G@MES 31©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0454薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 08:50:26.63ID:K5DH2r2C0
ボディビルダーって筋張ってて気持ち悪いのよね
肌が真っ黒なのもさらに気持ち悪い
ちょっと脂肪ついたくらいのアスリート筋肉が至高よ
0455薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 10:25:00.99ID:w9LO8agO0
233名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/18(土) 05:39:03.43ID:KEuVCkjO0
>>231
そもそもAV自体が違法物な、違法物に金出す方が問題あるわ
AVの著作権はない、フリーコンテンツですわ

234名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/18(土) 05:41:16.26ID:KEuVCkjO0
>>197
問題ないよ、AVに著作権なんてねーからガンガンうぷしなよ
本番撮影は違法、AVの契約も違法って判決出てる

247名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/08/18(土) 08:03:09.01ID:KEuVCkjO0
>>196 >>239
無知なバカが多いな、AVは事実上のフリーコンテンツな
何故ならAVそのものが違法物、違法物は守られないし訴えることも出来ないw
【衝撃事件の核心】「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震
https://www.sankei.com/premium/news/160618/prm1606180026-n1.html

裁判でAVの契約守れって提訴したアホが居たけど逆に逮捕された事もあったなw
0456薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 19:23:46.77ID:AlfdbArz0
insideのノンケマッチョ最近見ないわ、と思ってたらmensrushの方に出てたのね
タチやら女絡みやら
0457薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 16:30:51.99ID:w21Lt42g0
真介と武蔵って同期くらい?
知り合いだったりするのかしら?
2人とももう出ないのかしらね
0459薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 22:41:36.23ID:psHiP+GF0
真介はオラオラ系気取っていたのに最後のでおしとやか成分みせてしまったわね
0461薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 23:41:57.04ID:3IHkOymr0
https://g-mens.net/ノンケ/11367.html
もう一生消えないのね、、、
0462薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 01:19:53.90ID:InpqoabY0
徹平のって全部なくなってるのね。
何かあったのかしら?
むっちりして好きだったんだけど。
0463薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 10:09:53.12ID:+To+9q620
ありゃ、自分も一番好きだったのに
0464薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 16:32:31.41ID:53p+V+FQ0
ケツ掘られるの嫌がって契約打ち切ったんじゃね
確か男との絡み無し(最高フェラ止まり)でしょ
0466薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 21:51:58.00ID:Kp2slPVd0
修人の動画、hunkから全部消えてるんだけど何かあったの?
個人で出てるやつだけでDVD自体は販売続いてるから、身バレとかじゃないんだろうけど
0467薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 02:33:51.75ID:bz2Mhl1w0
徹平とか修人とか全然わかんないわ、誰よ?
0469薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 20:49:53.26ID:CzRUbvC30
さすがにこのブスどもを商品にするのは客に申し訳ないから自主的に削除したのかしら?
0471薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 01:26:14.14ID:gjiJrEg/0
>>468
ひどいツラね、こんなのが売れてるの?ありえないわ。

最近でもないけど、修平ってモデルは、かわいくてマッチョで好きよ。
0472薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 16:14:45.20ID:sf/0wyP10
>>447
これだけ造り上げてたら見せたいわよね。
出演作品一覧作っていただけないかな?
0473薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 18:59:41.65ID:EDrLAfHY0
修平良いわよね。
10年くらいまえのゲイビデオで売れていてもおかしくないルックスよ
0476薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 11:16:37.26ID:HjZW9nBC0
930薔薇と百合の名無しさん2018/03/15(木) 10:44:26.38ID:KU6rXzr30
G@MESスレにも書いたけどこっちにも書くわ。
G@MES以外のメーカーさんにもお願いしたいから。

https://i.imgur.com/j9FJef4.jpg
この画像のように両手で太ももを抱え込んで肛門を見せる行為は全くそそられない。
https://i.imgur.com/6RAMArO.jpg
この画像のように、自然なポーズで肛門を晒すようなスタイルをお願いしたい。

はっきり言ってエロさ、抜け具合が全然違うのよね。銭湯のサウナでノンケが下の画像みたいなポーズで、
肛門全開にしてるとこ目撃したらこれ以上ないってぐらいのオカズだわよ。
兎に角、足の裏は地面に接地しなきゃだめよ。これ鉄則。
0477薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 16:21:32.21ID:J9NrlcgX0
目隠しイラネ
0480薔薇と百合の名無しさん2018/09/10(月) 07:56:27.25ID:c6SlOiJG0
中野智って誰ですか?
0483薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 20:45:18.06ID:O6QhSXXZ0
Jockの哲人、エロいわね。あんなに女好きなのに、ケツ感じちゃうなんて。
これから、ガンガン男絡みで出てほしいわ。
0485薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 15:09:55.72ID:gc63TsAu0
ここ関係者や退職者が私怨を込めていろんなこと暴露してイメージ悪いからな
0489薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 23:28:30.43ID:rGyInDO40
バーチャルデートに今度は宅配ちんこって、遼真ってそんなに人気あるの?
どこがいいのかさっぱりわからないわ。
0490名無し募集中。。。2018/09/14(金) 23:53:41.28ID:I9JnaTVZ0
>>489
trance時代と比べてなんかオッサンみたいよね
恐らく髭のせいだけど
0491薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 00:31:36.06ID:jVaGguS90
>>489
私も濃い顔はあんま好きじゃないけど、一度くらいなら相手してあげられるわ。
他のモデルと比べたらレベル高いんじゃないかしら。
0492薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 08:56:41.07ID:PJ+skdlg0
>>489
出てくれるモデルがいないから、手当たりしだい声をかけてるんじゃないの?
0493薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 00:29:18.71ID:jAicwpis0
15薔薇と百合の名無しさん04/09/28 17:56:10ID:aFqNnAtS
薔薇族廃刊
伊藤文学氏のラジオを書いてくださった方がいます。
こういうこともあったそうです。

『男のモデルというのは、ファッションモデルはいるけど、ヌードモデルというのはいないわけですよ。
 だから、スカウトマンを頼んで大学の運動部とか、時々問題になるでしょ、ある大学の運動部の学生をモデルに
 したことがあるんだけど、掲示板に貼っちゃったヤツがいるんですよ、それでカメラマンが先輩に呼び出されて
 半殺しになる(笑)ようなことがあった。そりゃ苦労しましたよ。』

薔薇族のグラビアに「スカウトマン」が大学生を脱がせた。
===(いいねえ。続けて毎号大学生の勃起、射精写真をお願いします。)

しかし、薔薇族買ったヤツが「あっ!」自分の大学の
学生だと気づいて大学の掲示板に貼っちゃった!     
===(残念ながらその大学運動部では二度とグラビアには部員はでませんでした。

残念!大学の運動部の秘密のバイトで「薔薇族モデル」が密かに浸透して行けば、毎号が男子大学生全裸
勃起グラビア楽しめたのに。

だけど、薔薇族買って「あ!」と思うやつは ホモ だろうな。
現代はそれがビデオになった。
そして掲示板じゃ気が済まずに、ネットでネタ晴らし。
それに飛びつく週刊誌。

こりゃ嫌われるよ。ホモは。
0494薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 01:37:11.72ID:2eM7IybY0
いつだってどんなとこだって一番の敵は身内なんだよそんなことバカでも分かるだろ
0495薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 01:40:44.37ID:2eM7IybY0
遼真は最初に西麻布に出た時(消されてる)からTRANCEで初掘られした頃くらいまでが賞味期限だろ
ここに出だしてからは買わなくなったわ
05005002018/09/17(月) 11:10:22.44ID:DnMOGj2U0
500(σ´∀`)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 11:46:30.25ID:DrR6wcBl0
遼真好きだわー
大体全部持っているけど、やっぱ今のビジュアルが好きだわ
金額のシールめくって課題クリアしていくやつ、
男とのキスが最高にいけるわ
もっとキスシーン増やしてくれないかしら。体もいいけど、顔がドストライクなの
情けない表情の時が優しそうでグーッよ
0503薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 18:09:31.75ID:hBQvHzY10
あたし遼真はtranceのころが一番好きよ
西麻布には学ラン着て出てたと思うわ
0504薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 20:22:56.51ID:YbOXYSIN0
安い!このメンツが入ってこの値段!寝
室に一本どうですか??好きなモデルで
ちんぽシコシコ今晩も気持ちよく抜いち
ゃって下さい!敦志くん郁也くん武蔵く
んなど、大人気モデル達が勢揃い!いち
はやく手に入れて至福のひとときを。
永久保存版間違いなし!お近くのお店か
遠方の方はゲームスネット通販で。早め
に発送致します!!


