:24:58.98ID:NFMqGj9x0
坊主柔道部の腹筋がマジたまんねえわ。
その次のすきっ歯の不細工にやってることを柔道部にやってほしかったわ。
てか、すきっ歯ブスなんていらないから、そのパート全部柔道部に費やしてほしかった。
0559薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 21:40:52.37ID:AlUX+OrX0
あいつに直接言ってよ、、
0560薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 23:00:31.54ID:SvE8/FUG0
avメイン良さそうじゃない?
0563薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 16:21:18.50ID:yIWzHy7C0
h age
0564薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 23:36:10.40ID:+QT4ELuJ0
西はコスプレ寸劇ばっかでつまんないわ。
しかも清史郎、隆之、疾風が固定メンバーだし。今度から剣道部もプラスかしら。
それなら隆之か清史郎の続編出してほしいわよね。3Pパートが見たいわ。
0566薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 23:51:35.78ID:LwqIbYZ/0
>>564
勝成含め、メンバーは悪くないから普通の絡みで出して欲しかったわ
着衣とか小芝居とか、本当シラケるのよ

寿司職人とか、もう笑わせに来てるでしょw
店員が客を怒らせて・・・ってパターンにはうんざりだわ
0567薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 00:01:56.82ID:IK3Tb0in0
脚本・E嶋 ですから。
0568薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 00:19:23.25ID:kzUJG4bf0
西は抜ける作品多いわよ
東はモデルは良いのにつまんない作品多すぎだわ
0569薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 00:41:16.69ID:3XTjYMwL0
東は社長の髪が抜けまくってるわ!
0570薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 08:02:04.80ID:tO7sLrQv0
東は良いモデル多い?かしら。
好みの問題だけど、あたしはあまり思いつかなかったわ・・。良いモデル程再出演が少ないのよ。
健太郎、涼、洋志とか毎月出まくるのにうんざりしてるから最近の東の単体には正直関心がないわね。
0571薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 08:09:38.69ID:xWR1J7Pm0
>>568
西は下品だけど色っぽいのよ
東は上品過ぎ
0573薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 11:23:23.90ID:XMcXDANF0
>>566
仕事ユニはともかく職人とか板前とか何も萌えないのやめて欲しいわよね

西の下品なエロさいいわよね
trap holeは褌が楽しみだわ〜〜
0574薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 11:39:30.73ID:Ujit5fXe0
>>570
同感だわ
洋志の顔モザにしてほしい
0575薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 13:31:09.98ID:Tz5EzHkr0
>>566
シチュエーション物はコントみたいになるから純粋に楽しめないのよ
優人が出てたマトモなストーリー物なら違和感ないんだけどそれはそれで抜きどころに困ったわ
0576薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 13:32:08.90ID:Tz5EzHkr0
>>574
でも小汚いスタッフと絡むよりはいいと思うわ
0577薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 13:38:13.03ID:NXCsUqgF0
西は押しモデル間違ってるわ。
大人モデルで木下や阿部なんて特殊な感じのやつじゃなく
山本や武部みたいな普通っぽい男前を売り出すべきよ
0578薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 14:15:11.88ID:tO7sLrQv0
>>577
今西で普通ぽい男前だと、隆之とか勝成かしらね。大人モデルは今は東西ともイマイチなのが残念だわ。
そういえば西が一時期やけに信太を推してたのは意味不明だったわね。万個には受けるのかしら。
0579薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 14:26:35.38ID:yCinPSlA0
>>575
>優人
>抜きどころ

隼.人は抜けまくり! と言わせたいのねwww
0580薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 20:46:16.29ID:1Jk0SnBu0
潤、顔だけじゃなくて声も可愛いわね
話し方も素直で、育ちが良さそう

涼はあそこまで行くと、モデルというより単なる変態オヤジねw

潤は最高だったけど、ビデオとしては微妙かも
遼馬との絡みは、カメラアングルのせいか退屈に感じたし
アナルは痛がるばかりで全然感じてないし

ところで、初めて健太郎の素顔みたけど
この顔を「超イケメン」と売り出したコートって一体・・・
0581薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 23:16:15.02ID:1gy8dQo20
それも鬼の☆☆☆商法よ!
0582薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 08:04:48.97ID:yso9mS0i0
新作はオトナの時間が気になるわ。
そして男女者のメイン、目線が外れたらどうなるかしら?
目線アリだととてもかっこよく見える、剛毅再来って感じがするわ。
0583薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 11:26:08.36ID:yso9mS0i0
公式サイトのサンプル動画って保存できないのかしら?
エンドレスで流してオナりたいんだけど。
0584薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 11:40:25.18ID:2l1SGnqv0
KENのコレクターズエディションがダウンロード限定で発売されてるのね。知らなかったわ。
でもこういうのでいいからもっといろんなモデルの出演作集めたベスト盤出して欲しい。
DAICHIってモデル覚えてる人いるかしら?結構出てたんだけどあんまり人気なかったのか単体も出ずにいなくなっちゃったのよね。
こういうちょこちょこ出てたけど単体出てない、でも名前はあるっていうモデルのベスト欲しいわ。
0586薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 15:07:28.62ID:2GgvzZ9g0
プレシャス潤は相手のモデルがダメダメだったわ
遼馬と健太郎は陰気臭くて、やる気ないし
涼は悪ふざけが過ぎるし
せっかく潤はイケメンなのに
0587薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 15:19:08.24ID:9Cgno7Ll0
クソみたいなモデルならスタッフのほうがまだマシよね
でも東のスタッフはクソしかいないから西から1人借りてきなさい
0588薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 16:59:05.11ID:8/+2yU+00
TAKUTOが好きだったのですが、もう引退したのでしょうか?
0589薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 18:20:13.31ID:HRWcuOKJ0
拓斗、好きでした。ベスト盤が出てるから
引退したのでは。
0590薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 19:36:50.33ID:gCYWT48c0
かわりに葉屋斗が現役バリバリよ!
0591薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 19:44:10.65ID:gCYWT48c0
>>587
>東のスタッフはクソしかいないから

