【ゲイ】●オナニー用おかず画像169●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 03:20:58.19ID:74DSlEbA0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像167●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528032327/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像168●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1530424771/
0004薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 05:57:36.30ID:ja9DSt780
>>3
なかなか良いまとめセット
0005薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 11:53:23.11ID:XPtVrAQf0
https://i.imgur.com/858AGt1.jpg



0235 薔薇と百合の名無しさん 2018/05/15 21:35:25

わたしの彼も最近はわたしのマンマンのことフェアリーウイングって呼んでるよ 
神様の創造物だもん 
汚くて醜いおちんちんとは違って美しく神秘的なの
 男はバカだから分かんないよねw

 ID:kq7985N50
0011薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 20:11:22.16ID:ok15zn6t0
>>9
フェアリーウィングwww
調べなくても奴は必ずやってくるよ
マグロがー!マンコがー!フェアリーがー、って
0012薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 20:34:31.52ID:FokTN99e0
.

 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0015薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 21:15:46.54ID:ok15zn6t0
>>13
これ何度読んでもうけるw
0018薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 22:48:20.45ID:ok15zn6t0
>>17
これまだ売ってるの?売れてる?
0024薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 07:05:29.95ID:m9cF2HH30
ID:k3/NJyjf0最低!!
そうやって撹乱させて荒らしてるマンコね
0026薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 09:22:07.75ID:HHMoAUNX0
>>5
ナオキクラブ管理人
0029薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 11:08:39.81ID:HXmvrM/y0
>>26
マンコいい加減にしろ!!
0032薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 14:38:06.43ID:fnV2QPxr0
>>13
この頃の作品はなかったことにされたのかしら
透明なゆりかごでは美人になってるわよね作者
0034薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 16:55:22.74ID:wkmiQePH0
【LGBT】富山市長、同性パートナー制度「社会的要請があるとは全く感じていない」「皮膚感覚としても全く感じていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533339639/
富山市役所
https://www.city.toyama.toyama.jp/
〒930-8510 富山県富山市新桜町7番38号

電話番号(076)431-6111(代)

【窓口受付時間】午前8時30分から午後5時15分(月曜日から金曜日)
0035薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 17:10:21.83ID:t3pvshR30
「透明なゆりかご」でさえも「原案が別にいる」なんてウソをつくオカマがいるのね
ちょっと検索すればわかるのだから、政治ネタといいうそつきばかり住み着いたスレなのね
0037薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 18:57:47.07ID:rBks0hHU0
デブス おまえがマンコ洗ってないとかどーでもいいし しねよ豚   

>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ     
臭いなんて言われたことないよ?     
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん     

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0039薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:01:18.67ID:584lqH0g0
>>37
マグロさん、あなたの自演だってバレバレなのよ
みっともないからやめなよ。恥ずかしくないのかな?wwwww
0040薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:05:34.37ID:rBks0hHU0
マンコ、ぱっぱり出たわw
その自分が書いたマンコヌメリを公開されるのが相当嫌みたいね
0041薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:09:36.80ID:jC/woJFF0
ぱっぱりWWW
頭弱いのかな?
0042薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:12:45.45ID:Tdo4i9Ed0
笑いを意味するダブリューは、全角小文字で書くのよ
×W ○w
0043薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:16:14.86ID:rBks0hHU0
今日も暑くてマンコのヌメリがはんぱねーわw


0270 薔薇と百合の名無しさん 2018/06/26 00:30:12

女性を性器呼ばありするほうが教養ないじゃん 
立場の弱い女性にそんなひどい呼び名付けて! 
エンジェルに祝福されたフェアリーウイングは女性の神聖なゾーン 
フェアリーウイングを侮辱するのは創造した神をも冒涜する行為だよ? 
恥を知れ!

