カピバラワークス - HUNK CHANNEL -   [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 21:57:31.72ID:Gt9jmnXF0
capyスレがなかったので立ててみた
  
https://twitter.com/capybaraworks
0101薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 19:15:08.38ID:iu3bn/eO0
いらん
0105薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 16:04:40.78ID:k16cKZqb0
瑛人可愛い
しかしなんで勃たせてから脱がせるかなあ
すぐ剥いちゃうのも勿体ない
なんも考えてないいつも同じ絡み方
エッチ下手のグラサン萎え
メンズキャンプの方が良かったな
0106薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 00:32:25.82ID:oBZPpBAx0
瑛人ってここにしか出てないの?
0107薔薇と百合の名無しさん2019/07/15(月) 21:54:23.92ID:l54ri02i0
違法アップロードに困ってますってツイッター
0108薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 08:42:14.80ID:bk3/MbQQ0
だからさー
もうそんなどうしようもない事言ったってしゃーないじゃん
こんだけネット発達しちゃったんだから
ビデオは宣材程度に考えて売り専経営するのが良いよ
両輪でやらないと
0109薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 23:42:44.37ID:wL8qrNog0
でもね、フレグランスは赤字なのよ...
0110薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 15:12:44.27ID:jN28tgSt0
アロマとかいうショボいのばっかりじゃ当然
0111薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 21:43:31.89ID:aTRmZwso0
フレグランスの最近の宣材車種、
以前とくらべてなにぃ、全然ソソらなーい
安い下手なカメラマンに変えたのん
0112薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 08:00:02.52ID:ZcfeCOse0
素人マッサージと手コキに使う金あったら他所で売り専買うわ
0113薔薇と百合の名無しさん2019/07/19(金) 18:26:14.30ID:PdpP4QJo0
惠介とアデノイドの絡み、
エロそうだわ
アデノイド顔バレしちゃえば
0114薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 17:56:04.19ID:bFkWWbkq0
色んなモデルのラストのシーンを集めた総集編?オムニバス?の見たけど
2人くらい超巨大なのがいたのね
0115薔薇と百合の名無しさん2019/07/22(月) 18:02:28.48ID:bFkWWbkq0
にしてもS級ハーフモデルにしろ面接風のにしろ
どうやってモデルが出ることになったのか不思議だわ
自分から応募してきたのか、街でスカウトしてくるのか
0117薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 16:46:42.84ID:TVMt9ALf0
みつるって他のメーカー出てたの?
0118薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 17:03:49.77ID:mkxMSs+00
知らんけど
みつるはACCEED顔というかインディペ顔だな
0119薔薇と百合の名無しさん2019/07/25(木) 18:35:58.13ID:AFH4MH4L0
>>115
S級ハーフモデル、肌キレイだしデカいし、上玉だわ。しかもカメラ目線が、エロいわー
ハーフの子って結構喘ぐ子が多い気がするのは、気のせいかしら?
0120薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 20:34:15.44ID:eWs/LIOA0
編集部Twitter翔真編
ようやくゴーグル、アデノイドからかわったわあ、と思ったら途中から出てくる
アデノイド露出狂?
おやじの裸見たくないし、撮影に徹しなさいよ
0121薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 20:46:54.78ID:/kLPBTok0
ここってぶん投げて消えたメンズキャンプと関係あるの?
0122薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 20:53:37.60ID:eWs/LIOA0
関係あるわよ
ぶん投げて、どゆこと?
興味あるわ
0123薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 20:54:25.18ID:yy1sIjTI0
>>121
あると思うよ。
茶髪のアデノイドもそうだし、前にやってた、デブもメンズキャンプだよ。デブは今フレグランスって言う売り専の方をやってるみたい。

