コートコーポレーション93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 13:51:59.70ID:aM737w/A0
>>436
もう3年も前の作品なのね。
コートに戻ってくればいいのに。悪いようにはしないのに。
0438薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 15:09:14.58ID:ta3Qlpmi0
あいつの髪も戻ってこないわね。
0439薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 18:57:43.72ID:hixqQ1mT0
上半身着たままだと、観る気もしないんだけど
やっぱそういうフェチの人がいるのかしら?

制服とかユニフォーム的なものなら、まだわかるのよ
ただのシャツとかタンクトップでも脱がない時あるじゃない?
本当、嫌なのよねぇ
0441薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 20:17:49.09ID:1vQZuG1q0
葵のシャツ脱がないのなんか腹立つ
脱げないなら他のモデルみたいにぽんぽん起用しなくていいし・・・なんかピッチリしたやつ着るとかならまだいいんだけど
0442薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 20:44:51.86ID:4j9DIvpt0
そもそも、葵は何で上を脱がないの?
下を見せる方がよっぽど恥ずかしいと思うんだが。
墨でも入れてるってこと?
0443薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 20:54:24.64ID:BxJvtrE80
>>426
仕事帰りに2人マッサージして5万とか、昼の仕事やる気無くなりそうだよね
0444薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 22:14:25.16ID:8PUPOfQL0
拓海の巨根とスジ筋が恋しいわ
イケメンでアホなとこが最高に抜けた
0446薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 00:29:44.07ID:Yd4q28Jd0
今回のナンバー
2人もゴーグル
スタッフがゴーグルなのは納得いくが
モデルがなんで??
0447薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 02:35:40.42ID:A63l3g0V0
刺青ならすぐ特定されて身元ばれちゃうからだと思うけど、
肌色シールとか包帯程度では無理なほど全体刺青だから着衣以外無理で、確実に身元ばれるからなのかしらね?
0449薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 09:37:22.90ID:GTwhwB670
>>436
あら〜ありがとう
コートのときは年齢の割に顔がくたびれてたけど年齢が追い付いてきて良い感じじゃない
絡みもやってくれればよかったのに残念ねえ
0450薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 09:43:04.36ID:M1vR5ABn0
そんなのを出さなきゃならないほどモデル不足なのよ。
ブスだったら誰も興味ないから身バレもないしずっと出続けられるから、しばらく出るわね。
0452薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 11:03:07.47ID:CHvfSWG50
>>450 モデル不足解消のため有名社長みずからご出演の意向よ!
0453薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 11:54:21.21ID:4BZ2sXQY0
>>421
腹がぷよぷよでちょっと残念だった( ´△`)
0454薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 12:21:04.70ID:hX2z6vtD0
高橋夏樹くん若い頃はホモビに出るくらい困窮してたのに
今は一人暮らし用のマンション買うくらい余裕があるみたい
はぁ…また出てくれないかしらねぇ
https://i.imgur.com/6RvPTIA.jpg
https://i.imgur.com/4yRyeWW.jpg
0455薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 13:47:31.53ID:VaoVAVn90
>>454 あの薄毛にお願いしてみれば?
0458薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 18:47:21.12ID:QB8M4Swt0
エッシィは?
0460薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 23:42:08.15ID:RTV2wKq00
マンションだけでなく一戸建て買えるようになりなさいよ。
0461薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 00:10:23.53ID:PhrESeIg0
>>436
こういうパターンとしては珍しく、いい感じに成熟してるじゃない
0462薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 00:56:23.49ID:eTjoAndg0
>>449
拓海ってメンズラッシュにも出てたわよ。黒髪だったからメンズラッシュの方が先に出たのかも。
その時は絡みは勿論、生掘り中出し。
でも出演動画は全部削除されてるわ。
0463薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 11:41:35.24ID:CtJ00w600
7月は、遊ぶために金が欲しいノンケも多くなるからスカウト頑張ってね。
0464薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 12:19:36.63ID:1j2N60DP0
>>462
メンズラッシュは17歳の時じゃなかった?
0465薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 18:05:22.60ID:Y/Zy79gh0
拓海はcoatデビューが18歳誕生日当日ってことになってるのに、
それより以前にメンズラッシュ出てたのよね
だからメンズラッシュ分は全消しよ
0466薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 21:21:14.50ID:i5ow2dpG0
>拓海はcoatデビューが18歳誕生日当日ってことになってる

それあくまで江ノ島の言い分でしょ
0468薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:17:15.08ID:80qF7XLl0
18歳誕生日当日に撮影 というのが江島の常套句
0469薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 07:18:21.53ID:fz163Xp40
誕生日とか年齢とか・・・やってるスポーツとか経験人数とか・・・全部信じるのねw