縦読みw
0505薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 20:58:01.64ID:0bvGkHWX0
安室のアルバム名を文字ったり拝借したり
安室が海外モデルからパクったジャケットをさらにパクったジャケットとかもあったけど
一体誰の趣味なのかしら
0506薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 22:00:30.21ID:DrR6wcBl0
遼真、ジュラシックワールドのクリスプラットに似ていてハンサムだわ
0507薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 23:48:56.05ID:Pt/jkfmK0
限界面接の5作目観たんだけど、3パート目のモデルがいけるわ。
オリラジの中田を増量させてマッチョにした感じよ。
歯並びがすきっぱで残念だけど、顔立ちは好きだわ。
他の作品には出てるのかしら?
0509薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 18:46:30.38ID:JwzKMJZn0
遼真はヒゲ剃って欲しい
0510薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:44:35.23ID:1cY54q0A0
あらちょっと、裕紀くんお久しぶりじゃないの!
あたし彼好きなのよ、うれしいわね
0511薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 11:51:51.41ID:fnTEpn8R0
>>507
男女絡みで出てるわよん♪
HUNK CHANNEL – OGV107 – 『激盗撮EX』色黒天然マッチョの蒼(あおい)くん23歳!!ボリューミーなガタイは全部が激エロです!!!
0513薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 01:43:40.43ID:VWWoN1Et0
ここってもうアクシードと並ぶブス揃いメーカーになってきてない?
0514薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 01:48:00.98ID:BcynHOQ00
体がいいだけで顔ブスちんこの勃ち最悪のクソビデオしか作れなくなったわね
0515薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 07:08:11.11ID:mpI84/5I0
バラシ釜と淫夢厨のせいよ
0516薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 07:11:27.31ID:nTVAUxW30
いや、それ以前にスタッフのセンスがおかしいだろ
中田氏11の人選と表紙みてれば明らか
0517薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 09:34:44.03ID:1C5yioL60
COATやEXFEEDのモデルはまだまだカッコイイのが多いし、単にスタッフのスカウト力が足りないだけでは?
0518薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 00:45:17.20ID:NXa5FotT0
目線ありだけどツイートするから
身バレリスク高そ
0519薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 01:25:26.37ID:m7JMB44r0
>>512
顔と体は好きなんだけど、肛門付近にイボみたいな、できもんがあって、
それ見てドンビキだわ。あんなのみちゃうともうおかずになんてなりゃしないわよ。
0520薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 01:30:42.58ID:m7JMB44r0
>>516
雄穴中出し11は2パート目の子だけ良かったわ。
ジャケットの子はデブ専の人が喜びそうね。
0522薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 06:55:26.61ID:LzHIQE960
取ってあげてから出せばいいのにね。
ケチだからそこまで面倒見ないか…。
0523薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 14:16:13.55ID:PyA0y/sL0
最新のSafariの影響でSilverlightとかいうクソ仕様を捨てる気になったのは嬉しいけど
(Mac環境で)再生できなくなった動画は過去にさかのぼってMPEG4で配るとか
随分と大盤振る舞いだなと思ったら早速訂正してて笑ったわ
0524薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 01:58:16.57ID:R+jObQsp0
告知通りマックの最新OSとSafariから購入リストを見ると
これまで買ったのが全部ストリーミングで見れるようになってた
200本以上買ってんのかよ自分でも引くわw
0526薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 12:27:31.74ID:8/NkOucE0
>>524
>200本以上買ってんのかよ自分でも引くわw

別にひかないわ、みんなその何倍も、何十倍も買ってるわよ。
2006年発足で、サイトができてから既に12年経過してるのよ。
200本購入なら、一年で16.6本、一ヶ月で1.3本買ってる計算ね。
つまり、一ヶ月に2本未満の購入数だから、むしろ少ないわ。
0527薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 23:18:58.60ID:ddPXD9OY0
なんかここどんどんeros化してきてない?
とんでもブスのキモガマしかもうでてないわ…
13年前くらいは
JAPAN=G@MES>>>>COATその他って感じだったけど
今は最下位レベルで酷いわ…
0528薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 00:36:57.78ID:rII0je4D0
遼真はTranceに出始めた2年前とは別人みたいにオッサンになってしまった。
0529薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 00:54:32.74ID:g0mBdlSy0
遼真は髭剃って眉整えてほしい
TRANCE時代のイケてる遼真に戻ってほしいわ
0530薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 19:45:03.47ID:FUm3w1RA0
遼真って西勇斗(モデル89)だったのか、今更知ったわ・・・
西麻布の初期の頃出てたのは知ってたんだけど
0531薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 21:36:38.21ID:C8o8Hb/80
遼真、昔は毛を不自然にそってツルツル(そり残し跡が露骨・・)だったけど
今は自然な毛で好きよ
あの毛で、あの幼い笑顔に殺られちゃうのよ
0532薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 00:24:57.33ID:D0WbvmNB0
>>528-529
すごいわかる
あの頃の遼真の宅配とかバーチャルデートだったら欲しいのに
今は小汚くなっちゃって残念
0533薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 02:07:41.26ID:xmxiPSGu0
jcokみたから感想書くわ。
哲人目当てなんだけど、他の3人のモデルのひどいことひどいこと。
あんなキモいの、あえて出さなくていいから。マジで。
モデルいないんなら、哲人で一本作ればいいじゃん。どうせ哲人がメインで売り出してんだろ。
抱き合わせでキモブス入れても誰も見ないから。

で、哲人パートなんだけど、最初の白黒の数秒のシーンだけね、良かったのは。
全裸でポージング、お尻、後姿をちゃんと映してる数秒だけ。
本編ではせっかくのマッチョな体が全然いかされてない。くだらないカラミ。
ずっと全裸でポージングしてるだけのほうが全然いい作品だわ。
ホント、センスないわ、このメーカーって。
0537薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 23:30:40.10ID:gELMNxFE0
>>534
流れた途端書いてんだからどう考えても中華で見てるでしょ>>533は。
タダで見て文句たれるってどういう神経してるのかしら。
0538薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 20:09:20.17ID:vtHxYdsJ0
別に文句言うのは構わないけど
中華で無料で見て、「感想書くわね」とかいって長文批判するのキモすぎるわ
0539薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 20:20:23.98ID:e4xjYhMC0
渉に会いたい。
渉、今まで見た全ビデオの中であなたが一番好きよ。
0540薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 20:44:45.35ID:qtzvH33z0
>>532
2年前、戸惑い顔で掘られてたのが、今はノリノリで掘り掘られてる。
すっかり女優になってしまって嫌。
0541薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 23:32:05.55ID:73tHSu4b0
中華ってどうやって見れるの?
皆さん凄いわ。
私全く辿りつけないの。
0545薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 18:53:25.34ID:aD1ho3wn0
こういうのって強制閉鎖とか出来ないのかしら
発売してすぐに流れたら商売あがったりで企業潰れるわよ
漫画村は国内だから批判の声で閉鎖?したけど、国外だと難しいわね
0547薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 20:29:32.45ID:Wp9k2eSt0
エロビの売上は反社会的勢力の資金になることもあるから
違法流出で売上が伸びないのは良い面もある
0551薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 07:38:05.09ID:5VkL062B0
結局そういうことよね
武志とか童顔のCOATに出てた子も結局そうなんでしょ?
反社会的勢力に金が流れるくらいなら中華で見た方がいい
0553薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 20:23:24.84ID:kmwlEW9O0
>>552
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0555薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 23:48:32.38ID:tsbJ+hZ40
>>554
目線外したの載せなさいよ。バカなのかしら。
わかんないわよ。
0557薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 09:35:54.39ID:GjtWx1fJ0
会員制で顔はばれないからとか言われて出演しちゃうのかしらね
シロートの学生さんとかでもセックス上手いわよね
0560薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 11:23:09.53ID:tMODzXr40
>>557
>シロートの学生さんとかでもセックス上手いわよね

プロの学生さんなんて、一体どこにいるのかしら?
0564薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 08:04:44.95ID:tviYMWe10
哲人、顔でかくね?
0565薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 11:31:43.84ID:E9zCemfv0
わたし、凌太がすごく好きなの。
分かる人いるかしら?
特にデビュー当時の少し脂の乗った感じがたまらなかったの。
0566薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 11:49:39.46ID:tviYMWe10
>>565
最初の頃はいいなと思って動画買ってたけど、歯並び悪いのに気付いて、
醒めたわ。
0567薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 12:11:19.08ID:X3RByU1Q0
>>565
凌太、個人的にすごく惜しい感じなのよね。
身体と出演作品はパーフェクトだけど、もうちょっと目が大きかったらなぁ…と見てていつも思うわ。
0568薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 12:27:17.77ID:E9zCemfv0
>>567
みんな、何かしら不満点があんのね。
目が小さくて、歯並び悪いとこも普通の体育会系の子に見えて好きなのよ。
水泳の瀬戸大也ぽくて。
言い過ぎかしら。
0569薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 14:08:04.34ID:qqrysYk60
そうね普通っぽくていいわね、変に華があるとゲイっぽく見えるし。
吉田マーサっぽいと思ったわ。
0570薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 20:26:34.21ID:HUry7D8j0
>>554
この動画の射精すごいのよね。
飛距離も量もすさまじくて本人照れ笑いしてた。
0571薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 19:13:13.57ID:R7A+vmgx0
>>551
腐れマンコの理屈かよ死ね
0578薔薇と百合の名無しさん2018/10/15(月) 23:43:46.80ID:W6BqN3Qt0
新作発表されても書き込み皆無って、マジで終わってんねココ。
まぁそりゃ謎の遼真押しの次は謎の哲人押し、ベストも誰が買うんだって敦士(しかも二枚も出すらしい)、全然興味ないガッチンコだもんね。そりゃそうよね。
0579薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 19:34:00.48ID:PKdm9Sl10
だってモデルがブスしかいない上にアングルもプレイもクソなんだもの
普通dvd4パートくらいあって一人くらいはまともな顔のがいるもんだけど、
ここは揃いも揃ってブスだから笑うわ
ブス専メーカーね
0580薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 20:21:52.19ID:0V+JqV2L0
体専メーカーよね
ブスな上にプレーもやる気ないモデルばっかり
ブスでも積極的だと見れたりするけどここはつまんなそうに萎えちん見せられるだけ
0582薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 01:45:56.93ID:wcejptwn0
HUNK CHANNELの運営がメインでビデオ制作はおまけだと思えばいいんだよ
0584薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 19:23:48.18ID:4Heqgrk20
ここでモデルの顔がブスとか言ってる人は、もちろん自分はそのブスより顔面優れてるのよね?
0588薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 08:15:50.99ID:FgxBV9jQ0
哲人、今度掘られるときは上手いタチを当ててもらえると良いわね。
猛はタチ下手くそだから見てて萎える。いくら元ノンケ設定だったからって限度があるわ。
0590薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 13:29:34.47ID:KZZLIIK/0
10年位前はほんと神だったわー
ここかCOATかってかんじ
0591薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:55:43.06ID:E540YhP/0
猛は一時期よりマシね
昔はアナル舐めるふりしてたけど今は普通に舐めてるし
0592薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 17:14:41.26ID:3XpFtDHu0
>>578
>新作発表されても書き込み皆無って、マジで終わってんねココ。

