☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 00:07:23.56ID:eQoQcl6h0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1518610016/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1520265575/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1522145884/

政治的な画像は禁止!
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう。
0579薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 23:09:35.92ID:GVUBI3pJ0
>>565
あらー...
0581薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 23:31:01.09ID:UIcRdqIR0
コラボカフェなら妥当ね
0597薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 20:40:37.12ID:+4ckNJyd0
>>592
なりすまし
0605薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 22:25:26.89ID:jeRfV+YK0
>>604
全然関係無いところに置いちゃう人ってどこにでもいるのよね。
今まで行ったスーパーのほとんどで見た光景だわ。
0606薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 22:35:09.48ID:saHq0bSE0
ビルダーレベルで鍛えてる人ってなかなかいないし、でかすぎる身長も騙す気ないわね
通報しても対応されないのかしら
0608薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 22:39:40.48ID:U309acAy0
https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1OTYyNjczNDA3/blade-runner-2049-film-set-10.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY2MjMxMDQzMzAy/blade-runner-2049-film-set-15.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY2NDk5NDEzMjQ3/blade-runner-2049-film-set-17.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1OTYyOTM1NTUx/blade-runner-2049-film-set-14.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY2MjMwOTc3NzY2/blade-runner-2049-film-set-16.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1OTYyODcwMDE1/blade-runner-2049-film-set-13.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1OTYyODA0NDc5/blade-runner-2049-film-set-12.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MTcyMzkw/blade-runner-2049-film-set-5.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MzAzNDg3/blade-runner-2049-film-set-6.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MTA2ODU0/blade-runner-2049-film-set-2.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MTcyNDE1/blade-runner-2049-film-set-3.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MTA2ODc5/blade-runner-2049-film-set-1.webp

https://blazepress.com/.image/c_limit%2Ccs_srgb%2Cq_auto:good%2Cw_700/MTUxNDI0NDY1Njk0MjM3OTUx/blade-runner-2049-film-set-4.webp

ブレードランナー2049 フィルムセット
0610薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 23:01:08.95ID:8PRoNjRT0
>>590
これ本人が貼ってるいいのかも知れないけど
他人が貼ってるなら肖像権的にどーなのよ...

例え、法や条例に触れなくともネチケット的にこういう事良くないよ
もし他人の画像無断使用してるならの話だけど
0613薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 01:59:03.34ID:tZPvj++o0
>>611
某テレ東アニメはナナナのようなもので人を殴ろうとしてたわね
0628薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 22:33:38.11ID:5xUy9k1g0
https://dotup.org/up...dotup.org1535351.png

だれかこの子が出ているビデオ他に知らないかしら?オカズスレで知らないって言われたのよ〜誰か教えて〜
0634薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 23:56:32.35ID:AnQTujUc0
イメージ画像
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/8/24812/IMG_5003.jpg

気温30℃前後の暑い日が続く東京都内では、各地で下半身を露出する男の公然わいせつ事件が相次いでいる。

このうち、東京・中野区では17日午前10時半ごろ、黒い下着をおろして周囲を見回しながら無言でたたずんでいる男が通行人に目撃され、警察に110番通報された。
男の年齢は30歳前後、身長175センチくらい、痩せていて、黒のTシャツに、黒いトランクスから男性器を露出している姿で、多くの住民が驚いた。

また同日午前3時50分ごろには、武蔵野市吉祥寺南町5丁目付近でも、自転車に乗った男が、グレーのズボンから露出しているのを帰宅途中の通行人が目撃している。
この男は、年齢30代半ば、黒い長袖のパーカーを着て髪は短く、黒ブチ眼鏡をかけており、何食わぬ顔で通り過ぎようとしたが、よく見ると露出していたという。

2018年05月17日 18時22分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24812.html
0641薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 04:03:29.35ID:JXEv0pIn0
もう何でもありになってきてカオス状態のおっさんずラブ

ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/ossannzu5_post_1-880x586.jpg
ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/ossannzu5_post_2-880x586.jpg
ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/ossannzu5_post_3-880x586.jpg
ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/ossannzu5_post_4-880x586.jpg

SP版と違ってノンケがゲイと付き合ったその後まで描かれるとは思わなかったわ
0643薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 04:10:43.10ID:A3xH3acM0
>>641
窪田正孝がいるわw
0650薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 10:58:16.76ID:q2jQgPXE0
名字違うけど
0651薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 11:00:13.65ID:q2jQgPXE0
>>641
このドラマ衣装が微妙にダサいのはわざとなのかしらね
マロのストライプシャツはわざとだろうけど
0652薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 11:08:05.52ID:IEQMwmz70
>>649
両親離婚して、母親姓になったんじゃない?
命名のいわれをみたら、そりゃ犯罪にてを染める環境で育ったって判るわね。
0654薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 11:32:39.15ID:DkJPIDuy0
ネトウヨは老いぼれしかいなくて草


ささきりょう @ssk_ryo 12分前

懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?

https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/15/choukai-hangeki_a_23435605/
0656薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 12:17:05.73ID:/X6oBULu0
>>649
同名の別人だと考えるのが妥当では?
こんな名前を子供に付ける親が何人もいるんだ……って味わうものかと
0659薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 16:15:22.07ID:VdkPhSIU0
カナダの人気ドーナツ店「ティムホートンズ」で今月、トイレだけを使おうとして店員に断られた女性が驚きの奇行に走った。
「トイレをかしてほしい」女は店員に詰め寄るも、NOを叩きつけられてしまった。

そこで逆上した女はレジ前で勢い良くパンツをおろし抗議をすることに。
しかし店員は動じない。後がなくなった彼女は怒りの排便を行使することに!
周りにはチョコレートドーナツを食べる客が複数いるにも関わらず、しまいには自らの排泄物を手で取り上げ、店員に向かって豪速球で投げてしまったのだ。

店員の通報により駆けつけた警察官が排便女を逮捕。
この間、周りの客は何事もなかったかのように美味しいチョコレートドーナツを頬張っていた。

王立カナダ騎馬警察によると、女は数時間の拘束の後に釈放されたという。
なお店側は「この女性の過去の行動をもとに彼女のトイレ使用を断りました。
レストランではお客様の安全確保を最優先としており、トイレの使用を制限する場合があります」と声明文を出している。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5737791/Woman-poops-middle-Tim-Hortons-Canada-hurls-employee.html
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/16/21/4C55749500000578-0-image-m-141_1526502994665.jpg
http://video.dailymail.co.uk/preview/mol/2018/05/16/4962477564416536769/636x382_MP4_4962477564416536769.mp4
https://i.imgur.com/7xEYzY8.gif
0661薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 16:57:54.71ID:r/GMSNRC0
人に見られてたらうんこなんてできないわ
隣に人来ただけでおしっこの出が悪くなるのに
0664薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 19:33:12.73ID:2yyi3GbH0
>>663
ドラマスレで牧コーデの春田の格好が窪田正孝みたいだって言われてるのよ
黒いハットをよく被ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況