【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 05:09:44.98ID:kU6sOBfO0
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。

回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
0002薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 06:43:10.39ID:nk6axoBg0
20年くらい前、友達に誘われて蘇民祭に何度か参加したけれど、チンコ丸出しのところを撮影されたビデオが売られていた。
想定内だったとはいえ無修正だし、ネットにも無修正のまま上がっているし、ちょっと反省している。
しかも極寒の中だったし、デブだからチンコが小さくなっているところも映っているのが恥ずかしい……。
0004薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 07:29:21.99ID:iBroPjlq0
美○
ヤー○
神○通夜
早○神事
鳥○の火祭り
一○走り

ここらへん?
0005薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 07:37:28.20ID:3ziVyBXQ0
神津島にもあるらしいよ。
場所柄ほとんど知られてないけど。
0006薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 10:22:49.47ID:x97676JV0
伏字にする必要ないだろw
0008薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 13:50:49.65ID:RKASVx5l0
>>2
アップで接写されたり肛門広げられなかった?
四つん這いで蟻の門渡りや金玉まで映されて恥ずかしい姿見たいよ
って書かれるの期待してるのかしら
0009薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 23:05:37.22ID:jxuSs0+m0
祭とか締め込み動画見てるとちんちんみたい男の子に限って隠してるわよね
0011薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 23:31:21.36ID:BnXVrttr0
>>10
真ん中の絵の右の子
若い時の俺にそっくりだ
0012薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:26:22.30ID:cWmvBAPa0
3枚目の肩組んでる左の子、勃起して隣の子のケツに刺さってるわ
0013薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:39:23.36ID:9NOHOwNS0
>>9
全裸祭りでもブスに限って隠さないのよね。

温泉でもそう。 なぜかしら?
0014薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:44:56.54ID:+tO7s3rM0
>>11
俺は愛知県の高校出ているけど
その子高校時代の友人にものすごくよく似ている
確か知多の方の出身だったしひょっとしてと思う
0016薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 02:24:46.79ID:RPTtYmK60
警察の指導や世論に負けるべきではない。
今なら間に合うから復活させるべき!
美浜の全裸時代を生で見たことあるが、迫力がすごい。
0017薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 03:43:32.29ID:R7zgEaol0
>>16
今なら間に合うって、いったいどこの話だよ
やる方が全裸に納得するような理由なんて、何もないだろ
0018薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 05:53:43.06ID:PS2AdwA40
>>13
イケメンは町を歩くときでも他人の視線浴びることに慣れてて常に見られているっていう意識が働くのよ
習性レベルの違いとしかいいようがない
0020薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 09:09:04.86ID:2uJLn8TN0
>>12
肩くんでってことはつまり両隣よね
両隣にいてどうやってあなたならケツを掘るのか教えていただけないかしら?
0023薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 20:29:48.07ID:zOb0Qb7L0
神待通夜に二回参加したけど、話したほうがいい?
0024薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 22:20:02.57ID:+/Tk4lft0
画像が無いと信じないわ
0025薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 22:21:25.72ID:oTdlUw4R0
>>23
聞いてみたい!
写真なんかもあったら見てみたいです!
0028薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 02:33:40.14ID:CEfrg0q20
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

《北斗の拳より》
ホモ豚デン

『YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる』
豚脂欲(ぶたしよく)!脂で腹が垂れている〜っ!

『YOUはSHOCK!俺の胸に落ちてくる』
豚脂欲!汚デブ尻も垂れている〜っ!

『熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ』
阿保な汚デブ 臭いし太っても 豚は豚だよ〜

『邪魔する奴は 指先ひとつで ダウンさ』
お邪魔なデェ〜ブは イビキがブゥ〜ヒョ・ヒョ・ヒョ〜〜ッ 駄デブさぁ〜

『お前求めさまよう心 今熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ』
汚デブ求めさまよう醜腹臭く匂ってる 全て糞の無惨なデンバラは惨め〜

『俺との愛を守る為 お前は旅立ち明日を 見失なった 微笑み忘れた顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ』
汚デブの体型守る為 汚尻も垂れだし〜 脂が糞になった ブクブクブク膨れた顔など見たくはないさ
脂を取りブヒョれぇ〜〜
0029薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 05:13:14.14ID:cB08B5fM0
>>23
むしろ画像より、話を聞きたい
画像は過去に祭のスレとかで見たし、動画も持ってるけど
なんかエロい話がある?
0030薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 06:40:39.01ID:LR4VjlqN0
自分も美浜の全裸時代を6回ほど見に行ったことがあるが、話した方がいい?
0031薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 07:56:13.69ID:+MawtYv00
>>30
一回見てみたかった。
お願いします!

