コートコーポレーション94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 00:32:09.25ID:PJwXhCbb0
ライトが渡り鳥してたget(JIN)
早々にベスト2作品だしてたわね
コートもベストだすべきだわ
0841薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 00:45:30.25ID:m7JMB44r0
>>838
私、ケツ毛とありの門渡りに生えてる毛フェチだから、それを特集したDVDを出して欲しいわ。
0843薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 02:01:01.99ID:IIWvsrWV0
>>832
あんたあんなお花畑な設定信じてんの?
まさかcoatのリーマンが商社マンばっかなのも信じてないわよね?www
0845薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 03:24:25.07ID:HOZvRpcy0
>>841
いいわね
つき出して肛門のしわしっかり見えるように撮ってほしいわ
中がピンクのやつもいれば黒ずんでるやつや、紙ついてるやつもいるしな
穴まわりの毛も規則正しくムカデになってるやつもいれば束子みたいに不規則なやつもいる

あそや!
「ここ(肛門)はみんな一緒なんだけどね」
って言ってる三昧のヒョットコ!
何年ポルノ業界おんねん!!
これができてたのがアイ・ダックスの井澤監督とエクスフィードの邪魔汚よ
見て勉強しなさい、ヒョットコ
0846薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 03:27:18.52ID:AzVOZIOj0
ヒロキはkoイケメンコンテストの出演者に似てるとか言いがかりつけられたのよ
そうしたら、ヒロキもコンテスト出演者も両方消えたの
0847薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 04:27:21.39ID:rFShqbl70
あいつの髪も消えたわ。。
0849薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 05:44:06.76ID:HOZvRpcy0
>>848
亡くなったそうよ
アニリングスやり過ぎてアメーバ赤痢にでもかかったのかしら
ハンクよりうまかったわ
ここのスタッフは越前屋俵太の撮り方を学びなさい!
0852薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 09:32:59.67ID:2m73M9Ht0
10時に新作発表になります
0853薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 10:46:22.00ID:HNYb4SlW0
新作、信じられないくらい不作だわ。ここ最近で一番酷いんじゃないかしら。
それにしても興味があるモデルが誰一人出ていないわw
0854薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 10:52:43.26ID:tJ4PNLnM0
本当に微妙過ぎて泣いてしまったわ
何を楽しみに待てばいいのよ…裕飛だけ良さそうと思ったけど、目線詐欺の予感がビンビンするわ
0855薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 11:22:44.30ID:5hkyugtF0
ガチムチなんて誰が買うのよ?
変態御用達の作品ね。
0856薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 11:39:04.95ID:T4GCXcx70
もう!また陵太の単体出ないじゃない!
今月も来月もPG198から単体出すなんて、二人ともそんな別に印象に残るほどのモデルじゃないじゃない。
アナルも魁斗以外どうでもいいし。翔理も龍我もアロマに専念してなさい、って感じ。
0857薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 11:43:18.76ID:5hkyugtF0
勇馬のブサイクさは目線があっても如実に分かるわね。
0859薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 13:11:00.54ID:71jzC2wg0
乞食とアホな晒し釜のせいでゲイビ業界はお先真っ暗ね。
悲しいわ
0860薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 13:23:50.11ID:NLXU/x3w0
『Style One Title No.25 Takeru2』未公開シーン&オフショット!!

半分弱ふんどしの締め合い
中盤、なぜか竹刀を投後ダサダサプロモーション
最後、ランチ何が食べたいかと聞かれ
寿司⇒却下(ランチっぽくない)
やきとり⇒却下

最後オムライスという安価なものでいいくるめ
ランチっぽくないと苦しい言い訳は
ただ経費をケチるための口実でした

オムだべているとき遠隔バイブという
スタッフの変態さは意味不明、
そして謎の赤ポロ店員がお冷ポットをふきふきしながら傍観
0861薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 13:46:22.92ID:WcQogjAS0
食べたい物聞いておきながら却下って最低ね
いい大人が10代の子相手に

新作の不作はむしろ有り難いわ
欲しい物があり過ぎて大変な事になってるから助かる

コートで浮いたぶん、EXFEEDの新作買おうかしら
0862薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 15:08:15.99ID:k7GXheRh0
あら?隆之、彰人、交渉29の巨根色黒水泳部員、交渉30のイケメン大学生はどこかしら?

