☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 14:06:09.12ID:HJrzIJRn0
ttps://78.media.tumblr.com/9ca595d433987c971584b0867c65cf4e/tumblr_p1bvo1gHkh1u9eqg2o1_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/9922ad72c2984f7d797ea4bd50b603cf/tumblr_p1bvo1gHkh1u9eqg2o2_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/a54e26736e0028f990edab14d24ff6a9/tumblr_p1bvo1gHkh1u9eqg2o3_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/a282206709be5c30c5a318667d90da8d/tumblr_p1bvo1gHkh1u9eqg2o4_540.gif
0309薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 14:09:47.19ID:uH8GdHO80
真備
https://pbs.twimg.com/media/Dhcv40AUwAA3SlN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhcv5bxUEAAO8iU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhcumCUVAAAVwM0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhc2zaEU0AAJ47N.jpg
2階ベランダ
https://pbs.twimg.com/media/Dhc0bdUU0AEVEqa.jpg
真備の堤防
https://pbs.twimg.com/media/DhchU6aUYAA6Bxv.jpg

矢掛
https://pbs.twimg.com/media/Dhc2aQZVQAALJ-I.jpg

神辺
https://pbs.twimg.com/media/DhcyctBUcAASL2L.jpg

三原
https://pbs.twimg.com/media/Dhb-O76WAAA9rAR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhcw7HzUEAAUkZg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhculAhUcAE95wS.jpg

沼田
https://pbs.twimg.com/media/DhcwOi7U8AEdWqW.jpg
0320薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 18:01:41.44ID:zi1psG3G0
こいつ寝てるの?


首相動静
‏ @PmActivityJP
2分2分前

午後は来客なく、私邸で過ごす。 #首相動静
0321薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 18:03:47.32ID:XjtrMScM0
>>319
ノミネート沢山されてたし何か獲ってたはずよ
君の名前で僕を呼んで
こんなゲイ少年が隠れてセックスしてるだけのラブロマンス映画がアカデミーノミネートされるなんてビックリよね
0325薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 21:30:00.49ID:OLt/8gJc0
>>324
恐れを知らないおばさんだわねw
それでいろいろ人生の中で失ったものもあるんでしょうねぇ…

手始めに車のナンバーが無くなってるわね
0328薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 22:10:10.06ID:d350cYem0
https://i.imgur.com/P63mjwS.jpg
真備町の水が引かない理由はこの地図を見てもらいたいんだが
高梁川のS字カーブによって減速した水流が小田川に逆流していて
真備は川よりも土地が低いため
本来の小田川からの合流と高梁川本流から押し戻されているので増水が止まらない
雨関係無しに、もっと分かりやすく言えば真備はもう川の一部
仮に今堤防を完全修復しても、水は抜けない
なぜなら真備は堤防に囲まれているからだ
今水が引いても真備からもう水が無くなることはない
台風きてるから一週間後また真備は浸かる
0333薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 23:04:12.51ID:RiRodmIZ0
このノンケ感がたまらないわ
彼にとっては一生の話の種になりそうだし
出世しそう…
それとかNHK本社に栄転とか
あーん
0334薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 23:21:22.70ID:XtVl+om/0
>>324
さすがに草
0339薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 00:57:54.32ID:/k2muDm10
311の時に安部が総理じゃなくて良かったと思うわ
非常事態なのに家に引き篭もってるってありえない
0341薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:02:57.13ID:5ixbUd270
五十嵐ディレクターの声落ち着くわ〜
アナウンサーになれる様な落ち着いた声してるわね
0342薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:34:16.49ID:plSIbhQR0
http://beefymuscle.com
Meet our beefy massive hunks
0363薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 15:37:36.17ID:kXbXsfM90
完成に人災
安倍が酔っ払って二日酔いになってるせいね

ishtarist@馬の眼@ishtarist
6 時間6 時間前
その他
はあ!?自衛隊2万1千人待機していて、600人しか動いてないの!?
https://i.imgur.com/XY4YqXV.jpg
0370薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 18:42:44.38ID:kXbXsfM90
Dr.ナイフ
@knife9000

<東日本大震災のとき>

・民主党「災害対策に与野党はないのでよろしく」
・他の野党「そのとおりだ、協力する」
・自民党「協力せず。震災を民主党批判に利用」

<西日本大豪雨>

・全野党「災害対策本部設置」
・自民党「飲み会&総裁選活動」
0371薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 18:54:09.47ID:FcgYHnE0a
与野と協力する訳ねえじゃん
それにあのまずい震災対応批判するの当たり前でしょw
0375薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 20:03:22.59ID:GPcZULKR0
 とはいえ、独身で薄給の若手選手たちは遊びたい盛り。知恵を出し合ってうまく遊んでいる選手たちが多いというのだ。

 「若手選手たちはムラムラしてもなかなか高級ソープに行く余裕はない。とはいえ、独身寮にデリヘルを呼ぶわけにも行きません。
そこで、某地方球団の若手たちなんかは、お金を出し合ってこっそり賃貸マンションの一室を借り、そこを“やり部屋”として使っています。
合コンの後に連れ込んで乱交に及ぶこともあるようです」(同前)

 プロ野球界の問題はまだまだ山積みのようだ。
0378薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 20:47:32.30ID:qSLVuYZh0
>>376
逆に自民党が民主党に協力しますよと申し出たら、与党の邪魔するなと拒否したのが岡田さんよ
で、その後、震災対応を丸投げしそうになって拒否されてるの
0381薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 21:42:21.48ID:AyzNabli0
>>378
よく調べてみろよ
大震災の3ヶ月後に民主党が自民党に大連立を申し入れて拒否されている
0385薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 22:43:47.74ID:JfTRXDcp0
ttps://78.media.tumblr.com/0d5c76b54646b1e596ce42d31a6e990c/tumblr_pa35smzS6Z1vakf4uo1_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/e68c747eda3412bbc7459b4bf9b63903/tumblr_pa35smzS6Z1vakf4uo2_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/cb019f56ea270434e0218a8b03e9d365/tumblr_pa35smzS6Z1vakf4uo3_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/79998dd9db35827ca24cabc1b6916030/tumblr_pa35smzS6Z1vakf4uo4_540.gif
ttps://78.media.tumblr.com/d52b207b804d6597b4f75ca5c56bd931/tumblr_pa35smzS6Z1vakf4uo5_540.gif

ttps://78.media.tumblr.com/8a068c2ded6b7031c8d11427e3a16c3e/tumblr_pa8t39wlnF1qi9lz7o1_1280.jpg
ttps://78.media.tumblr.com/28ab64451c142338376a76481848e270/tumblr_pa8t39wlnF1qi9lz7o2_1280.jpg
0388薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 23:08:38.07ID:v74usKgC0
>>386
最初は各都道府県がしっかりやる事よね
政府はこれからね
初めから政府が出しゃばったら混乱しちゃうものね
あの大きい地震のときに出しゃばってア・ソ・コに行っちゃって邪魔してた人思い出したわ
0389薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 23:09:51.02ID:1TMJ6kIT0
>>381
3か月たってどうにもならなくなったあとに
図々しく敗残処理させようとしたら拒否されたっていう話でしょ?

あなた当時日本にいたの?調べないとわからないのよね
0397薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 23:56:38.52ID:Juv96Nrq0
>>392
パニック時に間違った船に全員で乗って沈んだら最悪な事になるんだから
自民はグッドジョブだったわね
沈んだ船に乗ってた人達っていまだ浮かんで来ないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況