☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/05/30(水) 20:04:53.01ID:3otGxcTG0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1518610016/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1520265575/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1522145884/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1524582443/

政治的な画像は禁止!
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう。
0261薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 00:09:18.13ID:AgpJKEXY0
えっ、ヅラだったの?
娘をモデル体型にする前に、自分の頭をどうにかしろよ
0262薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 00:19:15.92ID:0R/sxwzm0
お手入れできなくて、脱いじゃったのね
0264薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 00:36:19.88ID:JE/NE6MU0
ヅラとか本気で書いてるの?
このスレって女ばかりなのかしらマジで
0267薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 00:52:33.53ID:knhbNgu30
こういうニュースを見るたび、大阪じゃなくて良かったわ〜って思うの
0269薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 01:22:18.55ID:IjE9G+Q+0
>>261
いや元々薄いよ
連行中の動画を見たら分かるけど
風が吹いた時に地肌がめっちゃ見えてたし
あ、普段めっちゃ隠してるんだなって
0278薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 11:11:58.24ID:2AQZJczZ0
>>251
包茎なのね…
0281薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 12:42:04.30ID:gKvn9T5N0
4mのワニが襲撃、散歩中の日本人?女性死亡

2018年6月9日 11時26分

 【ニューヨーク=吉池亮】米南部フロリダ州の自然保護当局は8日、同州フォートローダーデール近郊の公園で池のほとりを散策中だった女性が体長約4メートルのワニに襲われて死亡したと発表した。

 発表では、女性は同州プランテーション在住のマツキ・シズカさん(47)で、在マイアミ日本領事館は日本人の可能性もあるとみて確認を急いでいる。

 目撃情報から、マツキさんは犬の散歩中で、水辺から飛び出してきたワニに襲われ、そのまま水中に引きずり込まれたとみられるという。

 フロリダ州では、人がワニに襲われる被害がたびたび報告されている。




http://sp.yomiuri.co.jp/world/20180609-OYT1T50058.html
0284薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 13:00:32.04ID:IQUYwpB70
>>283
こんなの全部窓から投げ捨てれば一発で解決じゃない
その後どうなるかも楽しみだし
今の世の中ガマンしたヤツが負けよ!
0296薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 20:44:07.42ID:+FDvNbUn0
>>294
物好きもいるのね…
あたしは虫が苦手だから無理だわ…絶対に缶の中とか、カップ麺の中とかにいるわよ…
0297薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 21:26:20.44ID:O7HcEeZa0
時々 窓に真っ黒にビッシリと蝿がたかっていることもあるからね
0300薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 23:16:35.94ID:9jCGQYl+0
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0303薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:54:15.49ID:UyqamTJt0
>>298
まあ国土交通省が悪いと思うわ
何が先進国よ
インフラ整備すらろくに出来てないじゃないって思う事多いわ
みんな被害者
0304 【中吉】 2018/06/10(日) 00:57:50.98ID:EH5v7z800
>>301
並走 各4万円
逆走 各5万円
手放し 5万円
0305薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:59:05.90ID:NrTHxD280
発展途上国の人に言われてもw
0319薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 11:55:44.47ID:1HpbWXzd0
>>311
>>313
こういう投稿て、暇な老人がカルチャーセンターで受講する シナリオライター養成クラスの作品だったりすることがかなりあるのよ。
なん文字以内で起承転結つけて、採用されやすいような時事的なものを入れて。
ラジオ聴いていたりすると、今 体験したかのように全く同じ内容をあちこちの番組に送るの。何年もよ。
0320薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 11:57:04.74ID:V9rFgFNp0
>>315
メルケルかっこいい!

そういえば、真ん中に立ってる青いスーツはどなた?トランプの秘書官?
あ、ごめんなさい、SPよね。
0324薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 12:28:31.18ID:dU0shfQx0
>>315
安倍のやってる感
英語が話せずコミュニケーション取れないのに
日本語すら不自由だけど
0334薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 22:36:40.57ID:C9tRE4Xm0
>>331
しっぽが青いわ?
0340薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 23:23:15.06ID:N7VDI6CD0
((i))<吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況