アナニー 情報交換スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@12018/05/28(月) 13:33:53.87ID:lxsdlGlW0
他の人はどんなアナニーしてん?
0002薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 01:49:47.45ID:m7yc04Qp0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

豚ブッヒョ
(汽車ポッポより)

ブゥタ・ブゥタァ
ブッヒョ・ブッヒョ

ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョッヒョ〜〜♪

イビキをかいて
ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョヒョ〜〜ッ♪

臭いぞ臭いぞ屁をこいた〜っ♪

デンバラ垂ぁれ垂れ♪
尻も垂ぁれ〜〜っ♪

怠け〜っ♪垂れて〜っ♪
腐る〜〜っ♪
デンバラだ♪デン尻だ♪
汚いなぁ〜っ♪
0003薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 23:58:47.84ID:xo8G5kYx0
0004薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 23:59:16.94ID:8XXim1D90
0008薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 14:57:52.62ID:Q6HkX/7j0
あらやだ良スレの予感
ガッツリいくわよ!
いい?みんなで盛り上げるのよ!
0009薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 21:52:24.06ID:l+5sgF+F0
野外発展場でアラブMをいれて楽しんでます
0013薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 14:40:20.94ID:1SqS0+M70
>>12
数日たつとディルド入らなくなるから俺はいつもアナニー前、人差し指と中指にローションつけてアナルに入れる
その後ピースサインの様にクパァと広げる
30秒も広げれば4cm位のディルドなら入るぞ
0015薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 12:48:28.63ID:N2mKCb/r0
>>13
うまくいかない
0016薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 22:45:59.42ID:kmABiat20
それでも入らないなら大きいのでやりすぎ
最初は直径3センチ位からスタートすべし
0018薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 20:01:14.79ID:ZuKKc5r90
何を入れているんだ?
0019薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 21:50:13.98ID:jpgRJ97s0
セフレに穴調教されてから、ローション垂らせばアラブL即入るようになってしまった。
前立腺擦ってセルフトコロテン楽しんでるわ
0025薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 07:16:15.40ID:iK9ulyzo0
>>20
これの黒いエネマグラほんと神
なかなかところてん出来なかったけど裏筋バイブでイクギリギリまで攻めて
イクのをエネマグラでなんとか頑張ったらなんとかトコロテンできた
ドライって賢者モード来ないのな、いつもならすぐブラウザ閉じるのにすぐ4545してたわw
フィニッシュに普通にシコったら賢者モード普通に来て笑った。
アナルだけでドライはまだまだ先だろう、道のりは長い...
初心者はイクギリギリまで鬼頭攻めてイクのを前立腺でってのおススメ、ここから徐々に前立腺でイクのになれればアナルだけでイケるようになる気がする。
0026薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 08:33:35.74ID:lEG9wj1L0
すんなり入る日となかなか入らない日の違いって何かしら。興奮度?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況