デジテンツに依存してたわ〜なゲイ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001г 転載ダメ©bbspink.com2018/05/05(土) 11:58:50.62ID:d9508iYU0
現在閉鎖中ってわかってても、毎日何度も接続しちゃうわ。
0658薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:17:26.48ID:Iz4DjgP80
>>657
やめんかい!あんた。販売者を晒すのは、あんた児ポ販売者なのか?
0659薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:19:35.21ID:Iz4DjgP80
>>655
リンク貼れば、無臭動画拡散同罪だからな。どうせ児ポ販売者なんだろ?あんた!!書き込みバンになるよ?
0660薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:21:45.25ID:Iz4DjgP80
各種犯罪及び児童ポルノの通報はこちらまで

情報料が受け取れる匿名通報ダイヤル(匿名可)
https://www.tokumei24.jp/
インターネットホットラインセンター(匿名可)
http://www.internethotline.jp/
セーファーインターネット協会セーフライン(匿名可)
https://www.safe-line.jp/
リベンジポルノの被害にあわれたら
https://www.safe-line.jp/against-rvp/
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察相談総合窓口電話番号「#9110」
各都道府県電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
0661薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:22:54.04ID:Iz4DjgP80
警視庁情報提供先一覧
http://www.keishicho...kyo/anket/index.html
警視庁児童ポルノ通報先(匿名可)
https://www.keishich...ket/child_porno.html
京都府警サイバー犯罪対策
http://www.pref.kyot...zen/cyber/index.html
京都府警サイバー犯罪対策情報提供先
http://www.pref.kyot...h/cyber/cyber06.html
国際刑事警察機構(Crimes against children)
https://www.interpol...mes-against-children
0662薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:33:54.92ID:qCtldveS0
どんどん悪質販売者晒していいんじゃない?
詐欺被害を食い止めようぜ。

>>658 >>659
必死過ぎてわろたわ
0663薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:38:38.59ID:Iz4DjgP80
>>662
過疎販売者の嫉妬激しくてわろたわ
0664薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 10:54:27.25ID:qCtldveS0
>>663
お前仕事してねぇんだろ?
転売で食ってこうなんて腐っとる。

悪いけど販売者じゃねぇよ。ここは購入者も見てるよ。
情報共有の場でもいいじゃないか?お前には死活問題だろうな。
0665薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 11:12:45.89ID:Iz4DjgP80
>>664
児ポ収集者、購入者だな。IP通報しておいたわ。
0666薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 11:51:19.58ID:9+l6N+I00
ランキング転売作品しかなくてワロタ
pornhubに転がってる映像なのに無料を10ドル以上で買う馬鹿ばっかなんだなw
0667薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 12:23:25.56ID:boIlK8kG0
ナオキクラブ
0668薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 12:39:45.24ID:0yodTTOA0
>>665
ほんまアホやねw
児ポ購入者だろって、困ったときの常套だな。
逆に通報されんぞ。
0669薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 12:46:02.85ID:0yodTTOA0
GAYGAYGAYってのには要注意な。
クソの転売ばっかだぞ。
0670薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 12:56:46.14ID:oN5IqDvq0
ほんとこれヤバくね?


254 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/14(土) 07:28:24.82 ID:BKteE+I40  
そろそろコイツ、ほんとに殺しに往くんじゃね? 
石田さん逃げてー
0671薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:02:37.26ID:ymoFd/bm0
もうこのサイトも終わりだな…
転売ヤーの根城になってしまった
0672薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:03:49.63ID:ymoFd/bm0
元締めがしっかり管理しないと
転売動画まみれになってサイトそのものがオワコンになるということだな。おい、デジテンツの管理人、あんたのことだよ!
0673薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:11:32.10ID:qLFNv9iD0
nonkenohimitu=ノンケ喰いチャレンジャー=あぶない父さん=Toro4545=ノンケ風呂トイレ=black cat(NEW)
=@LICKMEJAP=大学生シリーズ=変態盗撮倶楽部=TC hotspring

