男優がキメてそうな作品 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 17:23:51.20ID:yqPCEcMm0
>>38
みてたら後ろにデロンギオイルヒーターあって「これ電気代ばっかくって、ほんとぬるま湯くらいしか暖まらなかったわ!」て怒りがわくわ
0040薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 01:28:14.48ID:pvOynbvG0
あらまあデロンギなんて高級家電をお使いなのね。

キメセクには優しい暖かさのオイルヒーターがピッタリね。

以前、雁木マリでハロゲンヒーターの前にずっといたら足の脛がびっしりと低温やけどしたことがあるわぁ。
0041薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 07:26:02.88ID:46HzRRM50
>>40
そういう女優がいるのかと思った>雁木マリ
0045薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 00:44:35.70ID:+dNoFwJo0
保守
0047薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 20:51:37.75ID:ElJtoKz30
テスト
0051薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 23:37:33.05ID:hkKpG2d40
https://v
ideo.fc
2.com/ja/a/content/20121015vSpbH1a0/
0057薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 18:22:30.48ID:RUrcbe5p0
ジャスティスって前は、やりまくりでしょ?
今はどうなんだろ?
0058kmnm2018/07/28(土) 05:43:46.06ID:UN9c/3ws0
本気のエロエロ動画が見たい。
0059kmnm2018/07/28(土) 05:46:25.56ID:UN9c/3ws0
24会館新宿5階大部屋でリキ仕込んで目隠し全裸寝待ち待機をしていたら、 
ローションでケツマンコをトロトロにイジられました。 
「ゴメンな。」の一言に「?」と思うと、気が付くと全身エロエロにされて、鼻ラッシュで飛ばされました。 
どうやら5meoを仕込まれたらしい。 
気が付くと合ドラ追加追加でエロエロバリタチに生種中出しされてました。 
またしたい。
0060薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 09:07:01.65ID:SfCLkRjP0
夏休みの腐マンコ予備軍のブスな女子高生が一生懸命書いたような文ね。

通報するから、近いうち麻薬取り締まり警官が来るわよ。
0061薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 13:21:54.32ID:fmGLDIbp0
>>59
口塞がれて無理やりラッシュ吸わされた後でまた口鼻塞いで窒息させながら、ガン掘り
たまに窒息とくと無理やりラッシュ
この繰り返しにハマったなぁ
0063薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 19:45:21.39ID:q0gYNdfm0
htt
ps://video.fc
2.com/a/content/【中年ゲイ】Gさんに中出し/20171021RdbMqCwg/&tk=T0RRM01EQTNNVGM9
0067薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 20:18:38.17ID:6z4SrJvQ0
r使ってる過去の作品知りたいです。
0069薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 01:07:54.30ID:eOFceXT40
>>68
これの全編あったら教えて
0072薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 20:22:58.51ID:4P8CJvbg0
http://same86.ula.cc/z/?http://adult.g-gate.info/eroj/img/323894/357125.jpg
http://same86.ula.cc/z/?http://adult.g-gate.info/eroj/img/277545/357124.jpg
↑の動画のタイトル知りたいです。どなたかお願いします。
0073薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 20:23:10.35ID:4P8CJvbg0
http://same86.ula.cc/z/?http://adult.g-gate.info/eroj/img/323894/357125.jpg
http://same86.ula.cc/z/?http://adult.g-gate.info/eroj/img/277545/357124.jpg
↑の動画のタイトル知りたいです。どなたかお願いします。
0074薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 08:17:38.47ID:b26cskjq0
昔のラッシュ使ってるビデオ見たい
0077薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 20:59:30.47ID:MMOF7bOc0
https://jp.tube8.com/gay/日本語/japan-gay-cum-eating/26459651/
0091薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 12:35:22.12ID:sDtt6HM50
イケメンが白目剥いてるDVDあったらタイトル教えて!
0092薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 00:28:55.40ID:GMdkTr9V0
>>90
キメやる人ってこういうハーネスみたいな衣装好きよね
0099薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 09:34:30.72ID:B6iLLwBC0
>>95
足が冷えるらしい
01001002018/10/06(土) 20:14:33.68ID:My93IMp40
100(σ´∀`)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
100(・∀・)イイ!!
0108薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 23:37:32.81ID:ge3LJx5g0
職場淫猥白書の2だかのコカコーラの子ラッシュかがされてヘロヘロになって可愛かったなあ
DVD引っ越しの時に処分しちゃったの今になって後悔しまくりだわ
0109薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 08:20:59.05ID:Wb4ntyWl0
>>108
その時代だと5とラッシュのコンボかしら?
あたし、やったことないから、KOの初期ってウケがいように感じてる割に掘られイキ出来ない状態なのがなぜだかわかんなかったけど、後々おクスリだったんだと妙に納得したわ。
0110薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 13:05:28.01ID:Pc3PFQRx0
>>109
くたっとなってるのに感じまくってたしキメられてたでしょうね
調べてみたら発売2004年で、ゴメ規制が2005年だからゴメ全盛期よ
小銭ほしさでゲイビ出演したらキメホモセックスされちゃったとかアガるわー
0111薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 14:47:39.68ID:Gk2Yfd6c0
あの時代、明らかにノンケなのに小銭稼ぎ感覚で面接〜クスリで快感地獄〜ビデオ出演って感じのモデル多かったわね。
110さんの言う通りアガるわ。
0123薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 15:42:39.78ID:51mHrAY00
>>108
>>114
これはいい感じにキマってるね
この企画モノあまり好きじゃなかったので当時はスルーしてたわ
勿体無かった
教えてくれてありがとう
0124薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 18:17:28.44ID:zpM8RGWv0
>>123
他のパートはいまいちなんだけどね
コカコーラの子のパートだけ異常に生々しいのよ
自販機前でしゃぶられてるときは全然乗り気じゃなくて顔つきもしっかりしてるのに
テン場内に切り替わったらヘロヘロでなすがままなんだもの…
キメられたタイミング分かっちゃうのってクッソエロイわ
0125薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 20:43:40.34ID:y7B0Y31l0
ゴメでここまでなるの?
0126薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 20:45:47.76ID:NQR52uwu0
>>124
なんか、すごいよね。
これまでキマってると言われてたものを見ても、全然わからなかったけど、これはすごいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況