【和式で】男の排便姿に萌えるスレ11【くそ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0427薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 08:34:26.15ID:AhIzE6ww0
自撮りしたがるやつはグロいキショガマの法則がまた当てはまったわ
0428薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 21:26:22.96ID:/IBqKhdT0
過疎無人駅なのに始発っていう駅が最寄駅なんだけど
そこの和式が、暗くてすごく狭いけど覗けるようになってる
始発なのでそこそこ人が出入りがあって
近隣の大学生とかわりと良い体した奴がなかなか健康的な一本を出してく

個室がすごく狭いので、ポチャンって水しぶきがカメラにかかるレベル
逆向きにしゃがんだ奴の小便が飛んできたりね

いちばん興奮したのが、
20代なかばぐらいのチャラっぽい色黒

個室に入って、シャカシャカ袋からなにかを出してる
便器にはまたがっているがズボン下ろしてなくて
よくみたら、ハーパンの裾から泥みたいにノソッと漏らした糞が滴ってる
足首の内側べとべとで、ズボンと、まっ茶色になった緑のボクブリを脱いで、そのパンツで拭いてた
袋に汚物つきパンツを突っ込んで、ウェットティッシュでケツふいて拭いて、
替えのパンツ穿いて出てった

漏らした処理だけ、つまり、ぜんぶお漏らししてたんだね
0431薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 08:19:22.45ID:ih6TewZc0
うんちしている場面こそが肝腎。
0432薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 19:46:00.18ID:VE2AsyVG0
藤原喜明のようないかついオヤジがウンチしてるところを見たい。
0433薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 22:20:35.99ID:bD+ICKUf0
((8))<ひらいちゃうわあああ
0434薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 22:36:46.50ID:qDDL4mAP0
Twitterにたくさん上がってるわこの種の動画は。@ossiko_yuなんか生々しすぎ。
0435薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 22:52:04.91ID:ZuYDksa90
綴り間違いかしら
osikko_yuならヒットするけど
まぁでも自撮りは遠慮するわ
0436薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 23:22:45.14ID:qDDL4mAP0
間違えちゃった。ごめんなさいね。
その綴りで間違いないわ。
動画開いて吐き気を催したわ。
0437薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 15:07:12.13ID:6gnkLV9O0
覗きやさん早く帰ってきて、、
0438薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 16:44:44.26ID:E5uhtocT0
ringonって人の動画ってどうなのかしら
自撮りじゃなさそうだけど見た人いる?
0439薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 23:09:32.84ID:n60ssEmX0
これって男物も売ってた人かしら?
https://www.youtube.com/watch?v=CTz7mW-Dg-g
飲食店で男女共用トイレってことは・・・
0442薔薇と百合の名無しさん2018/10/26(金) 17:33:35.45ID:IBTymKt50
いつぐらいからってとこは合ってないけど
そのほかは概ね“お兄さん”だと思えるわね
04444442018/10/27(土) 08:42:51.43ID:+Zq0+XC10
444(σ´∀`)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
444(・∀・)イイ!!
0446薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 15:24:42.91ID:pRxdMhiU0
質のいい動画って消されちゃうからダウンロードできた人羨ましい
0447薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 16:10:46.57ID:jntBJ5dh0
>>446
>>445のこと?
だとしたらこれすんごい昔にどっかのスレで誰かがThe フェチシリーズからぶっこ抜いてうpしてくれたやつよ
HDD見たら2010年になってたわ
0448薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 16:39:00.86ID:k52MFYJT0
動画形式が昔懐かしいWMVだったら上げたのあたしかも
これって男前の子じゃないけど、自然排便だから評判いいのよね
0449薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 22:35:53.71ID:4aT8MM0e0
そうよ、きれいな一本グソだから、神々しいのよね。
健康な運動してる子がその場で出したウンコは、全く汚いと思わないわ。
さっきまで彼の腹の中にあったものよ。
盛り上がった肛門からスルっと抜け落ちるウンコなんて見ていて気持ちよささえ感じるわ。
https://i.imgur.com/y1anw5i.jpg
https://i.imgur.com/FJOtZm2.png
https://i.imgur.com/rqllQI7.png
https://i.imgur.com/Z7KrpT4.png
https://i.imgur.com/7sf23nn.jpg
https://i.imgur.com/SbSUR93.png
https://i.imgur.com/nazGiFw.png
https://i.imgur.com/qudQUli.png
https://i.imgur.com/WdhqPD7.png
https://i.imgur.com/AuFyTzB.png
https://i.imgur.com/QRIj7k2.png
0450薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 02:12:26.34ID:wIMQBmF50
>>449
堂が持ってるけど、顔がいまいちなんだよな。
俺的には。
0453薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 21:23:36.63ID:kEWV9hg20
復活ないし、ほんとに終わったね...
0454薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 19:16:28.22ID:0eeWaxTz0
他人の排泄動画で儲ける糞野郎がいるから皆鍵付けるんだよなぁ
ほんとしねばいいのに
0455薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 17:25:52.19ID:xFwTAVRc0
ThisVidで鍵付きの動画を見るにはどうすればいいの?
手持ちの動画を上げて一定のステータスを得れば
すべての鍵付き動画が見られるようになるってこと?
0456薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 17:52:59.84ID:f2zogyss0
フレンド申請してフレンドになれたらその人があげてるプライベート動画が見れるようになります
0457薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 17:53:29.98ID:sDwZn1nF0
その人にフレンド申請出して、承認して貰えれば見れるようになるとかじゃなかったっけ
0458薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 18:41:28.69ID:xFwTAVRc0
>>456 >>457
サンクスよ
一人一人に申請して承認してもらうなんて、気が遠くなるわ
0459薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 11:35:08.26ID:sj4CvGk00
で、大抵の場合は承認してもらえない
こちらもなにか、ある程度クオリティの高い動画を上げてると承認されやすい
撮影できない乞食野郎は、まだ上がってない隙間作品でも上げておけばいい
0460薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 00:57:16.15ID:stxtcuIB0
販売者としては、売ってるものをこそこそ無料でやり取りされるのは心苦しい
どうどうと胸を張って売れるものじゃないから、強く言えないけどさ
0461薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 04:59:20.60ID:PvJUGV3S0
上がってない隙間作品でも上げとけっていう馬鹿がいるから皆販売しなくなるんだろうね
0464薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 14:22:03.27ID:/ofP4SxX0
>>463
ありがとう。買わなくてよかった。てか最悪だな、他人の動画を勝手に再販するとか。運営に通報すればいいのか?
0465薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 19:48:00.38ID:n6aUrvDg0
>>464
版権持ってる人間からの訴えじゃないと意味無いよ
0466薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 20:57:10.16ID:49KOOjgE0
>>449
姉さん
個人情報出てるわよ、、
0467薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 21:02:41.30ID:49KOOjgE0
>>449
姉さん
個人情報出てるわよ、、
0468薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 00:14:51.30ID:HpHs2hv+0
やっぱ排便姿の動画を無料で見られたらいいわよね。
0470薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 19:47:17.46ID:NJfofxnP0
brendoの見てて思うけど、犬が通れるぐらい下が空いてるって
外国のトイレはやっぱりすごいわ
0472薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 21:04:39.06ID:bdCFfq2S0
和式であれだけ開いてたら色んなもの丸見えよね
麻薬や強姦対策らしいけど個室自体が日本より広そうだし
そもそも覗きこまない限り洋式だとそんなに見えないと思う
足程度なら見えてもいいってお国柄なんでしょう
近くのどこかの国はドアや壁すら無いとこもあるんだし
0476薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 19:22:50.27ID:irR3zVyR0
ズボン下ろした途端に軟便発射して壁がすごいことになる
0477薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 22:13:06.51ID:MVsVGZEt0
トイレの中って、めちゃくちゃ奥が深いわ

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144885636?__ysp=44OI44Kk44OsIOS9k%2BiCsuW6p%2BOCig%3D%3D
0479薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 13:04:57.76ID:38i3+m+10
449の動画ってどのメーカーのですか?
0480薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 13:10:40.60ID:38i3+m+10
>>449
この動画買いたいです。
どこのメーカーか分かる方教えてください。
0481薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 13:33:52.47ID:XoSyvszV0
>>480
江島隼人コーポレーション
うんこパニック6
販売価格2,322円(税込)
0482薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 15:42:20.70ID:38i3+m+10
>>481
ありがとうございます^ ^
0484薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 15:18:48.59ID:Qqp3QMvV0
朝からスカしてきたけど、イッたあとはただ臭いし吐きそうになるだけ。イク前との落差が激しい。
0486薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 20:08:12.40ID:jmuziwaI0
>>485
性◯現場
盗◯中
0487薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 20:22:02.24ID:xqymg9RK0
藤原喜明は、1日に5回も排便するそうだけど、排便姿を見たいわ!
0490薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 01:27:28.62ID:h0HkE3VD0
>>483
一番右上と一番右下見たいわ
0492薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 23:40:56.03ID:Y804kNJx0
のんけさんがうんこしている動画が見たいのですが、いいサイトとかありませんか?
出来れば無料で鍵がかかっていても見れるサイトとか。和式トイレとかが最高です。
0493薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 06:58:53.78ID:+C3MDBuD0
ここで有名な無料動画サイトに排便シーンが多くあるけれど、
見たいのに限ってかぎがついてるのよねぇ。
下ろすだけじゃなくて、脱いでうんこするやつの大半が鍵つきなのよねぇ。
0494薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 11:52:49.66ID:wIH5hDIx0
   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  コンコン    │
         |(   )シ.|..│      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪



   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  |<どうぞ. |
         |(   ) ||      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪
0495薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 14:29:55.84ID:EgahjEgo0
↑怖いな…
0496薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 18:30:44.32ID:BSNDzuGz0
>>486
購入するかどうか迷ってた、盗撮はメインじゃないみたいだし
でも、これは割と買ってもよかったかもしれん
ありがとう
0498薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 20:01:46.94ID:9ExMt/hv0
>>496
俺も買って良かったと思ってるよ。
盗◯メインで出して欲しいね是非とも
0500薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 02:31:57.29ID:pTyGmwvw0
>>499
◯撮
0503薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 10:27:24.94ID:J6nmu5Zn0
若いのに脱肛か…。
0508薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 00:48:37.83ID:Jl6/yNkh0
すきまの作品アップしてるだけで
たいていみんな鍵垢開けてくれる
ありがとうねすきま
0510薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 00:08:08.93ID:pm9+mMhf0
この前テレビで石田靖がいつも下痢ぎみって言ってたわ
毎日ブリブリ音たててしてるのかしら
0512薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 01:35:53.56ID:GIr1AjNR0
>>511
これ、ダウンロードできないの?
0513薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 01:51:52.49ID:94l6XZs70
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ガチムチ・ガッチリ・デブと、ドブって、どっちが良い匂いしますか?

★002
肥溜めと糞デブが同じくらいの匂いやから、ドブの方が良い匂いやろな。ww
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

★003
ワシの糞ブタ香水コレクションを紹介するニダ!
@ D&G(デブチョ&ガッマーナ)
A シャデブの5番
B 糞スチャン デブ〜ル
ほんだば、屁こいて糞でもして寝るだべ!

★004
特定してキモガチムチ・ガッチリ見たってしょーもないやろww
特定して糞ガチムチ・ガッチリ見たってしょーもないやろww
ブタガチムチ・ガッチリ乙!糞デブ必死!

