【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真107【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 14:55:15.29ID:Kxw5Ic/x0
キスさせてって言われただけでレイプでもされたかのように報道されてる女性記者にも同じこと言ってほしい
0074薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 14:56:22.51ID:Iajea+Xg0
夜に男の家に行くってのがまずおかしいのよ
小出恵介の件もあるし、ただのハニートラップだと思ってるわ
0075薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 15:01:30.42ID:Kxw5Ic/x0
松本人志、女子高生を自宅に呼んだ山口達也に「高校生に電話番号聞く?」と疑問

 「ダウンタウン」の松本人志(54)が
29日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で
未成年女性への強制わいせつ容疑で書類送検された山口達也(46)について
「高校生に電話番号を聞く?」と強い違和感を訴えた。

 さらに「連絡先を聞いた時は少なくとも酔ってなかったと思うんでね。
だからおかしいんですよ」と示し、出演者から気の合う仲間という意味で聞いたのではとのフォローが出ると、
「50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」と驚きながら不快感を示していた。

 今回の事件を「中にはこれがハニトラかというヤツがいるんですけど、アホかと。
未成年を自分で呼んでおいて、無理矢理キスして何が、お前が仕掛けた罠やろ」と訴えていた。
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20180429hochi059
0076薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 15:20:27.74ID:aQehBeSx0
山口はおかしいと思うけどジャニーのほうがもっとおかしいんだから
山口だけ叩かれるのは理解できない
ジャニーなんてとっくの昔に芸能界から追放されるべきでしょう
0077薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 15:58:27.15ID:4yFPd0IC0
>>74
女が誘ったならハニトラって言えるけど
誘ったのが男の時点でそれは通用しないわよ
0087薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 20:20:22.53ID:6tbvdF0/0
それでも弛みがキモいわ
不健康な身体つきね
こんな身体でもジャニーズって勤まるんだ
0090薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 22:38:38.14ID:/uES0Ud80
>>89
そうよね、山口メンバーの裸体といえばこれよね
ワタシはあの画像のなんに驚いたかって
乳首より弛んだオッサン乳房に驚いたわ
0092薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 23:09:06.90ID:NNrf9HpK0
メンバーの裸体と言えば、
同窓会のシャワーシーンのケツ出して振り返ってるやつじゃね?
0099薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 23:49:20.00ID:43gbN8eU0
子供が悪いとかマジで言ってんの
ちょっかいにイラついたからってガキの頭蓋骨折ってもいい訳?
この程度なら最悪でも怒鳴って泣かすくらいで納めるべきだわ
我慢出来ずに他人にちょっかい出す糞ガキも、我慢できずにマジの暴力振るっちゃうバカな大人も正直同レベルだわ

スレチに対してマジスレごめんだわー
0101薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 00:00:03.37ID:SW+OP/U40
蹴ったというか、チョンチョンってつついてる程度よねw
経緯が謎だわw
これぞキチガイって感じね
0105薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 00:19:29.95ID:hxVTruhm0
スレチは死ね
0106薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 00:28:37.16ID:7ITDdO080
>>65
ホントにキスだけだと思う?示談した時点でお蔵入りだけど 女の子が顔バレした時傷つくからキスにしときましょうってなっててもジャニーズなら何らおかしくないと思うわ
0108薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 02:54:08.51ID:SWD63xWS0
>>106
この場合、お蔵入りってあってる?
0110薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 07:25:18.85ID:MTtVqkNw0
>>97,99