次から次にアカウント増やしてくわ。FC2サイトと同時に。
black catやノンケ喰いチャレンジャーの風呂動画って福すけ佐々木って人が去年から発売してるものの転売っぽいわね。
TC hotspringも去年お亡くなりになった風景画家さんの8ドルの動画売りはじめたし。
0674薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:15:59.31ID:qLFNv9iD0
間違った。
TC hotspringじゃなくてノンケ風呂トイレだったわ。
0675薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:21:39.25ID:qLFNv9iD0
nonkenohimituってもしかしてtwinkle angelの別アカ?
昔からいるしFC2と同時に活動してるし転売多いし。
同じ作品を定期的に入れ替えて出品するとこも広告買ってPRするとこも何もかもやること一緒だわ。
0676薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:27:22.52ID:Iz4DjgP80
>>673
おまいが福助か笑笑。福助も転売屋、それも卑怯な転売屋やからなあ
0677薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:28:26.15ID:Iz4DjgP80
>>672
それで??
0678薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 13:46:58.77ID:0yodTTOA0
転売して楽に稼ぐ味をしめるとやめられんのだろうな。
ウジ虫のようにわいてくる。
買う側が転売だろうと思うモノに手を出さないことだな。
そのうち手に入ると気長に待て。
0679薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 14:11:49.49ID:/AxvMKFo0
ジポの販売に手を染めた奴等はタイーホ免れない覚悟はあると思う
0680薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 14:26:31.84ID:LvjL2ddT0
警察動いたみたいね


254 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/14(土) 07:28:24.82 ID:BKteE+I40   
そろそろコイツ、ほんとに殺しに往くんじゃね? 
石田さん逃げてー
0681薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 14:29:26.78ID:DPUbsNIY0
https://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15192384&;from=1
【高画質!】期間限定!今日もイケメンいっぱい!
出品者:ノンケ風呂トイレ

以前「風景画家」って人が販売してた転売品。
当時は5ドルだったのに、こいつは転売のくせして18ドルで売ってる。
0682薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 14:50:11.00ID:LvjL2ddT0
Tなんとかは結局どうなったの?
警察から逃げて終わり?
0683薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 15:31:48.17ID:eqpBKYir0
でもさ、このゴミ動サイトってGLOSSとやってる事が同じなんだよね
GLOSSは国外サーバー使ってUS圏と日本国内向けへ無臭を売ってるし
でもって実際は日本国内ユーザーメインだけどもう何年も逮捕されてないし
オーナーの稲吉はモデルの許可無しで勝手に無臭を売ってるしね
0684薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 15:40:31.17ID:eqpBKYir0
ゴミ動サイトも国外サーバーから配信ってあるけど、実際は日本国内からアップロードするのも日本国内向けに無臭を販売するのは違法なんだよね

ただし、国外サーバーでもP2PのロバやBTはサーバーを無人島に置いてあるから違法バンバンでも身元が分からず逮捕されてないらしいけど
0685薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 15:49:09.32ID:eqpBKYir0
>>683だけど連続投でスマン

でね、スレチだけどGLOSS会員でもないんだけどGLOSSの動画で稲吉キモいとか2ちゃんへ書いてあるとかって問い合わせ欄からメールしたら本人らしきからが凄く激おこして『個人の名前とか情報を流して中傷するな!プンプン』のようなメール来たw
ていうか稲吉はモデルの人生めちゃくちゃにしてるのによく言うわ
0686薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 15:56:05.43ID:eqpBKYir0
でね、これで最後にするからスレチ許してw

