☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 01:21:17.40ID:ujVBs+eT0
これ割りと前から言われてることよ
やっぱり日本の昔からのメーカーの商品が良いのよ
0161薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 06:52:22.93ID:CRaKTGlJ0
>>160
亡くなった方々は成仏できてないって?
亡くなった方の親族が見たら、すごく気の毒。
この自称霊感ある精神障害者!
0164薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 11:40:23.62ID:mxHNxQZX0
これは草

https://www.youtube.com/watch?v=QKJ_qMxCjQo
千代田線の出来事。
女性専用車に乗った男が多数の女にお前呼ばわりで喧嘩を売られて四面楚歌の状態。
       ↓
(動画の3分52秒〜)
事件発生!
女が男の降車を集団で妨害して、男が仰向けに倒される。
倒れて痛がる男を別の女が電車の外へ引きずり出して、男はメガネをなくす。
男は「メガネ、メガネメガネ・・・」と言って探す。
そして電車遅延。
0166薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 12:23:45.36ID:hVfXUG6A0
>>164
キチガイに特権を得たと思わせてしまうとこうなるのよ
日本はマンコを甘やかし過ぎなのよ
0172薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 13:24:56.56ID:vOLDQHv70
【ラオスのダム決壊】「ラオスと韓国の共同建設ダムが決壊。韓国人は全員逃げる。韓国人が死傷したとの情報は入っていない」と中国紙


2018年7月25日、ラオス南東部で起きた建設中のダムの決壊について、環球時報は「ラオスと韓国の共同建設ダムが決壊、韓国人は全員逃げる」と報じた。
23日夜に決壊したのはアッタプー県で建設中の水力発電ダムで、韓国企業が建設に加わっている。

記事は数人が死亡し、行方不明者も数百人に上っていることを説明。
このほか、帰る家を失った人が6600人を超えることを伝えた。

記事によると、韓国・聯合ニュースは24日、韓国外交部関係者の話として「韓国人が死傷したとの情報は入っていない」と報道。
同関係者は「建設に参加している韓国人53人は全員が現場から離れた。(ダム建設に参加している)SK建設などがヘリコプターやボートを派遣するなどして救助活動を行っている」と語ったという。

Record china 2018年7月25日(水) 16時40分
https://www.recordchina.co.jp/b628296-s0-c10-d0063.html
0174薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 13:58:30.50ID:WXBBGR6A0
ID:fBVUuLop0
安倍の大ファンだな
これだけ安倍の画像集めるだけの事はあるな
0181薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 16:56:51.02ID:izoliBRH0
ttps://pbs.twimg.com/media/DjFsCoZUYAAYqnI.jpg
0184薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 22:49:53.94ID:SNZo8P1j0
ラオス・ダム決壊、韓国企業に「責任問題」浮上 韓国職員は全員無事避難


ラオス南部で23日夜に建設中のダムが決壊し、数百人が行方不明となった事故で、建設にあたっていた韓国企業の「責任論」が浮上している。
20日の時点でダムの異変を確認しながら、避難が始まったのは22日だったというのだ。


中央日報(日本語版)は26日、AFPやCNNの記事を引用し、《ラオスダム決壊、4日前から兆候…「韓国職員53人は避難したが…」》という見出しの記事で、
現場の韓国人勤労者53人は全員が無事に避難していたと報道。
SK建設の釈明に対し、「『責任逃れ』という批判が出ている」と指摘した。

