【ゲイ】●オナニー用おかず画像168●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像167●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528032327/ >>585
この人若い頃はマッチョで格好良かったのよね。
司法試験の勉強していたが合格したのかしら。 >>585
このDVDのタイトル何?
この人メインのDVD欲しいんだけど古過ぎてなかなかないんだよね >>585
どこがかっこいいのこれの
ホモの趣味ってときどきわかんない まーた、マンコデブスがどさくさ紛れに書き込んでるしねよ豚! >>585
逞しくて素敵ね♪
下から2番目の掘ってる尻と掘られてる足の裏が特にいいわ。 >>588
目が凄いことになってるな
誰か止めなかったのかよ >>576
どうせこの子のことも数年後には叩いてるわあんたみたいなのは >>567
本当そう思うけど、野外ハッテン場でもそうよね
だるんだるんな身体なブスに群がる爺たちがいるのよね >>604
あなたの投稿全部グロじゃないの...
やめてよ本当... >>604
これって動画あるよね…そこからキャプしたんだろうけど… >>604
サムソン層ね
サムソンがまだ発刊されてるかどうか知らないけど >>604
三枚目のチンポ見事だわ
ていうかこれだけ他と関係ない画像よね >>617
当時精通したばかりの私はこの画像で抜きまくったわ
ウエンツ大好きだったし、股間からゲルマン魂を感じまくった >>625
昨日の深夜やってた「セックステープ」っていう映画。
地上波でよく放送できたなってくらいセリフが下品だったわ。
エロサイトのアナル責めドットコムとか巨根云々とかいろいろ。。
夫婦の3時間におよぶ変態プライベートセックスビデオが
クラウドで流出して近所の友達夫婦の糞ガキに脅迫されたり
サーバー会社に潜入したり、なりふり構わぬ必死さを
コメディタッチに描いてるの。この旦那が逆立ちして
ケツおっぴろげてケツ毛見せたり、キャメロンに陰毛を
シェーバーで剃らせたり、実況盛りあがったわ。
キャメロンの引退時期の作品ってのが何ともね。
ラズベリー賞がショックだったのかしら? ちょっと経験が有るけど、本人が使っている端末では綺麗に文章が画面に収まっているとみた プレバトに出てたけど帽子最後までかぶり続けてたわね 寝る時ですら頑なに帽子を脱ごうとしなかった20代
FUSSAになって突如復活した30代 >>637
右が20代の頃で左が生え際と共に復活した30代?
これは・・・ ISSAって昔、ひざのレントゲン写真に
うっすらチンポコ写っちゃって放送されたことあったよね
剥けてたけどちっさかった
CHISSA >>645
中学の頃って言ってたから何年前くらいのやつなんだと思ったら赤い魂ってドラマ1980年なのね
産まれる10年以上前でビビったわw
9monや呑み屋だと絡むことないけど、知らず知らずのうちに中々歳離れた人ともやりとりしてる5chて改めて凄いわよね イッサってレントゲン撮影のチンコ写真が昔あったわよね 口の端に泡をためてワイドショーのインタビューに答えてるのを見て気持ち悪い存在になったわ
石野真子との件だったかしら?それともホモ疑惑の件だったかしら? >>650
7/27まではカレー、ポテト、ドリンクしかないのか
入場券を買って社員食堂に行くしかないな >>650
意外と高くないわね。クレープ500円なんて許容範囲内だし。
テレ朝はかき氷900円とかに比べれば >>645
広岡瞬か。
懐かしいな。
1980年1月のNHK銀河テレビ小説「太郎の青春」見てた。
名古屋の北川大学(架空。実際は南山大学がモデル?)ってこんな大学なのか、とか考えながら見てた。 >>650
豚丼みたいなやつ
なんていって注文すればいいのよ >>657
英語読みして「ブタ、ドゥゥゥゥーン」じゃないかしら。 >>650
こういうの、どういう層が魅力に感じるのかしら。
アナヲタ?
別に実際に作ってくれるわけでもないのに、なんか空虚だわ。 テレ朝は2000円の入場券買って
初めて社員食堂に入れる
プラス食事代、アトラクション代が必要
フジは良心的 >>665
がタイはモロタイプだわ。顔がね、南中国からベトナムあたりの顔が苦手だわ。 >>548
オマエの好みなんて聞いてねーよ。
消えなブス
グロ >>675
グロっていうのはこういうものを言うんだよ
xxxxxxxxxxxx(URL置換済) >>678
アメリカ系のビデオ見慣れちゃうと、西洋人て マッチョなデカマラばかりと勘違いしちゃうのよ。実際はこんな顔身体、チンコばかりよ。特にヨーロッパは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています