一般銭湯・スーパー銭湯で・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 11:46:53.75ID:5IzEwTn40
都内だとどこがおすすめ?
0021薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 07:46:25.95ID:2hMVGjL10
こう暑いとだめね、水風呂あっても、盆休みも閑散としてるのかしら?
0022薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 19:00:59.70ID:DLTZbSXN0
>>21
そうだよ
0023 【大吉】 2018/08/15(水) 00:38:32.92ID:GJ/l3c7D0
そしがや21
18時前は余裕だったけど
18時過ぎるとあれよあれよと爺が増えてきて
プールは普段どおりってとこかな
0024薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 03:18:19.92ID:u2a6AJBZ0
普段どおりって?
0025薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 08:09:25.63ID:04bC4NfT0
小峠が、行きつけの北欧とそしがやを紹介していたわ。
0026 【中吉】 2018/08/18(土) 00:56:25.26ID:lFHHfTtg0
さっきいってきたけど露天の床が冷たいゎ
0027薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 20:58:58.89ID:4Lp/E5wj0
>>26
どこの銭湯?
0028 【凶】 2018/08/19(日) 00:43:50.67ID:7RaN0hjC0
>>27
座間
0030薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 13:19:54.23ID:xUVEXvWv0
0031 【大吉】 2018/08/24(金) 00:12:36.64ID:HOuYC+Yy0
志木
爺とはげだらけだったけど若干若者もいた
めがね君漏れの亊意識してるみたいだった
0034薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 19:10:54.34ID:kMHMbHoS0
素直にゲイ受け入れてたら繁盛したんじゃないの、羽衣。
0035薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 19:33:45.77ID:BY8a6kTz0
またホモ銭湯潰してもうたんか!
ホモ沸いたらもうすぐ潰れるやん!
ほんまホモ癌細胞やんけ!(爆笑)
0036薔薇と百合の名無しさん2018/09/06(木) 17:22:54.62ID:VK7Nf7Vx0
今どこが一番ゲイが集まるのかしら?
0037薔薇と百合の名無しさん2018/09/06(木) 23:12:49.83ID:LQaYd0QV0
ガチデブとか好きだから、たまに下町方面とか行ってるけど年々入浴客そのものが
減っている気がするわ。最近はあまり期待をせずに行って景色が少しでも良かったら
ラッキーくらいのテンションが楽ね
0038薔薇と百合の名無しさん2018/09/06(木) 23:17:22.01ID:ThVYvCxK0
羽衣の閉店は老朽化の工事で一時的なものらしいわよ
まあそのまま完全閉店してくれてもいいけど
あたしを出禁にした罰があたったのよ
0039薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 15:00:54.83ID:a6bC4YhT0
首都圏近郊で土日に小学生が多い銭湯ある?
10人はいるような所。
小さな包茎オチンチンが勃起してるのをいっぱい見たい。
0040薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 18:37:47.42ID:3joaygRt0
>>35
またマンコ荒らしマンズリしてもうたんか!
マンコ沸いたらもうすぐマンズるやん!
ほんまマンコ癌細胞やんけ!(爆笑)
0041薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 19:49:30.95ID:AuwlMCUO0
>>39
勃起はないだろ
0042薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 21:11:09.78ID:TAsiDWtF0
>>39
小学生は萌えない
0043薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 13:32:40.64ID:5wqOF7m70
男が女を好きなのはメディアの刷り込みって
支離滅裂な事口走るホモがちらほらいるけど
正気なの?アタマダイジョーブ?

