イカホモがよくやるこの表情 Part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 00:36:28.68ID:HmWovkd10
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です

イカホモがよくやるこの表情 Part.25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1522260780/
0755薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 08:17:29.79ID:Adl93M3S0
有給消化でもしてたのかと思ったけどそんなに残ってなさそうよね
0761薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 10:57:23.97ID:iGTYasHO0
一般的に有休は2年で消滅するから最長で40日、土日祝日入れてだいたい2カ月の有休消化が多いと思うけど
この会社は有休が消滅しないのかもね。
0762薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 15:05:13.80ID:eJsikng00
原田を一般に適合して語るのは
無理があるわ?
0763薔薇と百合の名無しさん2018/11/19(月) 19:57:48.13ID:BcSutHXD0
健太@12/2東京離れます @kentapopo1 11月18日
【御礼】昨晩はラスト営業、たくさんの皆さんにお越しいただきありがとうございましたm(__)m
そして22年間本当にお世話になりました。改めて御礼申し上げます。健太は卒業しますが、今後ともComposite.をよろしくお願いいたします

https://i.imgur.com/yhezyzz.jpg
0764薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 21:07:26.19ID:OFCeWJBj0
沖縄にもどる?

もどるってどういうことかしら?
0767薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 23:30:34.04ID:hw7bmxUb0
朝鮮人が日本人に成りすますのとなんら変わりない発想ね、原田?
0768薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 00:13:51.16ID:2uS5uhl60
なぜそんなに「沖縄に帰郷」に拘るのかしら…

「沖縄に移住」だと都合が悪いの?
そもそも生まれ育ったのは千葉県なんでしょ?
0771薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 12:43:14.06ID:If2mE3LL0
こだわりは他者の理解や同意を必ずしも求めないものだわ?
0772薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 23:19:48.63ID:Q5rtyVy/0
>>765
キミガカスカス
0773薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 11:46:50.09ID:e79gYUbU0
このスレのみんなー非ケンのかわゆいムニで癒されてね。
https://i.imgur.com/Q0Yw7xT.jpg
0775薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 11:51:03.85ID:e79gYUbU0
>>774
お前が先に死ぬわ。ケンタに去られた喪失感が死因よお前の。
0777薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 14:13:16.00ID:edkerVHz0
>>773
男前だわ
素敵
0779薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 22:24:16.46ID:92BS2WDI0
拘るっていうとあたかも根拠があるように聞こえるわ
虚偽だと指摘しているのに
0781薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 08:57:02.99ID:onTDjssK0
側近が誰も間違いを正してくれないのよ
帰郷とはなにかを

あるいは、側近は誰も間違いに気づいてない?
あるいは、側近などいない?
0782薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 08:59:10.02ID:bfz6iCkw0
泣きながらユーミンの帰郷を歌って花束を渡されたそうよ。女優ね!都会での生活を捨てて南国の故郷へ帰るアタクシ!
0783薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 09:00:42.83ID:X53Djjta0
このスレまだあったのね

ようやく東京から出て行ってくれるのね。
0784薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 09:59:41.71ID:oPCH9Yfr0
最後まで嘘ついてたのは、今後も嘘を続けることの誓いね


楽しみだわ?
沖縄で「うちなんちゅーです!」ってアピールすんのかしら…
0785薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 17:04:23.79ID:onTDjssK0
二丁目カーストのバランスが崩れるわね?
誰が原田の後釜になるのかしら?
0787薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 17:12:46.18ID:liqB+/gZ0
ベローチェがバイシャ、ローソンがクシャトリアよ
 
(原田が)二丁目カースト上位、とは原田擁護(消えたわね)が言い出した概念なの、
過去スレ読みなさい?
0789薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:50:49.99ID:liqB+/gZ0
ハラダのアカペラサークル→超絶音痴すらメンバー脱退、活動休止
ハラダの朗読→トイレタイム、擁護が「なかなか聞かせる」とここに書くだけ

ハラダ抜きのオカリナグループ→コンクールで表彰
https://twitter.com/busidoooooo/status/1065913945167355905?s=19
0793薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 13:52:10.04ID:3K2XC2vv0
ウチナンチュだのアイヌだの縄文人由来のDNAを騙る人は
体が臭いことの言い訳になると思ってるのねw
0794薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:14:54.29ID:e1Yzu0qq0
原田はウチナンチュ関係なしに口も臭いのよ
口臭、腋臭、レズ顔…どうしょうもないわね
0795薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:54:53.30ID:WkEWpT460
むしろあの体毛レスでよくもまあ沖縄ぶってられるわ?
0796薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:57:43.15ID:n/Tiie240
原田とは20年くらい前にディープキスしたことあるわ。
まだ痩せてて格好良かった頃ね。
0797薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 00:02:32.89ID:ItTrH5N00
痩せてたらかっこいいかは疑問だけど
そこは人それぞれだし
「太って良くなった」を否定する意見だから承認するわ?
0799薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 01:31:55.67ID:ItTrH5N00
そうね、弥生か縄文かで分けたら
まったくオキナワ感のない弥生ね
0801薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 07:42:30.18ID:tEEuH1hc0
もうすぐいなくなるのね
さみしいわ?
0802薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 10:02:50.01ID:IqLy7Ic+0
ネット繋がってないとこに行くわけでもないのに
なにがどういなくなるのよ
今より暇になって今より寂しがって今より露出増えるわ
災厄の始まりよ
0804薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 13:34:14.18ID:XjeGlvwP0
あたしケンタさんを出迎えに那覇空港にいくわ。
ウェルカムボードを自作したいんだけど素材は何が良いかしら。
0809薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 18:49:11.24ID:tEEuH1hc0
きっと
沖縄のゲイバーにいって
20年二丁目で店子してたよのーと
自慢するんでしょうね?
0812薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 20:04:41.85ID:zH7xBXiH0
やがて「健太は内地に移住します!」と宣言、
0814薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 22:48:15.38ID:zH7xBXiH0
ニセ関西弁みたいに即バレよ?
0816薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 23:49:54.39ID:zH7xBXiH0
自分は感染できるほどヤッてないから妬みながら蔑みながら読んだんでしょうね