ID:i1o26/6C0
0044薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:20:58.91ID:rBks0hHU0
>>42
このマンコの特徴で全角で書くからID変えてもすぐ自演と分かるんだよね、それと連投してるし
本人は全く気がついてない頭悪いマンコみたいだけどw
0046薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:24:59.40ID:rBks0hHU0
マンコ、ほんと駄目デブスだなwww
0050薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 23:57:13.26ID:p6xA/pow0
デブスマンコさん、あなたの自演だってバレバレなのよ
みっともないからやめなよ。恥ずかしくないのかな?wwwww
0053薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 02:57:21.22ID:vzArVL1H0
>>52
新しいバージョンね
0064薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 11:23:32.92ID:MWTekyUJ0
>>52
新しいフェアリーマンコウィングw
ソフトになったね
0065薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 12:50:04.45ID:hEgFSpLw0
>>54
こういう馬鹿がTwitterとかで鍵垢じゃないのに露出画像を全世界に公開するからホモが悪く言われるのよ
0066薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 13:02:15.62ID:sI6Ey7Ly0
それを分かっててここに粘着してるデブスとかの底辺マンコがわざといろんなスレへ貼ってるんだろ
0077T2018/08/05(日) 19:54:50.61ID:pvJXqO090
今の若い子、あんなに飛ばんやろ!
0078薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 20:00:06.61ID:Hv1FZwZ30
レコードを出したプロ野球選手
https://reminder.top/article_img/237561576_pic1_full.jpeg?u=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20161003/20/lospriwa5nin/08/b1/j/o0501050113763967417.jpg?caw=800
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bbcrix-production/contents/69528/796ccb861436092cea6b5c9c0de7aaceeabe1a0dc1feab933f8bc90f374eccf1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanj_short/imgs/0/d/0deafb8a.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/a4f2540f28db65f031dbddce2152728a6cbf9b5c/i-img1122x1110-1524369302pwcfpb215229.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bbcrix-production/contents/69351/d31f7108f444d6bb0d18544ffabab63f69760065b25742c3ff0684cd6d152f10.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/98eca16ec1ac0123357e6a45c0413a4ef35eacdc/i-img600x450-1526388162yboq04820.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCsmWlKVIAARMAt.jpg
0082薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 20:42:17.11ID:sI6Ey7Ly0
どスケベマンコ駄目デブス
0083薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 21:40:47.19ID:6LkH8giq0
>>78
星野仙一と平松政次が可愛いわ♪
中畑清は普通に二枚目俳優に見えるわ(笑)。
0086薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 23:40:45.91ID:sI6Ey7Ly0
>>85
あっ、スレ間違ってあげちゃったw
0088薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 23:49:59.22ID:sI6Ey7Ly0
>>87
は?
0089薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 00:41:13.99ID:Etzwq+IK0
みじめねw
バカマグロ昌子w
0090薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 02:17:10.72ID:EXGUIq7G0
>>78
定岡がタイプ
0093薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 06:10:14.32ID:Etzwq+IK0
マグロを通報しよう!
みんな協力たのむ!
中華スレも見てみて!
0094薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 06:43:55.20ID:5EW2V0jX0
>>92
これ中華にあったもので著作権利あるか分からない違法ダウンものじゃないですけど?国内ものじゃないし
自分でもダウソして見てないし、国外サーバーで重すぎてダウソもできないと思う
ただサンプル画像が気になっただけだし
0095薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 06:45:17.95ID:5EW2V0jX0
>>92
>>93
出た馬鹿マンコ
自演バレバレ死ねよ豚!
0096薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 06:48:11.82ID:QAFOhD340
xvideosとかみたいなストリーミングで見れるならまだしも
違法ダウンロード誘導しちゃってるわね
スクショもどうせ自分でしたものだろうし余罪調べてほしいわ
とりあえず通報
0097薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 07:01:42.01ID:Etzwq+IK0
言い訳するな!ナオキクラブ管理人のマグロ!
中華違法ダウンロードのプロを自称してたのは貴様だ。
証拠は山ほどあるw
0098薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 10:09:16.36ID:pHhliONN0
成松選手ってちんぽにもホクロ多そうよね
ゆうこりんみたいに顔のほくろも取ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況