正しい事実を教えましょうね。
第二次性徴を越した女性はホルモンの影響で
胸がふっくらとし尻が丸く大きくなるの
また肌はきめ細かく柔らかくなり乳首はぷっくりと肥大しちゃう
男性ホルモンのバンバン活発な健全な男の子は
そういう女の子の性徴を見ると堪らなくなるのね
筋肉隆々な硬派なゴリラ男子も、おっぱい見るとおちんちん硬くなるし、優しく撫でられるだけで昇天しちゃうのよ
それが正常な男子、世の9割8分くらいは正常な男子。
それは遺伝的に起こるとても自然な欲求だから、
そういう欲求を持たない異常な男に、健全な男子は強い不快感や殺意などの嫌悪の感情を持つの

男の中の異常者は排除される運命にあって、
同じ仲間のコミュニティに引きこもるのが常ね
その異常者集団の中でどんどん悪化していくの
異常思想や被害妄想。つまりあなたちの事ね

男が女を好きになるのが刷り込みだ洗脳だなんて
荒唐無稽な妄想を叫ぶようになったらかなりの末期症状よ
一刻も早く自分が異常だって気付いてね
0045薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 13:32:35.76ID:Zz20vleR0
>>43
アフォ?
0046薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 00:59:41.62ID:E6KSBaJs0
>>43
それが「自然な欲求」なら、なぜ人間は誰一人繁殖の方法を自分で思いつけずに、
それを学ばせられ、教えられるのか?

このように人間は繁殖の方法といった本能のおおもとが壊れているのに、
何故異性に興奮する本能だけが都合よく残されていると思ってしまうのか笑

フェロモンを感じ取れず、地上の誰もが繁殖方法を外部から教えられ学習する。
これがまず事実。

しかし、人間が本能的に性的興奮を異性に覚えるというのは実はなんの根拠がない。
「そういうものだ」という子供だましの大衆的信仰があるだけ。

人間の感情感性や価値観はほぼ全てが後付けであり、
それを疑うことすら出来ないのなら
大人しく家畜小屋で餌でも食って幼獣をひり出すことに専念していろ。
0047薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 04:15:36.90ID:AYVbAREr0
は?別に教えられなくても交尾するがな(笑)
それができない異常者がホモ!
0048薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 05:22:04.05ID:n11GHbaw0
>>46
誰一人ってw
随分と大きく出たわね
あたしはゲイだけど
とんがった棒と穴が、同じ箇所にあれば
ほぼ突っ込んでみるでしょうねー
穴ってオマンコよw

棒と棒をくっつけ合ってというのは
考えられないわね
0049薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 05:24:38.97ID:n11GHbaw0
一方で、棒をアヌスに押し込むのは
難しかったと思うの
ローション類がないと入らないわ

そういうグッズの開発は
もっと文明が進んでからだと思うの
0050薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 05:27:45.51ID:n11GHbaw0
>>43
なんか説得力がないわ
sexも恋愛もしたことのない、ガキの低レベルなレポートみたいだわ
0052薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 08:33:32.53ID:n11GHbaw0
>>51
なに言ってるのかしらw
アナルセックスはセックスよ
オーラルセックスもセックスよ
変な人ねw
0054薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 11:09:02.99ID:j0NSiKlE0
>>48
誰一人っていうのは大げさじゃないよ。
事実、「自分」の体はそれを思いつけなかった。
地上すべての人が「自分」に問えば明らかになる問題。思いつかなかっただろって。

仮に、温かな原始的環境を作って人を住まわせても繁殖はできないだろう。
「つっこんでみるだろう」が出来ない。
それは一見簡単に見えて、高度な反射の組み合わせ(本能)が必要だから。

動物園の一部の霊長類のように、映像を見せ学習させることでやり方を学ぶことになるだろう。
ヒトは猿よりさらに脳が肥大し、本能と意識の座が離れているから、
繁殖へ至ることはほぼ不可能だろうという推測。