夜勤明けなんで落ち着いたら神待の話書きます
0032薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 16:52:18.93ID:7a/JGcHB0
神待、楽しみです。よろしくお願いします。

ノンケのおっさんがニヤニヤしながら陽気な下ネタかますのっていいですよね。
0034薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 20:11:05.97ID:+MawtYv00
>>33
神待通夜
0035薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 21:57:43.48ID:LEtMPmwt0
かわいそうなくらい粗チンばっかだけど、ホモの無修正画像より100倍はパワーあるねw
ノンケは偉大だ
0036薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 22:53:59.42ID:E0tG5Xdw0
独身の若者の嫁探しって祭りのようだけど、四十前みたいなオッサンなのね
0037薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:12:31.38ID:q+PKRcfA0
>>31
何から話せばいい?
0038薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:32:09.78ID:WiZECWxB0
>>37
なんで裸足の子が多い年があったのかわかります?
0039薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:35:28.38ID:q+PKRcfA0
>>38
全裸時代は裸足で行くように呼びかける消防団の人が多かったからだと思います。
0040薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:37:19.72ID:WiZECWxB0
>>39
なるほど。 じゃあ足が痛いのが嫌な子はサンダルだったんですね。 帰りに裸足になってた子は?
0041薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:40:34.22ID:q+PKRcfA0
>>40
禊の時に海に入ると結局、砂利やら泥が入ってきて逆にサンダルだと面倒くさくなるみたいです。
0043薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 03:48:51.74ID:q+PKRcfA0
>>42
たくさんいましたよ。
去年もいましたね。
0044薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 04:03:39.79ID:WAvjI0RU0
>>43
地元の消防団に金渡したの?
祭り後の風呂まで撮影してる人いたけど、それらのお礼は?
0045薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 04:50:50.11ID:jcNjOQPW0
>>36
神事に無理やり狩り出されるような土地に若い子が居つくはずないし、そういうもんよw
0046薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 06:47:11.03ID:n+sUdAiB0
>>41
なるほど。それで帰りは裸足になるんですね。 脱いだサンダルはどうするんだろ
0047薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 11:50:42.54ID:1hML/l0k0
消防団の人たちは自分たちこそ酒飲んで素っ裸になるタイプばかりだと思うけど、
フルチンの参加者を下ネタでからかったりしてくるんですか?  体育会ノリで。
0048薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 14:10:13.02ID:O9zC4JCy0
>>44
美浜の場合、風呂などでの撮影を一般人が行うことは基本的にできないです。運営側と仲良くなって撮ったものだと思われます。
0049薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 14:22:57.01ID:O9zC4JCy0
>>47
全裸時代はそういう光景もよくありましたね。
股間を隠してる子に「隠すな、隠すな」と言ってくれてたので、こちらとしてはありがたい存在でした。
0051薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 18:02:07.08ID:O9zC4JCy0
>>50
少なくとも僕が見た中ではいませんでした。
0052薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 20:17:03.54ID:ZvcR6YUz0
>>51
過去のDVD見てたら半勃ちだった子がいたけどやっぱり少ないんだね
0053薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 00:36:08.38ID:gQ0k1vvb0
今仕事中で明日から出かけるので遅くなりますが神待のことで質問があればどうぞ。
0055薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 02:35:18.87ID:xqnImdl60
>>53
私は神待は行ったことないので是非聞きたいです。
神待でもイケメンは多いですか?
0056薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 02:38:53.83ID:xqnImdl60
もし美浜のことで質問があったらどうぞ。
4時くらいまでは仕事してるので起きてると思います。
0057薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 03:31:57.76ID:LB8OM57I0
>>54
2004年です。 荒瀬さんの
0058薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 03:32:33.71ID:LB8OM57I0
>>55
イケメンはほとんどいません...

去年はゲイ受けしそうな人が何人か。
0059薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 03:38:01.78ID:xqnImdl60
>>58
そうなんですね。
動画だとイケメンもちらほら映ってたので、結構いるのかと思ってました。
0060薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 03:38:29.09ID:xqnImdl60
>>58
ちなみに毎年行ってるんですか??
0061薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 07:53:24.79ID:LX90e67N0
>>60
いいえ! 二回だけ参加しました。
0063薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 14:30:12.50ID:u1qpq82d0
自作自演バレバレ
0065薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 18:15:10.72ID:TSVLi9eD0
祭スレに画像あがってたじゃん
レギュラーの細身ゲイおじさんも写って
0067薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 19:25:38.19ID:0EkXhac70
影がないしコラだろ
なんのためにこんなブサイクなソチン集めてるのか意味不明だがw
0068薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 20:28:55.59ID:1Syh6kZ80
前に修正されてないやつ見たけど右端の人タイプだったわ
左側の2人の部分は切り取られてたっぽかったけどどっかで左側の2人のも公開されてたのかしら
0069薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 20:39:23.47ID:1x5TyTLd0
左の人の左にもうひとり人がいてその人がデジカメで写真撮ってるだけ
0070薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 20:58:41.18ID:1Syh6kZ80
いや>>27の画像から切り取って右2人だけしかいない画像になってたから
左側の2人も見たかったなって話よ
特に中央寄りで左手上げてる人も見れたらなぁって
0071薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 23:30:38.27ID:j9OvXdu50
>>61
参加っていうのは見に行ったって意味ですよね?
0072薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 03:42:48.93ID:8Dj5Viwl0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブヨンバラァ〜♪の唄
(天才ドロンボーより)