そーいえば、デブはジャパンボーイズとか言うメーカーにもゴーグルマンで出たな。
0124薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 21:21:05.89ID:/kLPBTok0
ぶん投げて、は深い意味は無いです
事情に詳しい訳でも無いし
でも終わり方があまり印象良くなかったので
会員もいたのにツイッター等でちゃんと挨拶も無かったし
0125薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 02:30:22.33ID:+tdGEDDm0
>>124
そーね
責任者が金使い込んだとか?、
モデルに手を出した?とかかしら?
0127薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 02:57:33.78ID:+tdGEDDm0
>>123
テブはジャパンボーイズ?
アデノイドはNipponBoysに出てるよ
カピパラと関係あるの?
0128薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 06:14:40.03ID:+l/H5rV/0
>>126
やだ、ボーイな訳ないじゃない
GGじゃないんだから
0131薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 19:59:11.11ID:ROl42O6t0
>>127
↑見つけたわぁ、
アデノイド。
あー苦労して疲れたわ
0132薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 19:59:23.19ID:ROl42O6t0
>>127
↑見つけたわぁ、
アデノイド。
あー苦労して疲れたわ
0133薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 20:00:47.64ID:ROl42O6t0
>>127
↑見つけたわぁ、アデノイド
苦労して疲れたわ
0134薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 20:01:06.73ID:ROl42O6t0
>>127
↑見つけたわぁ、アデノイド
苦労して疲れたわ
0135薔薇と百合の名無しさん2019/07/28(日) 21:58:34.64ID:aKBncGbt0
どんだけアデノイド好きなんだよ
0136薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 21:01:57.12ID:ANHWrnSH0
この際デブのも見たいわ
暇な人さがして
0137薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 22:30:19.27ID:3cweNDcN0
この板何でモデルについての書き込みなくなったの?
今までカピパラのスタッフ、モデルのなりすまし?
0138薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 00:57:58.68ID:QWchvjHb0
そうだよ
0139薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 01:31:17.38ID:xaZt7LK40
135と138同じ人でしょ?
あんた、もしかしてアデノイド?
0140薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 03:32:58.61ID:xaZt7LK40
この板、釣りだったの?
0142薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 12:39:10.52ID:rAiiC47m0
カピパラ作品も糞だけど
やることも糞ね
0143薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 14:11:00.84ID:WQb+vubM0
フレグランスのみらいって瑛人?
可愛いとは思うけどアロマに金使う気にはならないわ
あとタイガってボーイずっと出勤してないのに
いつまで消さずに晒され続けるのかな
0144薔薇と百合の名無しさん2019/07/31(水) 22:21:44.12ID:W4OEw7s20
>>143
これってフレグランスのHP見させようとする
釣りかしら?
違ってたらごめんあそばせ
0145薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 20:26:10.97ID:sPEYBZfJ0
>>144
あら、ほかのお友だちも気付いていたのね
早く「そうだよ」って開き直って認めなさいよ
またアデノイド顔バレさせるわよ
0146薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 21:38:16.66ID:PzO9x7eI0
おかま言葉w
0147薔薇と百合の名無しさん2019/08/01(木) 23:58:03.94ID:U9kMvOLS0
あたし、フレグランス辞めたキャストとご飯してんの、(Hもね)在籍中のやみけんの続き。
(フレグランス、やみけんOkよ)
いろいろ聞いてるからちょっとずつ書くわね。
0148薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 18:08:29.73ID:B4yYNIFC0
>>147
フレグランスの宣材、
アデノイドが撮ってるらしいわよ

配信のアングル下手、宣材の写真下手、
会社潰す気かしら?
0149薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 22:21:09.22ID:B4yYNIFC0
http://same86.ula.cc/z/?https://m.boyfriendtv.com/videos/417883/sixtynining-asian-teens/?ct=2--1555823594
0150薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 22:29:22.78ID:oY7yDrwa0
なんでNIPPON BOYSの方はブサイクなモデルなのかしら
カピバラとかメンズキャンプのボーイも出せば良いのに
アデノイドだけ互換にしてもしかたない
0151薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 23:00:15.84ID:kkDgGM+m0
>>150
Nippon boyzと
カピパラワークスは何の関係ございませんのよ
言うてはメンズキャンプはもう存在しないのよ
良くお勉強されてから投稿なさって
0152薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 00:23:19.47ID:2yXtMQo00
そんなのどこで勉強すればいいの
アデノイドの弟子になればいいのかな
0153薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 06:30:57.75ID:OSvs87cJ0
>>152
「アデノイドの弟子」
あなた良いセンス持ってるわぁ
彼のフェラテクと手こきのフィンガーテク、
習得するのに3年は掛かるわよ

