【剃毛】ちん毛がないゲイ集合2【永久脱毛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 23:09:38.73ID:CfMueGEo0
2get
0003薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 23:11:23.57ID:3i/KTCJU0
永久脱毛もアリですか
0004薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 23:15:16.06ID:X9mKcFS90
永久脱毛って流行ってるの?
0006薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 00:28:48.77ID:5HKy0ZN80
自分で剃るのは飽きたので誰かに剃られたい
0008薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 03:46:42.19ID:N0ghoVie0
アナル周りが難しいのよね。
ヒダが剃れちゃうんじゃないかって
0010薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 13:49:53.01ID:+c8ehCpZ0
色素沈着だけが悩み

カミソリ派
0011薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 10:45:28.19ID:In++oF9+0
>>8
俺はアナル周りは永久脱毛したよ
あとはどうしようか思案中
0012薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 10:59:19.63ID:bbyU8NDl0
アナル周りは色素が大いからレーザー脱毛には向かないって聞いたけど。
0013薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 11:18:57.51ID:2IkwaEKq0
>>12

つ【針脱毛】
0014薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 12:38:56.95ID:4ZSsGQUh0
風呂入るたびに剃刀で剃ってるわ
0015薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 21:44:25.50ID:0n8Vwqhl0
剃ったあと1週間ぐらいの生えかけの中途半端感が嫌だ。
永久脱毛したい。
0017薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 10:37:26.85ID:1dJbT1aa0
>>15
ブラジリアンワックスという手もあるけど費用対効果では永久脱毛の方がいいだろうね
0018薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 20:15:33.16ID:NiGUQuSi0
>>17
ブラジリアンワックスは剃毛よりは長持ちするけど結局生えてくるよね
0019薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 00:16:05.06ID:3GlPgoP/0
体育会で大学1年の時、やらされた

頭は丸刈り、チンコはバイパン
スパ戦で、露天風呂でマッパで
〇〇大学〜部です
1年生は、気合を入れて頭もチンコもツルツルです

と他の入浴客の前で言わされた

中には、高校生の集団も笑ってみていて
年下にまで!!
と悔しい思いだった
0020薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 20:25:19.52ID:fxci5C9l0
坊主は萌えない
0021薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 12:27:17.47ID:dbBflBqZ0
永久脱毛済のパイパンチンコです
いつも銭湯で隠さすに入っています
なじみ客にはおそらく有名です
0023薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 14:16:55.38ID:g6nIX40r0
絶対有名だと思う
0024薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 18:35:41.42ID:sOlS0MMb0
場所を知りたい
0025薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 13:16:05.42ID:3zs3a8L30
気付いていないのは本人だけってよくあるよ
0026薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 14:48:24.89ID:tePgicTQ0
夏だし蒸れ防止にパイパンにしたいけど、近所の銭湯で会話しないが客同士で顔は知ってるし、こいついきなりパイパンになってる!と思われたくないから悩むわ。
0027薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 16:21:18.99ID:Fw3K/ioj0
いいじゃん。
「夏だからスッキリしてみた」って聞かれたら答えればいい。
0028薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 09:29:56.64ID:+NjF+a280
意外と他人のチンコなんて見てないよ
じろじろ見るのはホモだよ
0029薔薇と百合の名無しさん2018/08/13(月) 01:17:45.79ID:QaFR41Yf0
>>28
さりげなく見て心の中で笑う
0030薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 18:56:55.60ID:IYVciRqK0
>>29
そのさりげなくが難しい
どうしてもガン見してしまう
0031薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 00:57:14.50ID:6FvlMMKz0
>>30
それはあんたがホモだからだろ?
0033薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 16:24:16.18ID:IFeAxUXU0
私はMTX(性自認・中性)だから、
私にとっては女も男も異性。
Xジェンダーである私は究極の異性愛者。
0034薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 07:37:00.97ID:XHZY1FDc0
何年か前にパイパンにしてたけど
そのあとボーボーにしてたのを久々にパイパンにした
前は行かなかったから一度くらいは銭湯行ってみたいもんだ
ttp://r2.upup.be/m3QfC3cLRP
0036薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 20:57:53.49ID:XOVhpnvo0
俺パイパンでしょっちゅう銭湯行ってるよ
0037薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 22:50:24.93ID:kJKM4lPA0
僕も行ってるー
0038薔薇と百合の名無しさん2018/08/19(日) 00:32:35.95ID:utGXkya20
ボクもパイパンでちゅう〜
0039薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 01:53:46.50ID:3/IFmwe10
人のパイパン見たいんでオフ会しようぜ。

