カピバラワークス - HUNK CHANNEL - [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
えっ?誰が病気なんですか?
コロナ?
初心者ですみません... >>686
ほんとねキモい顔
出演モデルも嫌なんじゃなぁ〜い? >>697
オナニーで1〜2万
手こきされて2〜3万
絡みがあって4〜5万
モデルの質によって違ってくるけど
カピバラはギャラ安い >>665
あのマッチョどこで見つけてきたの?
一人だけ毛色違うし、毎回チンコ萎えてるし
不思議 >>698
手コキ3万が1番無難な気がするわ。後に映像残るとしてオナニーしてる映像より一方的に抜かれる映像の方がマシな気がするわ 仮面をつけている色黒マッチョをもっと活躍させてほしい。 >>701
「男にやられてる」っていう映像の方が後々しんどそうだわ。
身バレしたら「男で勃起して射精したからホモ」とかネタにされそうだし。それなら自己完結の方がまだ「小遣い稼ぎ感覚で」で逃げられそうだし。 >>698
相互フェラとかアナル攻められあるなしはどうなるんだろ >>702
あのマッチョ君、本当は出たくないんじゃないかと思っちゃうね
ずーっとちんこ萎えっぱなしだし 好んで出たい人はいないんじゃない?
お金の為だけで >>708
貴翔、てかメンズキャンプの悠介かわいいよね
売り専やって欲しいわ >>705
タチやってたときはガツガツ掘ってたんだけどな
タチとしてあと2,3作出て欲しいなあ 悠介はカラオケボックスでほっぺたつねられてるのが可愛かった アナルにスイカ挿れるやつもすき
悠介は反応が面白いし
撮る角度がエロくて良かった
メンズキャンプのときのイジリ方が良かったのに
カピバラの方は素材の良さを生かしきれてない 貴翔=悠介すきな仲間がいて嬉しい
あんな逸材がこのまま消えるのは勿体ない
ここフレグランスと繋がってるんでしょ
なんとかして! イケメンではなく、どっちかと言ったらぶさかわ寄りだけど、絶妙なバランスを保った可愛さがあるのね。顔に似合わないグロチンポもいいわ。 子供みたいなヒョロい身体にボリューム感のあるグロちんぽ
エロくていいよね 今週はブサイクばっかり出すから
カワハギの無能さを改めて感じた >>725
ほんとそうよね〜
抜き処なし
カワハギゴーグルのウケに戻れば良いのに...
http://gay-brothers.com/ゲイ動画/507 カワハギの無能、こんな風にモデルに自由にプレイさせれば...
http://gay-brothers.com/ゲイ動画/17752 瑛人はなんか太って黒髪になってキモヲタみたいになってた 瑛人かわいかったけど
もともと身体は緩くて微妙なバランスだったから崩れるとつらい 瑛人が出てるのってメンズラッシュのサイトに出てる4本だけ? @スタッフの男にアナルいじられるやつ
A女にマッサージされて射精したあとセックスしてまたイクやつ
Bガッチリ体型のモデルと女と3P?もどきするやつ
C女友達(という設定の女)とセックスするやつ
D割と最近の髪が黒くなってるやつ
もうカピバラでは何本とってもワンパターンだから
売り専で頑張って欲しいわ >>733
>>734
あ、全部持ってた
Dは体型緩くなってるやつだよね? >>735
そうそう
Dはなんかもっさりして色気というか
可愛いオーラが無くなってた
Aのマッサージされてイクやつが好き JAPANBOYZといえば
エロ動画サイトで「またお前か」ってうんざりするぐらい出てくるモデルがいる
見た目が特別悪いとかじゃなくてとにかく出過ぎ >>738
Fuji って子?
それとも最近何本も立て続けに出てるヒガケン?
つか、ヒガケンってノンケで男女物AVの男優って設定はどこ行っちゃったのかしら。 >>739
ググったらFujiって人だったw
出過ぎだよ! 先輩後輩ノンケ2人組(リュウジコンビ)はもう出演しないんですか。 >>705
ほんとどれ観ても色黒仮面マッチョくん、常時ふにゃチンで謎すぎる
フェラされてようやく半勃ちって感じだし
タチでガン掘りしてるのもあるけど射精出来ず、ウケ得意っぽいけど掘られてもずっとふにゃふにゃ
謎と同時に奇妙になってきた、EDか不感症?
一体どういう相手なら自然に勃つんだ >>745
カワハギ何で最後に「ごめんなさい」してるの? >>746
カワハギって遅漏なのよ...
なかなかいかない...
で尺長くなったかろ 居酒屋で可愛い子しゃぶるやつどの作品?
ツイッターでサンプル流れてて可愛かった みつるのやつか
あれ色んなホモがTwitterでお気に入りにあげてるよね
カピバラにしては当たりなんだけど
やっぱり細かいとこでメンズキャンプの頃の執拗なエロ目線が足りないんだよなあ
例えばパンツ履き替えるとこで可愛い包茎チンポが一瞬映るのにそこをサラッと流しちゃったり
アナルプラグ挿れてからのモデルの反応をみた弄り方もつまらない PGとAVだったかな
AVは巨根で突きまくっててエロい。 コロナと熱中症で外出ない方が良いから
おうちでゆっくり見てね❗
https://gayvl.net/?s=Capy >>756
お前がこんなん載せっから、金、入らなくって駄作なんだよ どっちもカピバラじゃない時の方がエロくてイケてたけど 瑛人ぐらいの可愛くていいチンポしてる子の女絡みを見たいわ!
もしくは瑛人はお腹のたるみを何とかしてまた出て欲しいわ!! 瑛人(みらい)もアロマとかいう手抜きやめて
売り専やって欲しい 射精後の亀頭いじりで潮吹きしそうなのに、途中で止めないで欲しい 瑛人は顔が可愛いわりに
太いチンポと金玉が黒ずんでてエロいからすき 廉ってモデルがすごく好き。
カワイイ顔とあのプリケツがたまらないわ。
どうせ女絡みしかしないだろう、なんて思ってたら、初登場から2ヶ月もしないうちに3Pやぶっかけまでするようになるとは思わなかったけど。
温泉やソープとかもっといろいろ見たい。 >>762
わかるわ
カピバラって攻め方も撮り方も淡白
モデルは悪くないけど生かしきれてなくて勿体ない >>766
5ちゃんなんてそういうどうでもいいことを書き込む場所でしょ?
わざわざ覗いてわざわざ朝っぱらから書き込んで暇なのね… 時哉ってボーイもうお腹いっぱいなんですけどw
いつまでやってんだよ 腹一杯なら買わなきゃいいだろ、需要あるから出ているだけ >>768
素人のカワハギがテキトーに作ってる弱小レーベルの作品にあーだこーだ言ってる、空しくない? >>772
だったらそんなの見てるアンタも虚しくなんないの? 撮り方クソだけど
モデルを集めるのは出来るみたいだから
売り専にどんどん勧誘して欲しい と言っても俺が好きなモデルはカピバラ生え抜きのは1人も居ないな
他のレーベルで見た事あるのばっかり >>778
板違いじゃなくてスレ違いって言ったほうがいいよ このスレ駄作品がUPされるとモデルのどうのこうのという下らない投稿がなくなるのは何故? >>783はいったい何の話がしたいんだろう
自分の思い通りにならなくてイライラしてるみたいだけど
ネットでもまともなコミュニケーション取れないのかな? >>784壺付かれて焦ってるしょ、カピバラの回し者さん? みつるのCOATのときの動画見たけど
あの頃の方がカッコ良く見える >>783
ほんとだ...
モデルのどうのこうのは
カピバラ関係のやからが投稿してたわけね カピバラは撮り方も演出もモデルいじりも下手
瑛人なんて男同士の絡み出来ないんだからもうネタ切れでしょ
メンズキャンプのときいたスタッフと替わって欲しい
まともに喋れたし手コキとかアナルいじりだけでもエロく撮るの上手かったわ >>790
そのモデル知らんな
ググっても出てこなかった >>765だけど、やだ、廉のソープ来たわ。
めっちゃ嬉しい!もうサンプルだけでヌける。
公式ここ見てるのかしら?なーんて、そんな訳ないけどね。
あー早く見たい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています