【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真109【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:08:20.49ID:TI9nzGPE0
>>717
くさそう
0776薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:10:05.50ID:TI9nzGPE0
>>722
きゃわたん
0777薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:10:21.20ID:TI9nzGPE0
>>739
声と喋り方が苦手
0778薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:14:37.58ID:TI9nzGPE0
>>749
頭に軽くボカシ入ってるのはなぜ?
0779薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:14:52.50ID:TI9nzGPE0
>>751
悪意のある写真
0780薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:15:40.47ID:3ErGRFnA0
こういうのも強迫性障害なのかしら
たぶん何も考えてなさそうな所にゾッとする
0781薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:16:30.30ID:TI9nzGPE0
>>752
左足壊死ニキかな
0782薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:20:07.33ID:TI9nzGPE0
>>761
子供は泣く
0783薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 02:20:28.90ID:TI9nzGPE0
>>763
本人は面白いと思ってるんだろうな…
0795薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 04:04:38.92ID:5IFEE1VJ0
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/3/73d762d0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/1/61451a37.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2f41a5cf.jpg
0802薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 09:52:03.42ID:B+vl03uF0
>>790
何このだいすけお兄さんが崩れた感じの人?
0812薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 21:00:59.87ID:ad+rpVDX0
>>806
あのTwitterのアカウント、定期的に何度も同じツイートしてるのよね
ネタが尽きたのかしら
0822薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 00:17:36.05ID:R0xRA4tO0
>>723
アタシはその犬の生まれ代わりよ。
肩揉んでくれて嬉しかったわ。
お返しに揉んであげたいけど、揉んであげられなかったのがずっと心残りだったわ。
0823薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 01:48:47.92ID:QaDEohTa0
>>822
え…きなこ?きなこなの?
ちょっと待ってね
今バター塗るから
いつものアレ…お願いね
0826薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 07:38:35.53ID:wsN+Vlex0
>>822
長屋通りの野良メスのくせに!
汚ならしい!
0827薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 08:06:41.55ID:F5W4CI1p0
1980年の官報に出てます
住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生
1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の
連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」
息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生

<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0839薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 20:28:35.74ID:KjTutTIC0
マンマンてホントただの低俗馬鹿マン雑誌に成り下がってもういく久しいのに
いつまで発売続けるのかしら
0847薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 07:27:29.80ID:bgFWNnAS0
>>844
ふつうに六尺締めると縦みつは布2枚になるから
こんなに透けないと思うんだけど
どういうカラクリなのかしら
0849薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 09:56:07.25ID:Pd+nK8mN0
ネトウヨ発狂w

元官僚でヅラ疑惑のある大物自民党議員の娘に”裏口入学”疑惑 謎の推薦枠で東京医大に合格
ヅラ疑惑ささやかれる自民議員の娘が東京医大に裏ルート入学?の実態は
 真っ先に疑われたのが霞が関官僚から政治家に転身した自民党のX氏。
国会質問でのネチネチと粘着質な追及に定評がある。
 一方で不自然な髪形、毛量にはかねて“ヅラ疑惑”がささやかれており、
過去、本人自らネタにして潔白を証明しようとしたが、空振りに終わった。
 そんなX氏の娘が、東京医大に合格していたことが判明。永田町は
「すわっ、裏口入学か!?」「髪の毛だけでなく、娘の点数も盛ったのか」と色めき立ったが…。

2017.4.5
かつら疑惑に洗髪後写真で反証 自民・葉梨康弘衆院議員、HPに掲載→すぐ削除
http://www.sankei.com/politics/news/170405/plt1704050040-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170405/plt1704050040-p1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8kWZZfUQAAQp7s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8VfTz2U0AISrKJ.jpg
3女の父
葉梨か
0852薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 11:50:46.21ID:MXOMv4Y80
蓮舫、「自分は18連休で台湾旅行したくせに…」安倍首相の休息を猛口撃するも盛大なブーメラン発言で批判殺到



蓮舫議員は今年のゴールデンウィークを含む期間に国会をサボって18連休をとり旅行を楽しんでいた。
さらにその様子を、中国語SNS「微博」にアップしていることがバレてしまいさらに炎上してしまうという出来事があったばかり。
今回このような批判の声が上がっても仕方がないのかもしれない。





https://news-vision.jp/article/188643/
0853薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 12:13:39.31ID:azoROHaJ0
政権与党のしかも総理大臣が自分の仕事しないでいるのを
「野党だって同じじゃん!」て言うのか……
辛すぎる現実だな
0856薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 12:55:19.40ID:MsQn/We70
一方は仕事放棄して遊んでた
もう一方はちゃんと手続きして休息日を設けた
この違いは大きいわよ
野党は18日間仕事サボって遊んでもいいの?
総理大臣はたった2日間休むことも許されないの?
0857薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 13:03:50.56ID:odZEtZyk0
ほら、「野党だって同じじゃん!」以外のなにものでもないじゃない
0859薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 13:24:17.39ID:/+mb2yXm0
まったくパヨクは〜
浅はかで批判する事が仕事なのかね(真似やパクリも)
0865薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:30:28.05ID:odZEtZyk0
「お前が言うな」と言いたいのはわからなくもないし言ってもいいけど
やることやってないという追及の答えになってないのが問題でしょうに
くちごたえとヤジで勝ち誇るのは子供と匿名掲示板で十分よ
「丁寧に説明」なんて口先だけで一度もしたことないわこの人
0866薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:35:18.12ID:y2i0NOvP0
職務放棄と休みを取ることは同じじゃないわよ?
アベガーからすると同じに見えちゃうのね
0867薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:46:02.50ID:u18FwEEi0
そもそも国会も休む手続き取らなきゃ処分されるでしょ。それは民間の会社だって同じだし。
なんの処分もされてないんだから、18日休もうが30日休もうが、ズル休みでもなんでもないわよw
0868薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:48:52.31ID:au3r6jZA0
凄い理屈ね
処分しましたれなきゃ何してもいいのね
なら安倍が休むことを批判するのはおかしいわね
0869薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:49:40.91ID:au3r6jZA0
あら、ちょっと変な文になったわ
→処分されなきゃ何してもいいのね
0870薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:59:30.02ID:u18FwEEi0
>>868-867
あんたの大好きな安倍総理だって、衆院議長の許可が無ければ外国旅行には行けないのよ。
0871薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 15:25:33.58ID:CypSla2A0
>>865
自分のことは棚に上げてもいいんですっていうその態度が
政治家として以前に人として信用を失ってるんだけど

まあ言っても無駄よね
0872薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 15:37:47.22ID:pd4YmQ1r0
自民を批判したらパヨとか単純すぎてアホみたい
悪いところも良いように絶賛するのはただの信者w
だからバカウヨなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況