子供のごんぎつね朗読のほうが倍泣けるわ?
0818薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 09:35:45.11ID:2HNpTFl+0
ケンタさんの朗読劇を見て感動した方がいたのは事実。
0820薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 10:31:14.83ID:MazUyQum0
幼稚園児の劇をみて感動するようなものかしら?

あら、比べたら幼稚園児に失礼よね?
0821薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 10:43:50.85ID:s+dy73SB0
24時間テレビの押し付けがましい感動演出と似たようなもんでしよ。
0823薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 11:57:13.02ID:MazUyQum0
渡鬼のおやじバンドみたいなもんかしら?
0825薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 17:39:37.76ID:qxn0Dq/N0
いよいよあと一週間で東京から居なくなるのね。
それまでは妹の家に居候ということだけど、原田が一週間も居たら妹の旦那は発狂しそうね。
0826薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 17:41:48.76ID:MazUyQum0
妹にはカミングアウト済ってことだから
旦那も知ってるわよね?

ちょっと警戒してたりしてw
0828薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 20:57:28.62ID:nxocM+AO0
やだ
でっかいクリトリスね?
0831薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 21:51:44.22ID:vKLtGTEG0
>>829
830にグウの音も出ないおまえ

おまえ
0832薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 22:05:00.54ID:JKEu+oNM0
>>829
こんな風に旧い画像にだって
何度でもコメントしたくなる
言い尽くしたようで言い尽くせない
それが健太さんの画像の力よ
0833薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 22:35:04.53ID:vKLtGTEG0
むしろ一日でも若い画像を基準に語っていただいてるんだから感謝なさい?
これからは1秒ごとにショボくれて萎んでゆくだけなんだから
0834薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 07:32:30.09ID:u+0iagbO0
うまい棒はまだ?
0835薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 11:11:58.75ID:T+dJ/Qx70
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e508ab00af592d1bec94db981b7651a2/5C9BF2BD/t51.2885-15/e35/45279112_725953991106391_4451335553949029228_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43b0145bb322fa2488dd272c66b3eac7/5CA88B22/t51.2885-15/e35/42793437_262216494653508_4744974828377722550_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c7d3431e45b11567a6fbb36e4ddb638/5CB1DD82/t51.2885-15/e35/45276161_2166711896927390_3885888407836523561_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc2e5dc8da1cc81f2b605c4ac09ca88f/5CA9A45C/t51.2885-15/e35/44885392_122498255417457_7800837775906220836_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72ed3157bcfb80d0de8f373db13128d9/5CA03A6B/t51.2885-15/e35/44693743_2158524741052362_6749338818914373279_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d549a8d3112e3398484e12b785e7834/5CA0730D/t51.2885-15/e35/45646103_292881554901602_7920392067559339060_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/80c89f4d6aa94d6c27287468e2ce4738/5CAFA4AE/t51.2885-15/e35/44895015_1699637943481311_7670704523265502011_n.jpg
0836薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 12:10:42.71ID:StrJuXx10
>>835
この一番下の最新画像、がんばってガチムチに見せようと試みてるけど
僧帽の薄さと、相変わらず醜い顎肉で台無しね。
0837薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 12:41:43.00ID:HSF3BfQ10
姉だか妹だかの家の風呂で撮ってるんでしょ。
気持ち悪いわね。
0840薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 11:19:54.51ID:e2fZAdLY0
>>838
見るまでもないわ
ちゃんとやってるなら、ジムでだらしない体をドヤ自撮ったりなんかしないもの ww
0841薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 18:03:13.03ID:Z+FMT2pt0
顎の皮なのか腫瘍なのかわからないけど、すごく気持ち悪いわね。
0842薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 09:18:38.12ID:hMnt6ZBC0
いよいよ明日いなくなるのね

>沖縄へUターンしたらやること 鹿の捕獲

こいつ、Uターンの意味わかってないわよね?
0844薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 10:30:15.10ID:PKt7JcuG0
> こいつ、Uターンの意味わかってないわよね?
沖縄だから嘲りで済んでるけど
これがロンドンだのニューヨークだのだったら
よくいる見栄張り虚言よね
0845薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 10:58:22.28ID:RTl1lzDp0
同僚に「親戚が大阪に住んでるから油断すると関西弁出てまうねん」とイタいことのたまう松戸市民がいたわ。
0848薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 13:56:07.62ID:hMnt6ZBC0
そのうち
VターンとかYターンとか
言い出しそうね?
0851薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 09:22:36.01ID:DmTqmGft0
さて、もう本土にはいないかしら?
このまま沖縄ごと米国に返還できないかしら。
0854薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 11:32:48.15ID:eQhzSSHl0
>>850
あんたターンXくらい知っておきなさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況