【異人種】外専ホモ集まれ3【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 00:53:24.79ID:CYMP/UDd0
さっきスウェーデン人と話してたら「日本ではモテたよ」って自慢されたわ。だからアジアにいる白人は横柄になるのかな?
白人男性って日本ではスターになれるから最高とか思ってそう
0108薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 19:16:31.69ID:L4r73LdL0
自分は逆パターンばかり聞いたけどね
外専少なすぎて全然声かけられなかったと嘆いてた
ブッサイクでガリガリの外人から「日本でモテたw」と言われた事はあったから
モテないやつほど強がりで言ってるのかな〜っと思ったよw
0109薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 20:50:47.26ID:ktzoAN8s0
本国じゃゼロだったのが日本だと1人、2人でも声かけられたのなら
そりゃー本人的には(相対的に)モテてるだろーさ
0110薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 22:19:50.41ID:8NkZZBLd0
え、あたし達みたいな外専って珍しいのかしらね?
0111薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 01:47:14.33ID:+Wiy/cx20
知り合いのイケメン北欧人は日本で電車とかで席を離れて座られたりして
日本は差別的だ!とか言って北欧帰っちゃったよ
日本人の恋人つくりたかったみたいだけど「日本は白人好き少ないね」っと言ってた
何人かとシてみたけど真剣な出会いを求めてるような外専には出会えなかったらしい
自分が思うに留学生ゲイは結構真剣な出会い求めてる人多い
逆にサラリーマンだったり英会話教師とかやってるアジア人好き外人ゲイはみんなが言ってるような優越感抱いてる痛い遊び人系が多いと思う
0112薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 02:10:26.60ID:MgBNRzh30
結局、人それぞれよね〜

祖国では良い大学出てそこそこ良い職に就いていた人が
日本では底辺英語教師になってるっていう
0113薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 14:52:25.23ID:NiUWQP+T0
言うほど底辺かしら
ネイティブレベルの英会話教師は並以上に貰ってると思うけど
休日多いみたいだし
0115薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 20:21:12.77ID:a9AQ56Tq0
自分の知ってる白人の男性はアプリ開けばメッセージ来るって言ってたな。
彼らが好きなのはイケメンだから、不細工な日本人に声かけられまくってるからモテないって思ってるんだろ。
とりあえずアプリ開けばメッセージ来るみたいな状況らしい
0116薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 20:28:08.64ID:a9AQ56Tq0
20人くらいから毎回来るって言ってたかな
でもほとんどタイプじゃないって言ってた。日本のサッカー選手みたいなのが良いらしいがほぼいないから恋人がいないみたいな感じかな
人はタイプじゃない男にばかり声かけられてもモテるって思わないんだよ
0119薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 23:20:19.89ID:+Wiy/cx20
>>116
外専には確かにブサイク多い
自分の友達も日本人にモテないのを理由に外人に走って外人の彼氏いる
でもこれって外専のストレートの女にも言える事
外人は日本人にくらべたら容姿の許容範囲は広いと思うけど
よっぽどブサイクばかり声かけてくるんだろうね
0120薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 23:39:31.02ID:A5IJn/xw0
>>119
日本人は「他人からどう見られるかに左右されて」見た目や学歴とかで選んじゃう。
外国人は「自分に合うかどうかを重要にして」相性や感性でパートナーを選ぶと思うよ。
0121薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 00:57:26.99ID:EHPVeC9G0
ブサイクでもプライドは捨てちゃダメだよ
顔立ち整った日本住みのアメリカ人知ってるけど
もう30にもなるのにスゲー幼稚でちょっとバカにしただけで怒り狂う奴と出会ったことある
外専ブサイクゲイに貢がせてたわ
アジア住みのアジア人好きのゲイってこじらせ系で幼稚な奴多い
0122薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 01:53:21.44ID:/sLtRthE0
>>111
運が悪いのが重なったとしか
外国人と付き合ううちに、永遠に一緒にいるにはすごい大変な事がわかってきて、永遠の恋人じゃなくて、数ヶ月ラブラブできればいっかあ
みたいに冷めた外専もいるしね(あたしもそうw)
自分から外国いって永住権とるくらいの行動力と頭の良さを兼ね備えて夢叶えてるひとってホントすごいわ
0123薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 17:32:08.02ID:LeKmy0/p0
日本で外国人と真剣に付き合おうとするから大変な思いするんだと思うわ。
日本で生活するんだったらその外国人彼氏の面倒も見てあげないといけないじゃん?
逆に日本人が外国に住んで現地の人と付き合った方が断然楽よ。
現にあたしは完全に彼氏に養ってもらってて専業主夫してるけど毎日がホリデーよ。
0124薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 17:59:55.09ID:QCqfp3ij0
そこまで任せられる相手見つけるのが至難の業でしょ羨ましいわ
0125薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 22:02:10.14ID:LeKmy0/p0
あたしはすんなり見つかったけどね。
去年の正月に目標はヨーロッパで同性婚する事って決めてたんだけどこんなスイスイ叶うとは思って無かったわw
結婚はまだだけど。
0127薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 04:40:21.43ID:QvltqrzC0
日本ゲイは日本人を好む人が多いと思うけど、日本人の彼氏が欲しい外人と外人の彼氏が欲しい日本人なら、後者の方が圧倒的に多い。だから日本人側が余る。
日本人が好きな外人はダサいのが多いし、イケメンがいたら奪い合いだから白人好きは苦しむ事になるんだと思う。
問題はアジア人好き白人が少ないのと白人を好むアジア人が多すぎるって事だと思う
0128薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 04:42:02.33ID:QvltqrzC0
捕まえるって第一関門をクリアしても、第二関門以降も辛い。白人はアジア人を下に見てるの多いし、お金なかったり、典型的なアメリカ人みたいに自分勝手な奴とか、書類系は全部日本人側がする。「一軒家を買って幸せに」は夢物語。
まるで今まで辛かった事がスーッと無くなったような、彼氏が日本人だと楽だと思える事増え過ぎて、内専に戻るっていうのもあると思う。
日本在住の外国人と付き合うのは結構地獄モードだよ。
0129薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 18:40:32.30ID:grWVjbkE0
貴重な体験談ありがとうございます。

でも私の周りは上手くいってるのが多いわ
でも彼らはいわゆるイケメンじゃないのよね〜
一方日本人の方はかっこいい人が多いわwそこまで妥協しなくても...って感じるわ
0130薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 20:03:33.63ID:6apB0CcY0
>>129
そういう根性だからあなたは一生一人なの
あなたの基準は一発屋の打ち上げ花火ね
ポン、おー凄い、で終わりの人生

人は見た目じゃなくて
人間性や包容力で伴侶を選ぶのよ
長く暮らす相手なんだから
来世で頑張んなさい
0133薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 20:19:15.32ID:8ZP69aWW0
日本で自分の求めている外人(白人系)を探すのは大変よ。
限られた人選だし、自分のタイプはほとんど見つからないもの。
思い切って20台で日本を飛び出してよかった。現地で優しい制服系の旦那を見つけたもの。
0134薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 21:01:21.96ID:JEyJY6fX0
>>133
んまぁ、今も海外に住んでるの?
0135薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 21:05:22.67ID:jpFt7wyb0
>>127
後者が多いとは思わないな
ただでさえゲイの少ない日本人のまた外専なんて1%もいないと思う
白人を好むアジア人(東南アジアや台湾)は多いとは思うけど
みんなが言ってるように日本在住系外国人は書類の面倒にしろ金銭面にしろ面倒みないといけないから
実質外人のヒモ状態になるよりかはやっぱ若いうちに英語取得して飛び出した方が良いね
日本国籍を手放すのだけは嫌だけど
0136薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 22:39:11.07ID:6apB0CcY0
日本の国籍になんのメリットが?

