☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 22:24:21.19ID:UuQyrx0e0
前スレ
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503239553/
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1508759676/
☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1518002006/

☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1498986634/
0293薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 01:04:45.99ID:KbcoUz7J0
>>287
盗撮でしょ
逮捕されればいいのよ
0300薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 10:40:35.77ID:iS53+XDy0
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0302薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 10:46:56.47ID:KbcoUz7J0
>>298
頭のいい子ね
そしてちゃんと正解にする先生もいいわ
0303薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 11:14:05.78ID:8ZQei34L0
790陽気な名無しさん2018/07/14(土) 00:34:40.46ID:ncxhDmMe0
日本初!云々をでんでんと読み間違える低能安倍ちゃん!
天然記念物並みの確立!wwww


792陽気な名無しさん2018/07/14(土) 00:56:29.03ID:qgQk+1Il0
シンプルさん、確率、ですよw
0304薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 11:16:59.05ID:htZGWJKT0
>>303
ミゾウユウの方が面白い
0305薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 11:22:47.10ID:QYZbQOWt0
★シンプルタヒボお漏らし髭乙女JCOM屁太郎さん語録★
「同サロに書き込んでるバカウヨってほぼほぼマンコだろ。LGBTは賢いのが多いからバカウヨは少ない」
「書かざるおえない」
http://imgur.com/nbwZ3lD.png
「脳○能× 大笑いよwww」
http://imgur.com/um9MKw8.png
0308薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 20:35:59.70ID:oEGZf3NP0
>>298
これは先生によってはバツもらうやつね
問題変えちゃってるからねぇ
私は賢いっていうより、クソ生意気なクソガキな印象を受けたわ
0310薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 22:08:34.40ID:oEGZf3NP0
>>309
低学年だから許される行為よね
高学年や中学生高校上がってからも同じように問題を改変してたら、そっちのが危ないわよ
0313薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 23:21:44.03ID:B9Hnjjn+0
餃子かと思ったわ
0326 【15.6m】 2018/07/18(水) 01:37:51.71ID:6AkQOmES0
ttp://cap000.areya.tv/up/201807/17/05/180718-0135350164.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201807/17/05/180718-0135370898.jpg
0330薔薇と百合の名無しさん2018/07/18(水) 13:08:30.07ID:jhZujFfC0
>>328
車の親子の表情といい、左下のカメラの位置といい、計算されたアングルで 広告写真のようだわ。
0335薔薇と百合の名無しさん2018/07/18(水) 20:30:34.86ID:qh7RBRWf0
>>328
綺麗な体ね
0337薔薇と百合の名無しさん2018/07/18(水) 22:46:46.09ID:eGw1r8E90
>>336
立派な金玉ね。
0342薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 00:48:55.82ID:AB7dgI9m0
>>340
筆者みたいに毎日が面倒くさいとか死にたいとかは全く思ってないけど、いっそ何の前触れもなしに隕石でも落ちて何もかも終われば...なんてことはたまーに考えるわ
楽しいことも多いけど、ふと疲れたときにね
0343薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 01:15:30.09ID:VF8GbpMo0
投書することは面倒くさくないのかしら?
自己顕示欲だけは強そうね
0346薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 08:39:07.08ID:Q48cYvho0
めんどくさいならこんな文章書かないし投稿もしないだろ
0353薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 19:17:01.98ID:Ly0tSRI10
>>352
別に普通のことよ
あたしだってアイスキャンディぐぽぐぽ舐めてたらチンポの形になるわ
0355薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 21:03:53.54ID:y4y17T080
でも>>352は、ぐぽぐぽ舐めてないのにチンポになってるのが不思議なんじゃないかしら?
0357薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 22:37:47.93ID:tkRsU9IV0
これはチンポの形というのは熱力学的に安定ということなのかしら
0361薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 14:11:35.07ID:tfQREXkZ0
ねこはかわいい
0365薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 18:45:58.44ID:MM8Abm3r0
>>362
自分は寝苦しくて起きるよ
エアコンつけてギンギンに部屋冷やしたら切って寝る
0367薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 19:29:43.28ID:Id7U9taS0
>>365
結局暑くて起きちゃうんだから、つけっぱなしでいいのにね…
夏バテは睡眠不足が一番の大敵だし
0368薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 19:51:55.67ID:GYs4LuOr0
名前負けってやつよね。
わかるわ ちょっと。
だけど そこは強くね。なんせ自分が選んだわけじゃないから。
0369薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 20:34:40.56ID:tItVJbiB0
うちの親も某女性アイドルの大ファンで同じ名前つけられて迷惑したわw
0372薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:29:54.35ID:DXzIjHak0
最近のパナソニックのエアコンって切れると温風出るようになってるわよね
タイマーかけて寝たら暖房つけたように部屋が暑くなって殺す気かと思ったわ
0373薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:35:37.90ID:u+CpLYqi0
>>372
最近のパナ製ってOFFの度に勝手になるんだ…
他社だとメンテボタンがあって、それを押すと温風出して
カビ生えないようにしてくれるけど。
0374薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:37:20.83ID:tfQREXkZ0
その機能いいな
うちのエアコン結露してカビがうじゃうじゃ生えちゃった
0375薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 22:56:28.23ID:b3P2nb5r0
>>340
面倒くさいことだらけよね
生きるのってつらいわ
はやく安らかになりたいわ
0376薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 23:04:11.10ID:u+CpLYqi0
>>374
一度、賃貸マンションに付属のエアコンがそんな状態になっていて、
ONにした途端に黒いカビがボロボロ吹き出してきたことがあったわ…
中の回転してる羽にカビ付いてると掃除も難しいしプロに頼むしか無いよな…
0377薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 23:14:18.93ID:/vEoCpWt0
>>365
ずっつけっぱなしの方が電気代安いんだし、つけたままにすればいいのに。
0378薔薇と百合の名無しさん2018/07/21(土) 23:56:16.34ID:b3P2nb5r0
>>377
そんなことないらしいわ
消してる時間が30分以内なら消さないほうがいいけど
それ以上なら消してまた付けた方が
安いらしいわよ
0387薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 13:40:01.71
小学生からしてたけど平均には伸びたな
友達も小学生からだけど中3で180以上あったし遺伝だろ…
0388薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 13:42:25.90ID:SFcrZjPo0
あたしも小学生からしてたけど射精は中学生になってからだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況