今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】41本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 21:58:32.86ID:86z78CDo0
なんなのだよ、このサイトは!
今日のおは朝のラッキーアイテムである銭湯グッズを調べていたら、こんな気味の悪いページに来てしまったのだよ。
顔が悪く彼女が出来ないからと言って、人事を尽くさず気色悪い道を選ぶような敗者に興味はないのだよ。
本当に気分の悪い連休になってしまったのだよ。
0643薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 22:38:37.48ID:7l15jd4e0
↑ 意味不明w
0645薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 02:14:48.79ID:257oe/a00
なんで銭湯グッズ調べてて今日見たチンポスレにたどり着くのよ
0646薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 06:41:54.37ID:rHo+90z70
>>644
それが良いのよ。
鼻が曲がるくらいの汗臭い男たちに紛れたかったわ。
0647薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 08:42:38.59ID:Hsw1ImXJ0
若い子の汗臭さはまだ我慢できるけど中年のオヤジ臭さってほんとキモイわね
スーパーとかですれ違っただけなのに強烈に臭いの
思わず「くっさ!」って声に出しちゃったわ
0648薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 09:02:54.19ID:+zFyJaII0
歳とると(あら、差別用語ね)年齢を重ねると思ったことがダダ漏れになるのよ
0649薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 09:10:41.93ID:tKp7L31U0
臭いのはお断りよ
シャワー浴びでもチンカスちゃんと取れてないヤツがいるわ

そういうがさつなヤツは嫌いよ
ちゃんと清潔にして
0650薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 13:08:33.06ID:loRlXfOK0
試合後の高校球児とか大学ラグビー部員たちってそれほど臭くないわよ?
やっぱり若いときは「青春の汗」だから鼻につくような臭いとは別ものよね
中年で道端をランニングしてるような人でもそこまで臭い人っていないと思うわ
加齢臭と汗臭は別物だねきっと
プールで裸(水着)なのにめっちゃ臭いオッサンとかいるけどあれはタバコの臭いが
体に染みついちゃってああなるのかしら。隣で泳ぎたくないレベル
0651薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 13:54:20.68ID:wqMB0FAy0
社会の窓て?
0652薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 13:57:04.56ID:cxzFPzVe0
汗ってかいてるときじゃなくて乾くと臭くなるのよ
それに普段から運動して汗かいてる人は汗腺の臭い成分とかもすぐ流れちゃうんじゃない?
0653薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 13:59:35.07ID:MHX0DpxS0
自分の見たけど毛が薄い気がして不安なん
普通もっとワサワサしてんちゃうんと思う
0655薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 00:16:36.23ID:aqN4RD6/O
>>650
試合直後のはいいんだよ
みんながイメージしてるのは直後のだろ?
練習後にロッカーに入れっぱなしで何週間経ったか分かんないのとかバッグに入れっぱ洗濯忘れたとか雨の日の後のシューズを洗わないで自然乾燥で使うとかトンでもねーのが一人や二人いるんだよ
水虫とかインキンの危険のある臭いは嫌だ嫌すぎる
0656薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 08:49:03.32ID:f55jsxAU0
そういうがさつなノンケっぽさが好きなんでしょ?
あたくしたちには真似できないことだわ。
0657薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 09:13:24.02ID:VEtnOIW90
新宿駅のトイレで元モデルの西村正貴のチンポ見えた
立派なデカマラでズル剥けだったから興奮した
0659薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 11:21:25.30ID:AzVOZIOj0
>>657
Fランカンヌシ大の?
0660薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 12:05:31.17ID:tUgCJGm+0
たまに読モの見た、的な書き込みあるよなw
芸能人じゃなく読モごときを主要駅で発見できるって凄すぎwアンテナ張りまくりマンコじゃん
0661薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 13:13:14.71ID:uVa+bown0
>>660
マンコがどうやって男子便所に入るんだよww
読モ好きのおっさんで悪かったなww
0663薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 13:33:19.96ID:nAi307eK0
>>661
本当、なんでもマン子ってバカすぎだわw
なかなかイケメンじゃない!
綺麗な顔して、オチンチンは相当使い込んでるのね
黒ずんでたかしら?