今後、責任問題に発展するのか。


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180727/soc1807270010-n1.html
0185薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 22:52:32.17ID:JSX1cFv70
GAY JAPANの出会いのページ(PC向けページ)開くと、左に何枚かあるイラストの作者って
誰かわかるひといる?くわえタバコでセンズリしてるイラストとか・・・あの一連の絵好きだわ。
0190薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 23:44:20.25ID:c1MLJQpb0
>>183
当事者以外は口出しするなとか言うつもりは無いけど
ここにいる人たちはちゃんとデモの内容とか発端を理解してるのかしら?
0191薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 23:56:34.30ID:D+HiE3Jw0
さっきTVで頭に花飾り付けたのがヘラヘラしながらインタビューに答えてたわ
0192薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 23:59:00.67ID:DctL+xRQ0
>>190
しるず並の頭脳しかない連中に理解なんて無理
0198薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 00:37:44.77ID:os7sXk2v0
オレは悲しい人間の性を感じたわ。無意識に「汁」を探してわorz
0202薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 01:01:46.76ID:c+B6rb+f0
バカチョンIDコロコロ自演なのよね

718陽気な名無しさん2018/07/27(金) 16:43:21.61ID:GBldChH00
IDコロコロご苦労様

971陽気な名無しさん2018/07/27(金) 16:09:00.18ID:t/d1w6GC0
ネツゾウノミクスまたひとつ増えた

630陽気な名無しさん2018/07/27(金) 16:09:33.51ID:HaXRlNT70
ネツゾウノミクスまたひとつ増えた

438陽気な名無しさん2018/07/27(金) 16:09:54.06ID:aIXrHolq0
ネツゾウノミクスまたひとつ増えた

489陽気な名無しさん2018/07/27(金) 16:12:19.59ID:JheccyEz0
ネツゾウノミクスまたひとつ増えた
0203薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 02:49:20.56ID:a+pLhgHi0



【悲報】ネトウヨ、セブンイレブンにも馬鹿にされるwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1532685772/

セブンイレブン「東方神起のキャンペーンやります」

ネトウヨ「朝鮮人の反日東方神起を使うとかセブンイレブンはおかしい!」とセブンイレブンのツイッターを荒らす

ネトウヨ「何で私をブロックしたの?」

セブンイレブン「企業活動をする上でしかるべく基準を設けており、それにお客様のツイートが該当しています」

ネトウヨ「反日企業としてやっていくんですね?」

セブンイレブン「お客様がそう思うならそうです」

ネトウヨ発狂

https://i.imgur.com/KaTzKgO.jpg
https://i.imgur.com/6YERZhR.jpg
https://i.imgur.com/Uo74SSn.jpg
0205薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 02:55:21.55ID:gqQTeccf0
ラオスのダム決壊、カンボジアでも2万5000人が避難



(CNN) ラオス南東部で建設が進められていた水力発電用のダムが決壊した影響で、隣国カンボジアの北部でも推計2万5000人が避難を余儀なくされていることが27日までに分かった。

国営メディアが報じたところによると、カンボジア北部ストゥントレン州の当局は、決壊したダムの下流に位置する町や村の住民を対象に避難を促している。決壊の影響で当該地域の水位は12メートル以上上昇したという。

同メディアはまた、カンボジア政府の発表として、26日午後の時点で水が引く兆候は見られないと伝えた。



https://www.cnn.co.jp/world/35123158.html
0209薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 06:57:49.48ID:ysx7NEMO0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.エフシーツー.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツー.com/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.エフシーツー.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514119584
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1530691400
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! FD831DD https://twitter.com/FV830
0210薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 11:19:22.99ID:oswR+4Ga0
>>183
KAZUYAが動画で当事者たちの本音まとめてたわね
なかなか面白い内容だったわ

デモってるのはどうせ9.5割が非当事者の便乗連中よ
いやね本当、LGBTがこんな連中と一緒だと思われるのが本当やだ
0212薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 11:30:05.31ID:eO2GSDMh0
LGBTって言葉嫌いだわ
LBTのことなんか全然わからないのに一緒にされても困るっつーの
ストレートの男女間でもわかりあえない事だらけでしょうに
0215薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 12:37:46.32ID:oswR+4Ga0
>>212
少数派のくくりでしょ
LGBTは決して1つの団体や組織じゃなくて、ストレートじゃないっていう呼称なだけよ
0217薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 13:10:19.26ID:BqZ65KEV0
>>207
是が非でも僕はタヌキってどういう意味で使ってるのかしら
やくしまるえつこの歌なら知ってるけど
0218薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 17:17:12.54ID:iSHChHOF0
         ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  生産性が
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  ねーんじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

https://youtu.be/dbcesEo29Ss
0219薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 17:25:59.87ID:d19VoKuw0
〔SKグループ大ピンチ!〕ラオスのダム決壊「基準に満たない建設が原因」 ラオスエネルギー相