★005
ゲイのガチムチ・ガッチリは見られないな^_^
裸なったん見たけど、腹の肉タプタプ
チンポ小さい、遊びたくないわ
ゲイは若いスリムが一番良いね!
0514薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:04:24.64ID:erapwZUL0
>>511
アクシードのこれって完全にやらせね。
こんな撮影、角度的に無理だもの。
得意の系列ウリ専の子らを使って、撮影したのバレバレ。
それがダメって言ってるんじゃないのよ。やるんだったら、顔も肛門もしっかりくっくり映してほしいのよ。
0515薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 12:02:20.28ID:4UNrO6/40
>>514
ほんとそれよ
やらせなんだから顔わかるようにしなさいよって話よね
盗撮風なのになぜかたまにカメラが揺れるのも駄目よ
0516薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 16:36:56.35ID:9SwujVw40
確かに顔はもうちょい見えてほしかったけど、自分はこれでも充分抜けるわ
0519薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 23:54:07.02ID:NhkHjZET0
>>514
同感。それなら数日溜めたものを出すとこ見せて欲しいよな。
あんなん全然その時そこでする必然性がなし。
0520薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 02:50:26.54ID:Agt8zN5x0
>>518
こんな像、本当にあるの?
0523薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 17:10:49.49ID:W7ZXyiDx0
正直なんだよ。
0524薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 18:14:49.17ID:jSQVjYkL0
スクエアに神様降臨しないかな(笑)
0526薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 22:52:54.79ID:4yZ+hk1X0
東灘区 大野一のご子息に期待!!
陽平氏に政務活動費の透明化と親父の不正疑惑を明らかにしてもらいたい
0531薔薇と百合の名無しさん2018/12/12(水) 15:36:44.68ID:4E00Od7Q0
こういうの、出る瞬間の音ってどんななのかしら
周りに丸聞こえよね?
本人は気にする余裕もないだろうからブリブリブリーーーーッ!!!って響かせそう
アタシなら失禁してる場面をじっくり観察した上でしっかり慰めてあげるのに〜
0532薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 12:48:38.13ID:7YPvcZJm0
ギリギリまで我慢してるから
ブビーーーッ!!って凄い音しそう!!
0533薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 20:26:40.94ID:H5woW13y0
thisvidのフレンド申請ってどうやるの?
イマイチよく分からなくて…
0534薔薇と百合の名無しさん2018/12/13(木) 22:19:49.06ID:PY2H1M0b0
切羽詰まっているから
脂汗滲ませながら
顔を赤らめてブリブリしてんだろうな
0535薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 01:45:04.11ID:1UpWf7q00
怒りの頂点だろうな
なんで俺は小便器で大便!!って
周りの奴ら蹴っ飛ばすくらい
0536薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 01:52:54.50ID:UqI0IApt0
そんなに怒るなら一部始終を見せてくれたら5万は出すのに!!!
0538薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 18:33:52.19ID:R1djkwF30
相手のプロフィールページに行って、「ADD TO FRIEND LIST」をクリック
コメント入力欄が表示されるので、そこに友達になってくださ〜いだの何かしら適当に一言コメント入力をして(別に何も入力しなくても良い)、「SEND」をクリック
あとは承認されるのを待つだけ
0542薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 22:52:29.86ID:UqI0IApt0
相手が女かどうかってより、ぶっかけられてる方が被写体メインになってるのがイヤね
あくまで男の尻がメインで、尻からウンコがムリムリムリっと出て被写体の顔に積み重なるのが面白いはずなのよ
0544薔薇と百合の名無しさん2018/12/14(金) 23:35:20.32ID:5JlpA2xq0
ttps://i.imgur.com/lRx2X5Vg.jpg
ほれ
0545薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 00:24:54.03ID:t11ErbSw0
その動画の出所が分からないと、興奮出来ないわ
まずそこは男子トイレなの!?
0547薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 18:13:11.95ID:7OJaBZNt0
>>528の動画、thisvidで上げてる人がほかに上げてるのを見たら
次郎の作品がほとんどなのよ
>>528って次郎の作品に入ってたのかしら
0548薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 18:42:25.13ID:uUkpYnxo0
やっぱり危険なものを公開してるわけだし
相手もそれなりの動画持ってる人じゃないと承認したくない
ごめんね、申請くれた人。
0549薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 03:22:34.53ID:KbKnx9HH0
>>528
こんなイケメンでもウンコするんだな。
0550薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 03:28:50.05ID:yuz2iU3C0
毎日健康的なウンコをブリブリっとひり出すから、イケメンになるんでしょうね
毎朝立派な一本糞をひり出すイケメンを観察したいわぁ〜
0551薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 03:33:58.56ID:Tg8+I6820
俺もイケメンじゃないけど、毎日立派な一本糞をひり出してるぜ。
0552薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 09:40:07.24ID:6QMW9W4f0
私も健康的なウンコしてるのにイケメンとはかけ離れてるわ・・・
てか朝決まった時間に出る人って凄いわよね。私は午後〜夕方の不定期で
催してくるわ。午前中に出すときもあるけど、そういう時は午後もしたくなるわ

学生の頃は朝出かける前に、っていう感じだったけど時間ないし朝食食ったばっかで
そんなすぐ出ないし、とかでいつもスッキリしないまま学校へ行ってたわ
でも時間に囚われることなくしたくなったらトイレ行けばいいんだ、と考えるようになって
毎日スッキリとバナナ型ウンコが出るようになったわ
0553薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 12:56:24.34ID:RD8ZKzcj0
↑よそ行って。
0554薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 21:29:20.14ID:FUBcml810
イケメンって男性ホルモンが濃いんだよ
で、男性ホルモンが濃いやつってビチビチウンコだから
一本グソを立派にするイケメンをさがすことを
ちんぽの生えた女をさがすことよりも難しいかもね
0555薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 22:46:32.30ID:yuz2iU3C0
食べるものによるんじゃないかしら
あと出先とかだと緊急だから多くはビチクソだろうけど、家でのウンコは立派な一本糞なんじゃないかしら?
まぁイケメンのケツから大音量でビチクソが放たれるところも嫌いじゃないけど。
0557薔薇と百合の名無しさん2018/12/17(月) 11:30:34.54ID:ggR3g71H0
>>555
外だろうが家だろうが便意の種類に差なんてないわよ
あくまで私個人の話だけど
0558薔薇と百合の名無しさん2018/12/17(月) 13:16:26.28ID:iyEIWn5F0
今日和式で太くて長い一本糞を見ちゃったわ
ノンケの糞ってなんであんなに興奮するんだろ
0559薔薇と百合の名無しさん2018/12/17(月) 14:28:11.65ID:mio2rfO10
>>558
なんで糞見ただけでノンケって分かるの?
ゲイの糞だったかも知れないのでは?
0560薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 01:11:40.39ID:3Q+F3m0E0
単に確率の問題じゃないかしら。ゲイって5%ぐらいでしょ?
0561薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 02:01:30.27ID:fh9xhHdM0
その一本糞をイケメンが排出したって想像するだけで興奮…

いや、実際目に焼き付けないと物足りないわ!!!
0562薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 02:31:12.01ID:3yPYLWey0
職場のビルのトイレのウォシュレットでズビズビ浣腸してる人がいてるとどんな奴か見てみたくて出てくるのを待ってるんだが、2回に1度位の割合で同じガチムチ強面のスーツリーマンが出てきて時間帯も大体同じ。
毎日じゃないから数日に一度の楽しみなのかと思うと一気に股間が熱くなる。
0563薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 12:16:14.89ID:MgAf3+a20
普段は便秘気味なのに、数日に一回堪えがたい便意に襲われて
トイレにかけこんで大量排便するようなガチムチいませんか
0564薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 12:45:16.81ID:tkAZM3e90
あたしもガチムチが怒りで顔を真っ赤にして脱糞するとこ見たい!
0565薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 13:12:33.73ID:Os9D06TN0
軟便とかキモイわ。男なら一本糞(バナナ)でしょ。それかヒビが入ってる拳サイズの硬いの
それ以外は認めないわ
0566薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 14:21:32.87ID:wwHI/E/+0
覗きやさんどこ行ってしまったのかしら、、
0567薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 14:49:31.27ID:62dhXMtP0
↑そのガチムチ強面リーマンはもしかしたら受けなのかしら…。
0568薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 15:18:20.03ID:q7Sl7DIo0
あたし何度か除いたりしたけど今までの経験だと
別にウンコの固さにイケメンもブサイクも関係ないわ
あとイケメンでもブリブリ音たてながらする人もいるし
ブサイクでも音消すのに流しながらブリブリしてる
人もいるしそれぞれね
いかつい奴でも個室で小便だけする人もいる
0569薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 18:45:37.05ID:oXZJHAVb0
おまえらはどっちなんだよ

ふんばっていきんで頑張ってだすウンコが好きなのか
耐え難く漏れそうなウンコが好きなのか
0571薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 19:47:45.06ID:Os9D06TN0
いきまず普通に便座に座って数秒でスルスルっと出るバナナ便以外興味ねーし
漏れそうな下痢便とか汚物だろ
0573薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 20:30:17.74ID:nbFwc9jp0
あたしは漏れ寸の下痢でもどっしり硬い一本糞でもどっちも好きよ。
イケる人が出してるのに限るけど
0574薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 20:34:16.29ID:fh9xhHdM0
大胆さがあればいいわね
イケメンってプライドあるから人にウンコの音聞かれるのもかなりの屈辱なんでしょうけど、
誰も居ないと思って下痢でも一本糞でもいいから大放出してるところをコッソリ見たいのよねw
0575薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 23:19:40.53ID:Wgn/Cli80
>>574
わかるわー。だからthisvidで極太出してる外人とかいるけどイマイチテンション上がらん。それならそこまで量無くてもカチカチをけつたぶ両手で広げてだしてる高校生のがいい。リーマンならもっといい。年配でも構わない。無防備に必死で出してることが見たい。
0576薔薇と百合の名無しさん2018/12/19(水) 12:22:11.01ID:NouUMU1n0
ウンコ出すだけなのに必死に力んでるってことは便秘症でしょ
そんな男キモいわ
0577薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 00:12:09.54ID:GgkOPQe50
>>576
そこがいいのよ。表では男臭くてイケメンで通ってるのに人知れずマソコのような体質に苦しめられてる。ざまあみろってのよ。
0579薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 18:22:43.88ID:2PJpYPmf0
↑逮捕されたんじゃないの?
0580薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 23:20:42.44ID:epElN6sT0
>>577
性格悪っ
0582薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 01:11:50.32ID:Ef2tuGpA0
ラグビー部とか野球部
デジで出してた人
体育会系和式ならいくらでも買うわよ
0583薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 09:39:45.14ID:seOwQzA30
>>582
あたしも高くても買いたいわ
0584薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 11:07:37.75ID:KxCqGNKu0
でも正直、顔も分かるのが欲しいわ
せめて髪型の感じとかも
坊主・短髪じゃないのは要らないわ
0585薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 13:36:26.31ID:2KOFXTjZ0
私はガチムチおじさんのが欲しいわ。
0587薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 20:47:09.90ID:QdeKGhoD0
好きだった先生や上司のがほしいわ
見ず知らずの人の排泄なんて見てもしゃーないやん
せめて好きな芸能人とかがいい
0588薔薇と百合の名無しさん2018/12/22(土) 23:26:49.93ID:COcktPv30
顔で萎えるから、顔出しものは要らないっていう俺みたいなのもいる
筋骨たくましい男の排泄が見たいのに
やっとみつけた排泄物でも、変な髪型したヒョロヒョロのいけめん?え?っていうのが
びちびち下痢を少量出してるだけっていうの、萎える
0589薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 01:57:25.38ID:yzbNj/m70
ごつい土方のおじさんだったら最高。
0590薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 05:12:28.12ID:mn29FXt70
リーマンがええ和。
0593薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 23:53:28.16ID:Rs388xlq0
前々スレくらいで話題に出てたPG90のモデルの強制排便やっと見たけど
とてもいいわね
0594薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 09:17:26.93ID:O4bv8TgW0
>>591