祐飛は良さげね
0863薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 19:58:07.95ID:dY4XXTCn0
節約の秋だわ!食欲の秋だわ!浮いた分、おいしいものを食べようかしら・・

ほんと・・ガッカリだわ。 
0865薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 21:17:38.30ID:G0XmSx1N0
>>864
江島さん?
0866薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 21:32:24.26ID:QaIN5beA0
>>843
春馬の高校の後輩と知り合いよ
横浜の医学部
0867薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 21:33:57.56ID:cdLwMVRU0
>>866
知り合いの知り合いってバカマンコの論法よね
0870薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 22:14:00.72ID:ySJ/We8I0
彰人はもう少し積極性にプレイしてくれれば最高なのに
ノンケ感全開で好きなんだけども
0871薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 22:41:43.75ID:HNYb4SlW0
まあ西は半年くらい空いての再出演もよくあるから気長に待つのがいいわ。
木下とか慧あたりは完全に消えたんでしょうけど。
0872薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 00:06:36.22ID:ctycx39u0
あんまり積極的でもノンケらしさがないし、いかにも我慢してやってますって感じだと萎えるしジレンマね。
でも彰人は女との絡みも淡々としてたわね。とか言って終始立ちっぱなしで我慢汁がエロかったけど。
0873薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 00:14:51.25ID:mXdGldLy0
よくカメラ回ってて衆人環視の中で勃起できるわねって凄いと思うわ
毎回勃起薬飲んでるわけでもないだろうし
あたし羞恥心やらなんやらで絶対勃たないわ
ポルノに出る人ってその辺の感覚が出るたびに麻痺しているのかしら
でも出てくれてありがとうって思うわ
0875薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 01:34:49.49ID:sXEkM1pX0
清志郎を見たいのになんなの!
毎月駄作ばっかり売り出してバカじゃないかしら!
0876薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 02:38:48.32ID:1Q4cN+3s0
バイアグラは支給されるみたいよ
0877薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 04:32:36.76ID:OMfvoEbB0
社長にはリアップ支給ね 効果ないけど
0878薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 06:11:14.56ID:seUHjvHt0
ローライズ君
0879薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 09:19:05.55ID:uMLB7nyG0
久々にPG92見たけどサッカーユニのヘビみたいな下反りのモデルが懐かしい
調べたら2002年3月の発売なのね もっと昔のようにも感じるけど
0880薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 11:46:31.94ID:1O+T3r6V0
>>874
やっぱり毎月新作量産し過ぎなのよ。
しょぼいモデルで無理やり単体捻り出すくらいなら作品数絞った方がいいと思うわ。
0881薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 13:35:40.75ID:w/hYL9hP0
撮影時=発売時なら、亮士って就活中にビデオ出てたんだね。
仕事も過酷みたいだし、なんだか人柄に奥行きが出て、さらにいい感じ。
0882薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 13:47:28.71ID:mXdGldLy0
モデルの個人情報知ってますアピールの輩って脳内腐敗してるわね
0883薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 13:55:15.91ID:/nQW3w/W0
経営者の頭髪情報が気になる
0884薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 14:54:48.77ID:F1rP/T3I0
亮士本人が上げてるならいいけど
ググるだけでいろいろ出てくんのはちょっと心配。
コートの社員さんが一声掛けてあげればいいのにね。
0885薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 15:53:13.72ID:DmnI1eb40
勤務先の会社のサイトに、社員紹介で載ってたりとかだと防ぎようがない。
実際にそういうパターンがあったりするんだわ。
0886薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 16:11:26.93ID:eNP5UExZ0
会社から広報に使うって言われて、昔ゲイビ出たので嫌ですとは答えられないしね。
0889薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 16:36:53.90ID:PXHbgdMj0