0664薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 18:17:38.21ID:VEtnOIW90
>>663
そこそこ黒ずんでたぞww
Twitterでネカマして絡んだことあるけどセフレ多くて4Pの経験あるらしいww
0665薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 19:38:44.06ID:zsPTV9j30
セックスした相手がちんこ小さかった
小柄で顔も可愛くてそれはそれで興奮したよ
0667薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 02:41:52.22ID:1Q4cN+3s0
>>664
病気もらってそうね
今はリーマンみたいじゃない?
0668薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 15:17:50.29ID:yV7ejvaS0
>>667
今はリーマンやってるね
性事情聞くとミスターコン出てる大学生は裏でかなり遊んでるみたいよ
0669薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 22:19:46.79ID:LEfaRu7R0
今日好き、に出てるイケメンDKたちも女をとっかえひっかえなのね?
0670薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 00:47:56.55ID:MsxFX8650
>>669
もちよ
もうすっかり大人になったオチンチンよ
全員でやりまくってるわよ
0671薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 00:55:00.33ID:Vk/Z/M6T0
>>670
あら!
おちんちんだけは立派に大人になってるのね!
やっぱり下の毛が生えたら男は一丁前ね!
0672薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 19:15:33.28ID:yH31ofE00
ザーメン絞りまくりたいわね。
0673薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 08:00:24.56ID:vcxvNnAH0
堀井アラタくんみたいなのんけ好青年がサウナ
オチンチンは小さ目で6センチくらい
しっかり剥けていたの
ボッキンしたら普通サイズかしら?
0674薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 23:28:45.22ID:2Yp1PXZN0
小沢とおる、平賀勘一、幸野賀一
割と好きな男優の無臭動画を発見できたから今日はいい日だった
0675薔薇と百合の名無しさん2018/09/29(土) 23:41:16.34ID:OEcri9WV0
腐〜ん
0676薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 02:00:44.16ID:+9B3I0Q/0
>>674
あたしも小沢と平賀好きだわ
平賀の毛深い脚と黒太チンポほんとエロいわ〜
0677薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 03:05:57.26ID:xjZNw4+W0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★40にジジイはじゃないわよ!
ジジイってのは、いっぺん棺桶に入ってまた蘇ってきたお化けみたいのをじじいっていうのよ。
言うならおっさんくらいにしときなさい。

まぁ、でもガチムチ・ガッチリじゃないだけでも価値あるわよ。
そうそうハッテン場のルールで、寝てるガチムチ・ガッチリは、
片っ端から尻叩いていいことになってるから、ちゃんと叩いてくるのよ。

ブヒッって鳴くから。
そんなルールないって?
あたしがいまつくったのよ、いいじゃないのさ。
ガチムチ・ガッチリはスリムの奴隷よ!
スリムの魅力に比べたら、ガチムチなんてゴミよ!
0678薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 16:57:12.87ID:X5pz/EFF0
平賀と幸野すきやわー。
おっさんやけど、なんか色気があるしエロい。
インスタとツィッター見るだけやけど、
幸野にフォローされたわ。
メッセージ送ってみよかなー。
0679薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 18:45:56.87ID:HXz8TGmK0
いつも見てます。男だけどファンです。みたいに送ってみてよ
0680薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 19:10:36.11ID:Xyblwaf10
名前でググったら無修正ちんこが出てくるってAV男優も大変な仕事ね
0681薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 01:07:27.57ID:m0Qm9h/m0
>>678
幸野は男優同士でチンポしゃぶりあってるビデオあるわよね
男とディープキスも平気でするし
バイなのかしら
0683薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 11:06:21.26ID:i7igE86pO
>>681
FAプロ作品「両刀づかいの夫婦交換」よね
相手はスキンヘッドの染島貢でしょ?
ここの作品は
人間の本能というか、けもの臭というか
そういう表現の仕方が好きよw
0684薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 11:28:07.79ID:rOC2GMgT0
FAに出てる俳優でバイなのは小沢とおるだけでしょ
あとはドノンケよ
0687薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 22:54:12.45ID:rOC2GMgT0
飲食店階のトイレで30代後半ぐらいのモデル体型リーマン
便器の前に立ったら後ろポケットからスマホ取り出して画面に夢中
ズル剥け亀頭丸出しのまま放尿。こっちがチラチラ見てるけど気づいてなさそうだった
歩きスマホしてる奴とか糞うぜーし、ポケモンGOしながら運転して人殺した奴とかいるし
基本スマホって百害あって一利なしみたいな感じだけど放尿中に携帯弄る奴に関しては
文明の発達に感謝しますw
0688薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 23:47:50.99ID:hVlY8t7N0
>>682
汚マ〜ンコ
0689薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 23:55:04.14ID:rM5j2V/n0
中一の息子のを風呂で観察してる
竿の根元に密集してるけど玉はツルツル
そんな親父の湿った視線に気づかずドリブルの真似事やる球汰
0690薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 00:08:21.60ID:sk023RZ20
>>689
汚マ〜ンコ
0691薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 00:26:22.03ID:G0exV2G50
>>683
あの二人のケモノ感好きよ
あれ見た後だとどんなにマッチョでもホモビの女優なんてフリルフリフリの地下アイドルにしか見えない
0692薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 10:43:47.88ID:NS8ngcVp0
近所の温泉で中学生と思われる兄弟を発見。驚く程の巨根。半剥けと全被り。体はすらっとしてるけど、尻と脚はしっかりしていてスポーツしてるんだろうなと思われた。
常連のゲイ爺さんがガン見してた。
0695薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 20:31:44.62ID:Ika26RoL0
みんなちゃんとAV男優の名前知ってて嬉しいわ
リアルに会うお仲間とかノンケ向けAVはマンコが映ってるから一切見ない
みたいな人が結構いるから全然話合わないのよね。ゲイビしか見ないらしい
0697薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 15:37:05.35ID:k9Tyf/yK0
アルコアンドピースの2人が千葉雄大の噛んだガムなら噛めるって言ってた
男は大嫌いだけど千葉雄大くんならおkだって。ノンケの基準ってよーわからん
0698薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 15:47:09.98ID:Kro2/Axw0
「〜〜ならキスできる」とか「〜〜なら抱ける」とかふざけて言うわよね
言われた側からしたらなぜ上から目線て思うけど
0699薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 19:26:56.84ID:+YZU/pnd0
>>697
可愛い系って何故かノンケにモテるわよ
千葉くんくらいになると普通に可愛いと思うけど
知り合いに自称かわいい系の可愛くもなんともないけどどことなく女っぽくてナヨナヨしてるブスでノンケ食いまくってる子いるわよ
たしかにフェロモンみたいなの出てるしゲイから見たらそこが無理なんだけどノンケから見たらいけるのかしら。
女に見える要素があってテクニックあればいいのかもしれないわ
0700薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 19:30:49.52ID:+YZU/pnd0
上から言う奴って大抵ブスよね
と思ってアルコアンドピースっての調べたら2人ともちょうどイケるレベルで言葉に困るわw
0701薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 03:49:21.93ID:6Q4VnMbI0
バーチのオチンチン
包茎だけどボリューミーな感じ
0702薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 06:25:03.66ID:8q2F4lTN0
なる程、慎太郎が言っていた様に、ここは敗者の巣窟だな。
この世は勝つ者が正しい、よってここに居る奴らは否定される。
僕の発言は絶対だ、頭が高いぞ。
お前らは犯罪予備軍として近く世間から追放されるだろう。
0704薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 23:30:11.47ID:urX69z4h0
平日なのにモールでチンコ観察。さすがに人少なかったけどそれでも仕事帰リーマンがチラホラ
50代後半長身モデル体型バブル謳歌したであろう眼鏡オヤジ。黒々とした剥けチン。いっぱい遊んだのかしらw
50過ぎぐらいのスラックスにパーカという謎のファッションだった眼鏡中年
この人は結構便器に張り付き気味だったし隣から見るより離れた位置から見た方がいいかな
と思い、端の方から見たけどやっぱり見えず。ただ最後残尿振るときにチラッと見えたチンコが長そうだった!