同じ趣味でも分かり合えない壁を感じた
0595薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 09:56:26.49ID:62wI7Yle0
じじいの排便姿が好きな人いる?
0596薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 15:36:35.55ID:Z4r7RrFS0
だから好きな人以外の見ても興奮しないって
素性知らない人の見て何が楽しいのさ
0597薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 16:10:05.21ID:mpIRQMkQ0
>>596
誰もあんたの趣味なんて聞いてないわよ
0599薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 04:03:41.67ID:6RREzsKe0
じじいでもばばあでも若い子でも女でも他人の排便やうんこの色、形やにおいに興味がありますl

便器に他人のうんこがあると、すかさず入りにおいを嗅ぎます

ひとそれぞれだと思います
06006002018/12/26(水) 11:12:03.25ID:EOhaLOV30
600(σ´∀`)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 14:24:49.97ID:tzzTTZCh0
ぃぃゎ〜
https://img2.uploadhouse.com/fileuploads/26927/2692772214781ca66edb14b23adbfe479800b0e5.jpg
https://img3.uploadhouse.com/fileuploads/26927/26927723458f2b42381264be461161af79ec1a60.jpg
https://img4.uploadhouse.com/fileuploads/26927/2692772489f8fd4fa06d4ab4cbcb699a70e9eeb7.jpg
https://img5.uploadhouse.com/fileuploads/26927/2692772548ce22704a3cd275bbeafc0879880299.jpg
https://img6.uploadhouse.com/fileuploads/26927/26927726dc96d5a82f20cbc4365b1b88d093731a.jpg
0602薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 10:46:40.06ID:RHsD0ETu0
絶対そういうの下痢状のも入れてくるけど一本糞×2とかの描写でいいのに何故っていつも思うわ
0603薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 13:35:57.62ID:vn35mcDX0
二次元で興奮できるってすげぇ()
0604薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 17:07:54.24ID:D8nHDJ4e0
>>601
こういうシーンこそ
もっと写実的に描かないとダメなんじゃないの?
これ描いた人って、普段から空気読めないオタクっぽそう。
0605薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 19:33:22.93ID:G3ruA//k0
古いよ・・・
0606薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 21:27:47.69ID:ZCQ1eOcH0
体勢が異様。
0608薔薇と百合の名無しさん2018/12/27(木) 23:05:15.06ID:RHsD0ETu0
えーそれが定番ってなんか萎え〜
0610薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 19:44:33.79ID:tmbDS5Ty0
いろいろ賛否はあるが、なにも作らずに文句言ってるやつよりはマシかな

自分は二次元は無理。画力がタガメ、児雷レベルでも萎える
0611薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 21:40:29.24ID:UR1MBiNw0
なにも作らずって(苦笑)
0613薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 17:12:58.52ID:rNQxztUE0
はい次。
0615薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 16:52:04.25ID:qvtyNl6F0
>>614
花園とか、それが現実になっているのも過去にはあったけど
今はどれも姿を消しちゃったわね
0616薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:32:17.47ID:b4jbqYZw0
そろそろ習慣的に職場でしかウンコできなくなったリーマンたちの腹が苦しくなってきた頃だな。
0617薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 01:46:38.49ID:tD8EQrod0
寝てる間、思う存分寝ながら屁こいて、朝起きたらブリブリブリーっと脱糞ね
お正月たらふく食べた分、大放出セールよ!!!
実家に帰省してるリーマンたちの気の弛んだブリブリ排便拝みたいわ〜
0618薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 02:51:32.27ID:84y/u3iw0
和式盗撮、前、後ろ同時って難しいね
特に前は設置が難しい
被写体の人に許可とってカメラ丸見え状態でやっても
影になって見えなかったりして位置が難しい
0620薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 09:13:29.67ID:ApWKNjRx0
実家にはウォシュレットがないから緊急事態にならなければしないで溜めてる人とか案外いそう
0623薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 02:48:39.30ID:1ZXMkNVc0
gayスクにいくつか来てるじゃない。
いいのはあったのかしら?
0624薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 08:08:05.83ID:e+uTng+80
転売
0625薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 13:19:29.92ID:henWdCyh0
>>620
嫁の実家に帰省してたら心置きなくウンコってわけにはいかなそうよね
帰りのSAのトイレで大放出するのかしらねw
マンコたちは基本便秘体質だから旦那の実家に帰省しようが自宅で正月迎えようが関係ないけど
0627薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 00:44:02.66ID:+mlTNIsH0
高速道路で下車したら交通違反になるわよ。
0628薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 05:37:17.31ID:IYELM9Yg0
>>626
前にtwitterで高速でトラック路肩に止めて野糞してる画像上がってて興奮したわ
0629薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 07:24:45.74ID:kJVIZHx70
ソレ保存してある。
後ろ姿だけだけど若いいい感じのお兄さんが尻丸出しで下痢でなく多量の大便をしてる姿を大公開。
ドア出た所ですれば隠れて見えなくなるのになんであんな後輪付近で丸見え状態したのか謎。
0630薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 07:27:50.20ID:kJVIZHx70
別にドライヴァーがいて数メートル渋滞から進んでしまったのかしら。
0631薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 07:29:52.04ID:kJVIZHx70
あと早朝の新宿の路上でリーマンが野糞してるやつも。
0632薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 11:34:50.76ID:WtouoDxB0
私は国道1○4号線の路肩に妻子残して、茂みの中へポケットティッシュもって駆け込んで行き
バナナウンコ2本した人のを見たことあるわ。一応ティッシュで覆い隠してたけど早速ハエが集っててワロタ
0635薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 21:18:22.03ID:AC9W4uAw0
背筋伸ばして頭の感じが分かる画像ならもっと良かったわ
でもまぁトラック運転手の野糞ってだけでポイント激高ではあるけど
0636薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 21:54:51.02ID:/B2Zn9Em0
ほんと、なんでこんな後ろでやったのかしらね
まぁこうやって見ることが出来たから、こっちとしては嬉しい限りだけど
0637薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 22:53:51.65ID:WtouoDxB0
>>633
全然太くないしデカくないじゃん
0639薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 13:45:53.21ID:NK5YQyxC0
ちょっとジャンルが違うけど、おじさんの汚れたパンツの臭いを嗅ぎながらマスるのが好き。
0640薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 13:53:41.65ID:qauvn2NC0
ちょっとどころか、全然違うわ
で、おじさんの汚れたパンツは、どうやって手に入れてるのかしら?
0641薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 15:04:15.10ID:I2oczFks0
自分のパンツって事よw
0644薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 19:51:45.31ID:GFoaOKNQ0
>>640
あら、こことは違うのね。それなら、これから合うスレを探しに行くわ。
0645薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 21:02:00.52ID:12h0sP+a0
私持病の手術で1週間入院したとき同室のオッサンが風呂の時間に
病室の前の廊下に落としたパンツ(トランクス)を
看護士が「○○(私の苗字)さんのですか?」と聞かれたことあったわ
そういうシチュ以外でオッサンの汚れた下着をゲットする方法知りたいわw

ビジホの大浴場だと脱衣所に鍵のついたロッカーとかなくて籠だから
おパンツクンカクンカしようと思えばできるのよね
0646薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 23:13:56.89ID:RMgpM04u0
たまにトイレに脱ぎ捨てられたパンツあるよね。それを拾うのよ。
0647薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 23:56:20.36ID:tOwuHhI90
>>646
でも誰のかわからないじゃない。
顔や体型があらかじめわからないと
0649薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 01:16:33.35ID:RISV0Gx/0
イケメンがウォシュレット使った後のトイレのおしり洗浄水圧が最強になってるとそれだけでムラっとくる。
穴に水を入れてブリッと爆音で吐き出してるのを想像したり肛門マッサージしてるのを想像したり。あゝ…
0650薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 02:13:18.51ID:24F5kTvC0
>>645
私は知ってる人のじゃないと興奮しないからもっぱら社員旅行か出張先ね。
この前の海外出張ではイケおじ上司の使い捨てブリーフ3枚も回収したわ。初日に回収したのなんか、えっ?てぐらい肛門部にべっとり付着してたの。いくら爽やかで清潔感あっても機内でウォシュレットは出来ないものね。いまでも陰毛と合わせてオカズにしてるわ。
0652薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 08:16:24.84ID:yWFrt04K0
で排便姿は。
0653薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 12:31:44.53ID:BpeuJ4J/O
便所に落ちてるパンツってお漏らしパンツよね。
どうやって持ち帰るの?
0654薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 13:23:33.92ID:FtSV5EHi0
たまに個室に新品のパンツの袋や型だけ落ちてることあるけど
出先でウンコ漏らして咄嗟に新しいのを店で買ってその場で穿き替えた感じかしら?
古いの(汚いの)はきっとゴミ箱に捨てられるのかしら
0655薔薇と百合の名無しさん2019/01/07(月) 13:56:32.67ID:Lu3C8k/V0
>>654
近所のセブンイレブンの、トイレ前の洗面所の
大きなゴミ箱(フタ付き)の中に
たまにヤバいボクサーパンツが捨てられてるわw
0659薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 02:49:20.66ID:2UEc1XEc0
私立大学で温泉付きの運動部サークル棟があって
そこの温泉の脱衣所のトイレが和式で、一般人も入れて撮影スポット
浴場に行く前に用を足していく人が裸のまま出入りしたりする
イケメンスリ筋肉より、芋っぽくてちょっとお腹出てるマッチョが多いね