ラオスのカンマニー・インティラートエネルギー・鉱業相が26日の記者会見で「基準に満たない低水準の建設が事故の原因」との見方を示した。
27日、ラオス国営通信が報じた。「降り続いた大雨が原因」とする企業側の主張をはねつけた。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3353526027072018FFE000/
0237薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 05:27:00.25ID:L8aQ7GHK0
杉田水脈を支持するゲイの方々

ジャックの談話室 (@jack4africa)
https://twitter.com/jack4africa?s=09
https://i.imgur.com/1kCsZ8J.png
https://i.imgur.com/Pq2w0OF.png
https://i.imgur.com/70iskrB.png

ふつーのゲイ達也 (@neproud)
https://twitter.com/neproud?s=09
https://i.imgur.com/Pws9XfR.png
https://i.imgur.com/RNFAD8w.png
https://i.imgur.com/uD658XI.png

今中大介 月清 (@tsukikiyora)
https://twitter.com/tsukikiyora?s=09
https://i.imgur.com/BDQhkf8.png
https://i.imgur.com/DaDttRo.png
https://i.imgur.com/oCmZ09U.png
0238薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 05:27:28.24ID:L8aQ7GHK0
杉田水脈を支持するゲイの方々

chiyuri (@chiyuri_kao)
https://twitter.com/chiyuri_kao?s=09
https://i.imgur.com/tlTsQqS.png
https://i.imgur.com/MhADKQg.png
https://i.imgur.com/pEYTOlO.png

松嶋 圭 (@x_zamurai)
https://twitter.com/x_zamurai?s=09
https://i.imgur.com/133FjYB.png
https://i.imgur.com/O1BomD6.png
https://i.imgur.com/nK2Jw5z.png

名うてのセクシーファッファ♂ (@sexyphatpha)
https://twitter.com/sexyphatpha?s=09
https://i.imgur.com/9ri5GCL.png
https://i.imgur.com/QiLEMqN.png
https://i.imgur.com/KmFFbTb.png
0239薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 07:13:57.66ID:zmu8weOT0

自分さえ良ければ他の弱者はどうでもいいという
共感力低い人ばっかり
0241薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 08:09:13.56ID:X2FFrfNy0
この地上に足跡を残し突然出かけた
何もなかったようにふらっと帰ってくる
未だにそんな気がしている
0242薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 08:25:20.72ID:V5Sr0hsS0
杉田なんとかは知らないけど、LGBTのジンケンガーって連呼やめて欲しいわね
そっとしておいて欲しいわ
0243薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 09:26:26.53ID:zmu8weOT0
>>242
それはあなたの都合

それを一般論にすり替えないで!



私、外出歩かないからインフルエンザの予防接種いらないわ=> インフルエンザの予防接種なんかいらないわ〜


私ブスだから、ゲイの伴侶できないわ=>
ゲイの伴侶なんか必要ないわ!
0244薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 09:44:01.64ID:+XtVVsUl0
政治オタクって何でいつもこんなに必死なのかしら
お金でも貰ってるの?
0245薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 09:47:31.79ID:hBCmnTz70
>>240
凄い逸材ね
芸能事務所はスカウトすべきよ
整形番組に整形失敗させて出させて号泣嗚咽させるべきよ
アキオに甘いんだよって言わせるの
0250薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 10:25:41.79ID:RVxI4RYH0
【ダム】韓国、ラオスへ救助隊の派遣を希望もラオス政府の承認下りず 政府関係者「ラオスが歓迎してない可能性」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532823497/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況