先日昔正式に10年ほど付き合ったことのある人が亡くなったそうで、いきなり年金機構から連絡が来て10年分のその人の遺族年金が来月から払われることになったわ。
毎月10万円ぐらい
残りはわたしの後に付き合った人に行くみたい。

そういうところ、ヨーロッパっていいところだと思うわ
0138薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 22:49:18.85ID:6apB0CcY0
わたしがでたのは20代後半

まだまだ大丈夫。
焦らずしっかりした自分に合う人を選ぶこと
0139薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 22:51:34.38ID:6apB0CcY0
海外に出て
仕事について
自分の生活基盤をしっかり作ること

そうしたら相手は自然と出来てくるわ
0140薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:10:15.13ID:9HhE8mDN0
>>130
もちろん人間性は大事だけど見た目も重要でしょう?
外専スレよここ

日本人の見た目より外国人の見た目が良いからそうなったのが根底にあると思うわ
それを否定できないしょ?
特に来世どうのこうのは意味不明よ
0141薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 03:40:54.82ID:vnAA1abG0
あなたがどれだけ誰かと一緒にいたのか知らないから、あなたはあなたのやり方でいいと思うわ。
見た目で人間関係築けられるなら、それでどうぞ!

わたしは自分の経験から以下のアドバイスしているだけだから、あなたはあなたのやり方でやればいいわよ。

ただ見た目は年月で変わるからね。
(一緒にいて)気持ちいい住みごごち
(一緒に暮らして)自分らしく生きられる伴侶
0142薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 08:17:34.98ID:IKvTO1kv0
よく自分の経験だけで人をそんなに貶せるわよね
あなた自分が恋愛マスターか何かと勘違いしてるんじゃないの笑
その能天気さを皆にも分けてあげてほしいわw
0146薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 12:38:30.42ID:kS2/OJnv0
仮に外専が5%だとしても、外国人自体は少ないからどっちにしろ白人はかなりの男に声かけられてると思う。3%でも数にするとすごい数だからな。それに白人はダメって人こそ少数派だから、白人はかなり己惚れクンが多いと思うぞ。だから日本在住の白人男は偉そうなんだよ
0147薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 12:41:11.78ID:kS2/OJnv0
>>135
「日本にセクマイが少ない」は違うぞ。それは無知なノンケが言ってる台詞だ。どの国でも「割合」は同じだと思ってる。数で言うと日本は全然多いと思うよ。人口が多いからな。ただ日本人は隠してる人が多いからそう思うだけだろう。
0148薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 14:04:13.62ID:zw+UNkWe0
>>134 さん
20代で日本を出て、あと数年現地在住の方が長くなるわ。
日本もいいけど、私は海外が合ってる。死ぬまでこの国にいるつもりよ。
0150薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 07:54:17.82ID:PQIjqfZt0
セクマイw
バイセクw
リバw

こういうのを感覚的に平気で使える人(骨の髄まで日本人)は外専(もしくは仕事的に外国語を正しく使える人)として全く大成しない

他の人は気をつけてね
0151薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 12:21:37.24ID:BZHDlKR80
>>146
自惚れくんが多いのは白人の性質
うまればがらそうなんだよ
日本人と違って謙遜しないしちょっと優しくしただけでモテてると勘違いしてくるし
白人はダメって人は少ないけど白人が良いって人も少ないよ
0153薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 19:13:27.48ID:PQIjqfZt0
>>151
海外に住んで仕事した人ならわかると思うけど、教育制度がそうなってるの。