排便後にチンシコまで行く率は高いのだけど
ある程度半ボッキすると出て行っちゃう
多分見栄はって大きくしてから浴場に向かってんだと思う
学生同士ってチンコの大きさ気にするのかな
0660薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 12:05:55.92ID:Z61Oie6M0
>>658
ズル剥けデカマラの人だと和式の隙間から裏筋が見えたりするわね
0661薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 13:44:15.92ID:8FfjzF5w0
太いうんこを踏ん張った時に、ちんぽから粘度の高い液体が滴るのが萌える
うんこが太すぎて前立腺刺激してんだよ
0662薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 15:52:21.18ID:kaLCvZ/M0
>>659
地方だけでも教えてちょうだい
0663薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 12:40:35.67ID:GwYX3KDK0
何釣られてんのよ
0664薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 05:59:40.01ID:u3xfygoQ0
銭湯にて、うんこならトイレに行くのわかるけど、おしっこでわざわざトイレに行く人ってなんなの?
洗い場ですればいいじゃん。
0665薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 09:49:48.33ID:Oe56sk680
>>664
おまえ、二度と銭湯へ来るなよ。
0666薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 12:15:08.96ID:k1AqB4340
水泳界のレジェンド、マイケルフェルプスもプールの中で放尿するみたいね
トイレ行けよって思うわ
0667830 42019/01/10(木) 16:16:15.54ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0668薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 22:31:05.03ID:L5FCIIHX0
20代でジム経営のマッチョ
全裸で浴槽に脱糞シーン
https://i.imgur.com/FsPJmeg.jpg
0669薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 02:10:39.07ID:UZeg+idm0
どうしても毎朝便意が来てしまって我慢できないからガチ太うんこにならない悔しい
0670薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 02:21:02.63ID:LJOouRLB0
何かやっぱウンコだけはノンケ男が排出するモノの方が良いわ
まぁ同類でもガタイのいい男が目の前で排出してくれるならありがたく拝むけど…
普段は快便なんだけど最近ちょっと便秘気味で…っていうタイミングで
アタシの前で豪快にぶっ放すっていうシチュが一番望ましいわ
0671薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 10:18:37.48ID:OlBcUWl00
洗い場で小便は、いい男がやってるなら見たいけど
やってるのは池沼かおじいちゃんだけよ
0673薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 01:40:47.73ID:s8un3dEp0
昨日見かけた坊主頭のデブっちょ君の排便姿が見てみたくて仕方がないわ
好きな頭の形だし、好きな顔立ちだし、好きな体型だったの…久しぶりに超ドストライクデブだったわ
次いつ会えるかしら〜ってか仕事中じゃなかったら声かけちゃいたいわっ
0674薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 20:58:41.22ID:XbqvjZmv0
デブは、種類による
ぶよぶよの白いデブはイヤ
0675薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 23:27:04.39ID:GPAvqU600
>>673
澤部を想像したわ
0676薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 23:38:28.81ID:XbqvjZmv0
駆け込んで来て排便するっていうシーンは
ノンケ向けの女のやつはあるのに、男のはないよね・・・
0677薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 23:57:58.85ID:s8un3dEp0
>>675
澤部なんかよりもっと可愛い系だわよ
愛嬌がある系の顔よ
アタシ、彼の事ジッと見つめすぎたからか眉間にシワ寄せられたけどw
0678薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 01:16:18.41ID:xEqbKQur0
去年『探偵!ナイトスクープ』で澤部のケツにポンプで空気を入れて屁を強制的に出させるってのをやってたけれど、ケツは小さかったわ。
0679薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 11:03:21.48ID:BG5RHAL90
デブは腹が大きいからケツが小さく見えるのよ。
0680薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 16:31:58.81ID:UzeiPohf0
巨根もののDVDみてがっかりする原理だね
ちんぽが並みでもモデルがヒョロガリだと相対的に大きく見える
0683薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 22:54:27.60ID:NACGRZjZ0
てかメタボの人も股間が強調されない?
服の上から「ひゃだ、凄いモッコリ!」と思ってトイレについていって
いざ現物みたら全然大したことないの
0684薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 05:42:29.39ID:/WLvpeuQ0
いつも関係ない話ばっかし。
0685薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 12:04:07.14ID:Dl+/7i120
そりゃ排便姿なんてそうそうお目にかかれないからな
話題が尽きるのも無理ないわ
0686薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 18:20:22.69ID:ESmbUdv/0
昔は下の隙間から覗きながら抜いたけど、年を取るとしんどくてダメね。
0687薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 21:28:56.03ID:BQrWCaNi0
ゲイビメーカーのノンケ物(ノンケ食い日記とか球児を犯す、西麻布などなど)メイキングシーンで最後に浣腸+シャワ浣シーンを入れてくれたら売れると思うの
おおかた撮影してるでしょうし
0688薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 22:41:07.12ID:vTDEX++00
芋掘り大会の後、焼き芋食べてる親子をみるとその後のうんこを想像して股間が熱くなるわ。
0689薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 00:49:06.32ID:KBtGcDAC0
和式で排便してる時のちんぽに興奮してるのって俺だけかな
踏ん張った拍子に、半勃起してると萌える
0690薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 01:36:39.18ID:7TIkuiNM0
芋掘り大会に出た若パパ、イモ食ったその日の夜
「あ、出る」(ブッ)「あ、また出る」(ブッ)と快腸な滑り出しを見せて
その次の日の朝に見事な一本糞をひり出して見せるのね
やっぱ和式が良いわね。
0693薔薇と百合の名無しさん2019/01/16(水) 09:10:32.96ID:Vw99wVoG0
>>689
デカマラの人だと玉だけじゃなく裏筋もバッチリ見えるのよね!
0694薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 08:27:10.73ID:BDhbkKm50
グレイトでワンダフルな2日間でした。
できれば直で目に焼き付けたかったけどやむなし。
0696薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 22:28:37.99ID:ta5VofcL0
>>695
そうね。でもそうなると同情しちゃうのよ。
悠々と太々しくしてほしいわね。
きもちよさそうに吐息を漏らしたりして。
0697薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 22:40:04.40ID:gKp3ADGq0
ちゃんと犬の糞持ち帰るみたいにビニールに入れて自分で処理するならいいけど
このまま放置して逃げ去るならやらないでほしいわ
0698薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 23:03:21.79ID:4VzptV260
まぁこれじゃ処理がね…アタシに言ってくれたら人影の居ない所まで誘導してビニール袋構えててあげるのに…
出す勢いが強すぎてアタシにかかっちゃうなんてのもアリよね!
0700薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 23:27:17.30ID:p8mfSus90
公園のトイレは、意外と草野球やってる30代ぐらいのお兄さんが使っていくね

設計ミスなのか、和式便器のキンカクシ側が壁に近すぎて
便器後ろにこんもりしちゃう人が多いトイレなんだ
みんなビチグソ
0703薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 00:34:31.46ID:GqfuZwpt0
>>702
やっぱそうだよな。俺だけかと思ったわ。
だから行く先々でくそしまくってる。
0704薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 02:38:35.64ID:W+Kyd/UH0
犬みたいに毎日快便になりたい
犬ってうんこだけはイケメンだよな
0705薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 10:46:11.05ID:DW6BzDtT0
犬ってウンチするときは怪しい目つきになるわね。
0706薔薇と百合の名無しさん2019/01/23(水) 18:55:26.73ID:H26Lz0gl0
>>703
普通そうでしょ。ウンコ我慢する方が体によくない。たとえ下痢じゃなくてバナナ便でもね
私家にいて催すことなんてないから365日ほぼ店など外のトイレでウンコしてるわ
そして95%はバナナ。たまにチェロス。キーマカレーなんてここ10年以上記憶にない
0707薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:20:16.54ID:aVjK/7K00
洋1和1のうち和式しか空いてなかったらどうする?和でする?
洋で待ち伏せてて、和しか空いてないと結構他の階とかに行っちゃう奴多いから腹立つわ。待たれるよりはマシだけど。
0708薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:55:00.61ID:gmjOI0gG0
アタシの場合はよっぽどじゃなかったら和は避けるわね
小学生の頃までは自宅に洋と和があって、和のほうが好きだったんだけど
やっぱ洋しか使わなくなると、和って避けちゃうわ
ってかアラサーになった最近ようやく自宅以外で用を足せるようになったレベルなのよ…
だから若い男が和式に入ってブリブリ〜ッ!って出来ちゃう人は純粋に凄いと思うわw
0709薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 02:11:54.74ID:vimE36mO0
気張りたい時は、和の方がいいわ。
0710薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 08:51:53.70ID:x1Md2XZ30
和で気張ったら痔になるわよ。
0711薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 08:52:54.64ID:x1Md2XZ30
私はいつもちんぽよりも太いばばが出るの。だから巨根でも大丈夫かしら。
0712薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 12:23:34.29ID:EkJxuaEF0
ウンコするだけなのに気張るってどゆこと?
便秘症なの?普通座ったらスルッと出るわよね
0714薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 22:58:33.44ID:8dCHTd//0
>>712
気張らないでスルッと出るアンタって紙オムツ必要よね?気持ち悪いわ
0715薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 18:08:17.89ID:nLEqAxLu0
不要な話。
0716薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 07:47:29.83ID:2q3Uby6N0
500ペットくらいの糞出したい。
どうしたらあんなに太くなるんだろう。
0717薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 17:34:28.00ID:ZBfqEqb80
ひたすらアナルセックスして広げたら、でかいババ出るわよ!
0720薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 03:45:13.85ID:5EumHxLf0
アナルプラグで拡張してた頃は
永沢君みたいなウンコしてた
ギボシというべきか

おかげで、うんこ中はいつも脳内でテトリスのテーマが流れてた
0721薔薇と百合の名無しさん2019/01/29(火) 06:58:28.78ID:gp9O+9Ia0
いらん話せんでええから。
0723薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 11:15:24.17ID:hSdqHOtkO
自分が通勤で利用している駅は、何れも進学校として知られる、私立の中高一貫の男子校と市立高校の生徒が利用しているのだが、
電車内で便意を催し、いつ肛門が決壊してもおかしくない状況で、辛うじて耐え抜き、トイレに駆け込んで、排泄している人が多数居る。
そのため、トイレの個室は和式が3つのみで、今時、バリアフリータイプも洋式も無いにも関わらず、通学時間帯は常に満員で、順番待ちの列も出来ている。
0724薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 11:20:41.31ID:hSdqHOtkO
そして、中にはお腹を下している人も居て、個室の中から激烈な排泄音と異臭が発生していたり、順番待ちの途中で排泄してしまう人が居たりもする。
特に、中高一貫の男子校の中学生で、毎朝、お腹を下している人が居て、順番待ちの途中で排泄してしまうどころか、トイレに辿り着いた段階で、既に排泄してしまっていることも珍しくない。
0726薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 18:25:40.17ID:qloO+cCf0
脳内トイレですね
0728薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 09:27:31.07ID:N/JnIsrY0
>>716
たくさん食えよ。なおかつ排便が2日に1回とかだったら余裕で出るだろ

ツイッター上で泥酔?して寝てる女の顔に排便する男の動画があった
シミだらけの汚いケツだし、ウンコは石ころサイズだから探して見る価値もないけど
0729薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 13:09:06.17ID:C09kiId80
うんこのサイズなら、女の方がすごい

おんなの排便動画はたくさんあるから、
そこからアナルとクソだけ切り抜いて、既存の男の排便と合成すると
男がすごいうんこをしてるように見える

そのうち販売するよ
0730薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 15:26:53.97ID:06is71d60
そんなの誰が買うの? 女と男のケツは違う。
0731薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 18:17:57.86ID:6kWqRyLA0
>>723
中高生なのに、朝に自宅で排便できない子って
不健康そうなイメージあるわ。
0734薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 22:35:29.65ID:b1TuYfjD0
>>731
朝は出るけど1回じゃできらない。第2波が出るまでに時間足りなくて結局またしたくなる。最初はかたちあるやつだけど第2波はビチビチだから我慢も難しいし。しかも中高生とか部活の朝練とかでやたら朝早くて、そんな時間から大腸がバッチリ目覚めてるのもおかしな話よ。
0736薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 23:51:39.07ID:YAerhcA40
帰宅後にすぐ駆け込む夕方と夜にするのがそこそこいるらしい
そのリズムがたまに前にずれちゃうと例の"学校でうんこを限界まで我慢"
0737薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 12:52:37.88ID:+a6jSHT90
>>734
そうよね。朝練で家出る時間が早ければゆっくり朝食してる時間もないし
おちおち便器に腰下す時間なんてないよね。最悪何も食わず家飛び出して
電車の中でおにぎり頬張るとかもありそう。てか部活生って体大きくするために
朝練後に学校でおにぎり食べたり、昼食後も練習前にまたおにぎり、練習中もおにぎり
と補食が多いから一般の子よりもウンチする回数も増えそうよね
0738薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 20:46:23.90ID:AlkHmzjQO
便所でウンコしながら食べるのねw
0739薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 21:49:54.21ID:iePfGJtH0
高校球児の使用するトイレに潜伏してみたいわ
すごい一本糞とかしそう
0740薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 21:57:13.77ID:AGzm4dSO0
覗ける駅のトイレで坊主で学ランの子何回か見たけど
100%ビチビチだったわ
小学生とか中学生上がりたて?くらいの子は太いのする子多いけど
0741薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 22:07:04.81ID:AGzm4dSO0
書いてて思い出したけど
あたしが高校の時の同級生に野球部でガッシリしたそこそこのイケメンがいたんだけど
ちょっとお腹弱かったみたいで腹痛い腹痛いってよく言ってるの聞こえてきたし
授業中もトイレに行ってるの何回も見たわ
背が高くて筋肉質の男前でもお腹ユルユルの子も意外といるのかしら
1回くらい音ぐらいは聞いてみたかったわ、後悔
0742薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 23:01:51.21ID:sUwZG4gx0
>>740
子どもはすごいでかいのするよな。ケツが桃じゃなくて玉ねぎみたいになりながら唸って出してて、タイプじゃないのに不覚にもフルに勃ったw
0744薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 23:36:14.42ID:dRXnY8vT0
実際はカロリー消費してるからあんまり出ないと思うわ
あたし1日だらだらしてたときと動いてた時でうんこボリューム違うもの
0745薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 02:52:36.14ID:Eqd20INA0
食う量が多かったら、その分出るでしょ
0747薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 12:25:26.47ID:Dg4A8ljz0
カロリー消費は太る痩せるに関係してるけど、ウンコのかさは食えば食うほど増えるはずよ
帝京高校野球部は昼飯に3合も食ってるのよ。昼休み〜午後の授業の合間、もしくは練習前に
ウンコしてるわよ。きっと
0748薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 21:00:10.25ID:BC/OKMZj0
うんちを構成する要素のうち、食べかすが占めるのはわずか7%である
0749薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 22:18:39.46ID:Eqd20INA0
食う量が多い+成長期で代謝が凄いから、野球部員のウンチって絶対凄いわ
丸一日貯まった分で洋式便器一杯になるくらいは出してるんじゃないかしらね
0750薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 22:26:36.00ID:BC/OKMZj0
野球部員が和式で排便してるシーンを見れる仕組みのゲイ向け商売してほしいわ。
個室がマジックミラーになってて、客であるゲイがあらゆる角度から思う存分鑑賞できるの。
部員にはただの壁にしか見えないから、リラックスして全く恥じらいもなくクソをひり出すの。
0751薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 23:43:17.18ID:Dg4A8ljz0
>>748
ギャル曾根ってあんだけ食うからその都度ウンコしてるみたいよ
じゃないと胃や腸が正常に機能しないでしょ
大食いの人は1日に2度3度とウンコしてると思うわ。
0752薔薇と百合の名無しさん2019/02/05(火) 01:06:26.86ID:R5ZEiiKT0
>>750
ゲイ向けじゃないけど、
女子トイレの個室の下がマジックミラーになってるお店が
摘発されて潰れたことがあったので、実現は難しい

