☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 08:18:52.92ID:yOmmkMh+0
多額のヘッドハンティングで日本人技術者や開発者を多く集めてた、そしてその日本人達はどうなっているのだろうか(以下の例を見れば・・・)

ファミリーマートは韓国に展開したけど、「もう自分達でやる」とノウハウや物流システムや機材を手に入れたらファミリーマート事業部を追い出した

バイクの本田社長はバイク作りの事を一生懸命に韓国人に教えて「もういい」と最初はニコニコと近付いて教えを貰いに韓国に呼び寄せたのに最後は追い出し
本田社長は「あの国には関わるな」と言い残したとの話

調べれば真実の話、ちゃんと語り伝えないと繰り返してしまう『おひとよし』の日本人
厚顔無恥なKの国の人には気をつけてね
0668薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 09:11:34.98ID:TBnBQvb30
>>664
重症ねあんた
0672薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 15:06:53.55ID:/Yo1T0cW0
>>665
今のジャップにパクる価値のある技術があると思ってるのかこのガイジ
原発は爆発するし新幹線は亀裂が入るし
電車はろくにメンテナンスしてなくですぐに止まる
0674薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 16:03:37.20ID:/ZT+P9XK0
だよね
ノーベル賞受賞者をいくら出したところで
大自然を前にしてただひたすら恐れおののくしかできない愚かな日本人w
小手先だけちょいと達者でも一事が万事なんだよ愚かな部族w
0676薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 16:08:08.63ID:jG4HF71t0
ノーベル賞受賞者の像の為の台座を幾つも作って待ってるのに、一向に受賞者が出ない国、韓国
震度4程度の地震で建物が倒壊する韓国
何もなくても建物が崩壊する韓国
0679薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 17:23:46.90ID:tKBxlySb0
>>676
さすがに金じゃ買えないのね
もっとも景気悪すぎて金もないものね
0680薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 17:31:53.62ID:v+OEGvyo0
「恐ろしいデータが出てます。」と脳卒中3.4倍を国会証言した南相馬市立総合病院院長。

しかし、白血病が10倍
成人甲状腺癌が29倍を超えても
市民には知らせず
市長と共有している秘密なのだろうか?

世界中どこを探しても
広島、長崎、南相馬でしか

慢性骨髄性白血病が10倍を超えたことがあるか?
https://i.imgur.com/h38Gw2k.jpg
https://i.imgur.com/UL2lehM.jpg
https://i.imgur.com/bOUiLDh.jpg
https://i.imgur.com/4iaqfr6.jpg
0681薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 18:26:48.90ID:vjwWgt1c0
>>674
どんな困難でも誰も恨まず黙々と頑張り常に立ち上がっていくのが日本人

ちょっとした困難にも大げさに騒いて喚いて他人のせいにしてクダを巻くのが韓国人
0684薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 20:08:37.80ID:ipDglGIc0
【バ韓国経済】何もかもマイナス成長の製造業、生産能力も過去最大の下げ幅に!


バ韓国の製造業の実態がトンデモないことになっているようです。


在庫は増え続け、生産能力は下がり続け……、


おまけに、稼働率が半分以下になっているところもあるとのこと。



さすがにバ韓国政府も危機感を持ち始めたようですが、

事ここに至っては何をしても無駄でしょうねwww




なにしろ、文大統領は北朝鮮のほうばかりを向いていて、

国民のことなどどうなっても構わないと思っているんですから。



韓国に広まる「製造業危機説」、ネットからも不安の声
https://www.recordchina.co.jp/b631467-s0-c20-d0058.html
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/8/c/8c4e8ec3.jpg
0686薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 20:20:33.73ID:Vmsost4x0
>>680
この数字で騙せる層ってどんなもんかしら。
0688薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 21:57:06.52ID:8wd7pGlE0
>>687
ギャラクチョンって、飛行機持ち込み禁止になった小型爆弾だっけ
世界の笑い者
0690薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 23:12:36.41ID:9gIVXexR0
あらあら

オリンパス→東証提出文章改竄
東レ→製品データ改竄
日立→製品データ改竄
東電→自主点検記録改竄
神戸製鋼→製品データ改竄
三菱マテリアル→製品データ改竄 
東芝→不正会計
富士ゼロックス→不正会計
日本ガイシ→不正検査
東洋ゴム→免震データ改竄
日産→排ガス燃費測定テスト結果改竄
スバル→排ガス燃費測定テスト結果改竄
トヨタ→リコール隠蔽
日本政府→公的文書改竄
0691薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 23:26:46.50ID:WtKnhxPn0
あらあら


