【ボーイも】 売り専 総合12【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 13:15:14.06ID:ZVP4v/300
新スレだよ😆
0504薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 14:40:42.53ID:SL9PsfsL0
精子飲むと若くなるの!?
それとも若い子とセックスしてるから若いの?
たぶん後者よね
0505薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 18:44:23.19ID:rj9KW7tvO
客もマナ〜をしかしボーイもプロらしくな。嫌な客なら初めから断りな
0509薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 23:00:48.03ID:M43nSga00
ただのバイトにプロ意識を持てとか核地雷すぎて笑えない
世の中のオッさんこんな沼思考なの実際いるからな
0510薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 23:37:34.22ID:p+4msYhW0
ただのバイトに〜とか言う奴はバイトとしても使えない
売り専に限らず
バッチリ出来る奴がいる以上、駄目な奴の言い訳でしかない
0512薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 03:58:24.31ID:NwqU4lRX0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ウンコ祭りしたいです。プロフは175#94#67、ガチムチです。
ハゲ眼鏡のガチムチです。
ただでさえ価値のないガチムチなのに、インキンでワキガなんでめっちゃ臭いです。
スリムが魅力的なんで、スリムな人が大好きです!

ガチムチなんで、動物園追い出されました。
昨日焼き肉食べたんで、ウンコの臭さには自信があります。
直腸ピストンでウンコの入れ合いしたり、ウンコ塗り合ってチンポしごいたりしたいです!
ガチムチなんで、得意な事は ブヒョ ブヒョ イビキです。ブヒョ〜! ブヒョ〜!
ブヒョ ブヒョ イビキ で 豚小屋のウンコ祭りしませんか? ブヒョ! ブヒョ!
スリム大好き!
0513薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 04:01:26.98ID:LRov1yrb0
三度も四度も復帰を繰り返してるお局ボーイを新鮮な新人ボーイみたいな紹介してるの見ると、ボーイ同士が裏で大笑いして軽蔑してるのに気付いて欲しいわ。
0514薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 09:56:10.39ID:RHTSWFWK0
>>513
目糞鼻糞だって事に気付いた方がいいよ
0515薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:35:04.42ID:3aCOHNa+0
>>513
なぜ笑うの?
0516薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 16:03:37.98ID:nhMu3i9F0
>>515
だって何度も復帰繰り返したり他店でもボーイやったりしてる三十路ボーイを、十代のまっさらな
新人ボーイと並べて毎度華々しく売り出してるから面白いでしょ。
0517薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 17:01:55.40ID:DOIe/7/Q0
性格悪いな
そのボーイは何ら笑われる事ないだろ文句言いたいなら店の売り出し方に対してだろ?
0518薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 18:53:07.80ID:3G1cch4A0
オカマ特有の陰湿さだね
だから優良ボーイは待機所に居ないし
ボーイ同士つるんで駄弁ったりしない
0520薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 20:44:09.88ID:mGFCDGnC0
店の面接受けたいけど客としてまずその店利用するのアリかな
店の事話してくれたりする?
0522薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 22:59:55.57ID:Ml9HSC000
常連になるとかじゃなくて店の雰囲気知りたいから現役ボーイと話してみたい
面接って必ず写真付き身分証がいる?
地方から出てきたいから店選び失敗したくない
それか店に属さない方がいいのか
0524薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:12:00.30ID:PN86F68F0
>>522
面接はマネージャーがやるだろうから、現役ボーイと話せないと思うよ
バー形式の店なら、飲み指名でボーイと話すことも店の雰囲気知ることもできる
0525薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:21:45.41ID:A/vitYWB0
>>524
バー形式の店って未成年の入店ok?
東京行った時に年の近いボーイに来て貰おうかと思ってた
0527薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 01:54:33.70ID:R2/WiQuw0
面接のとき喰われちゃうけど我慢しなよ
0528薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 10:27:22.98ID:cGHqv7xJ0
>>521
今の売り専の顔面レベルの低さで落ちるって相当ヤベーな
妖怪みたい奴でもボーイやってるじゃん
面接来た奴全部採用してるだろあれ
0529薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 10:40:58.97ID:FOuYQIrS0
泊りで18CM太のお客さんから3度もガン掘りされて大変だった。トイレで大便して流そうと
思ったら便器の水が赤かったんでケツから出血してるって気付いたよ。2万くらい貰って三回も
掘られてたら重労働だなって思うよ。肉体労働だよね。
0530薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 11:35:46.99ID:eU6zW2gy0
>>526
募集は18からだから今年18になれば大丈夫だと思うけどバーには入れないかもと
でも働くとしたらバータイプではないと思うけど
0531薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 11:36:59.12ID:7gGjb4du0
出血したらしばらく控えるんでしょ?
エイズも怖いし
人工肛門になるよ
0532薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 11:39:30.72ID:7gGjb4du0
某大手チェーンのボーイ何人か呼んだけど
来る奴みんな店の愚痴と他のボーイの悪口を言う
余程居心地悪いのかね
0533薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 11:52:37.74ID:wNjWNlrV0
