男子中高生って最高じゃね? 5校目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 12:38:25.72ID:1X3p491P0
夏休みに入って早速プールは中高生がいっぱい
更衣室で堂々とボクサーを脱ぎ捨てオチンチンを見せつける中高生多い
15本ほど観察了
中でもジャニ系のタッキーみたいな中学生の
オチンチンが良かった
もう根元に毛が黒々
包茎の8センチほどの太めのサオ
色は肌色で綺麗だったの
0045薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 11:18:13.44ID:35In9csb0
>>43
それ何歳なの?
0046薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 14:06:20.82ID:WKA8S6A30
久しぶりにdKとやりたいなぁ〜
夏休みはふらっと立ち寄るった発展トイレで
やれるチャンスがあるよね笑
0047薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 19:40:06.28ID:sX4h3hJz0
>>46
死ね犯罪者
0049薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 09:59:47.41ID:XwKamhzV0
犯罪だけどレイプするわけじゃないからなあ
何が悪いのか分からない
18以上でも大丈夫だから18未満とやるのは年に数回程度だけど
0050 【大吉】 2018/07/28(土) 00:23:35.10ID:a/eIF9IU0
来週はTBSいってきのこ狩り
0051薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 02:53:56.56ID:FlhI/GsE0
https://youtu.be/9euPOd62zDk

20代やけど、幼い
かわいさがある
0053薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 10:51:58.82ID:XbaT2Kot0
>>51
普通にブサイクだったしわざわざタイトルにLGBTって入れるのが無理だから通報しておいた
0054薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 23:23:06.65ID:cVIr6Trt0
>>49
ほんとね
未満は滅多無いけど
18歳dKとは結構やってる笑
0058薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 16:27:48.20ID:E5w9VFBB0
あと特にネカマとか女のふりしなくても男のノリで食えるもんなの?
0059薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 17:04:31.99ID:qnYN0A5n0
ゲイのチャットアプリだからそんなの必要ないよ
あとアプリ名は言わんけどこのレスの一行目がヒントな
0061薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 09:12:05.64ID:nmX9jkD10
Twitterって同世代同士の横のつながりが強いから、まず最初に仲良くなるのとか釣るの難しくないか?
0064 【大吉】 2018/07/31(火) 00:56:23.32ID:2+PYAs420
3日まで夕方テレビ東京いくとDKとあえるらしいぞ
0065薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 21:12:43.85ID:SFnVtX0S0
>>61
おっさんだけど
コミ力で食い込んでるー!
結構ピンクチンコ見せてくれるけどw
0066薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 21:15:31.48ID:ZERR0+Qk0
>>65
すごいな、顔だして絡んでる?
見るだけ?
それとも実際に会ったり出来てる?
0067薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 21:46:43.60ID:SFnVtX0S0
今もツイッターで約束取れたし。。
0071薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 22:41:24.12ID:+q8fECfQ0
チンコなんてそんなみたいか??
チラ見せふくらはぎとかシャツの間から見える胸とかチンコ以外の方が圧倒的にそそられるけどなあ
0073薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 06:46:03.08ID:/qDrjWB/0
同士よ
今の時期は部活やなんやでハーパンから日焼けしたふくらはぎ見れていい
0074薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 10:23:45.43ID:Ua8h2hE70
>>73
電車で向かいにいるとガン見してしまうわ
日焼けしてんのがなんかエロいんだよな
0075薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 21:00:42.90ID:b++EP2gc0
自転車漕いでる持ち物からサッカー部と思われる中学生のハーパンから白いアンダーパンツの裾チラ見えを今日見た

中学野球部がユニのまま学校行くときにスラパンが浮き上がって見えるのも良い
0076薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 22:42:16.00ID:6Ax3/eCX0
下着姿がみたいなあ
ぴっちり目のボクサーとか最高
0078薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 01:08:28.54ID:KqB6wgOd0
中学時代の友達の女装してる写真あるけどスレチかなぁ?
0079薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 02:05:31.25ID:f9/DqYlq0
昼間にショッピングモールに出かけたら5人ぐらいの高校生のグループがいて、
皆背が高くて、日に焼けてて、部活仲間っぽい雰囲気だった。
一人だけ特にかっこいい子がいて、背がうんと高くて体格も良くて顔もかわいくてすごく見とれてしまった。
ホモビデオのメインを余裕で張れる様なルックスで、見てるだけでムラムラしてきて、トイレで抜いたわ。
0082薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:49:06.84ID:F0lVPJBq0
この間、SNSで知り合った高2の男の子は、真性包茎の可愛い子。
でもさすが10代、勃起した時は包茎ながらも硬くてピンク色の先がコンニチハしてて、匂いは微かなアンモニア臭。
69をしましたが、精液の量が凄く多くて必死に自らの声を殺して果てている姿に萌えましたね('ω')。