1ポイントを毎日一回くれる時は、毎晩チェックしてたけど、終わった途端に、
全くHP覗かなくなったわ。
コートはまだそれやってるから、一日最低一回はチェックしてる、その流れで新作DVDも
チェックしてて、気に入ったのあったら買ってるわ。
わざわざ新作DVDのチェックだけにHPを覗きに行くってしないわね。
時間の無駄だもの。
0593薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 18:44:37.26ID:F27W5sCG0
宣伝?
0599薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 20:18:10.92ID:TwaE2hDe0
タイトル忘れたから教えて頂戴
泥酔わいせつがシリーズ化する前のプロトタイプみたいな作品があったと思うの
誰か知らないかしら
0600薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:55:34.23ID:BPl13ZFH0
とりあえずサンプルくらいさっさと上げろって感じよね。
0601薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 10:59:28.74ID:ebFZUDBN0
どうせたいしたことないよ
0604薔薇と百合の名無しさん2018/10/26(金) 22:23:41.46ID:fSPoacc50
敦子コレクションとか誰得だよ
0605薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 10:33:31.14ID:vYMfF5lk0
明斗また出て欲しいわぁ。
今頃は某団体でお国の為に頑張っているはずだわ
0606薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 20:55:18.33ID:LeAlMmeg0
COATの「がち☆むっち」に啓がタイトル通り無残に劣化した姿晒して出演してるわ。
ゲームスやHUNKに出ていた頃からそんなに経ってないわよね?あんなに簡単にデブ
れるものかしら?でも、人によっては、むしろああいうのがタイプなのかもね
0608薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 21:18:50.87ID:icyBlrII0
sage
0609薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 23:29:44.49ID:RaGjQO9f0
哲人ってどこかで売りしてませんか?
0611薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 21:39:55.92ID:OdbFrFXJ0
哲人ってどこかで売りしてませんか?
0612薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 21:40:25.07ID:OdbFrFXJ0
本当ですか?どこで?
0615薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 11:14:08.72ID:QQf0Oiko0
>>614
そんなものアタシも知りたいわよ
アタシの誠也くんなんだから
誠也くん可愛いよね
0616薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 13:00:42.18ID:XJFYxxjt0
哲人が売り専してるのはさすがに嘘か。
0617薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 13:07:58.87ID:Wq7/MFAi0
>>614
誠也はもう少し鍛えてれば文句なしだったわ
射精の飛距離がとんでもなかったしw
0618薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 17:15:29.89ID:mWmhHpER0
誠也はboy-419に出てたときの射精が文字通りのドバドバだった。水鉄砲みたいで笑っちゃったわよ。
0619薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 19:48:30.89ID:iixarHPa0
sage
0620薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 20:05:06.93ID:GeE1gn4n0
誠也、大学のとき好きだった人にそっくりで
抜けるんだけど切なくなる
0621薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 21:24:44.34ID:xghFMpad0
誠也はあの体系だからこそ好きだわ
ちょぴちむちっとしていて
っていうか草食系の顔がドタイプだわ
0622薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 01:52:15.51ID:77LF6ehL0
モデルの源氏名が自分と同じで漢字も一緒で
だけどブサイクなのが腹立つわ
0623薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 07:26:12.07ID:ZxWeXNRD0
セイヤはXモードとメビウスモードでどれだけ精子飛ばすか見てみたかったわ
もうこの世界を退いちゃったのかしら
0624薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 10:51:16.66ID:45K+FrgI0
誠也はハンカチ王子に似てる角度があって抜けるわ♪
0627薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:10:23.02ID:IzZhXkdJ0
バキって人はどこいらへんに需要があるの?

深刻なタチ不足なのね
0628薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:39:56.58ID:ciw7bDm00
私も全く興味ないから「バキ」ってタイトルに入ってるのが見えた時点で
クリックすることないわ
0629薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 23:58:11.40ID:IzZhXkdJ0
稲ちゃんみたいに、チンポはたいしたことないけど、
ノンケにはちょうどいいサイズだし、きちんとケツほって射精できる
山下くんもそうだし、そこはかとないブス臭を漂わせながらも
デカマラの邪魔汚さん以下じゃないかしら

わたしが見たのは中折れ→手コキだったわ、もうケツ掘るのも
絶倫ってのもやめてほしいんだけど・・・
0631薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 12:51:14.05ID:YvNjg/5m0
泥酔わいせつのどれかと思うんだけど、ゲイバーで飲んでてモデルの子がチンコ出して、スタッフ「ママ、触っていいですよ」モデル「全然触っていいっすよ」みたいなやり取りあるのはどれかわかる方いらっしゃるかしら?
たしか椅子の上に立って触らせてたと思うんだけど、泥酔わいせつのジャケを全部見てみたけどそういうシーンが無いのよね・・・
0634薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 18:03:33.33ID:cnOyZ3YR0
>>633
やだ上の方にレスあったのね!これだわ。そして記憶してた顔と違ってあんまり格好よくもなかったわw
ありがとう〜
0635薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 20:15:51.57ID:LFiP9s4m0
g@mesのモデルで売りしてる人いませんか?
0636薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 20:21:35.39ID:zdsRfSuc0
健司
0640薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 01:45:10.26ID:nDelkxjo0
知らん
0641薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 12:55:10.00ID:q7sY2WAg0
結局哲人はどこで売りしてるの?
0644薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 20:22:21.40ID:lzNc6QTH0
つまんねーから
0646薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 20:56:42.99ID:1fxly4Bb0
>>645
ウイルス
0647薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 23:05:40.47ID:/zhH/rkX0
哲人って本当にウリしてるの?
0648薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 16:43:19.39ID:jznv0GHs0
スカウトキャラバン22の最初の子ってテコンドーの子だよね?他にも2作品くらい出てた気がする
0649薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 22:47:25.74ID:/VeluRbi0
昇って男子学園で売りしてたけど、やめてからどこかで復帰しましたか?
0650薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 09:38:12.13ID:QmHSz6QM0
髭面の真二ってイメージしてた顏と全然違ってた
来月の中出しちょい楽しみにしてたのに
0652薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 17:12:57.19ID:xEPfiFfG0
元春と徹平も
0653薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 19:31:57.96ID:iXn4ulPH0
徹平は存在自体を無かった事にされちゃったから、もう出ないでしょうね…
0655薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 21:16:35.34ID:eWyf/7/30
哲人のバーチャル楽しみ。
イチオシだわ。どこかで売りしてないかしら
0656薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 00:13:43.84ID:HwovJh3w0
哲人って性格よさげ
0657薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 09:17:35.82ID:HwovJh3w0
哲人、金欠って言うけど何につかってるのか?
0659薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 17:01:21.99ID:HwovJh3w0
>>655
俺も楽しみ
0660薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 03:18:46.03ID:/2tnuzNq0
哲人金欠なら売りしたら早いのに。
0661薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 18:13:42.95ID:lf7mdwyw0
哲人推しなら本人とヤレるチャンスよ
0662薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 18:43:59.51ID:rlOUhY+F0
>>661
チャンスはどこ?
0663薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 18:48:24.66ID:rlOUhY+F0
>>662
G@MESのサイトで募集してるで。多分宅配ちんこの撮影だと思われる。
0666薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 23:44:41.57ID:lf7mdwyw0
何でもかんでもすぐ自演
私は哲人好みなのよ。あの眉も含めて