そりゃ店には金納めないといけないし、他のボーイはライバルだしね
0535薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 12:14:11.77ID:P278rCTo0
>>516
おまえが三十代になったときに、同じような状況になってなかったらその時始めて笑えるんじゃないのか?
おまえ自身の将来の姿を笑うのは滑稽
0536薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 12:19:16.16ID:5X/8cf4k0
>>533
歩合は承知の上だから
店への不満はそれ以外の事だよ
0538薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 20:01:26.18ID:F2XQFGJF0
>>518
肛門労働者に「優良」とかないから(笑)
居場所の無いオッサンが、スタバやネカフェで客が来るまで粘ってるだけだよ。
0539薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 20:03:28.40ID:F2XQFGJF0
>>528
画像編集ソフトの高性能化によって、むしろ平坦な平目顔のチョンのほうがイケメンに加工しやすいからな。
0540薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 21:46:38.96ID:6J/fstx50
大見得切ってボーイ辞めたヤツが速攻で復帰してきた。もう二度と戻らないからって事だったんで店関皆んなで送別会までやって送り出したのに。噂じゃ太いパトロンが他のボーイに行っちゃたらしい 笑
0541薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 22:16:58.73ID:zlI5LYGE0
社会的には空白期間に何をやってたかが大事なんだよな
ウリなんて履歴書に書けない以上空白期間と同様なのだからウリだけやってるようなのはそれと同じ軌跡を辿るよ
勉強して資格取っとけって話
0542薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 00:20:46.39ID:ZcUpKLPT0
>>541
おまえいっつもそればっかだな風俗で説教とかクソ寒いよ
0543薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 00:21:57.72ID:Kn/QY11E0
わざわざ売り専スレ開いては資格とれという
下半身丸出しで説教するオヤジ
0545薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 05:10:39.02ID:QUC2h0v20
>>529
18太で絶倫だと?
ウェルカムだぜ!
0546薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 08:37:18.82ID:rmdWCq9+0
履歴書の空白期間
女なら「家族介護で家事専念していた」でごまかせるけど、男は難しいよね
俺は「親戚の店を手伝ってた。そこが廃業したから職探してる」とごまかした
社会保険も雇用保険も無かったのは「零細企業で身内だったから」と言えば納得してもらえた
0547薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 10:36:30.35ID:kNaPw2CL0
売り専やってる本当の学生は、売り専以外に普通のバイトを
した方がいいよ。
で、売り専に入る回数を少しずつ減らしてやめるようにする。
それかパトロン見つけて普通に就職。
30代のボーイが多いのは他に仕事をしてると思うんだけど。
0548薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 11:51:54.85ID:c8xzAHvV0
三十代のボーイはお金が無いと生活出来ないっていうのも当然あるけど、心身共に寂しいってのもあってボーイ稼業が辞められないんだよね。一人で居るよりお金と性欲を得られるボーイは天性の仕事だと思ってるし。
0549薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 15:00:15.95ID:OPEWRMZI0
数年前にアプリで趣味が一緒で知り合って
何回か会ったことあるやつが
ウリをやってたのはその後知ったけど
そいつまだやってんのかと思って見てみたら
同い年だったのに
いつの間にかだいぶ年下になってたww
0550薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 18:39:16.67ID:m4ha0dUz0
>>547
>売り専に入る回数を少しずつ減らしてやめるようにする。
なぜ少しずつなん?
普通のバイト賃金でまかなえるなら即ヤメ
まかなえないならウリ続けるしかないだろ?
0552薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 19:02:20.69ID:6AkzW18L0
いいんじゃない?
0553薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 19:09:42.39ID:6c4XRqx/0
飯食うだけで金貰えるなら楽でいいだろ
ハゲ散らかしたおっさんだったら一緒にいるところを
友達とか知り合いには見られたくないだろうけど
0554薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 19:44:43.04ID:4BjFWMAY0
若い子が美味しそうにご飯食べるの見るのが好きってひともいるのよ
0556薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 20:32:02.93ID:8Zgp3/oc0
オジさん相手に気を使ってメシ食うより二人っきりでセックスしてた方が絶対に楽で良いわ。お客さんってセックスしない方がボーイは楽で良いだろって思うかもしれないけど、セックスするのが得意だしお客さんに気持ち良く帰って貰えるのが嬉しいしね。
0558薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 21:35:09.72ID:Y4rQ+DU+0
このスレにいるボーイは独特だから参考にならない
0559薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 22:00:24.44ID:FZHUK9N60
ジャニ系の綺麗な子を買ったの
身長180で体重60の細身
色白で体毛も薄いの
ワッキーはちょろちょろ
包茎のオチンチンをシャブシャブしたら
結構太長い私好みのオチンチンに変身
スベスベの肌を舐め回して最後は
若いスペルマを私の口に注いでもらって飲んだ
0564薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 13:32:50.57ID:W4stsc3i0
タイプの客より肌が合ってセックスが気持ち良くやれる清潔なのが一番良いかな。1日に何回もセックスしてると見た目は案外気にならなくなるし。
0565薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 14:46:45.82ID:3lRnPr8x0
JAM大阪に復帰よ♪