オレオレ詐欺に騙され、いつまでも気付かないお年寄りかしら?
0470薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 08:32:49.50ID:GWmjr+2H0
うちの職場の若手の1人がDVD出てるけど、現役バレー部って事になっててワロタ
0471薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 09:15:53.25ID:K6NSlbH80
エリリンも引退するのなら出てくれないかな?
0472薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 09:27:04.35ID:/xmAgPwv0
エッシーにも出てほしい?
0473薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 10:14:46.30ID:TTdDwbPK0
>>469
動画見たことないの?免許証写してるわよ。これがウソなら免許証偽造で捕まるわ。
それに18歳未満だったからcoatに出る前に出たGET FilmのDVDも発売中止になったのよ。
justiceでもあったけど出てたモデルが当時18歳未満がバレて捕まってたじゃない。それも他のメーカーで18歳なりたてってデビューしたからバレたんだし。
他の経歴なんかウソばっかだけど、若さをウリにする場合は本当のこともあんのよ。1日でも若い方がインパクトあるから。
アンタこそ自分は大丈夫、絶対騙されないとか思っててコロッと騙されないよう気をつけなさいwww
0474薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 10:24:43.40ID:wcKiAjhD0
>>454
やだ!昔このモデルに散々お世話になったのよ!
高橋夏樹って名前なのね、ありがとう!!
0475薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 10:56:15.66ID:TikoBgjh0
>>473
しかし、ジャスティスもゲットも、モデルの年齢を確認しないって、
こんな時代に認識が甘いわよね
0477薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 16:02:09.29ID:2TK0a8300
エシ○で我慢して
0478薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 22:10:38.43ID:a/fcAfKu0
h age
0480薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 23:56:24.45ID:tibNvEPC0
先月発売された、商社マンの2作目、観たわ。
モデルはすっごい大好きなんだけど、内容はつまらなかったわ。
こいつはお尻がむちゃくちゃ綺麗(色つやといい、弾力性といいもう最高)そこに
焦点を当てた作品と作らなきゃだめなのよ、それをスタッフは全然わかってないのよね。
前作で、風呂場で涼に思い切り尻を鷲づかみで揉まれてたあのシーンよ。ああいうのが見たいの。
ただ単にセックスしてる映像なんて、モデルの無駄遣いよ。
0481薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 03:39:12.70ID:7nBUsxiM0
長い駄文ご苦労。
江の島に言った方が早い
0482薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 06:18:23.25ID:cTcgU9870
商社マンのケツ綺麗よね。掘ってるとこ後ろからのシーンが好きだわ。
はじめの元サッカー部に最後今度は掘らせてよって言われて笑顔でグーパンチしたところが良かったわ。
こんな爽やかな人がなんでゲイビに出てるのか不思議。
0483薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 09:13:48.95ID:FyLWuGyV0
自演乙
0484薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 14:05:14.79ID:KdNXESRI0
今だに会社の言ってることは全部ウソとか言う人がいるのかしら?
あれだけ何人も身元がばれてしまって、大学生とか素人とか年齢とか基本のところは本当のことだったから
こんなにモデル不足、モデル削除になってるのに・・
会社の言うことが嘘ばかりで28歳や無職ばかりの嘘だったなら、ネットで騒ぎにもならないわよ
0485薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 15:10:49.21ID:r7+XBZhJ0
>>484
なに熱くなってるの?w
0486薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 15:14:31.07ID:8Q2XtUf20
>>484
便秘が2週間?
アラヤダ
0487薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 19:24:01.99ID:/rJzJi4d0
PG198の2人目ってチェックの所でティッシュみたいの付いてる?
ただの光沢なのか紛らわしいけど
0489薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 21:36:15.30ID:TlWp8qTb0
新作交渉メイン、精悍な顔も黒い腹筋も最高
雄臭さがたまらないわ
来月は単体でお願い!
0491薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 21:44:24.89ID:uccPX8sG0
>>488
瑛斗のかわりに歯夜斗で我慢!
0492薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 22:06:50.16ID:w6mPyOgs0
卓はサラリーマンになったのかしらね
あの噴水のような射精は圧巻だったわー
0494薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 03:49:42.23ID:aCEPYKUI0
誰かの頭皮はスカスカに空いてる
0496薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 12:40:54.48ID:O8gRderC0
包茎巨根はなぜあんなにエロいのか
0497薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 13:06:37.56ID:4iYOcwQn0
E氏の禿げ頭もエロい?
0498薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 14:42:26.49ID:UMP23e+t0
>>492