自主性や発言力、リーダーシップ力を発揮する人が高い評価を得る制度
日本のは、出る杭を打ったり、管理しやすい子が賞賛される教育

謙遜なんかしてたら、踏み台にされて上を歩かれるだけ。

ひがんで「自惚れ」「謙遜しない」と貶めるのはあなたの勝手だけど、外専には向いていないと思うわ。

>>152
負け犬同士で、傷舐め合うスレ?
0155薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 20:14:38.30ID:PF3tckDu0
まあね。そういう所が魅力でもあるから私は外専なのよ
いくら見た目外人でも日本語べらべらで謙遜が身についてるよーなのは何か反応しないもん。
0159薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 07:32:30.35ID:bFcrxYqD0
まぁ例え外人好きが1%でもアジア人が余るよね。40%くらいいると思うけどね。
実際に白人は人気なんでしょ。アメリカ人の友達はアプリ開く→メッセージ来る(複数)→また開く→また違う人から来る、の繰り返しだよ。この人、日本に来た時は結構謙虚だったけど、今は....
日本で白人を捕まえられても自分が人気なのわかってるからアジア人の足下見てる感じ。これはアジア人には疲れるでしょー
0160薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 07:40:26.93ID:G4vf5wSn0
外国人を外人って言ってる人に
外専としての幸せは来ないわ

諦めなさいw
0162薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 09:12:47.96ID:PbdEVDqz0
DMMだったら東欧系の白人イケメンのゲイいたわよ
イケメン自体も多かった
英語を勉強するにはオススメしないわ、講師の英語の方が下手な場合が多かったのよ
0163薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 10:12:55.39ID:5N9vl8Mr0
そうか、当たり前だけど講師も外国人ね!盲点だったわ
でも学べないようなら微妙ねぇ...
0164薔薇と百合の名無しさん2018/07/10(火) 12:16:05.64ID:iCXYGW1u0
>>159
まあその人気とやらもブサイクに囲まれた人気でしかないけどね
日本人が白人の美醜の違いに疎いように白人もアジア人の美醜の違いが分からないから
日本人からみたり外国人からみると国際カップルはブサイクが多いようにみえるのもそのせい
0166薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 20:52:47.70ID:v9EioxZ90
そう考えると日本で外国人と結婚してるジャップ万個って苦労してるのね。
あたしの旦那、彼氏は白人なんです!って見栄張りたいがためにお疲れね。
0167薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 21:27:48.19ID:EBKx+aJl0
柔らかい胸毛に顔を埋めるのには1ヶ月で慣れたけど
毛が目に接触してたらしくものもらいになったわ!
0169薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 23:22:26.25ID:oPoL8dRP0
日本人女性と結婚してる外国人は結婚後もアプリとかで日本の女の子と知り合ってチャラチャラ遊んでるってよく聞くわ。外国人女性が日本在住の白人男はクソが多いとか言ってるのも聞く。
タレントのフィフィも外国人男の事を暴露してた。自分も外国人だから外国人の事はよく知ってるんだろね
0172薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 07:34:56.35ID:k+I+vdly0
>>169
日本人女性と結婚してる日本人は結婚後もアプリとかで日本の女の子と知り合ってチャラチャラ遊んでるってよく聞くわ。日本人女性が日本在住の日本人男はクソが多いとか言ってるのも聞く。
タレントも日本人男の事を暴露してた。自分も日本人だから日本人の事はよく知ってるんだろね

でっていうw
0176薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 13:21:19.18ID:B6mEXcgC0
>>169
あと、日本語ペラペラなのに、話せないふりして外専の子引っ掛けてやりまくる奴もいるわね
楽しみ方は人それぞれよ
0178薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 21:19:51.69ID:Te2WNys20
ヨーロッパに移住してから約1ヶ月。
あたし太りにくい体質なのに2キロ体重が増えたわw
彼氏からもはっきり太ったねって笑われてるわ。
0181薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 10:36:35.82ID:9J97Olhg0
ジャップホモは白人に相手にされないわねw
ジャップホモ=クソブス低脳便器猿だと思われてるわ
0183薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 10:41:07.92ID:5KhL2qi70
>>181
ジャップホモにできるのは日本女と白人男のカップル見て
平べったい顔グチャグチャに歪めて嫉妬することだけよ(笑)
実際白人に相手にされない外専ホモはSNSで
国際カップルの悪口ばっかりじゃない?
0184薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 12:40:44.32ID:3oTnyEvm0
「アタシの彼氏は白人よぉ〜」って自慢したいのに見向きもされない日本人ホモを救う方法はないわねw

