高柳洋平の悪行 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 09:27:50.96ID:3PIkSLNV0
やだ乙
0005薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 10:35:01.54ID:nB79Vm2Q0
こいつ100歳まで生きるとか言っているわ。
それまでずっと学歴を語るのかしら。
0008薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 16:07:59.85ID:hbOoMDv10
納豆画像はまだかしら
0011薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 21:05:07.82ID:xmDEPe7C0
>>10
やーん、姐さんありがとー
0012薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 21:14:54.10ID:y13wHTsu0
高柳さんの書き込みって即バレするから笑えるわ。
カマかけると、さらに本人バレバレの反論してくるのよね。
0013薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 09:25:24.74ID:cxp9EUYd0
入学すらしてない早稲田にこだわる理由はなんなのかしら
0014薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 20:32:58.24ID:52rSoEv90
貯蓄1000万をしきりにアピールするのも謎だわ。

本当はUPLIFT経営失敗による負債額なのよね。
0016薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 03:45:39.72ID:iCjMSF620
高柳まだ生きてんの?
山口県に帰った?
0018薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 13:47:16.75ID:3sHKBx2p0
まだペンションに住んでるの?
0019薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 14:19:40.11ID:3NpL2efQ0
まだペンションよ。
そしてナマポ。
今は発展場へのネガキャンは控えめになって、中野GG会員へネガキャンしているみたい。
ホント敵が多くて大変ね。
0020薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 15:16:57.07ID:57OigTqy0
沼袋のペンションハウスコスモスねw
一度行ってみたいわー!ww
0022薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 15:55:20.83ID:H3Xoj1T50
>>19
まだペンションに居住してるのねw隣人も大変ね
0025薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 19:04:14.09ID:KBColz0R0
>>21
やだ!2階の部屋募集ねw
あの人の隣室になる可能性あるのねw
かすかな物音立てただけで因縁つけられそうwww
0026薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 19:16:50.97ID:7QhDWZ2F0
>>23
10月で40歳みたいね
教養もお金もないおっさんの成れの果てって感じね
0029薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 22:17:30.56ID:3NpL2efQ0
九州に住んでたこともあるのよ。
鹿児島で市民ランナーを目指していたの。

でもこの性格だから周囲を敵に回し追い出されて再び東京に逃げてきたのよ。
0030薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 09:28:00.35ID:Xqseumka0
>>29
姐さん詳しいわね。時系列お願いしたいわw
0031薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 10:35:35.65ID:Ne519t0h0
2001年に大学卒業後、JAさがみに就職するが半年で退職

その後、ランナーを目指して鹿児島県鹿屋市に移住

しかしネットで「早慶未満は大学と認めない」などの学歴差別の書き込みで地元民と戦い、追放されて東京に逃げ帰る

東京に逃げ帰って来てからは発展場の受付バイトを転々とするが、どこの店舗も1週間以内にクビ。
・高円寺サムライ
・ボルケーノ
・ゲートインなど

2014年に新橋にハッテンバを設立するが、ここでもネットで客を誹謗中傷、契約の件でビルオーナーと大揉めして
裁判沙汰になり、敗訴。

1000万円以上の負債を抱えて退店。
退店時には店で使用されていた設備の買い手を探すが見つからず、店に放置したまま逃亡。
未だに原状回復費用、残置物処分費を未払いらしい。
0035薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 14:51:37.43ID:oh9Rpvlc0
また学歴の話しw

大学に入学すらしてないのにねこいつ
0036薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 20:35:35.11ID:6daSfDJL0
ペンションハウスコスモス!
0037薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 21:16:05.19ID:5ERLmx2W0
高柳が嘘をつく理由について本人が他スレで下記のように語っていたわ。


嘘も吐き続ければ真実になるというように
自己暗示を自分に掛けて乗り越えていくことも時には有効よ
全員にやってくる老後の未来や問題は、誰も避けられないから
現実をしっかり見て準備していくことが最大の老後に対する対策よ
0038薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 16:01:09.94ID:F7kqdKvz0
とりあえずどんな悪事を働いたか
スレ存続のためにも書き連ねるのよ!
0039薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 16:28:05.93ID:cPr43pG10
本人このスレ知ってるのかしら?w
0040薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 18:40:03.16ID:0BpNej7l0
ゴールドスレでは高柳と愉快な取り巻き達のみにくい口げんかみたいになってるけど、本人の投稿だってわかるように書き込みしてるのがまず信じられないのと、叩かれてもなお居座り続けてるその精神構造がすごいと思う。全部悪い意味で。
0041薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 06:21:04.28ID:1fqG/XJ70
これ、ホントに元店長なの?
https://imgur.com/KMBUCnt
0043薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 13:43:43.58ID:c2Etmi5j0
逮捕されて1カ月経過したわね。
留置所でも学歴とか関係ないことを言って、わけのわからない供述しているんだろうな。
0044薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 17:03:03.24ID:vmtsBPsn0
>>43
やだ逮捕されたの?
理由は何なんなのかしら?
0046薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 10:46:10.98ID:HIdVMmHq0
学歴語るのやめたの?
0047薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 00:34:36.38ID:Z8WY5PHo0
逮捕って何やらかしたん?
0051薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 17:26:57.50ID:NUPHB7Ez0
相変わらず荒らしまくってるみたいだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況