(言語と自意識の出現は、さまざまな本能と引き換えになされる。
なぜならそれらは本能の代替物だから。)
0055薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 14:27:16.35ID:7p84ALOd0
スレチのスレチ
0056薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 14:47:06.13ID:/JMB1XOb0
>>54
銭湯と何の関係があるのかしら?
0057薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 19:41:05.30ID:BFQKC/VF0
アナルセックスはセックスと違います
えっ!ホモはセックスだと思ってたァ?(笑)
0058薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 20:07:21.95ID:U/y7iAAY0
ASって
男女間でもするわよね
0059薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 20:09:08.49ID:n11GHbaw0
>>57
たァ? って
頭の悪さが滲み出てる表現ね
0061薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 20:59:21.30ID:quOHzKUh0
>>38
あなたが何をやらかして出禁になったか知りたい
0062薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 12:12:01.28ID:Pt/jkfmK0
久々に地元の発展銭湯に行ったのよ、昨晩。
深夜10人ぐらいお仲間いたけど、やせたおっさんだらけでびっくりしたわ。
私と同じぐらいの年齢層(30代後半〜40代)だと思うけど、ほんと、細いの。
私はもうジムに通って8年経つからそれなりに体格良くなったけど、もしジムに通ってなかったら、
あいつらみたいな貧相な体になってたと思うと、ゾッとするわ。

痩せてて、もてるのは若いうち(20代)だけよ、30歳過ぎたら、がっちり体型にシフトすべき。
0063薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 12:37:16.04ID:ry7eTETq0
30代過ぎたら、
ガッチリよりも、むっちりやちょいムチが好きだわ。
0064薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 19:13:10.11ID:44Rs8Fnq0
そやろか
0065薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 02:12:26.46ID:LDamKq4n0
個人の嗜好はどうでもいい
0066薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 02:18:48.17ID:FFs85j6/0
極端にも極端に太いのダメ。
おっさんは適度に鍛えて増量したほうがいい。
銭湯に行けば反面教師になる人が沢山いる。
0067薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 07:15:59.55ID:V6mLC7GZ0
まろみが重要よ
0072薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 10:46:57.85ID:PduuAIUQ0
みんなは1人の時、銭湯やビジネスホテル銭湯でオナルか?
0074薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 13:54:53.02ID:7l15jd4e0
>>72
バーカw
0075 【凶】 2018/09/24(月) 00:26:49.96ID:Um4Cr2xr0
そしがや21
貴重品BOXとサウナが新しくなってた
0076薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 12:38:56.94ID:TiYWVjMv0
昨日、八王子のロテン風呂のあるところ行ってきたわ。
客層が若くて目の保養に。この辺りって大学多いから学生さんも多いのね。
源泉の露天は間接照明で薄暗くて雰囲気もいいし、また行きたいけど…遠いわ…
0077薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 13:28:35.44ID:dW3QHTM+0
はぁ〜るはい・い・なぁ〜 すんばらすぃいダ〜ス〜な♪
0078薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 19:58:46.88ID:V44okM120
停電で風呂に入れんから銭湯通い
0079薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 22:16:29.68ID:M/thMY/i0
あらあ。静岡?
0081薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 14:54:40.43ID:nUkmZMvf0
見られ放題でもある
0082薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 15:18:33.22ID:xtmHHKIl0
あんたらタイプじゃないやつにモーションかけられたりストーキングされたらどうしてんの?
0084薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 16:29:31.63ID:faEQg4le0
同じく
但し気分が盛り上がってるなら敷居が低くなるかも
0085薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 00:46:46.21ID:c5KnHCoX0
今日スパ○クーアで、めちゃくちゃタイプの40代半ばくらいのガチムチ親父が、洗い場でしゃがんで股の下にシャワーヘッドをくぐらせケツを洗ってる瞬間を目にして勃起しそうになったわ。

見た目からして絶対にコッチの人だと思ってたら、隣の洗い場に息子が居たみたいで、自分は洗い終わって仁王出ちで息子のことを待ってたわ。
チンポもプリッケツも全部堂々と露わにしてて、本当に目の保養だったわ。

ちなみに息子の方は中学生くらいで、細ヒョロくて文化系っぽくて父親とは似ても似つかない印象。
あんなパパさんの息子だなんて羨まし過ぎるわ。
0087薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:29:05.14ID:CkcuCRqa0
逆だったらなあ
0089薔薇と百合の名無しさん2018/10/15(月) 20:00:58.24ID:UgTpoBgt0
>>88
ありえねえ
0090薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 00:39:49.20ID:PkYyerTy0
おおさまは相変わらず入れ替わり立ち代りホモがいて良いわね。安心するわ
0091薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 09:40:54.68ID:ym0zcnMx0
懲りないわねえ。
0093 【末吉】 2018/10/23(火) 00:29:09.28ID:cVFl63AD0
夜割で王様いってきた
中学生ぽいめがね君が包茎ぶらぶらさせてたり
DDぽい3人組の1人が半勃起してたり
0095薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 08:04:43.20ID:pG8ID28Q0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ガチムチ・ガッチリ・デブのペニスって親指の大きさですか?
埋もれているって本当ですか?
ガチムチ・ガッチリ・デブ=短小のイメージがありますが実際はどうですか?