『ブッタモンダ 食ったモンダ 出ったモンダ
出ったモンダ 食ったモンダ ブッタモンダ』

汚腹 バッチィよ
デン・デデェーン♪
汚尻はクッサイよ
ブッ・ブリィ〜ッ♪
太いよっ臭いよっ
デブの糞〜っ♪
クッサイ汚デブが
イビキかく〜っ♪
(ブヒョ!)

デェーブッチョ♪
ガァ〜マズラ♪
ブゥ〜タ・イビキィ〜ッ♪
(ブリ!ゲコ!ブヒョ!)

太っても、臭くても
なんともないなぁい〜♪
俺たちやぁデンバラだ
デン・デェデェ〜ン
デンデン
ブョン バラァ〜ッ アァ〜ッ
0073薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 21:19:44.50ID:tf+L9Agd0
>>71
文字通り参加したのでは?
0074薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 00:16:12.06ID:weodGhOX0
そのときの画像ない?
0076薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 07:55:08.30ID:dHZWkMTo0
チンポ丸出しにした人が来てるってなんかすごい
0077薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 09:16:47.22ID:tzIvqRt80
>>75
祭スレってどれ?
0079薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 21:27:36.19ID:Q5yqj8X80
>>78 川の禊ってどこかしら? シチュエーションいいのにイケメンがいないわ、、、
0080薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 03:00:05.78ID:sv8hXBAtO
最初に川に入った人は綺麗な筋肉質の体してるわ
カメラ前でもおどけて見せたりして愛しい気持ちになったわ
0081薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 03:55:28.16ID:KYM0eMPl0
ショタ専キッショw
0083薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 16:11:41.97ID:5vOd4oG40
>>82
全然イケないわ、、、
0085薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 02:27:00.89ID:9sMAuZphO
岸に上がるちょっと前
横からにゅっと顔が入った辺りで子犬のような眼差しになるところにキュンときたのよ
0087薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 15:27:34.19ID:pRhcTDZA0
>>86
今はここまでデジタル処理できるのね・・・

100年後・2118年にこれ見た人は
「奇祭があったんだね」って思うか
処理画像をすぐ復元解析できるソフトとか出来てるのかしら??
0088薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 15:47:10.16ID:eRQT2WD30
みんなでチンコ画像提供して前向きのコラも完成させましょw
0090薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 17:56:05.50ID:eRQT2WD30
別にあんたと分かり合う必要なんかないからw
0092薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 21:48:03.70ID:g0etxrV60
京都の県祭りは昔は全裸で神輿みたいなものを担いでたらしいけど、、、
0093薔薇と百合の名無しさん2018/06/27(水) 16:31:02.20ID:JTiGNwwe0
>>88
自前のちんちん画像提供するわよ!
0094薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 11:32:25.60ID:hpGvQDBv0
女に男のたくましい姿を見せてムラムラさせて
結婚や子作りを促すのが祭り

神とかまったく関係ない、そんなの存在しないから
0095薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 13:27:43.86ID:HOogGxmW0
>>78
真ん中の動画のがっちりした体つきのかわいい奴、最高。
自分の肉体に欲情してる人がいるなんて夢にも思ってないであろう、ノンケ特有の能天気っぽいところが
最高だ。抜けるぜ。
0096薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 14:36:58.62ID:Cxip4SE00
包茎隠さないのが良いわね
0097薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 06:18:32.60ID:mrDwb1sd0
こんなにあっけらかんと包茎人前に出せる日が来るとはね。
0098薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 15:22:54.36ID:j/XI/RgT0
>>36
モザイク無しの画像もあるけど、独身やむなしのお粗末さでワロタw
0099薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 17:27:16.28ID:dbdbbgm0O
今は静止画の加工でコラ作れてるけど
そう遠くない未来に高精度の顔入れ替えアプリみたいなのが出てきて
実在する人間かどうか疑いながらエロ動画を鑑賞しなきゃいけなくなる日が来るのかしら…
0100薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 18:18:20.18ID:JJpqId0y0
お寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況