ゲイ向け“男×女”ビデオ42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 22:32:55.81ID:RkyPeC3A0
この人、色んな意味で残念だったわ
0564薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 00:06:26.71ID:XVV/5E5M0
INSIDEにもとてもノンケには見えないおっさんがマンコと男スタッフと3連結してるやつあるわね
ノンケに見えないけど実はノンケっていうの結構萌える属性だって気付いたわ
0565薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 04:35:20.18ID:pFScCGpy0
むしろおっちゃんが好き
0566薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 11:13:38.43ID:fcEOzELS0
クルージング新作、また全部アデブスに戻ったわね・・・
ナママンコはギャラが高いのかしら
202が気になるけど「目鼻立ちのハッキリした」ってパッチリ二重の目線詐欺地雷かしら
0568薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 13:14:01.77ID:ytru4/0b0
>>565
あたしもオッサンが好きだわ
オッサンまで行かなくても30代半ばからの成熟した男のセックスが見たいわ
頭が悪そうでセックスが下手な尻の青いガキばっかでつまんないわ
0570禁断の名無しさん2018/07/23(月) 13:32:06.88ID:IVQAzbWR0
>>560
この人ツイッターで見かけたわ

それとアデ子の馬鹿よく男優の筋肉をベシベシぶっ叩くけどなんなのあれ
イライラしてくるわ
0572薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 17:28:43.84ID:Y98fK9iL0
アデ子って言われてる人そんなにブスかしら
プレイの仕方が嫌いっていうならわかるけど
0573薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 20:14:17.06ID:500TTcsa0
>>572
小柄だし比較的男受けいいよね
演技がキモい
0574薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 20:28:56.45ID:tb/rQmRw0
生万個が登場しちゃったおかげで、アデ子が出てるやつを買う気がますます失せるわ
中途半端に生万個なんて起用しない方が買う方売る方お互いによかったりして
せめて出番を半々にしてもらえないかしら
0576薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 12:48:32.12ID:LWm56BkT0
>>572
ブスは別にいいのよ、スタイルは良いし
ムラのある私情を挟んだ仕事ぶりと手抜き具合の酷い仕事の内容がムカつくのよ
あたしは悪い意味でのモデル殺しだと思ってるわ、あの女のことは
0577薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 14:26:32.11ID:EkheayHV0
>>576
そうだね、主役は男なんだからそこをもっとやる気にさせて
エロい姿を皆さんに提供するのが仕事だろと思うわ
それが出来ない女って使う必要ないね
0578薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 19:15:39.59ID:+cxkC8Zu0
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!

ファイバー!ダイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!

あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!
あ だ じー 可愛いすぎてつらおーーー!!!
あ だ じーヤバ過ぎるおおおおーーーー!!!

ヒャッハーーーッ!!!
0579薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 19:38:05.78ID:n2zRQE0t0
coatのダウンロードサイトが独占契約してる
NONKE CHANNELってメーカーの新作エロそうね
まだ買ってないのだけど、情報あるかしら
0581薔薇と百合の名無しさん2018/07/24(火) 23:31:11.74ID:ST1Ya/sa0
バナピチと一緒に出てた男いらない
ブサイクすぎるわ、有名人なの?
0582薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 07:32:53.28ID:4wMhwRyS0
>>556
売ってよ
0583薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 12:35:15.74ID:KYcLXYlJ0
0008ってなんかマンコ向けだと思うわ
もうちょいガツガツしてたら最高だったと思うの
アデ子を見つめる表情とか優しいキスの仕方はマンコはたまらないでしょうね
0585薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 23:16:20.03ID:R/NxnP9m0
>>578
マンコババアの再現語りを活用してくれて嬉しいわ
こっちもデブスのリアル語りなので宜しくね

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ   
臭いなんて言われたことないよ?   
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん   

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0586薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 23:18:35.93ID:R/NxnP9m0
TOO LEIT!www
lateも分からないとかマンコとんだ笑い者ね
しかも自分で教養あるとか言っちゃってwwww