自動車は低迷・企業投資は20年で最悪、韓国経済に漂う暗雲


製造業生産の14%、輸出の11%を担う韓国の自動車産業が揺らいでいる。
今年に入り、自動車産業の直接雇用が2.3%減少し、輸出は5%も減少した。
年間生産台数は9年ぶりに400万台を下回る可能性がある。
現代・起亜自動車の営業利益率が限界企業レベルの2−3%台に低下し、
倒産の危機に追い込まれた部品メーカーや下請け業者が相次いで法定管理(会社更生法適用に相当)に入った。
4−5年前に造船業の没落が始まった当時と似ている。
業界からは自動車が「第2の造船業」になりかねないとの懸念が聞かれる。
自動車は40万人を直接雇用しており、造船業の3倍に達する。
主力中の主力産業である自動車産業が崩壊すれば、韓国経済全体が揺らぎかねない。





http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/03/2018100300561.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/10/05/2018100500758_0.jpg
0698薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 01:28:10.48ID:3AGP9a040
日本語でOK
バカチョンwwww
0700薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 02:45:44.61ID:L+gsHSCB0
美的センス疑う
0701薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 03:43:59.93ID:RwRwbann0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <クソハゲのガチムチ・ガッチリのカバ爺です!   ガス!>
  |  (゚)=(゚) |    
  |  ●_●  |   <今度は、大部屋も臭いカバイビキでエアコンこわすでガス! >
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | <カバイビキ祭りのお仲間募集中!ガス!ブブゥゥ!ガス!ブブゥゥ!>
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYY

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆
☆                             ☆
★ 糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ屁糞イビキ祭り開催!   ★
☆                             ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆

注意:糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブの臭い汚い誘惑にお気を付けください!

糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ、じじい連中、ハゲで大賑わいだね〜
今日はどの部屋も臭いぞ〜ぉ!
ブヨヨン禿爺は現れすぎでしょww
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
0702薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 11:44:36.50ID:M7xoOhQy0
上野駅前でネトウヨが山本太郎議員演説に特攻
https://youtu.be/dv1GYqD3jnY?t=2246

ネトウヨ「国際情勢!お花畑!」
山本太郎「地位協定」
ネトウヨ「憲法9条改正だ!」
山本太郎「敵国条項」
ネトウヨ「・・・」あsdfじこ(暴れ始める)
0704薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 17:57:14.10ID:i/Yp1DTM0
時限発火装置 バカチョンクオリティー

サムソンGalaxy Note 9、米国人女性のバッグの中で爆発
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/09/NINTCHDBPICT000273925189.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/09/NINTCHDBPICT000274213673.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/09/NINTCHDBPICT000266320529.jpg

【中国】サムスンのスマホが突然発火!
2018年9月13日、女性が赤ちゃんを抱いてソファーに座っていたところ、横に置いていたサムスンのスマホが突然発火する事故が起きた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1042478437531709440/pu/vid/1280x720/1zW4PeQECWLZ1W4-.mp4
0708薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 22:39:36.91ID:wn6/lTAs0
>>704
どこソースの記事か分からないけど
この写真は4年前のGalaxy S7だから

韓国憎しでガセ掴まされてんじゃないわよww
0712薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 23:42:52.18ID:kVaxtISI0
英語が読めないバカかしら
写真は7だけど記事は9が爆発したと書いてあるんだけどw
0713薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 23:50:33.16ID:wn6/lTAs0
>>712
アンタこそよく読んでる?
「今回の爆発はソースが無いから事実は確認できない」と述べてるんだけど

ただのネガキャンよ
昔の機種の写真出してミスリード誘うのは悪質
0714薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 23:56:44.53ID:kVaxtISI0
工作員が必死ねw
無駄よ
サムスンの名前消しても日本じゃ売れないわよ
中国ではもっと売れてないみたいだけどw
0715薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:02:07.99ID:BBpbMRvt0
日本ではアップルが浸透し過ぎてるしキャリアもiPhone推し止まらないだろうからSamsungのとか物好きが持つ携帯みたいな立ち位置になってるわね
iPhoneだと写真の共有も楽だから家族とかで持ちやすいし、ジジババでも操作覚えやすいから親にも勧めやすいのよね
0717薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:03:15.78ID:2dbgSIzS0
>>714

2018年9月1日〜9月30日
月間スマホ・携帯売上ランキング

1〜10位
1.iPhone 8 64GB(ドコモ)
2.iPhone 8 64GB(au)
3.iPhone 8 64GB(ソフトバンク)
4.iPhone XS 256GB(ソフトバンク)
5.iPhone XS 256GB(au)
6.Galaxy S9 SC-02K(ドコモ)
7.S4(ワイモバイル)
8.nova lite 2(SIMフリー)
9.Xperia XZ1 SO-01K(ドコモ)
10.P20 lite(SIMフリー)