東京の銭湯とかで
0040薔薇と百合の名無しさん2018/08/20(月) 11:20:26.09ID:V5edLbik0
わかった今から行く
どこ行けばパイパンが見られるの
0042薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 03:53:43.30ID:MztEtiA20
チン毛処理してるんじゃなくて生えてこなくてツルツルの人いる?
0043薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 00:06:49.33ID:rEoTVUAv0
>>42
最初から生えなかったんじゃなくて?
0044薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 05:22:49.32ID:o9W4GPd40
>>43
そうそう剃ったり抜いたりしてるんじゃなくて思春期過ぎても生えてこなかった人
0046薔薇と百合の名無しさん2018/08/24(金) 02:58:48.31ID:ZGnXQfjD0
そんなに少ないんだ・・・・・
0047薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 22:35:33.79ID:NE6OUhGR0
200万都市で成人の男が100万人として10人か
0048薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 23:30:13.07ID:I5TQddCU0
200万都市って名古屋か札幌ぐらいだろ
0049薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 16:55:03.67ID:vJ51SvLM0
剃ってるのはみんなゲイなのかな?
0050薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 18:50:46.46ID:zIfpcbF10
ハイジ男子とか言ってマスコミがステマしてたけど
0051薔薇と百合の名無しさん2018/08/29(水) 21:25:35.58ID:qoZrPr7z0
ゲイじゃなくても今どきの20歳前後は剃毛流行ってますよ
パイパンまでする人は少ないけどカットはするし、
すね毛とかはかなりの確率で剃ってる。
0052薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 03:00:14.97ID:3c95eI860
この前パイパンじゃないけど、チン毛を金髪にしてる子いた
0053薔薇と百合の名無しさん2018/08/30(木) 22:06:26.20ID:eeVCoZA80
あんなとこブリーチしてかぶれないのかしら。
すぐプリンになりそうだし。
0054薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 22:08:12.75ID:kU5QGHjT0
変態だ
0056薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 19:36:02.63ID:C6XbrSba0
>>55
モザイク入れるぐらいならうぷしなければいい
0063薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 02:01:35.25ID:abODmLGw0
一応パイパンみたいだが・・・・
0064薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 12:21:56.08ID:YMdM8RS00
これまでパイパンで声かけてくる奴は全員ゲイやった
キモイので最近は無視してる
0066薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 17:46:12.23ID:knMO2e9B0
サウナでパイパン見かけると、手入れ話とかできないかと
声かけてみようと思うけど、ゲイに間違えられそうでできないなあ。

明らかにゲイでパイパンの人は、俺のパイパンをガン見する、
目の前でパイパン見せつける、のどっちかだったな。
0068薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 13:08:28.98ID:eBANbu3R0
>>66
自分はパイパンじゃないの?
0070薔薇と百合の名無しさん2018/09/10(月) 02:17:06.84ID:Vw5mpyAc0
>>69
そこのURLは?
0074薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 00:05:13.96ID:QtiW7O2F0
>>73
窒息だろ?
なんで剃られるのかわからない
0075薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 19:36:25.63ID:P8/caUlq0
そうだね
0076薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 20:00:00.85ID:IVJFSJk70
陰毛で無駄に酸素が使われないように
0077薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 20:35:21.44ID:SMId3gZD0
髪の毛の方が量が多いだろw
0078薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 20:57:44.14ID:x5bZ3xKD0
苦しがっていたから盲腸炎を疑われたとか?
0079薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 00:23:30.75ID:Le3+vhOH0
どういう薮医者www
0080薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 10:11:27.66ID:nrRnXrvA0
医者の趣味
0082薔薇と百合の名無しさん2018/09/18(火) 10:06:58.16ID:oNIIAuHf0
>>81
かなり古い画像よね
みんなでバンザイしてるのはよく見たけど、それは初めて見た
0083薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 20:58:13.93ID:ApZKIOXm0
どういう状況?
0084薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:20:24.18ID:5waDnK1r0
(・∀・)イイ!!
0086薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 19:00:27.12ID:vLZOeDE80
81の画像、どこかで見たことあるわ
でも、どれも包茎だし中学生のチンポみたいに小さいわね
0088薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 15:04:24.41ID:EZrRhVwA0
何故、こうも短小ばかりなの?
0091薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 18:34:57.20ID:0FalZY4r0
変態しかやってねー
0092薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 21:40:11.38ID:1yGqZq7j0
ホモ自体変態だからな
0097薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 09:44:42.14ID:4gtY8HH80
今どきってゆーか
DVDの1つもないのは流石に昔の写真じゃね?
0099薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 19:14:28.78ID:hwLJJgTx0
そもそもパイパンに見えない
0100薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 02:12:51.21ID:ulMmJ13E0
>>96
これだけ魅力が無い体も逆に珍しい…
どこがどうっていうんじゃなくて全部ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況