包茎巨根
イケメンのくせにビデオで初体験(事実とすれば)
ザーメン大量飛距離最強
上めせ風の態度なのに責められ好きのM
おまけに、ノンケのくせにケツモロ感
最強だったわ。
0499薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 16:45:40.88ID:r69cFoed0
>>493
巨根、西は疾風とか隆之とか色々いるんだけどね。
東は巨根に限らず全体的に勢いがないわ。
0500薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 16:58:32.31ID:O8gRderC0
卓のベスト買おうかしら
0501薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 18:00:03.69ID:fikdnPkY0
バーチャル彼氏の瑞樹は何で上着たままなのかしら
もったいない
0502薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 18:52:04.95ID:ARuldAbQ0
>>501 それまさにアイツに聞くべし
0503薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 19:59:29.61ID:AetI4Z440
きたままのほうが好きだわ
0504薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 20:04:42.85ID:wbpkP/ZJ0
今度のNumberメインなかなか良さそうじゃないの。
見た人いる?…ってここで聞くだけムダか…。
0507薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 21:27:58.20ID:8UyAQhdh0
卓、最初の頃は飛距離すごかったけど年をとるごとに飛ばなくなってゴム中出しになってったのが残念だった。
0508薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 21:31:57.81ID:bbzsJ6X+0
>>506 禿げてるhayatoは?
0511薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 21:48:24.03ID:O8gRderC0
たしかに晩年の卓は飛距離が普通になったわね
18の時の射精と22の時のを比べるのはかわいそうな気もするけど
でもセックスちゃんとしてたし
ラスト1年の脂が乗った卓も好きだったわよ
0512薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 21:55:44.00ID:tzt/W4xC0
numberメインはイケメンよ。ただほかのパートが顔出ししてなかったり微妙なのよね。
単体に期待したい所ね!
0513薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 22:50:46.81ID:qFCVoz/10
エジマの決断に期待するわけね
0514薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 23:44:36.50ID:fikdnPkY0
>>512
そうそう、あたしもメインが気になるんだけど
あの内容じゃ買えないわ
Numberって、いつもメイン頼みで悩ましいシリーズって印象だわ

てか、ゴーグル着用はまだわかるけど
何で水泳キャップ被らせた・・・
こういうのも喜ぶ人がいるのかしら
0515薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 00:28:23.90ID:wFRN9Riy0
卓は自分の飛距離が普通になっていった時、虚しさを覚えたのかしら・・・
0516薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 00:30:31.58ID:FXeELRfJ0
葉屋途は自分の髪が抜けていってる今、虚しさを覚えてるのかしら・・・
0517薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 11:54:52.42ID:CRFX9L9a0
>>514
本当にメインだけなのよ。しかもメインの子もプレイはおとなしめなのよね。 他のパートがどうしようもないから、1パートだけで買うのは馬鹿らしいわよね...。
0518薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 12:51:02.38ID:OAEOUcls0
苦情は豊田真由子に罵倒された人へ
0519薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 16:34:02.89ID:YASlHCy80
蒼介、卓、健成、駿、奏多、瑛斗、洋志…
あたしが愛したオトコ…
0520薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 16:36:25.88ID:fVHi0ecv0
覇揶戸は?
0521薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 19:54:36.84ID:srZRT9WL0
結人はあんま人気なかったのかな。
墨入れたのは嫌だけど顔はドストライクだった
0522薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 21:24:31.14ID:yTqR4ExL0
瑛太、貴大、健成、駿、奏多、剛毅、あたしが愛したオトコ・・・。
0523薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 22:43:30.40ID:0XXv27d70
波夜徒も・・・。
0524薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 23:01:33.22ID:wFRN9Riy0
最近はモデルが劣化してるけど、高木ブーと桑野信義しかモデルがいない状態に比べればマシだと思うことにした
0525薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 23:11:12.44ID:7Qp2vZ3J0
別にコートはそこまで酷くないでしょ。
コートのモデルでそんなこと思ってたらアクシードなんかどうなるのよ。
0526薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 00:27:14.44ID:0AeqQpiq0
>>524
>最近はモデルが劣化してるけど

社長の毛根は完全劣化済よ!
0527薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 00:36:14.03ID:sLbKcCqO0
>>521
結人良かったよね!
もう見れないのかな。寂しい。
0528薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 02:10:21.05ID:hbTG6YuR0
瑛斗の新作で何回も抜きたい
0529薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 02:31:07.49ID:C+V0d78U0
卓は射精するために生まれてきたような完璧な飛びっぷりと量だった
でも普段から大量であの飛び方してたら結構大変だったかもね
撮影のときも射精後少し恥ずかしそうにしていたし
0530薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 02:32:40.73ID:TsCyvkTH0
射精って大事よね。卓ちゃんまでとは言わないけど量と飛距離がすごい現役モデルって誰かしら?
0531薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 07:01:11.80ID:7i6OMy/u0
みんな普通の生活に戻れてるんだろうか
0532薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 07:45:32.65ID:owiyKaw10
べつに北朝鮮の強制収容所に入ってたわけじゃあるまいし
0533薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 07:47:21.22ID:owiyKaw10
>>528
>瑛斗の新作で何回も抜きたい

葉屋斗 抜ける を連想させる意図的なカキコミねw
0534薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 12:44:16.27ID:pxObFmVu0
卓って岩下志麻姐さんになんとなく似てると思っちゃってからヌけなくなったわ。。。
0535薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 13:07:18.36ID:FY1Xl2QE0
PCの先生してるよ。
0536薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 13:24:27.07ID:q9YFzRa80
誰かの髪はヌけまくってるけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況