セックス撮られるのなんて正直嫌だけど、ノンケのチンコにはかえられないわ
0667薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 00:39:24.53ID:W/7ARiUy0
あたしも哲人好きだわ。
限界面接観たら、本当に人柄が良さそうで、余計好きになったわ。
明るくて楽しくて、彼氏にしたいわ。
06696662018/11/22(木) 10:22:19.84ID:J23IsKqq0
失礼、これは確かに自演だったわw
0671薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 19:40:38.90ID:x6kdtm1z0
猛イケメンですね
ウリしてないですか?
0675薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 22:01:55.35ID:iEx+I6U40
哲人ってoliveでヒデって名前でやってない?
0676薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 22:28:16.30ID:J23IsKqq0
他人の空似でしょと思って覗いてみたらまさかだわ
ノンケとヤレるなら応募しようと思っていたけど、セミプロじゃ唆られないわー
0677薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 23:02:51.41ID:x6kdtm1z0
猛ウリしてないですか?
0678薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 23:03:32.01ID:2czZMCUF0
>>675
よく見つけたな
0679薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 10:17:01.35ID:trhw1wYb0
【西麻布撮影所:Full HD】男経験0の体育会男子たち(170cm75kg23歳) って配信3日ぐらいで消えてしまったみたいだけど身バレしたのかな
0680薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 11:46:37.05ID:odIevqif0
哲人ってleafって個人マッサージじゃないの?
0681薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 12:19:46.37ID:QFUMtc/70
>>680
調べたけどいなかったわ。
0682薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:40:39.82ID:DAlYTOv+0
身バレして消してくれるって良心的ね
損害賠償とか請求されないの?
0683薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:56:53.63ID:G/7xn/fJ0
>>682
モデルのことを思いやってるわけじゃなくてただの自己保身よ
ほったらかして騒がれたら今後のスカウト活動に支障が出るでしょ
AVに無理矢理出演させられたマンコからの販売停止要請を無視して逮捕された制作者もいるしね
0684薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:18:47.29ID:DAlYTOv+0
>>683
じゃ、何本か一気に出演してすぐに身バレで消してもらったらいい金稼げるわね
0687薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 19:19:07.84ID:6pfrvun10
哲人、ヒデじゃなかったよ。
0690薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 09:25:55.55ID:AzuKVVrf0
誠也の射精シーンって出る瞬間にピキュみたいな音するわねw
一度に凄い量が出てると考えると興奮するわ
0692薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 10:33:57.32ID:vj1IP6to0
また、あのオッサンビルダー出るんだ。
あいつがビデオに出たいだけで、需要ないだろ。
0693薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 11:15:28.03ID:d0BbRp2U0
あのヒトYOUTUBERやってたりツイッターでも宣伝しまくってるけど
そんなに金ないのかしら
まあ若いならいざ知らず
50近くにもなってアダルトビデオでてるんだものね
0694薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 11:44:31.34ID:gvoP8H2u0
年齢的に賞味期限が近いから売り切りに必死なんじゃない?
50近いと50過ぎの落差はでかいからね
0695薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 21:25:49.31ID:iiwvQsM+0
哲人の相手募集締め切られてた。今までのパターンからして期待してないけど、ガタイいいイケメンと絡んでほしいわね。
0696薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 21:47:18.71ID:X6bW/6eC0
誠也と結婚できる女がしぬほどうらやましい
0697薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 18:34:37.97ID:XingYgqL0
sage
0699薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 21:49:13.31ID:VimnzB4Z0
>>563
スタッフがマジオネェ
萎えた
07007002018/11/29(木) 02:57:02.67ID:6zozJy7K0
700(σ´∀`)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
700(・∀・)イイ!!
0701薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 05:54:39.39ID:2F2YUSmZ0
せいや復活してほしいわ
ハンカチ王子似の顔でザーメンぶっ飛ばすなんてエロすぎるわ
0702薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 18:34:38.02ID:gnM+cBgM0
限界面接は5が最高に好き
0703薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 04:15:49.55ID:VF83xejc0
雄穴中出し観たけど全編サッと出してはパッと終わりなんや

あっけな

あれは飽きるわ
制作側もうなんも考えてないな
0704薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 07:30:16.87ID:X+ioSckk0
>>695
哲人も相手したかった。
0705薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:38:17.94ID:enlcBDEc0
sage
0706薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 21:03:01.31ID:5w1elRNn0
もうホモビもホモ業界も終わり!全部店じまい!
みんなどんどんホモに飽きてきたんだよ
コンテンツ売れないから購買力縮小と人口散逸の悪循環でこの閑古鳥
あんたも早く見切りつけて普通に生きる努力しないと

さあ、最後まで置き去りにされるみじめな男はダーレダ!?(笑)
0708薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 21:10:06.50ID:+Lsik4hV0
>>706
マンコ付けているのに男捕まえられない不細工な女って普通に生きられるの?
生物的・法的に結婚も子どもを持つことも何の障壁もないのに、不細工すぎて出来ないの?それって真っ当な人生?
0710薔薇と百合の名無しさん2018/12/08(土) 13:59:15.81ID:1acw61o00
バーチャルデート、女装してる男とやってると思ってたら本当の女だったのね。いくらなんでもレベル低すぎない?
つか、この女まで長崎連れてったの?ムダな金使うわね。
0711薔薇と百合の名無しさん2018/12/08(土) 17:32:42.38ID:mopO94tX0
あたしわかるの。
3ヶ月後には絶対ここからあのキモビルダーのバーチャルデートがでてるってこと。
0712薔薇と百合の名無しさん2018/12/08(土) 18:59:16.13ID:bkHJ0+Gf0
>>710
あたりめえだろ女性向けなんだから!
ホモはメイン購買層じゃねえんだよ!(笑)
0713薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 23:31:31.62ID:DmXLbFej0
>>711
出るでしょうねww
0714薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 23:48:07.88ID:0qs4YZoV0
オエッ、バーチャルでもあいつとはデートしたくねぇわ
0716薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 12:43:52.87ID:W4D6ulx/0
その後に中出しモノでしょうね、オエッ
0718薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 20:48:03.27ID:alWb+eAx0
あんたタチ今までさんざんg@mesにお世話になってきておきながら、
それはないんじゃない? 叩きすぎよ
親の次にお世話になっている存在なんだからもっと敬いなさいよ
自分では何一つ想像できないくず共が
0720薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 21:47:18.34ID:cZkrIfxF0
新作の雄穴中出しの目線無しジャケット、ゲイショップで確認してきたわ。
このジャケ、本当にそそるわ。ジャケだけ欲しいぐらいよ。
1ヶ月もすりゃそうせ中華に流れるだろうから、買わなかったわ。
0721薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 23:39:02.75ID:2/O8zWCk0
>>712
ゲームスなんか買って見てる腐女子なんているかしら。
てか哲人ってイケメンじゃないし普通の女にもあんまり好かれないと思うけど。
0725薔薇と百合の名無しさん2018/12/12(水) 00:01:00.06ID:aeR/5Jr20
>>722
目隠しなんてしてないわよ。
ネットの画像では目線有りだけど、実物のDVDのジャケはしっかり顔、映ってるわ。
0726薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 10:13:17.03ID:XBKqWwTQ0
ノンケだとしてケツの穴丸出しの写真撮らせるなんてまともな神経じゃないわね
0728薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 14:03:00.35ID:fRfXp9xU0
若くてそれなりにイケメンで将来明るいであろうたくさんの若者が生堀りされて中出しされてすごいわ
0729薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 02:03:24.84ID:nuZElFB00
観たわ、中出し。
メインのラウンド髭の人、めちゃくちゃセクシーじゃん。
体が超綺麗、特に尻。色、つや、形、弾力性、全てにおいてパーフェクト。
この人の尻に特化した内容のビデオ作って欲しい。
0731薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 11:16:05.26ID:p2S92mtn0
中華流れるの早すぎるだろ
逆に可愛そうに思えてきたわ
0732薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 11:47:19.41ID:NH/IjFKE0
確かに早すぎだわね
待ってもまだ流れて来ない他メーカーもあるんだけどw
基準がわかんないけど、ここは相対的に早い気がするわ
0734薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 13:06:15.23ID:27a4ObcA0
どのみちあんな糞画質じゃ熱狂的な人は満足できないし買うでしょ
0735薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 00:35:37.24ID:fu0h3clV0
新作の雄穴中だしのメインの人、本当に肌がきれいだわ。
全身舐めまわしたくなるわ。
0737薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 02:32:15.41ID:7HSiGYj70
確かに
嫌がってんのに顔と顔が近づいたら自分からキスしようとしてる
ちゃんと打ち合わせしっかりしなきゃ
0738薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 11:18:23.08ID:gKUVoxjG0
おまいら文句ばっかりだな
0739薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 11:45:34.90ID:hS3JYi890
中だしのラウンド髭の顔画像貼ってくれない?
目が分からないと買えないわ!
0740薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 11:54:32.43ID:v7CvmuUD0
ネットオークションに目線なしあるからそれ見れば?
てか中華みてから買えば?
0741薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 13:09:51.24ID:hS3JYi890
みてきたわ。ありがとう
なんだか、外国人みたいなイケメンね。買おうかしら
0742薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 14:13:12.80ID:hS3JYi890
ttps://otokoki.net/archives/7669
0743薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 18:08:23.32ID:DnxcHHJP0
ビルダー、貞操具着けてやるのはいいけど、ただのファッションアイテム化してそうね。
装着状態で撮影前1週間禁欲、撮影中も最後まで外さないぐらいのことは実行してると思いたいわ。
0746薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 21:15:30.12ID:uv9CdzYd0
sage
0747薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 06:57:03.41ID:V+YGohPz0
バギがキモすぎるわ。
ゲームスのカーリーと呼びたいくらいうざきもい。
0748薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 09:37:23.94ID:Tf/xSsAY0
>>747
あの人って鬱持ちなのよね。
Twitterでたまに死にたいとか言ってるからちょっと情緒不安定だわ。
撮影に支障が出ないのかしら?
0749薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 23:44:23.95ID:UTof5WQz0
啓ってすごくブクブク太ったわね。デブでブスとか最悪じゃないの。
0750薔薇と百合の名無しさん2018/12/19(水) 00:32:53.91ID:p3o2fsX20
>>749
こんな醜い姿になってまで出演する堕ちっぷりが興奮するわ

豚扱いしてSMとかでめちゃくちゃにしてやってほしいわ。
0751薔薇と百合の名無しさん2018/12/19(水) 00:48:16.20ID:o5wcPisp0
今見てきたけど彼どうしたの?病気にでもなったのかな。
なんだか可哀想…というか堕ちっぷりが酷すぎる。
あの筋肉があったからあの顔でも許されたけど、デブであの顔は許されないよ。何を考えてるのかな?本当。
これでこれからビデオに出続けるつもりなのかしら?舐めてるわね。
0752薔薇と百合の名無しさん2018/12/19(水) 13:49:07.11ID:sc1F0KlN0
啓は10月にCOATのガチ☆ムッチってのに出ててその時点でもうデブ豚になってるわw
せめてG@MESに出る時は痩せて欲しいけど、来月出る筋肉雄マラ大失禁2でもデブのまま出てるみたいだしもうこのままかしら。
どこが筋肉雄マラよ!って感じね。
0753薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 15:35:20.96ID:WHMHiRM70
ラグビー体型みたいなこと書かれてたけど単に肥えただけよね?
0754薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 16:52:07.43ID:J0L5hSYJ0
人気モデル晶くんを犯したいタチを大募集!!

ゴーグル、サングラス着用可能。ゴムありになります。
ギャラなど詳細は採用となりましたらお伝え致します。
どしどしご応募下さい!!

応募資格は下記の通りです。

<応募資格>
・複数での絡みの様子を撮影させて戴きます。
・18歳から35歳までの体に自信のある方。

開催日時:2019年1月19日(土曜日)
開催場所:大阪市内
0755薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 17:03:24.60ID:ReHvXF/x0
晶…?
そんな人いたからしら?と思ったら木下ね!
随分と久しぶりの出演だわ〜
0756薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 17:19:29.71ID:JZ2dAlo60
あたし修平君が大好きなの。
真面目そうな顔で体はがっちりマッチョって、すごくそそるわ。
勉強も運動もできる優等生タイプね。
そんなこがホモビデオに出るってすごいわ。
0757薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 22:32:46.40ID:2JrmhMKd0
私も修平好きよ
顔がとにかくタイプ
そんでもって体もアレだもの、嫌いな人なんていないわよね
0758薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 00:38:25.24ID:4Z2Znn1u0
修平みたいな極上な子をなんでもっとプッシュしないのかね?
ゲイビメーカー全般に言えることだけど、人選が本当にダメよね。
0759薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 18:56:32.82ID:wMM3juKc0
>>754
今週頭くらいの告知では開催日が今日(12月21日)だったのよね。
そんなに急に都合つくわけないじゃないしかも平日に!ってビックリしたわ。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 19:07:02.54ID:wMM3juKc0
>>760
あら、それなら数ヶ月前の宅配ちんこの募集のときに応募できれば良かったわね。
あたしは落とされるだろうから木下がウリするのを待つわ。
0769薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 08:49:54.79ID:ssyQuzm00
誠戻ってきたの?それより宏武に戻ってきてほしい。
0770薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 09:04:04.14ID:HgzWPXYn0
真二可愛いわ
ただホモセックスやる気0みたいだから
もっと淫乱に調教してちょうだい
0773薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 11:55:49.34ID:1tJRfWP80
>>749
え?
啓は世間的にはブスなの?
普通に可愛いし、お気に入りや。

デブは、まぁデブね。
あんな急に太れるもんなのね。、
0774薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 11:59:44.84ID:1tJRfWP80
あと龍て人もすごい好きなんだけど。
この人て出てるのソクハメと激盗撮EXだけかしら?
0775薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 10:51:07.11ID:heVlo7hm0
一番最初のしょうごの動画久々に見たけどめっちゃいけるわ〜。
肛門嘗め回したい!
07777772018/12/28(金) 13:14:19.84ID:1N6BaBxI0
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0780薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 20:53:45.76ID:jqHdvt9y0
剛、泥酔わいせつで山下君に突かれて
カラオケボックスで絶叫してたわね
痛いのかと思ったら、気持ちいいみたい
0781薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 23:51:34.97ID:ydFhEIbT0
body focus第2弾の宇野って子いいわ。
第1弾のモデルはホモホモしくて興味なかったけど。
メガネとスーツとか最高。
マップメイトみたいだけどあっちよりウンと安く見れるしお得だわ。
0782薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 01:43:54.74ID:xlfjG89R0
>>781
えええええ!!!
やばいわ、
この年末になって、今年一番の驚きだわ!
こんな有名人が出演しちゃうなんて。。。
目を疑ったわ。ついに出ちゃったのね、、、
前々からこの人がゲイビ出てくれたら絶対買うって思ってたのよ。

いいのかしら?こんなのに出演しちゃって。。。

早々に発売中止になるんじゃないかしら、、、、
なってほしくないし、今後もどんどん出てほしいんだけど、、、

それにしても驚いたわ。
0783薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 01:52:49.96ID:/L3LHJw10
ゲイビというよりかはイメージビデオって感じだし大丈夫じゃないかしら
局部は写ってないし
0784薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 01:59:57.36ID:3/qf78/U0
これ流行ってほしいわ。イケメンノンケでもこれくらいなら出る人いそうだし
マップは宗教臭くて苦手だわ
0786薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 02:09:18.19ID:/pC+bq3y0
>>782
>こんな有名人が出演しちゃうなんて。。。

誰よ?全然知らないわよ。
0788薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 09:44:09.06ID:tzyPuC0C0
>>787
なんでそのインスタとツイッターのアカウントを貼らないのかしら

アンタ仕事出来ないってよく言われるでしょ
0793薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 20:18:40.11ID:xlfjG89R0
彼女もいるのに、よく出演したわね。

女性向けのイメージビデオだから、とか言われて騙されて出演してるのかしら?

でもインスタやツイッター見てると、
トレ仲間の男とデートしただとか、
彼女差し置いて、俺の気持ち一番よく分かってくれるのはこいつ(筋肉仲間)、とか
冗談かもしれないけど意味深なコメントしてるから、バイなのかしら?

フィジークの大会にも出てるし、ビーチマッスルコンテストでも上位入賞してるから
見られるのは嫌いじゃないだろうし、
もうちょっとお金積めば、オナニーくらいは見せるんじゃないかしら。
ゆくゆくは絡みもいけそうな気がする。

とにかく、アカウント探し出して変な嫌がらせしそうな輩にだけは
身バレしてほしくないわ。
もっと出演してほしかったらこのままそっと見守るのよ!!

インスタもツイッターも、ここでさらすようなことはしてほしくないわね。
アカウント貼れよ、とか上から目線で言ってるお姉さま、
自分で探しなさいよ!
フィジーカーやボディビルダーをフォローしまくってれば
そのうちおすすめに表示されるわよ。

どうせSNSじゃ上半身ヌードくらいしか見れないんだから、
そこまでして探し出す必要もないと思うけど?
それともそんなに本名知りたいの?
付き合えるわけでもないのに、知ってどうしようっていうのかしら?
0795薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 20:28:28.18ID:QL3/Xog10
どんなイケメンが出てるのかと公式見に行ったら、、、(笑)
こういうのはマップメイトの野田隼人レベルが出てから騒ぎなさいよ
0796薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 20:32:57.31ID:xlfjG89R0
>>794
あら、よくわかったわね!
IPでもダダ洩れしてるのかしら?w

別に何言われてもいいわ。
SNSでどれだけイケメンフィジーカー眺めようが何しようが
私の勝手だと思うから。

でもここにアカウント書き込むようなことまではしたくないだけよ。
だからほっといてね。
0797薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 20:47:47.97ID:U8r13FWj0
https://otokoki.net/archives/97523

うーん
ゲイを好きなゲイには受けるでしょうけど、
ノンケっぽい男を好きなゲイには受けなさそう
イケメンで筋肉質ではあるけど
0798薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 21:08:21.90ID:zBypnVBa0
>>796
インスタアカ貼るなとか言いつつモデルの身バレヒントばら撒いたりしてるの見ると頭おかしいとしか思えないわね
西麻布スレでも同じく
0799薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 21:10:12.48ID:t/6bxtb90
>>797
あんたの感性も相当ズレてるわねw
ゲイ好きなゲイには受ける?どこが?
こういう爽やかナルシスト系は強いて言うならマンコには受けるんじゃなくって?
でも二十歳にはとても見えないわあ
28歳って言われても違和感なし
0800薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 21:20:33.41ID:xlfjG89R0
>>798
そうね、たしかに冷静に客観視すると
姉さん言う通り頭おかしいかもw
姉さんも私に付き合ってると頭おかしくなるわよ。

今年ももうすぐ終わりだし、
姉さんもよい年迎える準備でもしたら?