まぁ何言ってもムダなようだから
アナタの頭の中が全ての真実でいいわよw
0725薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 06:40:51.37ID:fgR/S33J0
拉致をする朝鮮人
他国でスレチな書き込みをする朝鮮人と在日のパンチョッパリ
さすがに外国人がスレチを粘着し過ぎていると嫌われるよ
対立を願う中華の工作なら分かるけど、あまりにもスレチでしつこいよ
0726薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 06:57:51.95ID:v9C+T5X70
毎日毎日韓国韓国……
本当は好きだけど意地悪しちゃう小学生並のメンタルに見える
そんなに気になる存在なんだろうか
0727薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 07:04:02.51ID:fgR/S33J0
ゴ⚫ブリに例えれば分かり易いかな?
出てくれば嫌なものに成りつつ有るよ、毎日スレチで出てくればね
0728薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 07:31:02.72ID:1ouWkYdj0
>>706
ヨーロッパの方が面倒臭いんじゃないの?
税率高いしマックも価格2つあったて最初何これと思ったわよ
0731薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 09:18:38.89ID:EM3WT6vH0
>>721
とっとと賛成して設計段階から意見を出してれば良かったのにねぇ。
0733薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 13:00:22.62ID:BhJgdsWs0
途上国の市場みたいに通路まで商品積み上げてとっ散らかして好き放題やってたのを、
今風にちゃんとやらされるようになったから発狂してるだけよ。
0734薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 19:25:07.14ID:wBad3/Nc0
>>722
『実際、山岳地形が多い英国、イタリア、スウェーデンなどではティルティング列車を活用している』
日本は無視かよ
さすが半島ww
0735薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 19:42:28.28ID:ccYbcp2x0
国技発動www
痴漢盗撮ジャップwwwwwwww


JR埼京線の車内で29歳の女性会社員を盗撮しようとしたあと、
新宿駅から線路に逃走した45歳の男が、警視庁に逮捕された。
野崎容疑者は「前に痴漢で捕まったので、捕まるのが怖くて盗撮した」
「怖くなって逃げた」と容疑を認めています。

カラオケ店アルバイト・野崎芳正容疑者(45)
https://www.fnn.jp/image/program/00372950HDK?n=12&;s=nc#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpI2UHqU0AA5jow.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpG2gRnUUAA_do-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpHx0vOXoAEX8bg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpHZ8GDUcAADgCV.jpg
0737薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 20:04:52.30ID:22AvMzZJ0
【在日バ韓国塵犯罪】レイプしようとした相手をベランダから突き落とす!! 懲役はたったの10年だと!?


許しがたい在日屑チョン犯罪です。

レイプ目的で女性をマンションのベランダから突き落としていたのです!!


突き落とされた女性は首を骨折し、両脚や両腕のまひなどの後遺症を負うという重症。


判決は求刑通りの懲役10年ということですが、生温いですね。

こんな非道な犯罪は死刑が当然ですし、一族郎党を皆ロゴしにしても足りないくらいでしょう。


強制性交致傷事件で男に懲役10年判決 名古屋地裁
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018100590220629.html
0738薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 20:06:59.94ID:22AvMzZJ0
バ韓国のコンビニ店員、女性客がラーメン食べているのを見ながらオナニーして逮捕されるwwww



バ韓国のコンビニ店員が警察に捕まっていました。


女性客がラーメンを購入し店内のテーブルで食べているところを見ながらオナニーしていたというのです。


いやぁ、驚きですね。


小指の先ほどしかない屑チョンのイチモツを視認できただなんて……。

この女性客はよっぽど視力が高かったんでしょうねwwww


女性客を見て自慰行為20代コンビニの従業員立件
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=082&aid=0000839806
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/a/a/aa4fe680.jpg
0749薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 18:18:31.75ID:rulXwi1p0
韓国車の対米輸出18%減、円安で大打撃=1−7月


ウォン高円安の影響で対米輸出が減少するなど、韓国の自動車輸出が低迷している。
対照的に円安で競争力が高まった日本の自動車業界は米国での販売が急増し、過去最高益を上げている。


http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/10/08/2018100800790_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/08/2018100800799.html
0756薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 08:53:45.06ID:ZiyLnarw0
【経済】韓国の自動車輸出、メキシコ、スペインに抜かれ世界8位転落


世界自動車市場で韓国産自動車のシェアは減少している。
韓国貿易協会国際貿易研究院によると、今年1−7月の韓国の自動車輸出額(234億2800万ドル、約2兆6550億円)は前年同期比で
6.8%減少した。
これを受け5位(5.6%、2013年)だった世界自動車輸出市場の順位も8位(4.6%)に落ちた。



https://japanese.joins.com/article/923/245923.html?servcode=300&;sectcode=300
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48c46_49_CHO20181008000007991.jpg
0758薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 11:59:52.91ID:CD+k8YiD0
ウヨマンガイジwww
年金崩壊は世界同時株安関係ないやろwwww
運用失敗したのは安倍自民のせいや
0759薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 15:45:38.14ID:lyfoYpa30

同サロに喜々としてIDコロコロで株暴落を
貼りまくってた粗チンwww
0760薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 15:47:41.29ID:LNw03f360
運用失敗は祖国の方だろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況