★002
90%くらいは小さいすね 経験上ですが、
陥没してるかどうかは暗くてわかりませんが

★003
気色悪いからそんなもの見ないよ
それよりスリムは最高!

★004
ブヒョヒョヒョブヒョ〜ッ!   
              <v´     `v>   <ワシのチンチンは7p以上はアルニダ! 割り箸よりは太いニダ!
              ;/ U _ノ 三ヽ、_\;  <俺、デブ、ガッチリ、ハゲ、じじいは数に入れてない!
             ;/ノ( ( 。 )三( ゚ )u;\; <スリム最高!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!ブヒョ〜ッ!
              | ⌒、" ゙).(_0 0_)"  .)|    _______
             \      .。|+||||==(⌒)ー、.| |       |
          __/         ||||    \  〉| |      |
          | | /    ,  |    | ̄ ̄ .| |         |
          | | /   /   ヽ エースコック .ノ    .| |  
          | | | ⌒ ーnnn.ヽ   /     |_| ______ _|
           ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0096 【ぴょん吉】 2018/10/24(水) 00:25:35.32ID:wurvgz0V0
>>94
剥けてたぉ
0098薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 22:54:09.50ID:nTyTHamx0
>>97
>>96
>半勃起の奴は
>他の二人に気付かれてた?

万個丸出しw
0099 【中吉】 2018/10/25(木) 00:25:40.62ID:gMiihs8g0
さっきいったら
DDぽいの3人組いてうまそうな包茎ぶら下げてた
0100100 【だん吉】 2018/10/25(木) 00:26:04.47ID:gMiihs8g0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0102薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 14:46:44.18ID:RHJuamYg0
飛躍しすぎw
0103薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 13:47:27.36ID:DU8+rmvt0
包茎はすかさず舐めて良いのよ
0104薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 14:12:39.10ID:nhf4JE/50
銭湯で包茎のヤツ見かけたら
舐めてもいいという条例が制定されますように
0105薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 15:46:14.37ID:iuyoYfU60
>>104
18歳未満の場合は
剥いてもいいという条例ならありだと思うわ
0106薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 19:50:34.65ID:6OaJ84Ss0
なんじゃそりゃ
0107薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 22:18:22.66ID:DU8+rmvt0
見栄剥き促進条例
0108薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 01:31:33.17ID:tNgoEHkA0
いらん
0110薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 02:43:13.06ID:4moMajOg0
剥いちゃだめ!!
0111薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 09:19:19.28ID:ag7jhLlv0
>>110
110番だわ
0112薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 07:54:29.09ID:ix9WGWQH0
そろそろ銭湯の季節ね、いいところある? 
0113薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 08:29:42.26ID:3qMFEFIh0
立地と時間帯で選べば、当たるわよ
そうやってリサーチするのも楽しみのひとつ
0114薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 19:02:15.59ID:O06lJ1ft0
報告きぼん
0115薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 08:17:42.07ID:4JSmuF8Y0
都内でいいところない?
0116薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 15:29:39.35ID:qU6XBZ/20
>>115
自分でお探し!
0117薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 13:26:11.04ID:tFsv0yHM0
いいか悪いかはわからん
0118 【大凶】 2018/11/04(日) 00:22:37.52ID:7+c8qcm10
都内の銭湯いったら
横須賀の銭湯で先輩が階段からホモに精子ぶっかけられたっていってたけどどこよ
0119薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 01:01:07.83ID:v6F8JsnL0
階段で?
怪談だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況