そろそろチキンが茹で上がったから
有吉大反省会でも見ながら夕飯食べるわ。

楽しくこのスレ見てる方々には、
荒らしちゃって申し訳なかったわ。お詫びします。

みなさま、よいお年を!
0801薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 22:22:29.53ID:gx0IFw5o0
私適度にナルシストなマッチョ好きだわ
0804薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 11:19:34.36ID:o+UWujOH0
>>780
気持ちいいわけないじゃんw
台本でしょうが
完全に痛がっているわよ
0805薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 11:19:35.06ID:yEa2DGCo0
ホントに20歳なのかしら?
20歳にしては老けてない?
0806薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 20:41:38.15ID:Y+B7wAFV0
>>805
今年のフィジークの大会の名簿で20歳って書いてあるから
ほんとに20歳みたいよ。
身長は174cmでエントリーしてるから、動画のプロフは4cmサバ読んでるわね。
0807薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 22:17:23.12ID:CmNFbRFS0
>>804
なんで気持ち良いわけがないの?
絶叫するほど痛がる割に、何本も出て掘られてるけど
0808薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 22:34:18.57ID:nnIjuOws0
最初は痛いとか言いながら感じ始めるんよ
0809薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 23:19:22.00ID:pIASyV5v0
ゲイでもケツ感じるってなかなかいないけどね
女みたいに抱かれてるってことに酔うだけで
0810薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 00:47:27.50ID:Qfh6WpHV0
>>807
世の中、金よ
0811薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 09:13:24.13ID:fgPKnL8e0
sage
0812薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 20:12:11.97ID:Xcb0ltnT0
sage
0815薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 09:58:19.50ID:sbZ7NCyg0
>>813
yeaah桜号のノンケ臭半端なくて激イケだったけど、巨根連ケツあたりではゲイっぽい見た目になってたわ。
ここのメーカー、ノンケっぽいモデルもゲイゲイしく仕立てあげる趣味の悪さがあるわね。
0816薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 15:08:53.25ID:wfhKn9Xn0
貼るなとか言いながらヒント出しまくりだからすぐ見つかったわ
照明の当て方でやたら老け顔に見えるけど、インスタ見た感じは年相応ね
0818薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 22:56:07.31ID:KEoP4V0i0
ヒント教えてください。
0819薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 23:13:13.35ID:cKdugxj00
>>817
見れないわよ。
それどころか勃起もないわ。
マップメイトの初期作品レベル。泡で完全に隠れてる。

このままどうか身バレせずに続いてほしいわ。
来年度はもっといろんなところで見かける存在になる可能性大だから
余計心配だわ。

モザイク越しの局部を見てみたい。
それまで頑張ってほしい。
0820薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 23:21:59.37ID:5stAH+/E0
チンポ出してないモデルの身元なんて知って興奮する要素あるの?
西麻布のS級マッチョのがよっぽど知りたいわよ
0821薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 23:36:59.09ID:cKdugxj00
>>820
同感よ。

でも販売されてるサイトがサイトだけに、
いくら露出低い動画でも、出演バレばれて拡散されたら
彼のダメージは結構おおきいと思うんだけどどうかしら?
0822薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 23:39:01.26ID:hEbJLjmP0
S球はよく見ると大久保佳代子に似てるってことに最近気付いたわ!
0823薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 00:24:58.64ID:Q0OWZraq0
アタシブス好きだから、大久保顔の男ならイケるわ。原人系な顔よ。
でも、光浦顔の男はなんかムリなの、、、
0824薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 00:33:39.14ID:HVlH9XOC0
ほんとになんでここってブスしかでないの?
もう普通レベルすら見なくなったわよね
いくら体よくてもブスじゃ抜けないのよ
せめて覆面かぶらせて
0825薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 09:43:44.50ID:xqqxCBcA0
>>818
793と806の情報だけで十分なヒントよ

SNS見る限り嗜好やら全くのノンケね
ホモネタやら彼女との旅行やら、あれ以上の露出は期待できないわ
0826薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 18:05:49.23ID:B7TqvWfl0
なんで余計なことペラペラ書き込んじゃうのかしらね、オカマって
0827薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 20:40:50.03ID:IeFcMxrh0
感覚がオバちゃんと一緒なんだよ
0829薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 23:01:52.79ID:WcH0szlT0
問題ないというバカ >>1を読め
○モデルバラシ等の行為禁止
って書いてあるのにアホしか居ないのかよ
0830薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 23:43:17.02ID:zNigYzFi0
Body Focus、売り上げランキング1位ね。
980円ていうお手頃価格もあるのかもしれないけど、
やっぱり人気なのかな?

実は、同じ高校の先輩なんだよね。
高校時代から超イケメンでめっちゃ好きだったからショックというか驚きというか。
0832薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 00:53:14.87ID:/uMqqrAE0
>>829
オカマはちょっとそこらへんの感覚ズレてるの多いから
何がその人にとって迷惑なのか分からない人多い
0833薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:08:17.40ID:Zutn9ARr0
ノンケ限界面接、どうせやるなら
中出しとか口内発射されるとか
オプションで追加しろよ
0834薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:54:17.14ID:QjxTCjKr0
限界面接はギャラがデタラメすぎよね
フルコースしても10万超えないしw
0835薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 09:14:35.90ID:/fFp23S20
限界面接は抜いたあとアナル責めるから嫌い。
アナル弄りイカせが好きだから。
0836薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 09:46:11.38ID:kel4a8yz0
>>834
ギャラってフルコースで10万位じゃないの?
何十万も貰ってるなんて思えないわ
0840薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 12:13:50.94ID:mZgpI8bv0
どこぞの口軽ババ釜が身バレ情報長文でだらだら書き込むからこんな嫌な流れになんのよ
0844薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 14:26:24.55ID:dDH5MiAM0
バラシは悪よ。良質なモデルが出なくなるもの
バラシ釜が荒らした後には爺ビルダーみたいなクソしか残らないの
0845薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 15:01:29.48ID:P3ZiIY0e0
バラしがあろうがなかろうが、今の段階ではもう手遅れよ
ということは、バラしてもいいってことになるんだけどお分かりかしら
っていうかバラしたほうが面白くなるから
0846薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 15:16:02.81ID:U7qk18iR0
オカマでBBAで性根腐ってるっていいとこなしね
0848薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 15:33:21.67ID:S1Q+Lm3K0
>>844
そのうち爺ビルダーもいなくなって体鍛えてないガリデブぷよオネエ釜ばかりがメインになるわよ
0849薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 15:57:48.33ID:dDH5MiAM0
手遅れでも何でもないわ
今の段階では情報が断片的で見つけてやろうという執着がなければ見つけられないもの
>>845が心のうちに留めておけば良質なモデルを長く楽しめるのよ
0850薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 16:29:33.64ID:KhMo69zk0
新年早々、ギスギスした雰囲気になってんな。
みんな自分に厳しすぎるんじゃない?自分に厳しすぎる人は他人にも厳しくなる。
もっとお気楽にいけばいいと思うんだけど
まあ、こんなこと言うとまた叩かれんだろうな。

身バレ情報じゃないけど、
上の人はamazon kindleのセミヌード写真集にもモデルで出てるね。
フィジーカーかどうかはわからん。
下の人は知らない。

あ、837へのレス。
0851薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 16:39:13.19ID:fVatWaMh0
あなたはレス控えた方がいいと思うわ
0852薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 18:27:44.05ID:/GDVSJ3Y0
sage
0853薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 18:54:37.84ID:VI15uUBE0
sage
0858薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 22:22:48.16ID:Vis6YG6g0
sage
0859薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 22:51:16.45ID:qVkGKBhn0
ここ、よく床でやってる作品あるけど汚いからやめて欲しいわ
汚いし、冷たいし、硬くて痛いし、モデルにとって良いことなしよ!
0860薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 23:37:33.80ID:VaDqvjkk0
ここの撮影に採用されたんだけど、後日改めて日程を連絡しますと来たっきり音沙汰無いの
あれ実は不採用だったのかしら。せっかくノンケと絡めると思ったのに残念だわー
0861薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 02:43:09.21ID:m9xDUnOp0
バラシで盛り上がるくらいならギスギスした方が何万倍もマシよね。
0862薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 05:46:42.44ID:fV/sATKf0
人気モデル晶くんを犯したいタチを大募集!!