     _ _/ ^ ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U

 大阪キッズはく氏こと元GWはる氏。。。
0566薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 16:25:30.34ID:kjmITGgJ0
ボーイの希望はどうでもいいわ
0567薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 16:59:20.04ID:4Evnory20
売り専とかもう随分ご無沙汰だわ
0568薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 17:01:00.58ID:vN2WfT/20
エンブレイスにシンゴって入ったけど
前にいたシンゴとは別人だな
前のシンゴは結構可愛かったなあ
マグロだったけど
0569薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 17:08:58.60ID:YI1qekTr0
泊りの時に晩飯がコンビニ飯でも全然良いんだけど、ボーイの分は自費だった時はさすがに
変な気分になったわ。ホテルなんかで豪華なディナーを食べさせ慣れてるから感覚がおかしい
んだろうけど。
0570薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 17:17:45.36ID:yNYBdUvW0
え、ボーイからしてみればコンビニの1000円前後の金ですら払いたくないけど?
客と一緒に居るのにこっちが出費するとか罰ゲームかよ
0571薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 17:30:32.01ID:E7ZDsRyV0
そこまでの価値ない捨てボーイだと見られたのでは?
溜まってるから適当なボーイで済ますかっていう立ちションみたいな感じ
客もボーイのランクによって待遇変えるだろ
0573薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 17:54:11.13ID:sIfS/8Jo0
アプリでも売りでも発展場でもやるんだけどボーイってエッチ慣れすぎてて新鮮味がない子が多い
渡りじゃない新人狙えばいいの?
0574薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 18:10:06.42ID:RPlsjQzq0
ボーイは使い捨て
奢ったところで後で後悔するだけ
基本は90分で自分本位で気持ち良くなって
さようなら
0575薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 18:43:50.32ID:W4stsc3i0
喉乾いたからホテルの冷蔵庫の飲み物を断って飲もうとしたら、コンビニまで買いにあかされた挙句にボーイの分は自費だったわ。急いで行って来いって言わられたんで帰り着いた時には汗びっしょりw悲しい夏の思い出になりました。
0576薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 19:15:56.98ID:PXmCWstd0
ボーイに飯食わせるのはあんま意味ないな
太客だと思われたいとか
あわよくば個人的な関係になりたいとか
下心なんだろうけど
時間と金の無駄
ボーイは金としか思ってないし
客は便器としか思ってない
0578薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 20:07:18.74ID:AyJlamFs0
なんで?
0579薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 21:54:15.97ID:37EISJwX0
俺はチンの感度が凄まじく悪い
90分程でイクのは無理
というかイクのを目的として売り専利用してない
パック以上の長いコースで精神的充足感重視で利用する
0580薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 07:17:07.92ID:dCcKpY3H0
最近掘られてばっかなんで、うんこする時アナの痛い事w硬いうんこだと出血しちゃうし…自分が見た目男っぽい感じなんで掘って鳴かせたいってお客さんが多いんだよね。
0581薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 07:28:45.65ID:S2gXvzfY0
>>580
早く肛門科に行ったほうがいいよ
肛門内が細菌感染してるわよ
そのうちアナ痔になって大手術ね
早く消毒すれば間に合うかも
0582薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 09:12:04.79ID:cgo6Fqsb0
>>580
おつかれ。
行く前に拡張しといたほうがお互いのためやね。
0583薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 09:17:00.66ID:2P38rqUx0
膿むと大変らしいね
一度キレちゃうとクセになるらしいし
0584薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 11:18:05.24ID:+u1sa4ie0
