【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/14(火) 20:19:24.15ID:4+xYOkNe0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 5 ■ [ゲイ専用]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1519600663/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1521447723/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1527238438/
0583薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 23:05:35.22ID:49sg7x0a0
お風呂でガッチリガードの若いお兄さんに「マナー悪いからタオルをとりなさい」の意味が違うw
0585薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 23:25:12.14ID:oGHFp/ud0
>>582 >>583
えっ、体洗わないのとタオルを湯につけるのって潔癖とかそういう以前の問題でしょ…
それにタオルでガードしてもらって別に構わないんだけど
濡れたタオル越しの浮き出るもっこり好きだし
0586薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 00:06:28.33ID:KG6OPEIW0
体洗わないったって、消毒槽入らないでプール入るぐらいのもんでしょ
タオルにいたっては何が汚いのかわかんないし
そう目くじら立てなくてもいいんじゃないのって。
普段アナル舐めしてるあたしたちからしたら、このぐらいのバイ菌はかえって健康にいいわよw
0587薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 00:21:22.29ID:U4A6z0SZ0
>>586←この方日本人じゃないのかしら?
教養が一切なさすぎてまともな会話ができないわね
どんな底辺家庭で育ったのかしら
0589薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 02:08:17.38ID:HN49zz0a0
汚いのが嫌なら入館料2000円超えるようなお風呂に行ったらいいと思うわ
人少ないし客層も良いと思うし
0590jidori201801082018/09/20(木) 02:16:00.58ID:/4o/f2Vv0
そんな人達は、高い金払ってんだから何やっても良いだろうと、傍若無人な態度を取る。
0597薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 14:11:21.70ID:DUQJPZDS0
最近の若い世代も体洗わず入浴する人多いわ
かけ湯すらしないのも多いし
0600薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 15:50:24.42ID:kLNkgg600
>>599
それはわかってんだけど、それがだめみたいな書き方をしているから。それがひっかかっているわけ。
0601薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 16:00:16.58ID:HN49zz0a0
世代関係なくかなりの割合で洗わないで入ってるでしょ
流してはいると思うけど
それで十分
それでも嫌なら家の風呂入ればいいわ
浴槽が無いような底辺暮らしなら諦めるしかないわ
0602薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 16:35:30.76ID:MtepR0YY0
みんなが湯船浸かる前に体洗ってくれたら湯船が垢だらけになることもないんだけど
0603薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 16:39:11.31ID:W9oUBJgO0
前にテレビでやっていたけど
かけ湯で9割のよごれは落ちるからそれで充分らしいわよ
洗ってほしいまで言うのは欲張り
かけ湯すらしないやつには我慢できないなら叱りなさい
0604薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 16:42:32.09ID:MtepR0YY0
でもかけ湯じゃアナルについたウンコや皮の中のチンカスは落ちないわよ
0605薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 16:49:36.98ID:PWMLHV/H0
>>604 まぁ銭湯だと多少は気になるのはわからなくもないけど、洗い場なんてない山の中や海っぷちの露天とかでも気にする人?
0608ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/09/20(木) 17:43:20.61ID:i6aTZkUx0
>>606
( ^^ω)あぁ〜ん!!!このイケメン新人にガン掘りされたいホマぁ〜!!!
0609薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 18:06:26.66ID:7sIT7mx20
>>600
ダメではないけど、綺麗に使うのが普通の人間のすることよ?
もしかしてあなたの出身国じゃそういう習慣が無いのかも知れないけどw

>>601
銭湯だけの話に限ったことじゃないのよ
0610薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 18:46:24.04ID:kLNkgg600
>>609
そうかな・・俺が風呂に行ってた頃は、冬などはとりわけそうだったが、体を温めてから体を洗ってたけど、かつての日本では。
あんたの現在のお国ではそうなのかも知れんが。あまり一般化せんほうがええし、価値観を押しつけんほうがええよ。
とりわけあんたがホモならね
0612薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 19:43:46.91ID:xzIvFjCa0
体洗った後でも、湯船には大量の汗が含まれるわけよね。
お湯を共有してる時点で、そんな綺麗ではないのよ。
ワキガの人も、髪の油分の多い人も、水虫の人もみんな同じお湯に入るのよ。

だから「体洗ってないのにお湯に入るの?!」と言ってる人は逆になんか、お湯に何期待してんの、、、って不思議な気持ちになるわ。笑
0614薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 20:33:24.52ID:PF5d6iMh0
かけ湯もせずに湯船にドボン
出前の器を洗わずに返す
人混みで口抑えないで咳クシャミ
満員電車で大股開き&足組み
バスや電車内で大声で電話

ありえないわァ
0623薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 07:26:58.39ID:p3vHh4Lg0
>>610
冬ならなおさら一旦かけ湯してから入るほうが身体への負担が少なくて安全なんだよ
特に年寄りは
0624薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 07:28:58.38ID:jbixL2DS0
>>610
> あまり一般化せんほうがええし、価値観を押しつけんほうがええよ。