あとゴリエもキモいからGBOLTだっけあのセンスないゴリエサイト?へ同じく、「ゴリエキモ過ぎなのでキツイ」とか「ゴリエブスなのにマンションに住んでいて不思議」「ゴリエと絡んだモデルが可哀想すぎる」とかメールしたらなんか馬鹿っぽいメールきたよw
0687薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 00:04:41.39ID:ov71nGiu0
確かにゴリエはブサキモいし稲美はラクダでキモいしね
0689薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 10:53:19.00ID:TZWsp2jQ0
KOGURE VIDEOって昔G@MESの動画を身バレさせて転売してた過去がある
0690薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 11:01:05.97ID:Z//3dyjW0
>>688
ユートピアだね。
転売ばれて映画の著作権賠償となるとけっこうな額になりそうだけどな。こわ。
0691薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 13:01:42.75ID:f0hRlLtt0
いやぁ、明らかな販売妨害のレビュー投稿ってあるんだね。
0692薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 13:48:47.58ID:0oq8C9KO0
>>691
は?
0693薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 14:28:53.34ID:0oq8C9KO0
>>688
この映画見たけどこのモデルは一瞬でたった3秒しか出てないよ
この動画売ってる奴は詐欺だな
0695薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 09:11:09.72ID:q9LI1WC30
>>694
700MBでMP4だからHDでオリジナル(犯罪)ものじゃん
この出品者の他のも見たけどみんな犯罪もので購入者も警察に逮捕されるものじゃね
0696薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 11:42:08.28ID:V8LkAIDH0
>>695
この出品者はほとんどがFUTUREの動画を短く編集して紙芝居画像をくっつけて転売してる
最近ネタ切れでジム盗撮にシフトチェンジしたのか
0697薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 12:57:27.38ID:sYOXLq7y0
>>696
情報トンクス!
Tスポなんとかさん、どうなったか知ってますか?
ていうか銭湯盗撮とかが人気とか全く理解できない
あとどこにでもあるわざわざ買わなくても誰でもダウンできる外人ものが20ドルとかもw
0698薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 14:15:18.29ID:vOXHA71y0
いやぁ、明らかな販売妨害のレビュー投稿ってあるんだね。
0699薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 15:13:41.96ID:w/wBCX3q0
悪質販売妨害のレビュー投稿ほんと助かるわぁ
もっとガンガン吊し上げましょw
0700薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 15:16:21.32ID:w/wBCX3q0
>>697
確かに銭湯盗撮の売り買いとかありえない
きっと男に無縁マンコとかには需要ありそう
0701薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 15:22:10.46ID:w/wBCX3q0
>>696
細切れ売りでも昔のマッシブのDVD(画質まあまあ)をMP4にして5ドルで売ってる人は良心を感じる
昔あったぐるオクで3万出して買ったから
0702薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 21:00:03.33ID:V8LkAIDH0
>>701
中華で無料で手に入る動画を5ドルで売られてて良心的ってwww
0703薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 21:41:48.46ID:Ww9ANcMr0
>>701
その人ダンゲット2の動画売ってたけど削除しちゃったのよね
東屋でシコってるイモい子の動画よ
ここ見てるんでしょ、また売って頂戴
0704薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 22:33:30.04ID:4rRVK/bJ0
>>702
ふふふ、馬鹿ね、中華では全部流れてないし中華のは画質悪なのに知らないとかどんだけ情弱よw
0705薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 22:51:01.69ID:V8LkAIDH0
>>704
ステマ?
中華に画質いいのあるし、5ドルで売ってるの全部あるわよwww
0706薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 00:13:54.11ID:9FTAnMZx0
>>705
例えば中華にはDVDバージョンの超イケメソのイノッチと19マッチョとかないし、持って無いから言っても分からないんじゃね?
デジ5ドルにはまだイケメソプロレスの兄ちゃんもまだでてないしDVDバージョンのダイゴも他にもまだまだあるしー、ダイゴの先輩も出てないしー
マッシブDVDを舐めんなよw
0707薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 00:18:12.81ID:DkpNmScZ0
>>706
何興奮してるの?
takikunzouが出品してる5ドル作品は中華にあるものを5ドルで出品してる転売だって言っただけよ?
全部中華に流れてるなんて一言も言ってないんだけどwww
0708薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 00:27:29.86ID:9FTAnMZx0
>>707
落ち着け
まあ、持ってる側からしては教えてあげてるだけでメリットないからもうレスしないわ
別に中華が全てのあんたを否定したいんじゃなくてリアル持ってる側としてだから
ちなみに高画質DVDバージョンの動画の画面下に■■■■(四角)で消してある意味分かってる?
0709薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 00:35:10.87ID:DkpNmScZ0
>>708
私が言いたいのはtakikenzouがDVDをキャプって5ドルで販売してるっていう情報を否定したいだけよ
中華に640×480のサイズで94ファイル流れていたのは事実だし
■はDVD購入者の個人情報が入ってるんじゃないの?昔の話で忘れたわ
0710薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 00:51:12.24ID:9FTAnMZx0
>>709
■はそうだよ
でも中華で流れてるのはDVDでもえろめっちゅうの広告で売ってたビットレート3000K(ガセ)で画面サイズはDVDだけど低画質、デジで売ってるのは多分DVD高画質オリジナルバージョン
自分もオリをエンコしたからデジで売ってる人のデータサイズで分かる、あなたの夢を壊して悪いけど中華のはAVIあったりWMPとか画面サイズもビットレートもバラバラで保存価値ないし
デジの人は圧縮なしで安く売ってるから好感もてると教えたいだけ
自分は全部持っていて中華とデジ(DVD)の違いが分かるから情報として教えたかっただけだからー
0711薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 03:07:25.44ID:DkpNmScZ0
>>710
あなたの夢も壊すようで申し訳ないが
中華にも高画質(といっても所詮DVDだからSD画質)動画が出回ってたわ
かなり前の話だけど
takikenzouのあの画質を高画質というなら、私が持ってるのも同程度の画質
そしてtakikenzouが出品してる他の動画を見れば、全部中華で拾っている動画だと一発でわかる
0712薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 04:51:34.87ID:LoanegFB0
>>697
こいつナオキクラブ
0713薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 06:35:24.12ID:lI2oEORT0
↑↑マンコ発見