こういう事態に対して罰せられるべきは

 他者に先制攻撃を受けるような子に育ててしまった保護者

だと思う。
反撃によって受けた被害の全てを、反撃した人ではなく
反撃の原因を作った保護者が傷害の加害者として
背負うような法改正をすることが、正しい方向性なんじゃないかな。
01111112018/04/30(月) 08:06:58.36ID:3VHM+BcX0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:18:04.35ID:UxB5A8aG0
>>66
チェ・ホンマン、生きてたのか…
ちっちゃい人かわいいw
0114薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:18:29.43ID:UxB5A8aG0
>>68
うわぁーモフモフしてぇーー
0115薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:20:04.66ID:UxB5A8aG0
>>69
メスガエルの擬人化モンスターかな
0116薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:20:19.81ID:UxB5A8aG0
>>75
こいつ嫌い
0117薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:32:05.15ID:UxB5A8aG0
>>93
これは流石にやりすぎ
これだから中国は…
0118薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:34:00.24ID:UxB5A8aG0
>>104
この子、親からも見放されてるのか…
可哀想な子なんだな…涙
0119薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:38:40.30ID:H0dTyk6V0
>>104
意味が分からないよ
0121薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:40:04.52ID:UxB5A8aG0
>>113
何このバケモノ…
0122薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:44:07.53ID:UxB5A8aG0
親はご満悦だって…酷すぎる…涙
ttp://m.enews.tw/photo/642366_0_728.jpeg
0123薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:45:54.88ID:UxB5A8aG0
俺が引き取って良い子に育ててあげたい…涙
0125薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 08:54:42.08ID:UxB5A8aG0
ビックリしただろうね…痛かっただろうね…実の親には笑われて…可哀想…酷すぎるよ…まだあんなちっちゃい子供なのに…涙
0126薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 09:03:27.94ID:Y9m15IrY0
私も電車の中で走り回ってる子供に足ひっかけて転ばせたくなったことあるわ
転んだところを「走ると転んで危ないよ〜」って言ってやりたかった
0127薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 09:08:05.22ID:UxB5A8aG0
何が何でも子供に暴力を振るうことだけはダメ!絶対!
0128薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 11:02:36.10ID:9HVaQm670
クソガキは半殺しでちょうど良いわ
0130薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 11:23:16.36ID:Nzek0gwU0
ttp://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/1/d/1dcee104.jpg
戦地に送られるかもしれないのに無邪気ねw
0131薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 12:51:50.16ID:ZETnDRHG0
>>123
気持ち悪いという理由だけで死ぬべきなんて書き込むやつが育てたいい子ってどんな化け物なのかしら
0132薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 14:18:29.29ID:6kKEsy8P0
>>130
なんか消防団が昼食で食堂に寄っただけでクレーム付ける婆と同じメンタルしてそうね
0139薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 00:45:38.40ID:S9Ppst8Y0
ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏が山口達也容疑者への批判に警鐘を鳴らす。 
「ブーメラン」 「理解できる」など様々な声 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524931815/

ウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が、自身のTwitterアカウントを連日更新。
未成年への強制わいせつにより書類送検された山口達也(46)について言及している。
村本は山口の書類送検が発覚した4月25日、こう投稿している。

≪成功してる人の失敗で満たされる人がいる。彼らの幸せの基準の低さ。ゴミみたいな食事で満たされ、
恋愛なら非現実で満たされる。山口さんより彼らの方が可哀想に見える≫
続けて≪人の失敗に群がり人の不幸というフケやアカを食べるより、おいしいもの食べて美女と恋愛しろ。
顔も心もブサイクども≫と攻撃的な内容を綴っている。


こいつほんと頭悪いな(´・ω・`)
0143薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 08:52:32.37ID:RfyNpdV90
>>130
かわいそう
0149薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 14:54:07.04ID:VT99KNKn0
>>148
あべちゃんがテレビで説明してたの観なかったの?
自衛隊がショーボーシでアメリカの火事をケシニイキマス!って
0152薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 20:37:35.06ID:PdrsNFaU0
>>151
はぁ?
0155薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 21:58:07.34ID:YrM8gCHn0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180430-00541349-shincho-soci

6年前、すでに青年は未来の“青写真”を胸中に焼き付けていたのかもしれない――。
2012年1月、前年秋に20歳に達していた小室さんが成人式を迎えた際のことである。

「佳代さんから『圭ちゃんの成人のお祝いに、帝国ホテルへ記念写真を撮りに行くから
車を出してほしい』と言われました。1月8日の日曜日です。なぜそんな遠くまで、と思ったの
ですが、『(02年に亡くなった)主人が生前、その写真館をひいきにしていた』とのことでした。
私はご主人と親しかったのですが、そんな話は聞いたことがない。今にしてみれば、
佳代さんは見栄を張りたかっただけなのかも知れません」

 と振り返るのは、小室さんの母・佳代さん(51)の元婚約者である60代男性・山田さん(仮名)だ。
昨年末より、「週刊女性」を始めとするメディアが、佳代さんと山田さんとの間の400万円を超す
金銭トラブルを報じてきた。


写真巨顔すぎてワロタ
0156薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 22:40:21.05ID:YC3jsryY0
スレチは死ね
0157薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 23:03:45.03ID:YYA+28+x0
>>141
懐かしいわね。ジムで見かけるけどもうこの時とは全く違う。ナルっぽさはもっとひどくなったけど。
0161薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 10:24:03.81ID:4jXCEFaQ0
>>155
wwww
0162薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 10:26:16.54ID:97zmRczY0
佳子さまは見た目からギャルのビッチだからこういう変な男が寄りついても不思議じゃないけど
眞子さまはそういうのじゃないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況