幸い、互いに家が3駅くらいのところなので、日帰りでもエッチ出来る環境です。
0083薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:54:49.43ID:OQirJYrw0
>>82
勃起時に先っぽ出てるならカントン包茎でしょ?
真性は勃起しても先っぽすら見えないのよ。
0084薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 00:05:23.62ID:VlNQNQfP0
真性やカントンはチンコ舐めてる感じがしない
堅いプラスチック舐めてるみたいで全然興奮しない
0085 【中吉】 2018/08/05(日) 00:21:31.87ID:dzMTKIUY0
鉄道模型コンテスト
DCDK三昧だぜ
0087薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 19:29:04.49ID:HlQYi8l20
今の中高生は全員2000年代生まれだからなんかそれもエロくていいわね
0089薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 20:55:34.65ID:oIB0OnFd0
来年には昭和生まれはもう相当な年寄り扱いされるな…
昭和生まれのイメージでは明治生まれと一緒だな…
0090薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 21:39:42.83ID:CoRV+dcH0
>>89
大正生まれくらいじゃないかしら?
昭和は長かったし
0093薔薇と百合の名無しさん2018/08/17(金) 20:03:59.40ID:/LTMFV2/0
日曜dc3に会うことになった
掘りたかったけど逆に掘られてくるわ
0095薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 15:11:36.90ID:M9o4Csiq0
半年後からは2000年代生まれの売りが買えるんだよね
言っても5個下とかだから近いけどw
でもやっぱり2000年代生まれと言われると買いたくなるわ
0097薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 21:30:18.53ID:qSOFm9Ta0
18から成人になるんだし性産業参入も16くらいに引き下げてくれりゃいいのに
0098薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 21:40:17.90ID:JU97T0Cv0
今の高校生ってすね毛ない子が多いね。俺が高校の時は周り皆ボーボーだったけど
01001002018/08/21(火) 01:33:54.05ID:TqfMGtsz0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0106薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 02:16:23.22ID:Y1sEbeWZ0
画像あげたら見てくれる方いますかー?
0107薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 02:21:38.82ID:Y1sEbeWZ0
17才です
0110 【17.7m】 2018/08/22(水) 23:33:47.01ID:FY5CvjrG0
■ 次の行為は禁止です
個人サイトや画像への直リンク ( ○ ttp://www2ch.net など ×http://www2ch.net 但し2ch内は除く)
ブラウザクラッシャー、ウィルスコード等の貼り付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人、芸能人・有名人。
同性愛者になりきりで書込み。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。 ■ 大人なんだから・・・
肉体年齢と精神年齢が18歳以上の方に限る
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除依頼板で依頼しましょう。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・完全放置しましょう。
無視できないあなたも荒らしと同類です。
01111112018/08/22(水) 23:34:02.62ID:FY5CvjrG0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0118 【凶】 2018/08/24(金) 00:05:20.15ID:HOuYC+Yy0
ttps://pbs.twimg.com/media/DlRxZ1OV4AA9VzM.jpg
0122薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 05:09:25.46ID:plpcRTvT0
>>118
福島、神奈川、埼玉、島根、鹿児島

はイケる。
01231232018/08/24(金) 07:02:38.04ID:UZTzrj3Z0
123(σ´∀`)σゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
123(・∀・)イイ!!
0124薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 08:42:03.93ID:yo7mkYnu0
丸刈りかスポーツ刈で体操服着せてるのがいいのかもって思った
0126薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 16:25:52.85ID:U1JErY450
この前出張で大分にいったんだけどイケメン多すぎてビックリした引っ越そうかと思った
0127薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 16:41:10.93ID:hfDl36u30
私の身近な大分出身(ノンケ)はみんな女癖悪いから、
どうも見た目はイケメンでも中身がチャラいイメージしか無いわ…
0136 【凶】 2018/08/26(日) 00:03:45.76ID:N6GcIDLK0
ttps://i.imgur.com/0fqRvSE.jpg
ttps://i.imgur.com/4oc4fLU.jpg
0138【B:76 W:73 H:89 (A cup)】 2018/08/26(日) 02:25:45.09ID:N6GcIDLK0
ttps://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/img/201808250000742-w500_0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況