でもあなた、面白いわあ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/08/06(火) 23:11:50.66ID:piKwjjVf0
>>152
いじってあげたんだから
なんか言いなさいよ
あたし怒らせると怖いわよ❗
0155薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 12:22:42.09ID:wSXbpvpY0
>>147
俺も知ってる
フレグランスのキャスト情報❗
アデノイド、キャストにいろいろうるせーこと言うだって
でも、キャストとご飯とか行かないんだって、
アデノイド、ケチ?
0156薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 12:36:13.82ID:Gt81ukNZ0
アデノイドって社長なの?
ボーイからなんて呼ばれてるんだろう
社長?アデノイド?
0157薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 22:21:24.54ID:fVFBsgka0
>>156
社長がカピパラで、ちんぽしゃぶったり、しゃぶられたりするわけがないじゃない?
(くそ小さい会社だから無いとは言えないけど)
安月給のヒラ社員なのよ
0160薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 20:40:56.43ID:vhMfy8N00
元フレグラのキャストからの情報よ
デブはフレグランスから離れたらしいわよ
あと、デブ、アデノイドって書くのも
失礼かしらぁ、と思うの
デブの名字の上は「さくら」
アデノイドの名前の上は「ゆう」

今後これでいくのどかしらぁ?
0161薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 20:53:38.84ID:wV4Urv8i0
メンズキャンプの露出温泉シリーズとか
実録ノンケ騙し喰いネカマ映像で喋ってるスタッフは何ていう人?
あの人のボーイいじり好きだったんだけど
カピバラにはついてこなかったのかな
0162薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 20:59:02.19ID:wV4Urv8i0
あの人ゆうっていうのか
アデノイドが定着し過ぎて頭から離れないな
ゆデノイドって感じ
0163薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 00:15:16.06ID:IMau6AAW0
面接するだけで5000円支給って書いてあるけど、面接後に仕事やらないと5000円くれないから注意してね〜。wギャラ+5000円。

面接だけで帰ったら5000円はくれませんw
0165薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 00:36:04.31ID:tqlkMlFe0
あら、5,000円嘘なのね
あたし面接行こうかと思ってたのよ
これ詐欺罪か景表法違反よ
被害に合われた人は警察にお電話した方がよろしいかと思うわぁ
0166薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 04:08:38.35ID:xFC2nXjp0
瑛人のアナルを掘ってくれ!!
0167薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 05:10:50.33ID:OrY5jZWB0
アンナル 
0168薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 14:17:08.23ID:v1bi4RP70
>>164
あら、エロいのね
ゆう○さんのアナル、黒ずんでるわ
相当使い込んでる証拠 売り専でもやってたのかしら
あと尻毛濃いわね
剃ったあとの毛穴がぶちぶちしてきたないわよ
0169薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 17:37:29.17ID:ZrIleOxH0
マイク結構な淫乱でエロい
ケツ責めされないかなー
0171薔薇と百合の名無しさん2019/08/13(火) 22:17:42.85ID:PlDHkepM0
サングラスマン、歯並び悪くない?
カワハギだし
0172薔薇と百合の名無しさん2019/08/15(木) 02:46:56.42ID:4F3rsYcj0
ゴーグルマンとかアデとかあいつらはキモいからどうでもいいわ
いちいち探してきて貼るなや目に毒
0173薔薇と百合の名無しさん2019/08/15(木) 20:00:59.95ID:JUUmuY/W0
>>172
うるせーんだよ❗
おめーだけの板じゃねーんだよ❗
すこんでろ糞ガキ❗
0174薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 01:28:55.51ID:qhVMnYmD0
>>173
オマエモナー
0175薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 16:46:47.24ID:fQ7l2r5x0
>>172
この人ヒドくなぁーい
キモいとかどうでもいいとかぁ
この人たちいないとカピパラ成り立たないのよ
良くお考えになって、謝りなさいよ
0176薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 20:16:16.37ID:QPdVOJxN0
>>172
俺もそう思う
目に毒ならこの板こなきゃいいじゃん
言ってることに矛盾を感じる
0177薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 13:54:27.83ID:qEKe0SPG0
マイクか瑛人か和成か迅人ほかに出てたら教えて
0178薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 14:10:17.00ID:FOJwbP5W0
最近だと俺は栄進が最高、キャラも感度も可愛すぎるわ
売り専いたらまじで買いたいくらいだ
0182薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 02:44:30.49ID:2L4fuyv30
https://sexgayjapan.com/