結局その人のチンコを妄想しながら個室で抜いたわ
0707薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 22:53:36.84ID:O2pimVR30
普通に居るけど
0708薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 01:04:04.20ID:yqOx5tV/0
いるだろ
0709薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 01:44:05.95ID:bvBuoQmE0
40代後半で謳歌した奴は少ないがな
0710薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 07:30:22.04ID:dSBkWE3F0
ちんこの話しなさいよ
0711薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 07:50:47.17ID:j9lS/glB0
さっき、24時間のスーパー銭湯行ったら、ガテン系の若者達がいた。
大きさは普通だが、色は黒いし亀頭はデカいで剥けチンだった、朝風呂して良かった。
0713薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 10:14:12.33ID:KFtHLG660
朝っぱらからいきなり跨がったらびっくりよ。
0714薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 11:25:27.31ID:Cmkoe1Xq0
ホモに朝も夜もないわ〜
0715薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 12:46:02.02ID:l6BsefLA0
どっちかの夜は昼間!
0716薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 23:01:46.17ID:l6BsefLA0
体育大学生のチンコ見たけどドリチンだった
体育大学なんてオスとしてヒエラルキーの頂点に君臨する存在なのに仮性は勿体ないよ
スポーツに勤しむのもいいけど、何で毎日剥き癖つける習慣を作らなかったのかしら
0717薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 23:07:19.14ID:gAWXia5m0
マッチョでヤリまくってあるだろう体育大学生が包茎なのがいいんじゃないの!
0719薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 23:35:05.90ID:kPUjiAcN0
>>716
チンポに関しては、文科系のキショいガーリーに、無駄にぶっといのが垂れ下がってることが多い
当然関心なし
0720 【大吉】 2018/10/08(月) 00:19:58.93ID:zLYhuIpr0
やっぱ學祭は最高だぜ
0721薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 03:27:34.94ID:nC0xjuiC0
>>719 そのパターンが多い気がするわ、ジャニ系や真面目ヒョロガリ系がズル剥けでずろんってしたチンポでガタイ大きな体育会系は皮被りで小さめ
0723薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 11:48:01.33ID:kLZvpIwh0
でもやっぱり体育大学運動部員は惚れ惚れするような体よね
ゲイの見せ筋とか違って、アスリートの肉体は美しいわ
0724薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 12:02:21.98ID:GFOUanYj0
ジムで作ったニセモノの筋肉じゃなく
実用的な筋肉は美しいわね
0725薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 13:14:09.37ID:EPf8F6tT0
昨日銭湯でみた巨根包茎が凄かった。
めちゃくちゃ大きいのに皮が完全に被り切った包茎。
だらーんとした包皮ごしにくっきり形のわかる巨大な亀頭。
あんなちんこの皮を剥いたら被せたりしていじめてみたい。
0729薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 16:51:09.41ID:vWmluAAT0
確かに今の大学は大学内に大層な器具があったりするし
プロテインとかも飲んでるけど
器具だけじゃなく実戦の競技で鍛えられた体ってことでしょう
0733薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 21:26:02.08ID:vHDTnQw70
>>729
相手を打ち負かすオスの闘争心が肉体に溢れてるのよね
ゲイの肉団子は、心がメスなのに、外見は短髪ヒゲにして違和感だらけなのよね
0735薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 21:38:32.31ID:muyD+CRq0
>>721
>ジャニ系や真面目ヒョロガリ系がズル剥けでずろんってしたチンポ

それは傾向としてあるね。
意外性はあるけど、無駄にデカいと見たくないものを
見せられた気分になる。
0736薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 22:59:32.50ID:kLZvpIwh0
>>727
どんなに筋肉の鎧つけても世間的には「生産性がない」無価値な人間よ
0738薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 23:09:26.86ID:Zir5nLLv0
>>736
そういうことを言う人って、性別問わず魅力がないのよねー
たぶん友達いなさそうね笑
0740薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 23:51:45.00ID:3t1HPuo+0
使うためにつけた筋肉と見せるためにつけた筋肉は違う
SEXの上手い巨根とSNSの中だけで人気を稼ぐ巨根との間くらいの差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況