プレシャスしんぺいのデートパートで、バーミヤンで飯食わせてたけど、いくらなんでもファミレスは....。
しんぺい可愛そう。
0891薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 16:48:51.99ID:pOqENKrr0
誰かの髪はとっくに引退してる!
0892薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 18:07:58.35ID:5r+tRbMJ0
晒す奴も拡散する奴も到底作品の購入者とは思えないのよね
晒せばモデルや、ひいてはこの業界がどうなるか分からない訳ないもの
モデルの素性を調べるのは勝手だけど、広めるのは本当迷惑
0893薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 18:38:28.09ID:xcFNhBA70
>>881
ほんとセコいわよね
ハーゲン1年分のギフト券くらいあげなさいよ
0894薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 18:40:10.19ID:R5uTi2yR0
この業界を心配しているのって、業界人だけじゃない?
一般人はとっくに業界のミライの心配なんてしていないわよ
だって、無料で大量の過去の名作が手に入るんですもの
これから、のものになんて期待していないんだからどうなろうと知ったこっちゃないわよ
知る必要もないしね、一消費者が業界のことなんて。
0895薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 18:45:19.76ID:nLGGhwOA0
COATってたぶんこの業界の大手なのよね
そんなところがモデルが食べたいものも奢ってあげられないなんて哀れだわ
0896薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 19:09:30.80ID:VSEeUsia0
>>894
あなたのいう一般人って誰を指してるのかしら。
私はお金を払って作品を買ってる人であれば、好きなモデルには長く出て欲しいと考えるだろうし、いろんなモデルが活躍してほしいと考えると思うんだけど。
あなたの乞食宣言にも呆れるわ。
0898薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 19:43:00.13ID:pWhtb8U30
>>894はESSYの逆鱗に触れるわね
09009002018/09/26(水) 21:59:09.35ID:lRI69+PB0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0902薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 03:29:03.45ID:MsxFX8650
今夜はレンとトモヤの水着のからみで
オナニー
トモくんの汁飲みたい
0903薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 03:36:23.86ID:MsxFX8650
トモくんのすべすべのお肌
大きいオチンポ
適度に生えた男らしいスネ毛
ハアハアハア
0906薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 08:16:00.89ID:KLQb2o7X0
このメーカーのモデル同士のカフェでの食事シーンとか必要性謎よね
店でインタビュー撮るのとか側から見たら不審じゃない
0908薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 09:10:20.01ID:vo2cmlAG0
独立した凪はアホ
えしまなんて先にしぬんだから、
待って社長になれば良かったのよ
今からでも遅くない
頭を下げて戻ったら?
キムカズも仁も引退したし、
ラボは新人がすぐ辞めるじゃない
凪、そうしなさい
0909薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 09:39:01.67ID:K9bt644q0
木下今まで好きだったのに、鈴木保奈美に似てる角度見つけてしまって抜けなくなったわ…こういうのビデオあるあるよね〜
0911薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 12:34:43.40ID:Nnw5KW5Y0
>>909
どの角度よ?w
0912薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 12:39:00.03ID:faDMOyUU0
最近のモデル同士の絡み、あたしは全然抜けないわ。
ただでさえ名前同士で呼ばせるのとか万個受けのセリフとかで白けるんだけど
淡々とこなしてるだけ、大人しすぎてつまらないのよ。よっぽどのエロいモデル同士じゃないと盛り上がらないわ。
0913薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 13:16:19.28ID:DQH2c4v70
>>912
同意だわ
淡々とこなしてる感がすごいのよね
各シーンの繋ぎ合わせだしね
一番許せないのが射精よ
AS後のタチの顔射とか、全部編集じゃない
マンコ相手の時は、編集してないのに、やっぱりアナルではイケないのねって興ざめよ
0914薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 13:27:35.75ID:V/oEkhKu0
確かに最近のモデル(作品)はつまらなくなってきたわね。ムサシも1度見て
手放したわ。モデルもあれ、だし中身もあれじゃほんとボロボロだわ、最近。
0915薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 14:33:34.79ID:ZUKusC9k0
モデル同士作品はよっぽどじゃない限り何回もオカズにしないんだけど、スタッフものもワンパターンなのよねえ