ゴーグル、サングラス着用可能。ゴムありになります。
ギャラなど詳細は採用となりましたらお伝え致します。
どしどしご応募下さい!!

応募資格は下記の通りです。

<応募資格>
・複数での絡みの様子を撮影させて戴きます。
・18歳から35歳までの体に自信のある方。

開催日時:2019年1月19日(土曜日)
開催場所:大阪市内
0865薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 09:48:36.50ID:pa81IfMa0
0866薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 10:42:30.30ID:3L2d12Ru0
ブスばっか
0867薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 10:48:53.26ID:2aU4xoT10
限界面接ってみんなアナルセックスまで行くわけじゃないのね
瑠偉好きなのに早めの段階で終わって泣いたわ
0869薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 17:40:57.67ID:6ReFL7ie0
サングラスのむっちりしたタチのおじさんが好きなの。
タチるとき、必ずきれいなケツ穴を見せる体勢をとってくれるの。
0870薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 19:27:37.10ID:6k79WmQM0
>>867
私の好きなすきっぱもアナル挿入まではいかなかったわ
まあ私は挿入は別にどうでもいいと思っているからいいんだけど
キスをもっと長くしてほしいわね
あわよくば顔面フォーカスじゃなくて全身を撮りながらの
0871薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:48:50.70ID:z4zzj3Li0
>>869
ビーストのカーリーがガチムチになったみたいな色黒の人かしら
0872薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 11:29:26.73ID:08dhaf190
哲人のバーチャルデート、早く中華に流れないかしら?
0876薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 16:34:59.91ID:A4yx/Fu10
セミヌードなんて最悪バレてもいいっていう覚悟で出たもんだと思ってたわ
0878薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 16:43:40.83ID:ERoh2kCU0
本当に販売終了してるじゃないの…
今日ポイント買って、ダウンロードするの楽しみにしてたのに…
何事も早め早めが肝心ね、
0879薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 16:51:01.74ID:tPdtlpiF0
バラさずに放っておけばそのうちチンポ出し作品にも出てくれるとか夢見てたオカマがいたけど
直接名前出されてない段階で販売中止にするようなヘタレがそんなの出るわけないじゃん
0880薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 16:54:03.21ID:EOlunH1B0
身バレヒント出して煽ってた長文釜のせいね
0881薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 17:34:01.11ID:bChRHeF60
ダウンロードしとくんだった。
もう、パンツ越しで想像するしかないのね。
生尻拝んだくんだったわ。
0883薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 18:36:47.51ID:/t8DjWz40
所詮はイメージビデオに過ぎないのに消された途端になに惜しんでんのよw
あんたたち品薄商法に騙されるクチね?
まあどうせ中華に流れるわよ、超のぞきの消されたやつも削除後に流れたしね
今はなきサーフライダーも露出なしの作品あったけどスケスケの水着とか穿かせて限界まで攻めてたわよ
あれと比べると見る価値感じないわ
0885薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 19:01:23.05ID:bChRHeF60
見られないと思ったら、インスタでもモッコシは拝めるじゃないのよ。
0886薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 19:11:05.17ID:5k2AoKBZ0
販売停止だけじゃなくてバラシをどうにかしなさいよ

ツイッターとかで何人か見つけて見せしめで訴えれば少なくなるわよ
0890薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 20:18:31.26ID:d+cK9uzC0
年始あたりにオカズ男子☆ドットコムとかでも紹介されちゃってたから
仮にこのスレでばらされてなかったとしても
販売中止は時間の問題だったんじゃないかしら。

それと、うまくいけば来年度の学ボにでも出るかもしれないから期待しときましょ。
0891薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 21:33:50.94ID:RJtPMdE80
とあるビデオに出た体育会ノンケもツイッターでゲイビデオに出てましたよね?って変なオカマに粘着されて結局アカウント削除まで追い込まれてたわ
DMで変なメッセージ送る釜も絶えないみたいだし、結局クソ釜のせいでどんどんビデオ業界も衰退していくわ
0892薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 22:35:58.53ID:pZBZtMvz0
あんたら暇ねえ
それよりあたしが哲人とやれるかどうかの方が重要よ
あたしのプリケツ見せつけてやるわ
0893薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 23:26:00.88ID:/eCzuXvG0
Akiyaの足元にも及ばないわね
0894薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 23:28:45.61ID:fTYtBv+I0
akiyaと言えば鼻毛よね
0895薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 23:38:37.33ID:v+5SmdnK0
チンポもアナルもタチウケアナルセックスも晒した人としてくらべたらそりゃあね
0896薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 23:40:49.25ID:ERoh2kCU0
チョロっとはみ出てたけど許容範囲のカワイイ鼻毛してたわよね♪
0897薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 07:32:40.64ID:zYsZ62xq0
フィジークの子も少しヒント頂戴。見つからないわ
0898薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 08:30:50.77ID:o669DRu90
見つける必要ないのよ、そっとしといてあげて
0899薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 10:05:06.56ID:uADtr0AK0
アタシも全然見つからない
全然見つからない上に販売停止なんて酷過ぎるから
せめてSNSのアカウント教えてよ

教えろ!!!!
0900薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 11:05:25.07ID:RCgpN2Gl0
例の子彼女との写真アップしてるわね
当たり前だけどノンケなのね
0901薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 12:42:07.68ID:HSD2NuJT0
更年期釜多いわね、ビデオなんか出るもんじゃないわねほんと
0902薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 15:55:58.79ID:ZFyuj4yF0
チンコすら見せてない男を知ってどーするのかしらね・・・
そんなんYoutubeにある動画ですら見られるじゃない
0905薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 17:06:55.90ID:GL7Gzi5m0
こんなとこでSNSアカなんかさらしたら、
嫌がらせのDM送る心無い輩が出てくる可能性もゼロではない。

もしそんなことになったら、SNSも閉鎖される恐れあり。

いまはそっとしといたほうがいいんじゃ?

そっとしとけば今年の大会にも出てくれる。
SNSで迷惑行為されたらモチベーション落ちて
大会に出る気もなくす可能性あり。
0906薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 17:13:18.64ID:AgI04hmH0
出てくれる…ってあたし達になんのメリットがあるのそれ?w
全裸でポージングでもしてくれるのかしら
0907薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 18:17:07.86ID:8FEk/5np0
いまはそっとしといたほうが、って長文で身バレヒント書きまくってたあなたが晒したようなもんじゃない
0909薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 19:31:14.93ID:DtSvnag90
KOの新作に似たような顔のいるからそれで我慢しなさい
0912薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 21:36:37.58ID:clZNddRv0
>>908
あんた本物のサイコBBAね
0914薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 05:08:28.63ID:aHTOS3Xh0
最初はノンケって言って出て来ても回数を重ねるごとにおしとやか成分を醸し出す子が多いわね
何回も出るってことはそういう素質があるのか、スタッフに影響されてそうなってしまうのか
0916薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 07:51:52.46ID:MGVm3paZ0
心配するふりをして情報を晒し続ける
これがキチガイって奴か
0917薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 08:45:27.63ID:Nd09RtlV0
そりゃモデルの個人情報を知ってるという優越感でマウント取りたいわけだからね
どや顔してるのは本人だけで、周囲からは大顰蹙買ってることに気付いてないのよ
0918薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 09:36:58.72ID:nz88YX8z0
「晒しやめろキチガイ」が暴れるから声の大きさで目立つだけで
別に顰蹙は買ってないわね

気づいてないだけで、周囲からは割とどうでもいいって思われてるわよ
0920薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 17:47:21.79ID:C4Jl3oyk0
>>918
自己弁護しなくていいのよ
0922薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 20:17:17.24ID:ni6IqpIu0
>>918
いや糞だろ
声でかい上にモデルの質を更に下げかねないバラシ行為やってるのになぜ顰蹙を買ってないと思えるんだ
0923薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 21:07:34.69ID:pIuHdNKG0
他人が気づいてない秘密を見せびらかして注目されたい程度の動機で
別にマスコミが取り上げて騒ぎになるわけでもないどうでもいいような身バレでも
最近はツイッターでフォロワー稼ぎにもなるからやるアホどもがいるからな
0924薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 21:08:58.92ID:r3d1yCUb0
哲人と寝たいわ
0925薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 21:09:24.26ID:pIuHdNKG0
そういうチンパンジー脳な連中に説教しても通じないから
メーカーも面倒でも見せしめにさらし首にするのがいいよ
0927薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 22:34:59.88ID:H0jWj+6u0
>>924
私も
0928薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 23:01:43.76ID:8CWDlg0/0
でも見せしめなんてしたらニュースになってますます身バレが世間に浸透しちゃうわyp
だから見せしめなんてできないし、メーカーも本人もなす術もないわよ
唯一の対策は、出演しないこと、これに尽きるわね
0929薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 01:51:07.34ID:XpppizTg0
ビデオモデルはみんな顔はモザイクかけて体のホクロとかはファンデーションで消せばいいんじゃない?
0933薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 08:40:47.10ID:rF6MeJ470
>>922
そっとしておけ、とか言いながら
探してる風なレスにいちいち反応してageレスして煽ってるの、気付いてないの?
0936薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 12:12:49.30ID:lcH0gtY+0
そこらの一般人がゲイビに出て「このモデルツイッターやってた!」程度の身バレを
どこの新聞社やテレビ局が取り上げるんだよ
逆にLGBTなんたらで差別の批判を恐れて触るかよ
0937薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 13:09:03.96ID:jqulk8sU0
>>806
身長サバ読みあるんだね がっかり
0938薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 13:42:07.59ID:yoJxqu+a0
宏武は?
0939薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 13:45:26.65ID:xpd3htLA0
スポーツ新聞や週刊誌は昔騒ぎがあるたびに取り上げてたわね、○○大学の○○部の部員がゲイビデオ出演!とかいって
大抵情報源は2ちゃんの同性愛板の書き込み、その余波で現役の体育会学生達の出演は激減してって感じで
0940薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 14:25:27.30ID:rF6MeJ470
>>935
本当にわかってないで「顰蹙を買ってる〜」なんて言ってハッピーになってる人がいるとは思わなかったわ
煽りの人の自作自演じゃなかったならごめんなさいね
相手のレベルに合わせないといけないわよね