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ   
臭いなんて言われたことないよ?   
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん   

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0715薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 15:52:25.27ID:morfZba/0
>>712
おマンコさん、ナオキクラブとかマグロなんて何処にも存在しないのよ
0716薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 18:48:08.08ID:/FnypnkI0
>>711
分かったわ、じゃあ今回のデジでマッシブ売ってる人のレポをまとめると、

中華でガメたSD動画だけを厳選して5ドルで売ってると言うことで完結ね

当時マッシブ売りサイトでは画質悪ビデオ動画を4,000円以上で売ってたよね
その頃glossmenの無臭が出始めたのも記憶にあるわ、じゃあまたね
0717薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 19:09:22.29ID:SZMQkD1r0
>>714
ありえない
1分でセクロスとかスルメの交尾かよw
しかも今時WMPw
0718薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 19:46:54.96ID:kz+wWmyh0
>>714
こいつの他の動画もアジア中心のしかも流出してる奴じゃん。
15ドル?強気だねぇ
0719薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 23:30:21.99ID:RYjNC5r60
デジテンツってなんかいろいろと謎だよね

ネタそこそこあるけど警察が怖くてあげられない
例えば誰もが知ってるあの国内メーカーのマッチョ無臭の編集前の動画とか中華でまだ流れてない画像や動画とか
ぶっちゃけTVBANKよりモデルも内容もずっといいと思う
もしくは無難に著作権関係ない薄消し動画でも入札してみようかな
あとスゲーツマラナイASIAN 系マッチョの鮮明な画像とか(これ絶対に売れない自信ある)w


デジテンツのプロの方アドバイスお願い
0720薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 00:11:53.17ID:2VLFWT440
レビューで「圧縮だからDLできない」って文句書いてるバカがいた。
転売モノもまあまあ売れてるみたいだし、このサイトは
PCやネットに疎い情弱が客層に多いのかもしれないね
0722薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 00:18:23.70ID:4uATLFgl0
あたくしも。
やっぱり褌締め込みは良いわね。
0723薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 01:36:20.48ID:sSqT0Iwf0
FC2もだけどゲイスクエアもnonkenohimituの転売サイトになってしまった
風呂動画の転売が特に酷すぎる
風景画家さんが身を削って撮った動画を2倍で転売とかふざけてる
やり口がまさにtwinkle angelと一緒
0724薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 02:34:43.32ID:Hri2aDnR0
>>719
だまれハゲマグロ
0725薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 03:55:50.18ID:t8AV4D/E0
ノンケ大会アスリートのスパム投稿が酷い。
kz動画の転売を叩き売り。運営、スパムはあかんやで!!不公平になるからな。
0726薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 07:11:15.12ID:W5mwOfWa0
>>724
公衆便所駄目デブス
0727薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 08:12:36.31ID:Ly9pHX3K0
>>723