ケツ受けやらないと指名激減しちゃうだろうしなかなか難しい。気持ち良いって思えることも
あんまり無いし。拡張ってどうやってやるんだろ?自分一人で出来るのかな?
0586薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 12:55:11.43ID:ENKJX5mY0
もういい、そのコピペ飽きた
0587薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 12:55:34.85ID:ENKJX5mY0
ミスだわごめん
0588薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 16:28:02.93ID:YqAWDeM20
ケツ受け出来なくても指で掻き回させてくれたら許す
0589薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 16:49:01.44ID:/9T0QZjp0
普段からディルド入れて慣れていくのがいいかと。
あとタチから指名きたらプラグ入れてやる前に外すとか。
下手くそはほぐしたりせずに入れて来ようとするから自分でできることは先やっとくほうがいい。
0590薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 16:59:39.72ID:sxsqTBET0
ほぐすの上手な人ってどうやってるの?
指を二本か三本入れてぐにぐにしながら
しばらく入れっぱにしとけばいいの?
0591薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 17:12:55.46ID:HW0zMM3v0
ディルドで練習は聞くね
でもまじ向かない人は向かないし
危ないし無理はしないほうがいいよ
0592薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 17:24:52.65ID:/9T0QZjp0
前後に動かすのでなく穴のシワを伸ばすようにするのよ。
0594薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 17:38:25.16ID:HCnnzi0W0
>>592
なるほど
シワを伸ばすようにね
0596薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 08:48:45.80ID:wRCcZYrU0
お店から3p指名だと言われて個室に行ったら実際はお客さん一人とボーイ三人の4p指名だった。お客さんは見てるだけで良いらしくボーイ三人でアナルセックスやって欲しいってリクエストだった。
0597薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 09:13:01.93ID:T+qmmwWn0
あっそ
0599薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 18:07:12.88ID:3iOB+0dW0
>>598
確かに一人は結構有名なビデオボーイだったしお客さんから細かく
プレイの内容指示されてたから有り得るかも。。。
0600薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 22:00:05.17ID:5ECLNoOq0
ネットとかのない時代に店舗のないウリでバイトしてたが、スポーツ選手や芸能人の客に呼ばれてた。
今の時代も有名人からの指名あるのかな?当時は半数がテレビで見る人だった。
0601薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 23:50:16.47ID:SB5nV1Nb0
半数⁉︎は凄いね
当時の売り専は今よりアングラで数少なかったのかな?
0602薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 05:30:21.75ID:Zs0xWo820
シャワーの時、ボーイの小便を顔面にかけてくれって客がいる。かけてる時すごく勃起してるからこっちも上がって口を開けさせて飲めって命令してる。別にチップ1万くれるし毎回楽しみ 笑
0603薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 07:15:59.96ID:417u1LJx0
あーションベンいいね
タイプの子のだったら飲みたい
でも1万円払って飲む価値は無いかなw
所詮ションベンだし
0604薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 08:29:58.16ID:6s0UVRk+0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★汚デブポンポコリン(踊るポンポコリンより)

(なんでもかんでもみんな〜)
デンバラデンジリドベッとぉ〜
ウンコが溜まっているよ〜
動物園からブヒョっと
インキン豚さん登場〜〜っ

いつだって忘れない
デブヒョンは臭い豚
そんなの常識〜

タッタブタリラ

ピィーヒャラ・ブゥ〜ヒョリ
ブッブ・ブリリ〜〜ッ

ピィーヒャラ・ブゥ〜ヒョリ
ブッブ・ブヒョヒョ〜〜ッ

汚デブポンポコリン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況