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
>>私とお前のどちらが教養があるか
0588薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 00:11:44.58ID:U58l1CTe0
>>583
0008は腰振りとか攻め方とかも優しいからマンコは気持ちいだろうね。
激しく自分勝手なセックスをしないから長く挿入されたいってマンコが思うセックスをしてるわね。
0589薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 04:49:46.01ID:PMpVCAJj0
>>588
だから売ってよ
0590薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 12:43:26.04ID:UTo9Nzkh0
居酒屋のトイレやつ消されてるね
0592薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 19:58:53.55ID:UTo9Nzkh0
アフィブログのも消されてるね
hunk自身のTwitter消してないのは謎だけど
0593薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 21:35:47.97ID:G7N7NxiG0
お金払って買ったのに、メーカーの都合で一方的に見れなくなるって何なのかしらね
レンタルと変わらないわね
0594薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 22:04:39.35ID:lKCeMOQF0
消されたOGVN149ってモデルは誰が出てたやつ?
タイトルに書かれてなかったわよね
0596薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 13:46:03.51ID:Xx8jrFp60
なんか見たことないモデルっぽいわね
バラシスレやツイッター調べても身バレした形跡なし
モデルが「やっぱ怖いんで発売中止にしてください」とか連絡してきたのかしら
こういう場合って違約金というかギャラ返還させてるのかしらね
一番金返してほしいのは購入者でしょうけど
なんかこれだけ消すのが早いと、最初から短期間で消すつもりの確信犯的悪徳商法に見えるわ
0597薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 14:54:32.70ID:qmpnKV5S0
hunkとかストリーミングでもうしこんで
普通にダウンロードできない?
0599薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 15:12:25.07ID:Xx8jrFp60
g-diskの韓国人は動画配信スクリプトのセキュリティホール突いて
購入してない動画のストリーミングアドレスを探し当ててキャプチャして配布してるわよ
もちろん不正アクセスナンチャラ法違反
長い間ハッキングされ続けてることに気付いてないハンクの社員もたいがいだわ
アクセスログ見て韓国のIPを遮断すればいいのに
0602薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 09:47:47.31ID:rmEUdQFP0
そうみたいね。CR-0187とかMM-0041とか他の出演作も消えてるわ
OGVN149気になってたけど興味ないモデルで助かったわ
0604薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 11:34:30.34ID:U2mjmXlU0
>>596
ギャラ返還なんて
数万の世界でしょ?
本当ぼろ儲けよねーhunkとかって
0605薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 13:36:24.32ID:nHtiwsKX0
>>593
レンタル扱いにして1本500円くらいならバンバン買うわ
約2000円払ってろくすっぽ見ないで即消されたりクソモデルだったり
ここにも中華利用者が頷けるわ、普通にバカらしいのよ
0609薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 19:54:27.91ID:HwH6AaAM0
NonkeProjectの作品メンズラッシュで買ってみたら480x270のスマホサイズの糞画質で最悪だったわ
fc2のほうのレビューに高画質zipがないって書いてあったから
メンズラッシュで買えば大丈夫かしらと思ったのが甘かったわ
モザは思ったほど濃くなかったけど内容的には進歩なしね
0610薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 19:54:47.68ID:kpVzERIY0
>>606
ハンクで発売されてもレスがないのに、中華に上がった途端に一気にその動画の話題になるもんねぇw
0611薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 23:44:30.17ID:iZqSazQu0
>>609
それほんとなら運営に文句言って然るべき対応とってもらうべきじゃねえの。
商品紹介は全部1280×720になってるけど。
0612薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 19:21:10.08ID:C4/K6Ujd0
久々に男女物漁ってるんだけどおっちゃんシリーズ良さそうね
若い鶏ガラばっかりで辟易して離れてたんだけど久々にエロ動画で散財しちゃおうかしら
0613薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 20:20:11.48ID:vCoepYc10
すれば?
あんなハッテン便所ですら相手にされなさそうな不細工いらないわ
0616薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 22:10:37.97ID:kkDvPw3j0
>>615
ほんとに、今日期待したんだけど
つまらないわ
0620薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 22:52:26.25ID:ej++9fa+0
モデルとトラブってるんじゃなくてモデルが脅されたんでしょ
BoyのTwitterに書いてあるわよ
0624薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 00:06:55.57ID:hqOdYnmi0
>>620
犯人がモデルのリアル知人(ゲイ)だったのね
脅せば肉体関係結べるとかそれこそAVの見すぎな発想だわw
ホント自分で自分の首締めるアホばっかり
0625なし2018/08/02(木) 00:28:46.86ID:SrN+c+6P0
ほんとここのコメントで話題になってる動画って、発売して一週間以上は経ってるやつばっかだね。発売日に話題になってるのがほとんどない。書き込んでる人、違法アップロード見てるやつばっかりなんだな。
0626薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 07:29:37.77ID:dx7a76FN0
発売日に買う

