カピバラワークス - HUNK CHANNEL - [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
だから...?
なに...?
ステマ? >>415
つまんねー
抜きどころなし
次も期待うすぅ カピバラワークスの関係者はこのスレで違法動画のリンク貼ってる奴を訴えるべき >>420
著作権の侵害は当事者が訴えるんだよばーか >>421
知ってるわ
そんなこと
お前の余計なちょっかい
うぜーって話し... >>421
ニヤニヤ笑わてるじゃん、
何か言えよ
著作権のある人がどこに、
どうやって通報するんだよ?
テキトーなこと言ってじゃねーよ 画質悪すぎて草
犯罪貧乏ババアはこんなん必死に探して抜いてるとか笑う >>431
つまんないわぁー
こんな糞作品が
2,000円
さすが暴利を貪るカピバラだわぁー ちょっと話題になったのにtwitterとか見ないのか?
悪目立ちしそうだなぁ 嫌だなぁ ↓に出てる謙成って子、
カピバラ以外で見た覚えがあるんだけど、どこのメーカーだったかしら?
初登場!!体育会系21歳謙成、人生初の男体験で超勃起!!感度抜群ノンケがアナル刺激に悶絶快感!?「逝きそうッすッ!!」元気な精子を放出!!
筋肉質の体育会系謙成が可愛い女の子に緊張!がっ突きまくりで野獣化!!一心不乱の高速ピストンでぶっ飛びフィニッシュ!! ここフレグランスのボーイがよく出てるけどなんか提携してるのかな? これって発売されてる?
Men's Rushでは見当たらないんだけど。
↓
男前の筋肉ゴリゴリ【リュウジ】カメラ一切無視の激エロ雄交尾でスコりまくりッ!!!限界高速ピストンで特濃精子を噴射!!! >>448
カワハギ、旅番組作ってるとか勘違いしてんじゃね?
ゲイAVなんて一番低俗な部類なのに >>450
今どき裸にエプロン、笑うわ
カワハギの企画能力、死 栄進って引退?
アホっぽいけど、
だんだんエロくなってきたんだよね 栄進エロくていいよね
K-Popアイドルみたいでかわいい >>456
栄進とかいつ奴
ただのブスじゃぁ〜ん...
期待して損したわぁ〜 >>453
顔はブスのみ、身体はカワハギ好みのマッチョ
≫455それを可愛いというキチ >>462
デブがとんでもない店開いて
会社潰れそうなんだって >>466
コイツはもうエロ前面に押し出して活動してるナンパ師だから
ゲイビ出演なんて、本人も身バレ想定範囲内よ。
身バレしたって痛くもかゆくもないのよ。
残念ね。 エロい筋肉してると思ったらプロ選手だったのね!
てことは、一緒に出てた先輩とかいうのもJリーガー? >>469
海外のチームにいたみけど、Jリーガーではなかった。 でも武藤友樹と土橋優樹は一緒に往生際悪く本田圭佑のOneTokyoのトライアウト受けて合格したんでしょ?本田圭佑は知ってるのかしら? >>465
ナンパ師自称して遊んでそうだけど、
めっちゃ色のキレイな美チンねえ〜 こういうちんこ本当に好きだわ >>471
トライアウト合格しているなら
徹底的に拡散してやる
サッカーに対する冒涜だと思う >>473
ゲイビ女優がサッカーしてトライアウト合格して何が悪いのかしら?
そういうアンタはゲイビ見ながらマンズリして、こんなスレ書き込みしてるのねwww 広まったとしても逆にナンパのハウツー本売るための宣伝になるぐらいね 晃志郎ってパッと見はイケメンだけど、じっくり見ると中々特徴ある顔してるわね >>482
どゆこと?
このブス2人がカピバラ出演? シックスパックをペロペロ舐めて、そこに自分のせい液をぶっかけたいんよ 裕貴って、筋肉バキバキだけど、しゃべり方はおもっきりオネエだわ・・・。 >>491
サッカー部なんて言ってるけど、蹴鞠の間違いよね、裕貴。
彼女なんているわけないのにノンケのフリをさせられるのが可哀想だわ。(涙) 裕貴、たしかに声が高くておネエっぽい感じするけど、
どことなくノンケなのかなーとも思う。
ああいう、おしとやか成分満載のノンケってたまにいるわ。
どう考えてもアンタおネエでしょ?って思うんだけど、
中身は生粋の女好きだったりするからわかんないものよ。
まあ、あの極上のマッチョボディはエロいことに変わりないから好きだわ! 裕貴とかいう子もカマに生まれなかったら普通の人生を歩んでいただろうに・・・。
カタワなんかに生まれて来るなんて運がないのね。合掌 >>497
監督の違いよ
今のカワハギはMCで助手orゴーグルやってたの。それが急に桜井デブがカワハギを監督にしちゃったからなの >>497
監督の違いよ
今のカワハギはMCで助手orゴーグルやってたの。それが急に桜井デブがカワハギを監督にしちゃったからなの ほんとメンズキャンプは撮り方エロくて良かった
幕引きの仕方がだらしなかったのが残念
ビデオが儲からなかったならモデル集めて売り専やれば良かったのに >>505
そよねぇ〜
くひになったMCの監督を復帰、
で、カワハギをくび
良くなるんじゃなぁ〜い? レオのアナル解禁って、まだなのね。
早くガン掘りしてムチで叩いてもっと嬲りものにしてほしいわ。 晶って他のメーカーで出演してますか?声低くてタイプなんです。 twitterでつぶやいて内緒にしてねってアホじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています