【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真110【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 00:31:30.35ID:W+zsW8+T0
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真108【露出】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1527315837/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真109【露出】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1530705224/

政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください
0653薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 12:18:31.10ID:+7j4l/rf0
>>616
TikTok気持ち悪いよね
0654薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 12:18:46.15ID:+7j4l/rf0
>>629
wwww
0662薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 14:55:24.72ID:1WUP8TOT0
>>661
いいわね。まさにバカ騒ぎ。
0664薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 15:30:33.31ID:1AzwZiID0
下品な輩たちね
あたしはこういうグループは
遠くで軽蔑した目でみてたわ

たとえ見た目はタイプだとしても
こんな下品グループに入ってるだけで
論外になるわ
0667薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 16:35:19.62ID:P1O6ZXdv0
顔でけえ
0668薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 17:58:34.28ID:52p5iC/k0
去年こういう海辺で何回も海に落とされてた子思い出すわ
あの子生きてるかしら、、
下手なホラーより後味悪かったわ
0671薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 22:10:48.92ID:Wa3Wi+RG0
少女誘拐で逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://img.mp.itc.cn/q_70,c_zoom,w_640/upload/20170616/43090fefd6a94f4b8b0fd8021d883c81_th.jpg


余卿(よきょう(30 TBSテレビ事業局 映画・アニメ事業部
     幼女誘拐アニメ・七星のスバル のプロデューサー

TBSNEWSでは・・・・ 先月中旬に少女の家族から警察に行方不明者届が出されたことから、事件が発覚しました。
警察が行方を捜していたところ、2日午前、札幌市内で余容疑者と少女を発見し、その場で余容疑者を現行犯逮捕しました。

 ( `ハ´)< 静岡県の少女を北海道札幌市に連れ回す
        SEX??旅行アル

 (#・∀・)< プロデューサーって暇なんだな!
       ( `ハ´)犯罪者予備軍を採用する犯罪企業TBS
 (・へ・)< 少女はAIDS・梅毒・淋病などの性病にかかっている可能性がある。うす汚いメスだな。
0672薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 22:31:46.45ID:Wa3Wi+RG0
【今日の1枚】池谷直樹「元新体操選手の美女と2日連続ラブホ不倫」
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/today-photo/103119
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/103119/image?data=1516935836hK7VNgA8U7O3q6MgHHwujx#.jpg
【今日の1枚】池谷直樹「”ご休憩”先のホテルを探してウロウロ」
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/today-photo/103120
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/103120/image?data=15169361859lFaT9bNQxqLzBqWPCpaNw#.jpg
【今日の1枚】池谷直樹「ラブホテルでは『指導していただけです』と珍回答」
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/today-photo/103121
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/103121/image?data=1516936272tYde5DuIJW9haYmhN8rOJu#.jpg
池谷直樹の不倫の言い訳がすごい!
http://www.cyzo.com/2018/01/post_149105_entry.html
>ちなみに26日現在、池谷はTwitterに鍵をかけ、ネット民から逃走中です。
https://twitter.com/shining_deco
https://www.instagram.com/naoki_iketani/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 06:18:25.51ID:BW+LmjiD0
>>661
気持ち悪い
0679薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 06:20:01.91ID:BW+LmjiD0
>>670
ピットブルに噛み殺された美少年の全裸遺体思い出した
0680薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 06:25:43.26ID:BW+LmjiD0
>>671
またチョンか…
0681薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 06:25:58.11ID:BW+LmjiD0
>>676
粗チン
0682薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 07:19:31.18ID:tCUGDDmh0
これ有名なモデルかしら?見覚えある気がするわ。
0698薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 16:46:48.75ID:NuX5Mmmf0
コレが父親への復讐とか憎悪とかって考えると感慨深いものがあるわ
0701薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 19:45:19.51ID:8MsJsd590
あくまで私の妄想ね…
mattって子供のころ野球やってたらしじゃない?
でもきっと本人は嫌がったけど桑田がやらせたかったのよきっと。
少し女性的だったのもあって、桑田は更に無理強いさせたのよ。軽い虐待ね。
成長するにつれ桑田は受け入れたのかも知れないけど、mattにはトラウマになっていて父親のことは信じられなくなった。
そして芸能界デビューしたいま、mattは父親の異常性を自分の顔面を通して世間に知らせているわけよ!