あの人が居るわよ!!!!!
0592薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 20:01:49.07ID:i1Q6FUht0
信太はイケないけど信太の最初の相手したスタッフはイケる
あの人で1本撮って欲しい
0593sage2018/05/03(木) 20:33:05.57ID:LU219pji0
>>592
だれだれ?ウケスタッフ?
0594薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 21:23:20.70ID:wLdpV9Sm0
>>592 髪薄かったならESSYの可能性あるわ!!
0595薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 21:31:45.30ID:wKPTV/5h0
>>586
涼の悪ふざけ自分も嫌
相手役が彼だと見る気なくすわ
勇馬との絡みも最悪だった
0598薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 23:07:37.80ID:XvXkMbN20
>>439
実物の涼はスタイル良くてオーラ半端なかった
芸能人みたいだったわ
さすがメンノモデルと絡んでるだけあるね
0600薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 23:20:48.58ID:XvXkMbN20
>>599
守屋◯治
0601薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 05:22:09.08ID:onqE0lGg0
剣道部✖ 積極的なプレイはいいんだけど顔が駄目
エロいブスとか抜けるブスじゃなくシンプルにブスなのが駄目
それがわかっててコスプレ売りで釣ろうとしたんだろうけど
そんな設定ない普通のほうが良かったかも
0602薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 06:47:47.27ID:V0PXDNKI0
中華かしら?
0604薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 08:31:12.51ID:3Zu6cCjm0
涼 苦手、、引退希望。 潮吹きラガーマンはどんな感じですか?
0605薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 10:06:21.39ID:ensEZZQu0
涼もいやだけどそれ以上に健太郎も嫌だわ。出すぎなのよ。
洋志と一緒にELに堕として消えてほしいわ。
0606薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 10:18:08.40ID:UWFOz+ZK0
剣道部くんアタシは可愛いと思うけどなぁ
空手部くんも良かったから次はぜひ道着を来て出て欲しいわ
0607薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 10:25:12.36ID:SqPdB3Cd0
要望は豊田真由子に罵倒された人へ!
0608薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 10:50:22.14ID:3Zu6cCjm0
そうそう、健太郎も苦手 暗いし 性格悪そう、、無愛想だし、、疾風と正反対
0609薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 11:28:00.58ID:eLylmUF70
あら、アタシは涼好きよ。
引退して欲しいとか言って欲しくないわ。
でもエンブレイスに行ったからもうゲイビには出ないかも。
0610薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 11:50:35.98ID:PDujICQz0
あれもいやこれもいやってほんと腐ったまんこみたいね
0611薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 11:55:10.86ID:t5AeQowT0
>>605
嫌だわ。出すぎなのよベスト10
1.洋志
2.洋志
3.洋志
4.洋志
5.洋志
6.洋志
7.洋志
8.洋志
9.洋志
10.涼
0612薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 14:28:01.75ID:UtTXE1hJ0
潮吹きってモデルとして難ありな奴にションベンたれさせて無理矢理付加価値付けてるだけだよな。
ラガーマンは身体は良いけど顔とケツが致命的。
人力が数作出たのが意外。ションベンたれるような奴とやれるマンコが居たのも意外。
0613薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 14:39:39.68ID:2Hee0GWo0
波弥都も語ってよ!!!!
0614薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 14:49:55.52ID:ensEZZQu0
潮吹きは毎回条件反射みたいなのがアホくさいわ。万個相手にもご丁寧に吹いてるしw
イケメンモデルが感じてついに吹くならいいけど、アクシード顔のブサモデルが
毎回吹きまくっても誰得なのよ。
0615薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 20:04:46.42ID:akyOkBvk0
健太郎ドノンケ臭するんだけど私だけ笑
0617薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 20:30:01.72ID:akyOkBvk0
avメインのこは結構良かった笑 でもこれっきりなんだよなー
0619薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 23:30:14.20ID:P8vbJH200
>>618 エシマしく同意!
0620薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 00:28:42.90ID:yuH3JdDD0
交渉ヒョロッとして若そうなスタッフ出しゃばってからクソつまんなくなったわ
前の人に戻して
0621薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 00:58:35.61ID:bL36Z0dL0
>>620
激しく同意
0622薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 03:01:02.57ID:oAE/Mg0r0
エ,シマしく同意
0623薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 05:20:37.82ID:fVnFBwSZ0
そろそろ交渉の感想が出始めるわねと思ったら
予想通りの展開。貧乏人死ね
でも、これでも前よりは中華に出回らなくなったわよね
貧乏人ざまあ
0624薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 05:48:37.39ID:vWOFuHim0
>>620
ヒョロいスタッフ自分の性欲満たそうとし過ぎて
見てる側のことあんま考えてないよね
おじさんの人はモデルを乗せるのも上手で出しゃばらないから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況