身を削ってwww
0728薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 10:28:48.49ID:2vnjXuoI0
>>722
おすすめを教えていただけないかしら?
私はN FESの6よ。
アップがやっぱり嬉しいわ。
0729薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 12:18:28.04ID:d5vZd/2y0
>>728
アップって何?
0730薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 20:45:46.53ID:8DUfb+f20
陰間茶屋ってなくなった?
0731薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 22:44:17.02ID:qJpcXw/v0
TVBANK(twinkle)の転売をやってたろうかな
悪質過ぎるにで潰してあげたい
0732薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 05:29:57.37ID:T9ohkn7b0
>>731
TVBANK(twinkle angel)が売ってるのは残念ながら大して売れる要素の動画がないと思われ。
しかしtwinkleは一体転売アカウントいくつ持ってるんだ?

twinkle angel=TVBANK=nonkenohhimitu=@LICKMEJAP
nonkenohimitu→ノンケ喰いチャレンジャー=ノンケ風呂トイレ=black cat
@LICKMEJAP→大学生シリーズ=変態盗撮倶楽部=TC hotspring

デジテンツ同様今のサイトもすぐに閉鎖されると見込んで
今のうちに稼げるだけ稼ごうという魂胆が丸見え。
さすが元はCOATの会社からマスターテープを盗んで海外に逃げ込んだだけある。
0734薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 08:43:41.40ID:tF/iZBNo0
>>732
twinkle angel=TVBANKの奴らキモオタ仲間で他の出品者の動画をパクって転売してるとかムカつくわ
twinkle angel=TVBANKのオリジナル制作費した動画をプロクシ使って無料で配信してやろうかな
0735薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 08:44:25.32ID:tF/iZBNo0
>>733
了解👌
0736薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 10:14:08.95ID:LNsJmQcI0
頭のおかしいガイジと糖質の妄想スレか笑笑
なんでもかんでも関連づけて。いかれているか余程売れない過疎販売者の販売妨害なんだろうなあ〜
0737薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 11:28:27.46ID:IVFpaUqB0
>>694
の作品、買ったわ。結論から言うと失敗はしなかったわ。
収録時間のほとんどがじじいなんだけど、数秒間だけ高校生(中学生かも)が映ってて、
そこがオナニーポイントね。腋毛なし、チン毛は生えてる範囲が狭いから、
確実に未成年。
いきのいい包茎ちんぽ、ばっちりチェックできて抜ける。
0738薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 12:51:02.01ID:7xL93nS50
>>737
えージジイばっかなの?
買うの辞めようかな...
もっと詳細お願い
0739薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 13:18:13.13ID:MgUgOpxp0
>>736
ツインクルの人かしら?
盗み売りしてるのを妄想と言うんだ
しかも泥棒の分際で販売妨害ってどんだけめでたいのかよw

じゃあ、ツインクルとTVBANKのオリジナルを高速サーバー使って共有ファイルでアフェ配信すっか
でもモノがあまりにも古すぎるからあまりダウン稼げなそうw
0740薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 13:28:52.77ID:MgUgOpxp0
ていうかぶっちゃけツウィンクルってセンスないんだよね
例えば動画の下に着いてるデッサンが狂ってる変なキャラクターロゴマークとかwあれ何よw