>>750が作ってどうぞ
0753薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 17:36:40.75ID:2RzY950U0
今年お正月早々とあるショッピングモールの個室にこもってたら
隣の和式の個室に入って来た人、すんごい音で大放出するの
「ブリブリブリッブリブリブリ〜〜〜ッ!!!!」って
まるで漫画に出てくるみたいなその擬音そのまんま
出てきた時にドアの隙間からどんな人なのかしら?って覗いて見たら
人の良さそうなというか、大人しそうなというか、ちょっと気弱そうな50代くらいのオッチャンだったわ
個人的に初日の出よりおめでたいものに出くわせたわ。今でも大事なズリネタよ!
0754薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 23:46:35.72ID:NlcXFsxt0
昔、地下足袋をはいたおっさんが排便してるのを下から覗けてすごく興奮したわ。
そのうえその後でシコって射精までしたのよ。まだスマホもない時代だから残念だったわ。
0756薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 01:02:59.23ID:rdAvNrUi0
会社トイレの入口で、あんまり関わらない後輩とすれ違って、
後輩が個室に入ったので、聞き耳立ててたら、ベルトの音はしたのに、その後なんの音もしない

仕方ないので入り口のから出てったふりして、扉の音をたてたら
「ふう(ブリュリュリュリュ)」
っていう音が聞こえてきた
0759薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 18:37:11.00ID:Svhw6YRO0
Kさん、あなたですよ、あなた
0762薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 17:53:11.24ID:k64IQRgdO
自分が通っていた小学校は、所謂「マンモス校」だったにも関わらず、トイレの数が少なく、しかも、下痢などでも授業中にトイレに行くことが禁止されていたため、休み時間になると、順番待ちの長い行列が出来ていました。
特に、男子トイレの個室は1ヶ所に2室ずつしかなく、既に教室で限界を迎えていた人が、行列の途中でお漏らししたり、休み時間まで我慢出来ずに、教室でお漏らししたりするなど、6年生でもお漏らしする人は珍しくありませんでした。
0763薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 18:01:19.84ID:k64IQRgdO
因みに、自分は物心ついてから、常に下痢で、ほぼ水様便しか出たことがなく、しかも、括約筋がきちんと機能していないため、トイレまで我慢出来ないことが多く、生まれてからずっと、おむつを穿いていたのですが、
学校でも毎日、何度もウンチがしたくなっていたうえ、授業中にしたくなった場合は、休み時間まで我慢することが出来ずに、教室でお漏らしすることが多かったうえ、珍しくお漏らししなかったときも、トイレの順番待ちの途中でお漏らししていました。
そのため、常に保健室におむつの替えを数パックと、ズボンの替えも何枚か預けていたうえ、教室のロッカーにも最低2組は備えておいて、トイレに向かうときには必ず持っていっていました。
0765薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 21:02:00.83ID:FHaGRdQ50
>>761
わたし2000年前後に高校生だったけど、まさにこういうタイプだったわ
4つ個室があったとして3つは和式で、一番奥だけ洋式だった
しかも北棟、南棟とあったんだけど教室(クラス)がある北棟は全部和式で
実験室とか調理実習室、芸術科目の音楽や美術室は南棟にあって(職員室も)
和式が苦手な人はわざわざ洋式ある方へ行ってしてたわ。
0766薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 08:11:46.25ID:PBCCyd1AO
>>762 ですが、男子トイレの個室の混雑が酷かったのは、登校時間帯、昼放課、5時間目の放課でした。
登校時間帯は、登校途中や登校後にウンチがしたくなる男子が決して少なくなかったのに、上記の通り男子トイレの個室が少なかったため、何処も混雑していました。
昼放課は、毎食後すぐにウンチがしたくなる男子も決して少なくなかったうえ、給食の時間が終わるまで、トイレに行くことが禁止されていたため、皆が一斉にトイレに向かうことになり、何処も混雑していました。
5時間目も、ウンチがしたくなる男子が決して少なくなかったのに、授業中にトイレに行くことが禁止されていたため、放課に皆が一斉にトイレに向かうことになり、やはり、何処も混雑していました。
そして、どの時間帯とも、並んでいる途中でお漏らししたり、5時間目は、放課まで我慢することが出来ずに、お漏らしする人もいました。
0767薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 08:26:27.66ID:PBCCyd1AO
因みに、自分は上記のどの時間帯とも、必ずお漏らししていました。
登校時間帯は、学校まで我慢することが出来ずにお漏らしして、登校後、保健室に直行して、先生にズボンとおむつを脱がせて貰って、ポータブルトイレでウンチを出し切った後、お尻を拭いて貰って、新しいおむつを穿かせて貰っていました。
その後、教室で再びウンチがしたくなって、教室のロッカーに備えてあったズボンとおむつの替えを持って、トイレに向かうも、1回目と違って、個室が空いているときもあったけど、空いていないときは並んでいる途中で再びお漏らしして、おむつを交換していました。
昼放課は、ズボンとおむつの替えを持って、トイレに向かう段階で既にお漏らしが始まっていたうえ、並んでいる途中でお漏らししていました。
さらに、一度は教室に戻ったところで、再びウンチがしたくなって、トイレに向かうも、1回目と違って、個室が空いているときもあったけど、空いていないときは並んでいる途中でお漏らししていました。
そして、5時間目は放課まで我慢することが出来ずに、教室でお漏らししていました。
0768薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 09:11:21.68ID:8B68AYmO0
ここはいつから自分語りをする場所になったの?

ここは、排便姿のスレであって
お漏らしのスレではないことも確認した上で
書き込んでくださると幸いです
0769薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 09:45:58.76ID:r1W+Twzy0
駅隣接ビルの河合塾が入ってる階のトイレは結構高校生が個室に入ってくわ
まあウンコじゃなくてオ○ニーかもしれないけど
0770薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 09:50:26.49ID:PBCCyd1AO
>>765
1980年代〜90年代に小学校、中学校や高校に通っていた自分にとっても、学校のトイレは、画像のように和式が中心で、洋式は少なかったですね。
小学校は、各校舎の1階のみ、洋式と和式が1室ずつだったけど、2階以上と体育館、グラウンドは和式だけでした。
中学校と高校は、私立の中高一貫の男子校で、校舎ごとに各階のトイレの個室が4室か、3室かで、4室の場合は洋式1室と和式3室でしたが、3室の場合は和式のみで、体育館やグラウンドも和式のみ3室でした。
0771薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 09:58:43.05ID:RzVaKkEx0
和式リーマン新作来テルネ。
0774薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 23:06:13.77ID:r1W+Twzy0
昨日の夕飯、今日の朝食、昼と豚汁食ってたら夕方ウンコめっちゃ出たww
根菜類最強説
0776薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 00:34:34.27ID:w3DWHzOg0
>>774
うんこのカサ増したいんだったらやっぱ食物繊維だよな
0778薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 10:28:20.38ID:GnjfhDg40
硬いスジ肉を食べてもうんこのかさが増えるわよ。
0779薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 21:38:25.49ID:dvc/tM7O0
ゲイスクエアにアップされてるリーマンの排便盗撮動画買ったけど、これすげえわ。
0780薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 00:28:35.96ID:bf4QCo1e0
いちいち宣伝しなくていいよ
欲しけりゃ買うし、興味なければスルーする
いうほどすごいかな? 今回はハズレかと思うけど
0781薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 02:44:55.08ID:XGgvzyb90
俺も買ったけど、珍しく元は取れた感じ。
普通系の若手リーマンが、太めの健康ウンチしてくれてるよ。
0785薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 21:44:37.37ID:M10hWHsc0
>>783
何処で見れますか?
教えて下さい
0786薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 22:36:08.13ID:FO6ff6y50
ウソだから。
0787薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 00:14:58.41ID:RgavdcVH0
最後に立ち上がってケツ拭くシーン、画面からきれてるじゃん。
それが見れたら最高だったのにな。
0788薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 03:46:40.77ID:ow9wkIhM0
立ち上がるときは急に動くからカメラがついて行けないのよ。
0789薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 18:15:15.46ID:iMkyHCNF0
このところ話題に上ってる動画ってスマホで撮ってんの?
そうじゃなかったらサンプルみたいにしゃがんでる後ろ姿を
全身収めることは無理よね?
0792薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 22:11:36.26ID:JWks4ZlD0
ぇぇゃん。
0793薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 23:26:57.15ID:0Cj7dXAL0
昔は和式ってだけで興奮したのに
なんかもう感覚が麻痺して、なにか強いものがないと楽しめない

漏れそうで駆け込んでくるシチュエーションとか割と好き
0794薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 00:44:15.67ID:WL3X8Aa50
筋肉質なムチッとしたボディの♂が和式に跨ってる
ってシチュの時点でエロいのよね。
それに加え、その尻からムリムリムリ〜ッと一本糞がひり出される様子。ウンッウンッという息遣い。
この世の神秘だと思うほどだわ。
0795薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 11:01:49.09ID:YsxPqowI0
前、セフレのアメリカ人に見せてもらったわ。日本人と違うと実感した瞬間
0798薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 13:55:30.81ID:SIELR6+Y0
そら、白人なんだもの。色が薄くて当たり前。
0799薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 13:56:09.99ID:SIELR6+Y0
>>795
今度は黒人に見せてもらうんだねw
0800薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:37:07.93ID:t2joyJTM0
肛門の色なんてどーでもいいからウンコの色教えろ
大木さもデカいのかしら?
一本糞?それとも途切れ途切れ?(こればっかりはその日の体調にもよるかしら)
0802薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 02:43:13.01ID:YkCmAlmL0
>>799
黒人、ラテン系、も見てみたいなぁ。 アラブ人のが一番みたいけど

>>800
色は、茶色だった。 でも、肉食だから臭いで窒息するかと思った。
太さは、タチだから普通の大きさだった。 ネコの自分の方が太いの出してると思う。
一本糞だったけど、下痢とかもあると思う。
0804薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 16:45:20.77ID:FBsFE3dc0
やっぱり肉食って臭いの?
割と草食の人のうんこも別ベクトルで臭いとは思うけど。。。
0805薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 21:02:45.47ID:9DHfPawo0
同サロの方、書き込めないし表示されなくね?
0806薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 15:55:11.18ID:f1PXswoj0
マジレスするなら
野菜メインで食ってる人のうんこのほうが臭い
植物と動物、分解された時に多くの物質を出すのは植物
肉くって出たウンコは、いわゆるウンコのにおいだが
草くって出たウンコは、いわれぬ腐敗臭や酸味で臭い
0807薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 23:00:01.77ID:zXknWDSm0
いや、脂っこいもの食った方が臭いよ