ハードものじゃなくモデルがスタッフ複数人に責められるのが見たいわ
一気に色んなとこ弄られたり舐められたりする感じで
0916薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 15:37:04.04ID:GYLSv2zd0
モデル同士の絡み、っていう点では他社の方が内容的には上よね。
これまではそれでもモデルの質が他社より全然高かったから良かったけど、モデルの質も下がってしかも内容も味気ないってなったらcoatもおしまいね。
0917薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 16:08:34.52ID:BtmbjiDc0
トップの髪はとっくに終わってるし。
0918薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 17:47:31.42ID:8/NkOucE0
透明椅子に座らせて肛門観察ビデオ作って欲しいわ。

https://i.imgur.com/GHJD15n.jpg
0920薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 18:14:31.30ID:xsYYEpsI0
さらなる低迷期を迎えるか? コート。
0923薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 18:50:23.86ID:x+2Ay9lC0
>>912
ただの素人にどこまで求めるのよ。
それにいやらしく絡んだら絡んだですぐにゲイ認定するクセに。
本当に勝手だわ。
0924薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 19:02:21.77ID:sRQ2rtwv0
h age
0925薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 19:07:01.43ID:3J2jg0QK0
モデル同士はキモスタッフよりはマシって程度ね
でもプレイも段取りどおりって感じでつまんないわよね。
0926薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 19:47:57.45ID:cUCa5y+t0
楽しんでる感のないプレイはつまらないわね。
ただセックスさせてるって感じ。
0927薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 21:50:45.86ID:uFwKcn7w0
嫌々やってる感が見え見えなのはねえ
新人ならまだしも何作出てもちっとも変わらないモデルにはがっかりだわ。
0928薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 22:25:52.53ID:V/oEkhKu0
ひょっとこって会話に棘があって嫌いだわ
0929薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 22:38:16.50ID:MsxFX8650
モデルが快楽でおかしくなるところが見たいの

オチンチンもっとこすって
オチンチン咥えたい
お前のザーメンをいっぱいかけて

これくらい言いなさいよ!
0930薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 22:43:11.78ID:CAfK26aO0
悠々自適だからそんなことする必要ない。
tp://imgur.com/MPkMOIT.jpg
0931薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 00:44:06.66ID:cSsAPPPG0
モデル同士作品はよっぽどじゃない限り何回もオカズにしないんだけど、スタッフものもワンパターンなのよねえ

ハードものじゃなくモデルがスタッフ複数人に責められるのが見たいわ
一気に色んなとこ弄られたり舐められたりする感じで
0932薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 00:44:36.26ID:cSsAPPPG0
間違えたわ
0933薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 01:30:41.37ID:fTYxSHdB0
西のキモスタッフ何とかしてほしいわ
キモすぎ!モデルがかわいそう!
0934薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 02:35:53.28ID:29TbV/uA0
おまえらが納得いく作品作りゃいいじゃん
いつまでも江 島商店におんぶに抱っこじゃダメということ
0935薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 02:39:49.20ID:JD/OwtEI0
アタシは満足してるわ
変態モデルと変態スタッフの絡みで素晴らしい作品になるの
例えばfixerの倭に顔面ベロベロ舐めながら掘るスタッフね
このスタッフは顔面ベロベロ舐めてくれるから好きよ
モデルが陵辱されてる感が出るのがいいわね
慧もベロベロ舐めまわされていてよかったわ
fixer次回作では瑞樹をベロベロ舐めてマワしてね
0936薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 09:34:19.73ID:DWwZN3Sa0
久保って子がよすぎて早く単体出してくれって感じ
0937薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 09:45:30.20ID:+IeDtaNr0
最近は続編が出ても全パートモデル絡みのことが多いんだもの。
それも未絡みのモデルを適当に組合わせただけでつまらないのよ。
せっかく続編出すくらいなら少しは趣向を凝らしてほしいわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況