あとさ一時モデル募集しててゲイダンスアイドル育成みたいなのやってなかった?
でもそれどころかサイトの運営失敗して今の転売泥棒に至る
ど素人集団が流行りやノリだけでやっちゃ駄目じゃん、ほんと馬鹿過ぎる
ツウィンクルはセンスない奴らは何やっても駄目の典型だな
0741薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 13:33:30.62ID:MgUgOpxp0
ツウィンクル、ジジイもの売ればいいんじゃねw
誰もまだやってないしなんか新鮮〜❗転売とかもされなそうだし良くね?
でも俺は絶対に買わないけどーw
0742薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 15:33:09.10ID:zdedrDJ70
怪盗ジョーカーの閉鎖と同時に陰間茶屋も閉鎖になったみたいだね。
定額でお金払ってた人はどうなるんだろ?
0743薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 23:03:27.47ID:UYrOBIJ70
腐れ外道ども、あんたらは下劣な奴らやなあ〜
0745薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:08:34.42ID:HhJENmu40
>>744
人のコンテンツ晒す奴は最低な腐れ外道。クズ野郎だな。そんなに悔しいか?売れなくてな。
0746薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:21:30.11ID:HhJENmu40
>>744
おまえ、福助佐々木だろ?卑怯者だな。はやく更新しろや、クズ販売者
0747薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:26:32.37ID:JFmBLexK0
ID:MgUgOpxp0はマグロ昌子
0748薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:28:51.27ID:g71Bfo3b0
他人のコンテンツを転売して儲ける奴は究極の腐れ外道。糞クズ野郎だな。そんなに悔しいか?晒されてな。
0750薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:30:48.71ID:g71Bfo3b0
おまえ、★いろもの★(yuki1991)だろ?卑怯者だな。はやく無料サイトから拾って更新しろや、糞クズ販売者。
0751薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:31:24.56ID:HhJENmu40
警視庁情報提供先一覧
http://www.keishicho...kyo/anket/index.html
警視庁児童ポルノ通報先(匿名可)
https://www.keishich...ket/child_porno.html
京都府警サイバー犯罪対策
http://www.pref.kyot...zen/cyber/index.html
京都府警サイバー犯罪対策情報提供先
http://www.pref.kyot...h/cyber/cyber06.html
国際刑事警察機構(Crimes against children)
https://www.interpol...mes-against-children
0752薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:31:47.05ID:HhJENmu40
警視庁情報提供先一覧
http://www.keishicho...kyo/anket/index.html
警視庁児童ポルノ通報先(匿名可)
https://www.keishich...ket/child_porno.html
京都府警サイバー犯罪対策
http://www.pref.kyot...zen/cyber/index.html
京都府警サイバー犯罪対策情報提供先
http://www.pref.kyot...h/cyber/cyber06.html
国際刑事警察機構(Crimes against children)
https://www.interpol...mes-against-children
0753薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:32:45.38ID:g71Bfo3b0
× LGBTを応援しています(^ー゚)ノ

○ LGBTから金を搾取しています(^ー゚)ノ
0754薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:33:22.18ID:HhJENmu40
旧デジテンツIDで利用できます
販売者、購入者の情報交換の場所です
関係ないと思われるレスには返信せず無視して下さい

前スレhttp://mercury.bbspi...dultsite/1531658779/
0755薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:34:37.61ID:HhJENmu40
国際送金の証明郵便が鬱陶しい。

UFJ銀行やけど、嫁への説明に困る。。一応会社の経費って事にはしてるけど、

アイウォレットだったら自宅に郵送届きませんか?わかる人教えて下さい
0756薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:35:15.73ID:HhJENmu40
0707 薔薇と百合の名無しさん 2018/08/28 00:18:12
>>706
何興奮してるの?
takikunzouが出品してる5ドル作品は中華にあるものを5ドルで出品してる転売だって言っただけよ?
全部中華に流れてるなんて一言も言ってないんだけどwww
返信 1 ID:DkpNmScZ0
0757薔薇と百合の名無しさん2018/08/31(金) 02:35:38.37ID:HhJENmu40
落ち着け
まあ、持ってる側からしては教えてあげてるだけでメリットないからもうレスしないわ
別に中華が全てのあんたを否定したいんじゃなくてリアル持ってる側としてだから
ちなみに高画質DVDバージョンの動画の画面下に■■■■(四角)で消してある意味分かってる?
返信 1 ID:9FTAnMZx0(2/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況