ここには
バレを探してて楽しんでる人と
煽ってて楽しんでる人と
くだらなすぎて呆れてる人と
ただ自分が意見を主張できて、まるで正しいことをしたみたいに感じて幸せになれてる馬鹿しかいないのよ
0941薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 15:05:58.52ID:AIeMPutz0
自分が悪くないという方向に持って行きたいがあまり
論点がどんどんずれてく人って身内にもいた
0942薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 18:50:16.58ID:rF6MeJ470
具体的な中身のない批判って、馬鹿でもできるマウントの取り方だもんね
0943薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 18:52:14.32ID:yT/VGF2+0
sage
0944薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 20:07:48.33ID:yd1Ia0TP0
>>942
あなたって自分のことを「くだらなすぎて呆れてる人」だと思い込んでる「ただ自分が意見を主張できて、まるで正しいことをしたみたいに感じて幸せになれてる馬鹿」よね
0945薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 20:21:08.20ID:rF6MeJ470
オウム返しや揚げ足取りや単文煽りみたいな
馬鹿でも使える、使い古された詭弁のテンプレート・・・
頭の悪い人がやるパターンすぎてもう寒いし
考えてこの程度しか書けないなら相手にする価値ないわね
0946薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 21:05:23.20ID:8BC10Fsz0
また喧嘩してる…あんた達って本当に成長しないわね。
0947薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 21:15:21.76ID:4zJHWdFJ0
故意にしろそうじゃないにしろ、すごいねじれ曲がったホラーキャラね
0948薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 22:49:27.40ID:MTNGxgO10
>>945
無理に賢そうに振る舞おうとするほどボロが出るぞ
何を言おうとバラシをした奴はクズだしあんたのレスは完全に的外れ
勝手にマウント取って捨て台詞を吐くなんてまさに馬鹿の所業

バラシをした本人なら今すぐ死ねよ、生きている価値ない
0949薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 22:54:48.49ID:Po7FhbkS0
クズだったら悪いのかしら・・
人間なんてみんな、クズよ
クズじゃないと思っている人間がクズだと私は思っているわ
0950薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 22:58:00.83ID:D21jJ5Yo0
>>949
うるせぇクソブス
0952薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 00:20:08.63ID:R3+WWc6U0
今他人を罵倒しているのはどこの誰かしら
0953薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 01:17:29.58ID:y03ReKSt0
オウム返しや揚げ足取りや単文煽りみたいな
馬鹿でも使える、使い古された詭弁のテンプレート・・・
0954薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 04:03:42.83ID:3NuXcNsP0
なんで私悪くない!レス連発してんのかと思ったら彼SNSも削除したのね。大会ももうでないかもね
流石に罪悪感から自己弁護したくもなったのかしら
0955薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 04:36:07.09ID:Yua78lPV0
SNSまで消しちゃったってことは、ビデオ見たよとか出てたでしょとかリプDM来てたってことよね
本当最悪ね
0956薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 07:45:32.31ID:y03ReKSt0
>>954
いつもの手法が通じないからって的外れなこと言い始めたわねw
本当に理屈じゃないのねえ

「顰蹙を買ってる」なんて「国民は反対してる」みたいに勝手に言われたから反感を抱いただけで
そいつが誰なのか、本当に存在しているのかすら知らないわ
だって、どうでもいいもの

でもあなた方は、他人が気づいてない秘密を見せびらかして注目されたい程度の動機で
優越感に浸りながらお話を続けていらっしゃいますわねw
0957薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 09:54:37.89ID:KTs//wXk0
着エロでも、やっぱりサンプルには顔モザ入れないと危険ね
フィジーカーはバレやすいし
0959薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 14:34:26.59ID:/VOFjkF90
競技者が顔出しで出るのは流石に見通し甘すぎ
かわいそうとまでは思わないわ
0960薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 14:58:12.40ID:JkaWpKzo0
淫夢厨以外のノンケはゲイビに出る危険性について疎いからね
スカウトマンに会員制のサイトでの販売だからバレないよ大丈夫だよって言われてそれを鵜呑みにして出ちゃうパターン多そうね
0961薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 15:38:17.77ID:k1GOiRsE0
>>955
こういうのって必ずしもゲイがやってるとは限らないのよね
人が不幸になるのが大好きって感じでいろんなところからネタを集めてる人も結構いるし
揚げ足を取るためだけにSNSをフォローしてる人みたいなもんでしょ
クズなのは間違いないけど
0962薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 17:52:02.23ID:vpgqUDJm0
拡散してるのはオカマだけとは限らないけど、昔からきっかけはオカマによる晒しよね
0963薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 22:34:10.04ID:GHwYJEhn0
モデルのバイトって誘っといて逃げられなくして半ば無理矢理出演のケースもあるわよ
知人のノンケがその手口に遭って法テラス使って契約の無効と製作の差し止めで交渉してるわ
0965薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 09:11:49.55ID:Zgjw1umC0
えー!!びっくり
アタシたちが何か悪いことしたっていうの?

SNSでイケメンマッチョスカウトしてるんだから
ビデオに出せばそりゃSNSで話題になるだろw
それで販売終了ってどう考えてもG@MES側の見通しが甘いわよ
0966薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 10:09:25.52ID:6Mv1DPFk0
ヲカマて正確悪くて人間性もないとかどうやって生きていけばいいのかしら…
0967薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 11:46:35.05ID:rdNmy5re0
どうでもいい内容ね。
アンタ達ヒマなの?
ここであーだこーだ騒いでバカ?オバタリアンなの?
0969薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 12:32:52.90ID:H2pXNHRM0
>>967
暇だから5chやってるんでしょ
0972薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 08:17:52.26ID:r1P2FnMv0
>>814
このモデル大好きだったんだけど一回も掘られイキしてないわよね。
やっぱり当時違法じゃなかった薬の力を借りてノンケを堕としていたのかしら?
0973薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 13:15:43.37ID:/upCboPB0
哲人のバーチャルデート見たわ。
0974薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 18:21:04.23ID:Mlwq+74S0
sage
0975薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 18:25:18.82ID:iHnydZvW0
>>967
何なのアンタ、いかにも自分は違うみたいさ。
こんな掲示板見て書き込んでる時点でアンタも同類だっての。
そんなことも分からずドヤっててなんかいろいろ可哀想ね。
0981薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 21:53:02.64ID:tGbO+pVR0
中華に来たのっていつ頃世に広く出回るのかしら?
ファイル共有サイトからストリーミングのリーチサイトに来るのはいつ?
0982薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 11:21:11.71ID:qD0aj/Kd0
https://otokoki.net/archives/98842
こういう装具?ってほんといらないわ・・
好きな人いるのかしら
遼真好きなのに残念
0985薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 20:57:13.38ID:SxwV584p0
>>980
おかげさまで彼と愛し合ってます
0988薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 23:30:54.26ID:UbIuFMOc0
え…なんか怪しい臭いがプンプンするんだけど……
けど昔と比べてそんなに変わってないし、なんなら今の方が大人の色気あって好きだわ
0989薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 00:02:20.72ID:SgIMk1v10
バーチャルデートでタツヤとマンコのsexを覗き見しながら「勃っちゃいました・・w」って浴衣からチンコ出すシーンが好きだったわ
0990薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 00:15:20.29ID:fYO+c0Az0
>>982 >>986
お前みたいな中年バラし釜消えろよ 
バラす事でモデルが減っていったのに爺になっても理解できないんだな
0991薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 00:47:44.18ID:DMZWbQe10
理解出来ないんじゃなくてわざとやってるんでしょ
難治性の病気みたいなもんよ
0998薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 11:52:09.66ID:KJQzT3fq0
風化させないためによ
でないとまた未来ある若者がビデオに出て一生消えないデータをネット上に残すことになるのよ
無知であるがゆえに。それを予防しているの。いうなれば一種の社会貢献ね。私のおかげで未来ある青年の未来が救われているの
0999薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 12:19:27.46ID:KuIYJmv00
ただ単にあんたが性悪なだけじゃない
1000薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 12:20:31.42ID:fcY7ByQO0
sage
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 261日 21時間 5分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況