それよりさっき店のトでウンコして、そのまま陰毛カットしてたら
隣の便器に人が入って来て、リバースはじめたわ。速攻出たけど、菌が移ってそうorz
職場の人と飲み会に来ていたリーマンさんが犯人だったわ。その十数分前に小便器で
チンコ見たの。その人の。ぞうさんの鼻みたいな仮性。ラグビー部だったっぽい風貌なのに
チンコがショボくて草生えてたのに、酒にも弱いときたらもうね・・・
0809薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 23:54:04.40ID:xoa8oehE0
凄い雄叫びのようなベゥエエ〜と声だしてリバースする奴っているよね。。イヤだわあー。
0810薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 06:58:27.06ID:SQBBtAtc0
よそでどうぞ。
0811薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 07:55:22.81ID:MinX+2E00
3日続けて昼飯マックで食ったら、すんげーくせえうんちが出てわ。
0812薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 10:45:21.06ID:eFcq5FgV0
地下足袋はいてるおっさんの排便姿はすごく興奮するよね!
0813薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 16:03:16.90ID:k3Ke0HW/0
腸内環境が悪いとウンコが臭いのよね
だからマックのせいというより腸内環境(善玉と悪玉)のせい
まあマック三昧の食生活だから腸内環境が悪くなるんだろうけど
0814薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 21:38:06.52ID:xVXZ3Br+0
↑いらない。
0815薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 22:29:54.71ID:0ihwqD290
いる
0816薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 00:19:40.52ID:GCmIErjQ0
寮に入ってた大学1年のゴールデンウイークの早朝に寮の近くの草むらに隠れて野糞しました
ゴールデンウイークは実家に戻っている人が多いし早起きする人も少ないので安全性が高く、前々からやってみたかったのでやってみました
ウンコだけのつもりがションベンまで勝手にでてきてしまったのが恥ずかしくかつ気持ち良く、フル勃起しました
しかし排泄を終えると怖くなってケツ拭きもそこそこなまま衣服を整え寮の自室に戻りました
今思えばその場で射精まですればもっと快感だったかもしれません
その後は勇気がなく、野糞をしたことはありません
0817薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 00:31:40.07ID:GOTCVOVH0
昔読んだ漫画で、男子小学生が下校中うんちが我慢できなくて公園で野糞してたら、それを通りかかった変質者に写真を撮られて脅されるって話で興奮したのを思い出したわ。
0818薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 00:58:27.89ID:wswwwPyt0
当別
0821薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 12:26:16.49ID:cjlPNC4q0
一昨日の今夜くらべてみました、で川口春奈がトイレットペーパー100個ぐらいストックしてる
っていう話になってフット後藤が「そんなに大ばっかりしないやろ」みたいな流れから
出演者それぞれが一回にどれだけ使うか、みたいな話になって、実際グルグル巻きとって
実演してたんだけど、みんな凄い量使うのね。軽く1メートルぐらい引っ張ってそれを手に巻き付けてたわ

私なんてミシン目で2つ分を折って使って、それをまた折って使うから一拭きにつき1ミシンだわ
0822薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 15:02:17.27ID:/gvQ5WrZ0
<<821
あたしも見てたわw
みんなペーパー使いすぎよ!

徳井が言ってたオシッコ後にチンチン拭くのはあたしもするわw
パンツに残尿付くのやだとん
0823THUNDER BIRD2019/02/22(金) 18:11:04.22ID:5dT3+aiyO
>>820
819に対して 私も男達の糞排便姿に興奮しているよ! 肛門が逆富士山の様に盛り上がり、超ロング極太糞〜下痢便迄幅広く見ているわ!
0824THUNDER BIRD2019/02/22(金) 18:15:45.68ID:5dT3+aiyO
>>820和式マなんだ 昨日も日通高岡のトラック運転手が激しくたっぷりの下痢便を排出したケツを見たわ!電話もしていたわ!非常に興奮し楽しませて貰ったわ!
0825薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 11:12:44.46ID:ZcMQoWEUO
地元の公園のトイレは、男女兼用の汲み取り式で、和式2、小2だが、個室の間の仕切りと、個室と清掃道具入れとの仕切りの下には隙間があって、後ろから覗けるようになっている。
さらに、建物の壁には、換気のための横長の穴が何ヵ所か設けてあるのだが、個室にも大人の頭の高さに設けてあり、そこからも中の様子を確認することが出来る。
そして、今日はグラウンドで少年サッカーチームが練習をしているが、このチームには練習前にウンコをする人が何人か居て、個室が2つとも塞がっているうえ、ユニフォーム姿の男の子が2人も並んでいる光景が見られた。
0826THUNDER BIRD2019/02/23(土) 14:12:41.52ID:TGh0azGtO
>>825
私が覗き見をするドライブインや道の駅のマは勿論和式トイレ!
排便に来る男達はズボンのベルトをカチャカチャと外す音を立て、前に詰めて排便体制を組む、その姿に感激するわ!
0827THUNDER BIRD2019/02/23(土) 14:15:41.17ID:TGh0azGtO
>>826
ちなみに排便に来る男達って超極太糞を放り出す時の肛門って何a程開くのかしら? 糞の長さは計った事有るけど肛門も計ってみたいわ!
0829THUNDER BIRD2019/02/23(土) 17:56:21.74ID:TGh0azGtO
>>828
私が男達の排便姿を覗き見している和式トイレの場所も最高よ!男達の桃ケツ、ケツ肉、その穴から排出される糞を見るのは楽しいわ!
0831THUNDER BIRD2019/02/23(土) 20:49:58.14ID:TGh0azGtO
>>830
どうやって教えようかしら?何ヵ所か知っているんだけど…排便姿を覗かれているとはまさか思っていないから見る方からするとスリルと感激、素晴らしい感じだよ!
0832薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 22:06:26.27ID:DqTHNNyK0
>どうやって教えようかしら
ここに書けば?
0835THUNDER BIRD2019/02/24(日) 06:01:51.64ID:V+aOtElCO
>>834
ぅPとかツイッター等は自分の携帯はガラケーなので使えないし分からないし…もし良ければ後程教えるわ 平日の此の時間帯はもう排便に来る男のラッシュアワーよ沢山の男が超極太糞〜下痢便を排便しに来るわ
0837薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 12:43:11.68ID:c7xdB9id0
わたし高所恐怖症だからこの動画見てるだけでも足震えたわww
0838薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 13:16:39.92ID:e+8yMNFK0
>>835
平日の朝6時に
排便ラッシュになる公園のトイレ??
0840薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 13:45:14.24ID:sYJPruJd0
サンダーバードよ
0841THUNDER BIRD2019/02/24(日) 14:09:44.38ID:V+aOtElCO
>>838
835の事だけど 排便に来る男達が増え始めてに朝の9時迄が最高に多くなるみたいです 私が隠って排便姿を覗き見をしていた時に何年間も調べてきましたが此の時間帯は排便に来た男達が多かったんですよ
0843薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 18:47:21.83ID:mhrFwE9t0
>>842
「ベランダに付いとるw」って方言、九州の上半分の県は使うけど広島でも使うでしょ?
0844薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 18:47:47.16ID:Ie8SRNR40
わたしも良く駅のトイレにこもってたわ。
朝7時から9時くらいが良く見えたわ。
0845薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 18:54:21.20ID:kaIJcNvb0
>>843
あたし九州出身なんだけど
この「とる」って語尾、どうやら西日本全体的に使うそうよ
興味があって、以前調べたことがあるわ
もちろん例外地域もあるけど
0846THUNDER BIRD2019/02/24(日) 19:09:52.72ID:V+aOtElCO
>>844
私も北陸のある駅と上越の新幹線の駅で和式トイレ排便を見たわ!リーマン中心の排便姿を一辺に5人程見る事が出来たわ!ノンケリーマンでも超極太糞が出てくる所を見られて感動したわ!踏ん張って出すリーマンもいたわ!
0847薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 19:28:48.81ID:Ie8SRNR40
愛知の方言かと思ったわ
0848薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 19:29:18.03ID:mldTjtiH0
>>836
いいわねこれ
YouTubeで外人はよくこんなのやってるけど日本人でもやる人いるのね
こういうのもっと増えて欲しいわ
もちろんノンケでね
0849薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 21:19:27.53ID:MCegKDSQ0
>>836
コレいけない事かしら。アタシ、同じ事やられたとしても良いオトコがやったって分かったら許すわwww
0852薔薇と百合の名無しさん2019/02/26(火) 16:37:00.26ID:S+GDl6Y3O
>>825の続きだが、翌日も少年サッカーチームが練習していたが、やはり、練習前にウンコをする子が居て、個室は2つとも塞がっているうえ、個室の前には男の子が3人も並んでいた。
しかも、前日と違うのは、個室の片一方に入っていた男の子が、お腹を下していて、激烈な排泄音と(汲み取り式の臭いにも負けないレベルの)悪臭が発生していたうえ、
3番目に並んでいた男の子も、やはり、お腹を下していて、非常に切羽詰まった表情で、両手でお尻を押さえながら、ウンコと格闘し続けていた。
しかし、個室の片一方に入っていた男の子は、もう一方に入っていた男の子と、1番目に並んでいた男の子とが入れ替わり、さらに、2番目に並んでいた男の子と入れ替わる頃になっても出て来なかったため、
3番目に並んでいた男の子は、15分以上経っても、個室に入ることが出来ないまま、限界を迎えて、こちらも激烈な排泄音と、汲み取り式の臭いにも負けないレベルの悪臭を発生させながら、ウンコを漏らして、ユニフォームのお尻の部分も茶色に汚してしまっていた。
0854薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 01:46:37.59ID:tiQcdhpD0
そんなことより新作久々の大当たりね。ガッチビ色黒パパの和式ブリンチョ最高だわー
オナラぶりぶりかましたあとの極太うんこ相当溜まってたのね
0855薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 02:01:24.48ID:EQbKl3kv0
なにそれ見たいわ!
0859薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 08:04:06.98ID:Wyir9zti0
デジの新作は隙間の転売よね?
0860薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 20:17:29.16ID:8zjkj0sM0
あー、これhは持ってるわ
わかる人にはサムネでわかる
まあスキマ作品のなかでお気に入りを集めて編集した感じかねえ
転売するなら、せめてST/Fぐらい消せって思った
0861THUNDER BIRD2019/02/27(水) 21:54:10.94ID:MEDZzAUfO
>>830
もし良ければ教えましょうか?
kh455-701.702jr-west@docomo.ne.jpへ メール下さい 教えますよ!
0863薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 13:52:23.61ID:2MWrcxeB0
新作がすごく気になります!!
0865薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 16:32:09.22ID:3Ek3o2ZD0
gスクみんなサイトに入れてるの?まったく繋がらないんだけど。
新作、気になるわー。
0867THUNDER BIRD2019/02/28(木) 21:51:51.69ID:TRF7V1LUO
>>844
私は北陸の駅と有る新幹線の駅でリーマン男性中心の排便姿を沢山見たわ!体格にも寄るけどケツの大きさも全然違った 糞の大きさや量にも感激したものだわ
明日も排便姿を覗き見に行くわ!
0868薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 23:07:20.28ID:/AikiQ2u0
先日、千本のとあるスポットで便意が我慢できず野糞した。
紙が無いので葉っぱで拭いたが、きれいに取れるわけなく、ケツがムズガユかった。
しかしながら、パンツ脱いだ瞬間に山盛りのウンチが出た。
大空の下で排出行為を行うことがこんなに気持ちいいとは。。。
高校の頃に隠れて排便を一度行った記憶があるが、それ以来だ。
しかも、便器で糞したら、糞が足元より下段に落ちるため、
通常手にくっつくことは無いが、不覚にも足元に出したので、
ケツを拭く手に付いた。洗う場所も無いので暫くそのままだったが臭かった。
これから排便を外で行う予定のある方は気をつけて欲しい。
夜景がきれいな場所で、デートコースにもなってると思うので、
カップルのムードをぶち壊すにはいい仕事ができたと思う。
われながらGJだ。
0871薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 08:18:53.32ID:PXpYxsKx0
>>861
gmailからじゃ送れないのね、、
0872THUNDER BIRD2019/03/01(金) 08:52:01.57ID:lP6N+TIzO
>>871
Gメールと言うものも正直分からないので登録してある携帯電話のメールアドレスに入れて貰えば嬉しいのですが…ごめんなさい
0873薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 20:28:54.72ID:bru9qTdP0
結局、新作って言われてるものの出品者は誰なの?
隙間の転売ものから探そうをしてるけど見つからないわ
0874薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 22:40:41.37ID:2RUdETSc0
隙間の転売だと知らなかった人が新作だと思って盛り上がってたんじゃないかしら?
0875薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 00:24:36.51ID:+ERU4CNy0
スキマ作品はほとんどが消えてるから
持ってるやつは転売チャンスだよ
0876薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 00:26:13.13ID:+ERU4CNy0
優良新作が出てこなくなって不満
どうしてもノンケ向けと比べると儲けが少なすぎ
0877薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 09:18:16.75ID:t3Rq8+C00
今さっき野糞してきた
場所はグラウンド二個分ぐらいの広い畑の真ん中でしてきたから常にチンコからカウパーが出っ放しw
だけど写生するのが惜しかったから出さずにカウパー垂れ流してた
野糞の状態は少し柔らかめのバナナ型のどっしりとした奴だった
野糞をした後、下半身裸で近くの小川までいき、肛門を洗った
冷たい水で肛門がキュッとなって、肛門にこびりついた柔らかいウンコを指で洗う感触にまた興奮w