だってこの親子、控えめに言って異常じゃない?
普通に2ショットとか撮ってるけど、芸能界というバイアスを取っても明らかにおかしいわ。
で清原のこともあるし、やっぱり問題があるのは桑田の方だと思う。
0703薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 20:40:54.71ID:dt6oVYIP0
マットって小さい頃にアメリカで生活してて
それでこじらせたのかしら
親父みたいな立派な人にもなれそうにないから
コンプレックスは抱えてると思うわ
0704薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 20:46:16.32ID:JgjKU2r50
あたしマット好きよ
イケるとかそういう意味じゃなくて内面の闇とかコンプがどうであれ自分らしく生きてると思うのよ
0707薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 22:25:01.26ID:en/3YfCA0
マット、整形しなかった方が絶対かわいかったのに…。
本人がどう思うかだからいいけど、
あんまりやりすぎると、
のちの崩壊がこわいんじゃあないの?
0708薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 23:06:40.33ID:tCUGDDmh0
あらあ。かわいいのに。
0709薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 23:08:02.87ID:fFreHWP30
ああいう顔の人はああいう顔が好きで整形してるの
頭がおかしいとか精神病じゃなくて嗜好の問題よ
あんたらもそうでしょ?
0711薔薇と百合の名無しさん2018/09/03(月) 23:13:33.85ID:tq1cEmwa0
不気味とか異質な感じを楽しんでもらいたいみたいなこと前に何かの番組で言ってたからね
美の追求的なことはもちろんやってるとしてそれ以前にサービス精神こじらせたんだと思うわ
0714薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 00:01:26.76ID:Ar3YH3yB0
若いころの清原はかわいかったわ
なんであんなやくざになったのかしら?
0716薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 05:31:24.48ID:q435NFWX0
北海道のローカルボーイズユニットNORD(ノール)が二丁目に行ってチン毛抜かれて食われる・・・
https://youtu.be/0xMgbx33sWw

2人目のキチガイ婆は声かけちゃダメでしょ・・・。
ノンケだからその辺わからなかったんだろうけど。
0717薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 05:41:08.34ID:9L2CYaaa0
マットの母親(桑田の妻)の話って、不思議と何も出てこないわね。
0718薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 08:14:05.65ID:8Q7gPfj80
http://n.pd.kzho.net/1535977280949.jpg
http://n.pd.kzho.net/1535977281246.jpg
http://n.pd.kzho.net/1535977281530.jpg  ←
http://n.pd.kzho.net/1535977281834.jpg  ←
http://n.pd.kzho.net/1535977282160.jpg
http://n.pd.kzho.net/1535977282458.jpg
http://n.pd.kzho.net/1535977282752.jpg
https://i.imgur.com/jCuTRDk.jpg  ←
https://i.imgur.com/OaVKyd2.jpg  ←

女子アナが羨ましい
前張りしてるのかが重要だけど
0720薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 10:58:58.51ID:/hGe9vss0
>>684
見せられない…
0721薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 11:00:01.71ID:/hGe9vss0
>>686
wwww
0722薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 11:11:35.47ID:/hGe9vss0
>>690
え…何これ…やべぇな…
気持ち悪い…化け物じゃん…
0724薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 12:22:52.45ID:rjsiyY3m0
>>718
なんか腹立つ。男二人はわざとね。むかつくわ。
0728薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 15:17:46.27ID:lFb2+kk40
>>685
そうとしか見えないけど柄がないわね
お絵描きする前?
消せる絵だったってこと?
0738薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 18:37:34.80ID:yb9kk+aA0
>>736
サンダーバードかしらw
あたしは高校の頃に水たまりを蹴ってB'zごっこを友達としてたわ
0741薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 21:21:30.58ID:pvlCP89G0
>>729
ちょっとウザいかと思ったけど目拭いてもらうところがかわいかったからいいわ
0745薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 23:31:41.40ID:m+2jEDy30
>>743
よく見てみなさい
最初からおばさんが物置(?)が飛ばされないように無駄な努力してるから
本当、危ないわ
生きててよかったわよ
0751薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 13:44:55.51ID:2QYyyLJT0
>>729
本人達は面白いと思ってるんだろうな…
なんか池沼っぽい
0752薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 13:45:10.99ID:2QYyyLJT0
>>735
えっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況