こんなん見つけた

ただで見れるんちーん
0183薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 02:44:53.24ID:2L4fuyv30
https://sexgayjapan.com/

こんなん見つけた

ただで見れるんちーん
0184薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 07:27:58.30ID:aNYJc07M0
うざいマグロスナオキクラブ
0185薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 21:07:37.85ID:v+sAWsWT0
どっちも市ね
0186薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 15:15:26.49ID:ZtNUeW3e0
>>183
あら、これ、良いじゃなぁーい!
ちょっとリリースされてから古いけど、
新しい必要もないしぃ
浮いたお金で売り専ボーイ買おうかしら、
良いボーイさんいなぁい?
もちろんフレグランス以外で
0187薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 18:14:37.35ID:ZtNUeW3e0
>>186
いっぱいいるる
フレグランス以下のん売り専ないからん
0188薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 00:18:39.26ID:zXQS5QBr0
湘南ガチナンパVOL1!二人組のイケメン…ってヤツ、サンプル見るとパイパンの先輩、めっちゃチンポ小さい。マジでクリトリスみたい。あんな小さいのにパイパンなんて余計ミジメになるのによくやるわ。
あ、小さいからチンポが毛で隠れるからパイパンにしてるのかwww
0189薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 01:07:43.46ID:Qf4Jb6EJ0
>>188
てか、この企画自体が陳腐
平成の匂いを感じるわぁ
ゆう○さん達の海を楽しむだけにやってる感じ
https://sexgayjapan.com/
で見れば良いんじゃないかしら
0190薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 10:26:38.55ID:8GW8lCTd0
カピバラワークスの湘南ロケには期待してるわ
去年の友達同士の3P(実際には単なるモデル同士の3Pだったけど)も良かったし、
チンポの大きさなんてどうでも良いから素人の友達同士をどんどんナンパしてもらいたい
0191薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 13:35:53.92ID:PScb6TKY0
>>190
今年は悲しい程に不作よ
スカウト大失敗
糞みたいなぶさいくでテキトーにこなした感じ
0193薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 14:01:46.75ID:4Nn8cu6Z0
>>191
メンズラッシュで見たけど、
ほんと今回ひでーな❗
これ普通なら没じゃん?!
0194薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 22:34:19.81ID:dHFFmG8n0
>>193
KOとか大手なら完全没よねぇ
カピパラは零細自転車操業だから
ちょっとでも日銭稼がないと潰れちゃうのよん
0195薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 22:34:33.26ID:dHFFmG8n0
>>193
KOとか大手なら完全没よねぇ
カピパラは零細自転車操業だから
ちょっとでも日銭稼がないと潰れちゃうのよん
0196薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 23:01:11.14ID:Wj6hJiaH0
>>193
KOとか大手なら完全没よねぇ
カピパラは零細自転車操業だから
ちょっとでも日銭稼がないと潰れちゃうのよん
0197薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 23:02:04.61ID:Wj6hJiaH0
>>193
KOとか大手なら完全没よねぇ
カピパラは零細自転車操業だから
ちょっとでも日銭稼がないと潰れちゃうのよん
0198薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 06:13:39.43ID:M2DBaA1u0
カピパラTwitter
「本日長丁場の撮影をしてきました!!
久しぶりに納得のいくものが撮れた気がします!!」
裏を返せば
「いつもは1時間位でテキトーに撮影しています!!
納得いかないものを配信しています!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況