いい体験でした。今度は裸で挑戦して見たいなw
0878THUNDER BIRD2019/03/03(日) 14:28:33.83ID:I7IVZjTUO
>>861
もう情報を知りたい方居ませんか? まだ見えるならば連絡お待ちしていますよ!お互いに情報交換しましょう!
0881薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 00:00:20.22ID:H/fM04XY0
>>878
交換したいのに送っても戻って来ちゃいます。迷惑メール設定されちゃってませんかね
0882THUNDER BIRD2019/03/04(月) 01:39:59.23ID:uYewodtXO
>>881
ごめんなさい 設定してあるかも知れません 何とか情報交換したいのですが れいきゅうれい ななろくななきゅう さんぜろはちなな へショートメール送ってみて下さい
0885THUNDER BIRD2019/03/04(月) 04:49:10.70ID:uYewodtXO
>>883
覗き見出来るスポットを何ヵ所か知っていて交互に覗き見に行っています 同じ場所ばかりだと見付かるかも知れませんがまず大丈夫です!今週も行くんですよ!
0887薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 07:50:38.24ID:rCQoB18W0
おっさんの小便盗撮で、ちんぽをしまうときに手についたしずくを舐め取ってる人いたけど、そんな人他にもいるの?
0889薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 10:59:20.91ID:Ap9Cxda50
>>887
糖分を実飲しているんだよね
血糖を気にする人に病院でも推奨している
割と普通
0890THUNDER BIRD2019/03/04(月) 14:48:41.71ID:uYewodtXO
>>881
881番目の方へ 882番目に私に関する 有る言葉 れいきゅうれい〜さんれいはちなな 迄を数字にしてみて下さい 私の携帯番号です宜しくお願いします!
0891薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 16:47:19.89ID:onyZ4W810
>>889
へぇ、病院でも奨励してるの?驚いたね。
0892薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 17:24:50.44ID:kP51+kSb0
>>12
デブ最高まんぐり返してさせて
0893薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 01:35:08.85ID:D20VaLA40
>>886
確かにガリのやつが肛門めっちゃ拡げてカチカチの便秘グソ出してること多いな。ぎゃくにデブはビチビチの軟便。デブの腹には極太うんこがパンパンに詰まってるってのがファンタジーなのだが。
0894薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 03:24:45.97ID:6TQT5Jfh0
元ネタが少なすぎて
転売がばればれなのに
もうかるのかねえ
0895薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 06:46:20.23ID:5sa7gAO90
デヴいらん。
0896薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 08:20:11.60ID:dnDdNA0H0
めちゃくちゃ広い森林公園が有って、早朝に浣腸排泄楽しんでたんだけど
いつものスポットに新型の防犯カメラが設置されてしまった。
何で楽しみを奪うのかね?最後は土をかけて処理しているのに。
0898THUNDER BIRD2019/03/05(火) 21:09:50.49ID:L3vo+J0LO
>>897
明日の勤務終了後に男達の排便姿を見に有る道の駅マへ覗き見に行くわ!トラック運転手の男達の排便中心に超極太糞を一杯見れる様頑張ってくるわ!
0899薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 00:32:52.81ID:QiMhEHor0
スレチかもしれないけど、運スジがついたパンツの臭いを嗅いでマス掻くのが好き。
0901THUNDER BIRD2019/03/06(水) 04:32:28.26ID:ldQBcvAgO
>>900
都会とは少し離れますが知っている所1ヵ所有りますよ! 国道の上下線に有る所です!
0903THUNDER BIRD2019/03/06(水) 06:06:12.17ID:ldQBcvAgO
>>902
確か埼玉県と群馬県の県境国道17号線の利根川大橋を渡った所に有る 尾嶋ヘは和式トイレで下から覗き見が出来たと思いますが…何年前の話なので間違っていたり変わっていたらごめんなさい
0905薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 08:38:40.98ID:lrTnwbpIO
今朝も、全国の駅やバスターミナルなどの男子トイレの個室はフル稼働して、個室の前では、猛烈な便意と格闘し、何時、ビチビチウンコを排泄してしまってもおかしくない状況で、辛うじて凌いでいる人たちが、長蛇の列を作っている。
当然、列の途中で限界を迎えて、排泄してしまう人や、トイレに辿り着く前に排泄してしまう人も少なくない。
0906THUNDER BIRD2019/03/06(水) 13:59:57.36ID:ldQBcvAgO
>>904
私も田舎の人間なので関東近郊の事は分からないのですが…例えば古い建物のトイレとか、もし有ればドンキホーテとかはどうでしょうか? 私は田舎ですが…長野、岐阜新潟県で見付けて交互に覗き見に行ってます
0907THUNDER BIRD2019/03/06(水) 14:24:48.81ID:ldQBcvAgO
>>900
今日も勤務終了後男達の糞排便姿を覗き見に有る道の駅へ行きます夜中はトラック運転手の男達の排便中心で超極太糞を一杯見れると思います!期待して行ってきます!
0908薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 23:58:10.51ID:P3YyYZbx0
>>907
トラックの運ちゃんってずっと座って運動量が少なそうだし、緊張状態が続くから便秘気味になりそうよね。
気がついたら2〜3日出てなくて、そういや腹が苦しいと思って、夜の休憩時間に外で缶コーヒーとタバコで排便前の儀式をしてから、ゆっくりトイレに篭ってカチカチの太糞を排出しそう。
0909薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 00:43:51.76ID:FQXwq2y40
サービスエリアで音を立ててさらに声を出してうんこする人が多い印象がある。
0910THUNDER BIRD2019/03/07(木) 00:45:37.18ID:G2CJYC1ZO
>>908
そうなのよ!トラックの運転手は若い運ちゃんも中年の運ちゃんも超極太糞を容赦なく放り出すのよ水を流しても流れなくそのまま出ていった後自分物差しで長さを計ったし ハサミで切って流したわ楽しい思い出だわ
0911薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 01:38:16.37ID:T+8M3nKM0
>トイレに辿り着く前に排泄してしまう人も少なくない

うぜえな
0912薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 02:19:54.34ID:JhY5CQ3Q0
都内某所の和式便所が流しても流しきれないくらい水圧弱くて、
便器前の水が溜まってるところにウンコが残るの
そこだと怪しまれることなく顔をしっかりチェックした後にウンコ食えるから大好きよ
0914THUNDER BIRD2019/03/07(木) 07:14:44.49ID:G2CJYC1ZO
>>897
今朝は利用者が少ないわ 今8分程排便している男がいるけど余り放り出していないのよ かなり体格は良いんだけど…今ケツ拭いているわ
0915薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 12:39:16.80ID:ScbhUdBp0
同サロのノンケ中年スレにめっちゃ長い一本糞してるオッサンの動画あるよ
健康的なウンコ♪
0917薔薇と百合の名無しさん2019/03/08(金) 13:06:41.54ID:U33/62210
>>912
どこよ?
0918THUNDER BIRD2019/03/08(金) 17:08:20.77ID:rVAq7o8jO
>>898
6日の夜から7日の昼過ぎ迄に男達の排便姿を覗き見して楽しんで興奮したわ! 昨日昼過ぎ迄に907個程の糞を22人の男達の排便姿を見る事が出来たわ!トラック運転手の糞は太くて量も凄くて非常に興奮したわ!
0921薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 21:37:13.85ID:dSPJU7BO0
>>919
それなのw
どういう数え方なのかしら
0924薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 00:51:00.68ID:V7VDafOB0
>>919
独特の単位って何?
0925THUNDER BIRD2019/03/11(月) 00:56:21.42ID:RcB7z7ODO
>>921
糞の数え方だけど一本糞の場合は出始め〜出終わる迄を一個と数え普通の糞や軟便の場合はブリブリと切れながら出てくると思うけどそれを数えているの 下痢の場合は液体の為に数えるのは難しいわ
0926THUNDER BIRD2019/03/11(月) 01:00:19.72ID:RcB7z7ODO
>>925
続きだけど糞の出る量が多ければ多い程大量に糞が出た人と言う風に数えているの トラック運転手の排便は量も多ければ糞の太さも凄すぎるよ!
0927薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 02:12:02.20ID:V7VDafOB0
最近のSAPAのトイレは下から覗けないところ多いのに、925はどこで覗いてるのかしら。
0928THUNDER BIRD2019/03/11(月) 06:09:59.40ID:RcB7z7ODO
>>927 場所知りたいですか?
もし良ければ教えますよ! 此のサイトの投稿番号 830番か882番のサイトを見てよかったらメール下さい!
0929薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 17:15:58.69ID:xbsQvGHR0
警察のおとり捜査であることもあるから、迂闊にこんな場所で情報やりとりしないこと
0931THUNDER BIRD2019/03/12(火) 21:02:50.23ID:K1aTfsXCO
>>928
先週の木曜日道の駅で男達の排便姿を見て楽しんできたけれど、明後日の木曜日も又長野県の道の駅へ排便姿を見に行くよ!先週は少なかったけど今週はより多くの排便姿を見る事が出来る様に頑張ります!
0932薔薇と百合の名無しさん2019/03/12(火) 23:31:22.53ID:1qkUF31U0
今日駅トで若い子が履いてそうなミソ付パンツが落ちてた
体育会系の大学生とかリーマンが我慢できなくて…っての間近で見たいわ
そんな都合良い話ないわよね…

https://i.imgur.com/wmlR2Jh.jpg
0935薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 11:12:05.24ID:v+t8pQvU0
男なら黙って赤ふんどしでしょ!
0936薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 02:00:43.54ID:jmJF8B+G0
ここは、排便姿に萌えるスレであり
スカトロでもお漏らしでも汚物スレでもありません