・良作だった場合

新作の○○が良かったわよ!→はいはい、社員ステマ乙。買わねーよ!
→なんだこいつら…せっかく情報提供してやったのにもうアホらしいから書くのやめよ

・駄作だった場合

(#`皿´)キーッ!悔しい!!ババつかまされたわ!!
でもここであたしが駄作だったってレポしたら誰も買わなくなってあたしの一人負けになるから黙ってるわ!
さあみんな金をドブに捨てておしまいウヒヒヒヒ


こういう仕組みよ。お分かりかな?
0627薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 11:07:48.33ID:EYJ9y+wQ0
マグロうざい
誰も共感しねーよw
0628薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 21:35:25.16ID:x1losc0A0
>>625
品番で検索すると真っ先にヒットするのが中華か韓国の違法サイトって状態どうなの?って感じだわ
検索サイトのアクセス解析で本家ハンクより違法サイトの方がアクセスが多いってことよね、多分
0631薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 22:16:46.92ID:Jn90WGvL0
>>626
当日書き込もうが後日書き込もうがステマ扱いされる可能性は変わらないよね
462の書き込みで取り上げられてる作品、自分もお気に入りで発売日に買ったけど
ここでは発売日近辺に書き込み一切なし

一週間以上経ってからこの作品の話題でいきなり盛り上がってる不自然な流れ
まぁ買ってないよねぇ
0632薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 22:31:33.97ID:ZObY1nig0
ステマは発売された当日の午前中とかに書かれたりしてるから即バレなのよね
内容やモデルの詳細は書かずに良かったとかコーフンしたとかおススメ!とかしか書いてないし
一体どんな奴が平日の午前中からエロ動画買うのよって毎度突っ込んでたわw
0633薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 22:45:07.68ID:UHTH/23x0
これマンコ >>627
0634薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 07:58:38.61ID:3ZXGubFE0
即ハメ良さげなのきたわ
生挿入2本
バルクマッチョの方、顔出しNGが残念だけど、体チンコsex全てにおいて良さげだわ
0635薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 09:40:39.26ID:TyNf1BU/0
>>634
バルクマッチョのほうのザーメンの出方が圧巻だったわ
0637薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 10:30:25.19ID:v2QT2iT80
>>636
むしろ顔なしで想像力掻き立てられるからぐう抜けよ。
マジで買って良かったわ。マジ抜け。
0638薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 10:33:54.84ID:TyNf1BU/0
>>636
私が見る限りハーフだわ
0639薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 11:27:19.94ID:HJHhA0MD0
>>637
でも感じてる表情とかエロい顔見れないんでしょ?クルージングスタッフ頑張って欲しかったわ。ギャラ上げて値段上がっても良いから顔だして欲しかったわ。
0640薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 11:33:35.52ID:LaTqQRZn0
>>634