人に言う前にまず自分から
0625薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 09:21:30.78ID:2o7Drs3L0
潔癖症な方はこんなところに貼られる動画とか観ない方がいいと思うのよね
エロDVDコーナーとか行ってパッケ確認する度ヒス起こしてるのかしら?色々心配だわ…
0629薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 21:20:25.78ID:nhANbdnP0
公衆浴場なんて1日に最低1人は湯船でおしっこしてると思ってるから清潔さなんて求めないわ
0630薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 21:47:22.95ID:PaXYpU9h0
まあお風呂の話はスレチだけど・・
野外の温泉みたいなとこは冬だと特にかけ湯ちょろちょろあるいはかけ湯もしないでそのまま入る人もいるよね
でも銭湯は・・・冬でも最低限はかけ湯ってのが一応マナーよね? しない人もいるけど
自分が気にする気にしないっていうかそれがマナーかなって思ってた・・
0631薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 21:53:09.10ID:PaXYpU9h0
>>578
発端はこの書き込みだったのね・・。
まあ あれよね 外国の人はかけ湯のことまで知ってる人は日本に住んでる人、
あるいはガイドブックで何かそういう注意を読んだりしてないと知らないだろうね
外国の人だから仕方ないかなとは思う。
0632薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 22:21:45.00ID:4Dphysjl0
なんていうか、もうさ、ホモなんだから、底辺とかバカにしたり教養とか振りかざさないで
常識とか当たり前の価値観とか普通にできない人にもっと寛容でありたいわw
0633薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 22:38:53.61ID:LHWMVg8h0
>>607
知的障害っぽい仕草ね。
池沼の演技のためにカメラの前で実際にチンコ出して小便してるとこ横から撮られるなんて萌えるわ
パンツ下ろしたときにチンコがぷるんってなるとこまで映ってるし
0634薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 23:20:23.22ID:kJJfkHRo0
ホモっていい方最近だと空気の読めない淫夢厨たちのせいで大嫌いだわ
ゲイって言って
0636薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 23:42:15.19ID:9xFvhwvy0
いや言って良いわよ?
差別用語使って嫌われたいならどうぞお好きに
0637薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 23:47:16.08ID:PSBJYd/F0
ホモって差別用語なのかしら
ゲイって言葉が出てくる前は普通にホモって使ってたけど
0643薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:16:07.62ID:3CXVHuPs0
ホモが蔑称なのは知ってるけど当人が自虐的に言うのはいいだろ
0645薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:38:23.73ID:kpK5GAOg0
そういうのは理屈じゃなくて蔑称に分類されてるかどうかを知っているかって話なのよ
0646薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:38:56.66ID:S4wyh9sb0
ホモって言うな派は意識高い系でパレードとか参加してそうな面倒くさい奴らが多いイメージなんだけど
0647薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:44:22.44ID:Wv/I31/U0
言葉を変えても意味が無いよ。言葉狩りでしかない。差別がある限りゲイも蔑称として使われるわけだから。
0648薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 01:21:47.23ID:IwUwKNWW0
上のレスで放送禁止用語とあるけど、あくまでも放送禁止用語はマスコミ企業が決めた自主規制ってだけ。
0649薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 01:25:51.78ID:J9t00bxL0
ホモが嫌って
オカマ掘られたって言葉に怒ったゲイリブ釜思い出したわw
0650薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 01:40:59.17ID:/ltt/6PA0
私がたまに行く温泉では主に若い子達が入ってきて一目散に湯船にドボンで頭まで浸かってるわ〜もちろんかけ湯やシャワーなしよ
汚いわー
0652薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 03:43:46.81ID:ummoXaQd0
ほんとだよホモって言われたくらいで
激昂したり、ストーカーしたり
でもゲイっていうと何も言わねえの
バカだねぇホモは。朝三暮四のサルかてめえは(笑)
てめえはホモ以外の何者でもねえだろうが(笑)
0655薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 07:26:53.39ID:VRxKmCGK0
>>650
一昔前ならそういうことすると怒鳴るオッサンがいたのにねえ。
0657薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 08:24:25.80ID:foP5ya8d0
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合54
0659薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 14:45:14.12ID:wMA4MnPV0
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合54 [無断転載禁止]©bbspink.com・
スレです。
0661薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 16:58:05.37ID:xAN4r+/y0
>>652
ほんとだよマンコって言われたくらいで
激昂したり、ストーカーしたり
でも女性っていうと何も言わねえの
バカだねぇマンコは。朝三暮四のサルかてめえは(笑)
てめえはマンコ以外の何者でもねえだろうが(笑)
0662薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 18:50:43.30ID:EId42Nq10
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合54のスレです
0663薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 21:07:33.11ID:aoyEN83q0
>>539
これのフルを無料で見れるとこないの?
0671薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 03:50:53.56ID:1d7Tt+aP0
見てないけど、あの早送りみたいなオッサンのやつかしら?
0672薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 06:53:03.31ID:1oxS5y7a0
>>664
これ無修正があるでしょ?
0674薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 07:32:34.42ID:LIobSXqm0
無修正いくつかあるよね
4つくらいはみた。
全部coatのだったような
0675薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 08:25:42.95ID:1oxS5y7a0
>>674
ぶっかけ良いよね
参加したいわ
0678薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 20:21:15.52ID:T0MvrvTv0
>>48
そのDVD買ってしまった・・
この子顔出ししてもっと他のにも出てればいいのに
身体もチンポもすごいかっこいい
でも 野球部とかは設定でビルダーなんじゃないかな?
あそこまで全身ちゃんと日焼けするには日焼けサロンかなんかだよね 多分
毛も剃ってるし (撮影用に剃ったのかもしれないけど (´・ω・`)
0680薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 20:52:24.17ID:wEVLCGKG0
パイパンにしてるのは、ゲイの中でもいかにも系が多いから興醒めしちゃう
0681薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 22:04:41.05ID:opKL7OtY0
exfeedのやつね
ジャケに顔ちょっと写ってるんだけど超イケメンを隠しきれてなかったわ
0682薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 23:55:49.40ID:85lUfkDs0
いくぞいくぞって散々勢いあるの期待させといてとくんとくんって感じのショボい出し方する汁は恥ずかしくないのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況