それでも晒したいって人は
一言、注釈入れてくれるとうれしいな
0937薔薇と百合の名無しさん2019/03/14(木) 09:28:25.70ID:crAwzrDC0
>>932
んまっ、BROSじゃん
私ならさっと洗って持ち帰るわ
0940薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 03:40:20.71ID:Cr49zYjp0
俺のでよかったら見せてやるぜ!めっちゃ臭えけどな!
0942THUNDER BIRD2019/03/15(金) 06:10:08.79ID:7GoNxyoYO
>>941
私も以前覗き見をしていて特にトラック運転手の若い男性から40歳代位の男達の糞は肛門が物凄く開き超太い糞が勢い良く出たりーメキメキと音を立てて出す人、太くて長い糞を出す運転手がかなりいました!
0944薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 13:08:03.86ID:5/bgKWq30
>>941
たくさん食べるから、量は多いぜ!
0945薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 16:46:01.47ID:YR0RhChfO
中2の耐寒遠足のとき、下痢でトイレに間に合わず、白ブリーフを汚してしまったうえ、現地のトイレは汲み取り式の仮設で、男子用は和式1つと小2つだったが、
その1つしかない和式に、別のクラスの男子が先に入ってしまったうえ、彼も下痢で、20分以上空かなかったため、
更に漏らしてしまって、白ブリーフの上に重ね穿きしていた短パンとトレパンも汚してしまったうえ、おしっこも漏らしてしまって、下半身が大変なことになってしまった。
0946薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 16:54:49.44ID:YR0RhChfO
その後、和式が空いたので、入って、下を全部脱いで、一段高い和式便器に跨がって直後、再びうんこが出始めて止まらなくなり、便器から離れられないでいた
(うんこをするときに、下を全部脱いだり、全部脱いでから、一段高い和式便器に跨がるのは、普段からだった)

その後も便器から離れられないでいたら、扉の鍵がきちんと掛かっていなかったのが、開けられてしまって、同じクラスの男子数人に、下半身がうんこまみれの状態で、和式便器に跨がっている姿や、白ブリーフや短パン、トレパンを汚してしまったのも見られてしまった。
0947薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 20:06:17.74ID:7AXpHaUF0
↑ちがうとわかってんでしょ。なんでここに書く。
0948薔薇と百合の名無しさん2019/03/16(土) 14:09:12.99ID:QxC6qlS50
こんなんで興奮できるなんて
さぞかし楽しい毎日でしょうね
0949THUNDER BIRD2019/03/18(月) 17:00:52.84ID:hKx3nVoyO
>>944
やはりそうよね! トラック運転手の糞は量も多いわ!私有る所の簡易パーキングのトイレでトラック運転手の男性運転手の排便姿を覗き見して沢山出すので興奮したわ太さも全然違うわ!
0950薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 17:01:48.41ID:xkpVBHFe0
子供のとき読んでた雑誌に、今は亡き後楽園の解剖図というか案内図が載っていたのね。
その中に選手用のトイレがあって、あの王選手が小便しているところを漫画チックなイラストで載っていたの。
それを見て子供心にすごく興奮したの。思えばあれが目覚めた初めかしら。スレチだったらスマソ。
0951薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 17:03:40.04ID:xkpVBHFe0
トラック運転手は便意があっても次のPAまで我慢するしかないからね。
だからPAのトイレに入ったら溜まってた便が一気に出るから多くて太いのよ。
0952THUNDER BIRD2019/03/18(月) 17:54:14.18ID:hKx3nVoyO
>>951
私はある簡易パーキングのトイレでトラック運転手の男性運転手が超ロング極太糞を放り出して水を流したんだけど流れなくて詰まってしまったので取り出してハサミで切って流したのよ! トラック運転手の糞は本当に凄いわ!又見たいなぁ〜!
0953薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 20:57:39.90ID:KQuiCBLc0
トラック野郎の他に、地下足袋をはいた土方のおっさんの排便もいいわね!
0954THUNDER BIRD2019/03/18(月) 21:12:47.16ID:hKx3nVoyO
>>952
先程の続きだけど確かにトラック運転手の男性運転手の排便は糞の量も多ければ太さも違うの!地下足袋を履いた男も良いわね!私が見た限りだけど20歳代〜40歳代の男達の糞が一番健康な糞を放り出すみたいよ!私も良く見たなぁ〜!
0955薔薇と百合の名無しさん2019/03/18(月) 23:34:44.05ID:cUcmUVRX0
いつからここは、こんな妄想を書くところになったの
動画情報とかないわけ?
0956THUNDER BIRD2019/03/19(火) 00:58:43.20ID:qfsYKqh6O
>>955
妄想じゃないんだけど…全て事実で本当の話よ!
0959薔薇と百合の名無しさん2019/03/19(火) 14:08:06.62ID:2zd5Jlh40
>>957
昔アップされていた
野球のユニフォームの男の子
ゴツゴツしたイモみたいな
極太糞をしていたね
0960THUNDER BIRD2019/03/19(火) 20:01:19.41ID:qfsYKqh6O
>>956
明後日の木曜日又もや男達の排便姿を覗き見に行くわ!主にトラック運転手の男性運転手の排便姿を見る事が出来れば幸いです!もう今から楽しみだわ〜!
0961薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 04:19:27.13ID:M6VZkhXzO
>>958
俺は野球部だったが、だいたい2時間で3回のペースでトイレにかけこんでいたくらいの下痢だったよ。
0962薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 07:59:45.39ID:Aa08VgZ20
野球部って下痢しやすいってよりも
開けっぴろげな人が多いだけだと思う。さすがに部活の違いで体質までどうとかないでしょ
中学高校時代うちの学校だと今からうんこしてくるとかさっきの下痢だったとか
無駄な報告するやつが野球部に多かった
あたしにとっては全然無駄じゃなかったけど
体質はともかく気質とかはそういうのあるんじゃないかな周りに男しかいないだろうし
0963薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 09:57:19.24ID:ebPgf7470
>>962
そもそも男が下痢しやすいからね
野球部っていうか運動部はとりあえず沢山詰め込みもするから緩めガチな傾向もあるね
0964薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 15:26:52.18ID:3nWU1uQf0
胃腸がしっかりしてる男はすごいウンコすると思う
野球部なんてノルマ飯3合とかザラなのに胃腸が弱くて務まらないはず
甲子園に行くような球児たちは1回で流し切れないくらいの量出すわよ
0965薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 15:45:32.36ID:2ZahbRKs0
イケメンスーツリーマンの和式診たいワぁ。
0966THUNDER BIRD2019/03/21(木) 12:05:17.46ID:8+IfOV3tO
>>960
今日も男達の排便姿を見に来ているんだけど流石に今日は旗日なので利用者が少ないわ まだ3人しか来ていないよ! 5分程前に下痢を排便に来た桃ケツの男性を筆頭に今日は少ないわ!又来週だわ
0968薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 14:18:45.33ID:OwOPMi+n0
966はかなりの年配ね。
0969THUNDER BIRD2019/03/21(木) 15:36:34.53ID:8+IfOV3tO
>>966
966〜967さん 旗日と言う言葉今は使わないですかね…自分は二人よりも確かに老けているかも知れません ごめんなさいね
でも今日は6名の排便姿を見て興奮してきたのよ!又来週も行くわ!
0971薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 20:39:57.64ID:nntKmI600
毎日野郎の排便を覗いてる70代爺ってキモいというか哀れというか…。
0972THUNDER BIRD2019/03/23(土) 20:59:49.16ID:JpAXF4CSO
>>971
70歳代では無いんだけど…
こう見えても45歳の中年だよ!
0973薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 01:40:40.59ID:RZ70dT8D0
え、年下だったのかw
0974薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 01:41:58.80ID:RZ70dT8D0
>>970
ガラケーでもラインはできるわよ。ちょっと面倒だけど。
0975薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 02:15:11.40ID:J1wwj3ZrO
ガラケーとタブレットの2台持ちで、必要に応じてノートやデスクトップも併用しているから、スマホの必要性を感じないね!
0976薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 07:54:56.95ID:vRTSjLDW0
スマホがあれば、ガラケー・タブレット・ノート・デスクトップはイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ ポィ
0979薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 12:13:26.43ID:Rxw1Z3lS0
若者は5ちゃんねるなんてやらないからな。
0981薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 12:55:55.44ID:Phj9FRAP0
和式衰退とともにここもいずれ衰退するん?

metro21の方が高齢枠だと思ってたけど。。。
0982薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 18:29:48.20ID:OflLN8le0
さっきウンコしたら超長くてぶっ太かった
拭ったら指3本入ってもうたわ
0983THUNDER BIRD2019/03/24(日) 19:27:25.70ID:CPOnucJqO
>>982
え!凄い!指3本分って事よね? 相当太くて長い糞だったのね! 見たかったわ〜っ!長さは何p位出たの?教えて欲しいわ〜っ!
0984薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 22:56:06.75ID:RBLCiVJN0
太いうんこする人って、肛門が大きいから楽に入りそうでいいわね。
0986薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 12:38:21.26ID:wLbWClUM0
>>984
私アナル未使用であなにーすらしないけどほぼ毎日一本糞よ
出すときだけ一瞬拡張するけど普段はめっちゃキツマンコよ
0987薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 13:28:44.37ID:3m/+zM1r0
もはや荒らしレベル
0988THUNDER BIRD2019/03/25(月) 16:14:40.11ID:vbSxhABKO
>>983
やはり太くて長い糞を排便する人が一番男らしくていいな!
今度の木曜日は長野県南部の道の駅へ行きます!太くて長い糞を排便する男達の姿を又見るよ!
今から楽しみやなぁ!
0989薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 17:57:48.75ID:mQTZUQw/0
vidに男子厠が上がってたわね。vol1の全脱ぎの人に萌えたわー。
カメラがもうちょい左下に寄ってたら良かったんだけど。
0991薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 22:18:01.81ID:B9iOX3Q00
画質悪くね?

関係ないがthisvideoの国籍japanで隙間の転載してる人は
こちらも動画アップしてるとフレンドになってくれるんだね
こいつらのフレンドはみんな動画持ちだから、良いブクマになってる

隙間、ありがとうね
0992薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 08:00:39.13ID:/WCS7cH50
2、3日振りとかで溜まりに溜まった巨大なヤツを出す時は和式に限る!
大きいのを目の当たりにする事で一つの達成感を得られる。

洋式だと、どれくらいのが出せたのかイマイチよくわからん…。
0993THUNDER BIRD2019/03/26(火) 13:53:40.79ID:BpBxayuxO
>>992
確かにそれは言えますね!洋式トイレだと分かりづらいし、和式だとはっきり分かるから出たぞ! 出したぞ!と言う達成感私も有るわ!
巨大な糞は出し切る迄が勝負なのよね!
0994薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 14:46:49.58ID:RyAKlSb80
なぜ我々は肛門からひり出される太い糞に興奮するんだろうね。ちんぽに似てるからかな?
0996薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 18:08:07.55ID:RyAKlSb80
アメリカの軍隊では、排便も互いにあけっぴろげでやるそうよ。
0997THUNDER BIRD2019/03/26(火) 21:32:08.87ID:BpBxayuxO
>>898
まだまだ男の排便姿や極太糞を放り出す男達について情報を知りたい方はこのサイトの番号862番か 883番を見て頂いてメールや連絡下さい 待っていま〜す!
0998THUNDER BIRD2019/03/26(火) 21:40:10.24ID:BpBxayuxO
>>997
ごめんなさい 間違えました
861番と882番でした!連絡お待ちしてます!
1000薔薇と百合の名無しさん2019/03/27(水) 04:21:46.48ID:d4SHT6WO0
誰でも良いから、
「男の排便姿……(以下略)」の次スレを建てて頂戴。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 2時間 9分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況