マッチョじゃない顔出しのVol.205、
引き抜いて手を使わず発射!なのね。惹かれるわ。
目線詐欺じゃないことを祈りながら、久しぶりに買ってみるわ。
0642薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 12:56:07.96ID:TyNf1BU/0
>>636
激しいし身体は文句ない。
挿入時間も長いし最後までかなり我慢してたのか射精は抜いた瞬間大量にドバッと吹き出る感じ。
射精の瞬間の量と勢いと濃さはたまらない
0643薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 13:02:37.37ID:+9EUU8oU0
顔出したがらないってことは声も我慢してるんでしょうし買うかどうか微妙なラインだわ
0644薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 13:33:07.57ID:SL9PsfsL0
>>642
一昨日女とやった時に出したていってたのにちんぽ抜いた瞬間の量ヤバいわね。ゴムしてないからフライングもないし抜いた瞬間のトピュー!!って感じが最高すぎてイクシーンだけで満足だわ
0645薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 13:34:15.26ID:SL9PsfsL0
>>643
声はそれなりに出してるわよ。
0646薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 13:59:55.42ID:MYgukDsU0
>>641
ナオキクラブ管理人かしら?
0647薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 14:26:42.55ID:pjIH8+UE0
顔出しNGマッチョ買ったわ
1500円なら安いわ 満足
0648薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 14:43:02.99ID:HJHhA0MD0
>>640
彼は買う気しないわ 笑。


もう…マッチョスーパーS級よね。
顔ありモザなしがhunkにあると思うと羨ましいわ。副業でバイトしたいわ〜。
0649薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 15:32:58.80ID:SL9PsfsL0
モザありマッチョは話し方もそうだけどハーフね。
0650薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:24:29.25ID:91ao+/Z70
顔が見えなくても身体さえ良ければいいなんて、ヤリ部屋の覆面イベントに通ってるブサイクの言い草みたいね
0651薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:51:46.35ID:Ev6dFwuR0
もっと言葉責めとかさせてほしいかったわー
目隠し

最後口にぶち込みからのお掃除とか。笑
0652薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 16:59:08.35ID:7Xj+8dOe0
顔モザでこんなに話題になるのはじめてね
今まで割と、何があっても顔モザだけはありえないって反応が多かったと思うんだけど
これでハンクが味占めなきゃいいわね
まああたしは、どうしてもってんならモザでも構わない派だけど、せめて前にも一度あった、グラサンくらいにはしてほしいわね
0653薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 17:22:28.63ID:HJHhA0MD0
マッチョ、生って片桐はいり以来かしら?
味しめるってもこのレベルのマッチョをスカウトするのはかなり難しいと思うわ。
『ちょっとガタイ良いかな〜』くらいで顔モザなら買わないもの。
0654薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:28:18.57ID:K/mzk0iD0
目線もモデルの奇形隠しに美味しく使ってるんだから、顔隠すの容認したらそれこそ体だけ鍛えた奇形モデルだらけになるんでしょうね
顔が分からないなんて絶対嫌!
0655薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:46:43.21ID:XzzbbAxr0
ていうか過去作でならこのぐらいの体で顔出しOKな動画ありそうよね
そっち買った方が良いと思う私よ
0656薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:58:51.24ID:7Xj+8dOe0
でも、なおかつ生でとなるとやっぱりはいりくらいなんじゃない?
コニー初期の海ナンにはチラホラいたかしら?でもまとめて消されちゃったしね

同系統のマッチョといえばたくまだっけ?がいたけど、あれこそ顔モザがよかったわw気が散っちゃってもう
0657薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 20:25:56.28ID:8Fja2h4F0
初期の海ナンは良かったわよねぇ
日焼けしたガタイノンケが当たり前のように生でズボズボやってるんですもの…
0658薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 21:19:16.52ID:ok15zn6t0
>>646

デブス おまえがマンコ洗ってないとかどーでもいいし しねよ豚 

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ   
臭いなんて言われたことないよ?   
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん   

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0659薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 21:20:02.20ID:X7JnYfU80
結局今年も海ナンパはないのかしらね。。
0660薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 21:30:17.55ID:HJHhA0MD0
>>659
可能性なくはないわよね。
生万個が補充されたからひょっとしたらパラダイスにもなり得るわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況