魅力がないのが悪いのよ、どうせ英語も喋れない醜い敗戦国ブス釜でしょ
0185薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 12:54:18.90ID:LzC0C5J/0
カナダに留学してたけど、カナダには白人狙いのアジア人がいっぱいいて、白人もそれをよくわかってるからアジア人が必然的に格下になる感じだったよ。「白人じゃないとダメ」っていう白人とアジア人が多かった。これには深い深い理由があるんだけど。
韓国人と中国人と立場は同じだと思う
0188薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 15:00:03.84ID:qQANPaMb0
「一般的に」ブス(男女問はず)ほど

「一般論的にアジア人はモテない」

って言う論点にすり替えたがる、のよ

「アジア人だってモテる人はモテる」

「自分がモテない男、もしくはブス女だから、
アジア人はモテないと言うことで
精神的な均衡を保ちたがる」の

だれだって、
私はモテない、って思うより
私はアジア人だからモテない、って思うほうが
ダメージ少ないものねw

こういうのは、河童のような化け物が
他の人の足をつかんで溺れさすようなもの

皆さん気をつけましょうね

カナダ留学河童
ブス女河童
など
地縛霊みたいなのが、
いっぱい泳いでるわ、ここ
0189薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 18:24:02.84ID:enbuzAoQ0
そう考えると白人彼氏持ちのジャップホモってすごいわよ
白人様パワーで醜いモンゴロイド男である自分までもが美しくなったと勘違いしてるんだから
0190薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 18:28:53.01ID:mL8rLYZc0
「アジア人男性は世界一モテない」とか言われてるけどホントは「日本人男性は世界一モテない」なのよね

雑誌の編集部で働いてた時、日本男は世界一モテないのはなぜかって記事上げようとしたら上司に注意されたわ
日本人男性は批判されることに慣れてないからすぐ男性差別だと苦情がくるからですってw
忖度に忖度を重ねての「アジア男はモテない」よw
0191薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 18:50:26.52ID:r/SIhHjp0
単語帳の話してたホモだけど伝えたい言葉が分かってくるのは楽しいわね!
0192薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 01:01:30.33ID:LFpbY9890
>>189
彼氏持つのが全て見た目だと思うアンタには絶対に無理な話

10分sexの相手は見た目かもしれないけど
一生つきあう相手は人間性よ
0193薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 07:47:27.07ID:jGfYlIW20
白人の彼氏だと周りの目も少し違うのよね
ゲイに対して寛容になるの
それがすごい楽だわ
0194薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 07:55:30.49ID:S9p9C00d0
>>193
それ、ものすごくわかる

東京に住んでいた時、パーティや飲み会に連れて行っても、職場の人たちにすぐに受け入れられたもの

彼が外交官ナンバーの車だったから、うちの厳格な父親にも受け入れられたわ
0196薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 22:52:16.71ID:EffXFXHX0
変なジャップ連呼の自己嫌悪男が一匹混ざっってるわね
あんたは日本人にも外国人にもモテないのは間違いないんだから部屋にこもってなさい
0197薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 22:54:06.83ID:EffXFXHX0
>>193
「外国人だから何か普通と違うことが起きても不思議じゃない」って心理が働くからだと思う
タトゥーと似た現象
外国人のタトゥーは日本人同士にくらべたら寛容でしょ
0198薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 23:31:18.11ID:4A0dYl/z0
はーtinderでノンケ食いしてたら
外人ノンケとの経験人数1000人ぐらい行きそうな勢い
毎日ノンケのチンポなめてる
フェラしてる時にファゴットとか言われると凄い興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています