金比羅温泉(浪速区)16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケだって来てるんだから、やっちゃいけないことってあるだろ。馬鹿共。 ここ、ノンケって来てるの? もう有名だから来ないんじゃないの? >>234
マナーの悪いホモばっかり来てたらおばちゃんだって対応悪くなるでしょ。当然よ。 >>238
行ったことない万個にはわからないことよw
おばちゃんはウハウハなのよ 今日は日曜だから満員よ!
早めに行きなさい地元の学生が多いわ この前の連休で、スキンヘッドのマッチョがフル勃起で階段降りてきたのにはビックリしたわ
普通は鎮まるの待ってから動くわよね 「静まれ!静まれ〜!」
「この○○が目に入らぬか!」 そこに存在するはずのない生物、
スキンヘッドのマッチョ。 マッチョなスキンヘッドが降臨したら、黄色い叫び声が場内に飛び交うわね。 アタシマッチョ興味ないからどうでもいいわ。デブおやじが好きよ❤️ >>259
この前舐められたわ
びっくりして動けなかった
チンコよら足が興奮するって
キモい豚だったわ 一度でいいからノンケが来てるところに遭遇してみたいわw 地元じゃホモ銭湯としてキモがられて馬鹿にされてるのにノンケが来るわけないでしょ! 他所で捕まってボコボコに殴られたわ
でもかっこよかったからまた殴ってほしい 自称ノンケにはあったことがあるよ
サウナで触ったら怒り出したから、
ここのシステムを説明してやって、そんなとこに知らずに来たお前が悪いって言ったら納得して帰っていった たまにだけど喰われノンケもいるわね
ゲイとしては可愛いけど女にはモテないとか好かれないタイプ
金が無くて性欲に負けて来てると言ってたけど元来の欲望は女としたいと
でもフェラがゲイの方が上手いから来るって >>267
ここのシステムって、どこの誰が決めたのよw 食われノンケって、しゃぶられるだけで、野郎のケツには入れないのかしら。 >>272
だったら、盛ってたらなんであんなに怒るの? ババアもジジイも世間様から後ろ指指されてご近所さんから白い目で見られてるからでしょ
嫌なら廃業すればいいのにゲイに媚びて金を恵んでもらうしか生きる道がないことが分かってるからイラついて当たり散らしてるのよ たまに見かけるおっさん、女と一緒に帰っていくの見かけるんだけど夫婦なのかな、
おっさんが男湯でホモに食われてるのも知らずに、、、、 >>276
お世話になってるのに、大変な言いようね…。 だった400円かそこらの銭湯に、偉そうな釜が多いわね。 デブ専ガリってのが書き込みウザいけど見たことないわね
ガリガリとやってるとこ見たことないし でも、世間から後ろ指さされて白い目で見られても続けられるって、ある意味強靭なメンタリティよね。 ババアはまだ許容範囲だけど、ジジイの態度はヤバすぎる ババアはまだ許容範囲だけど、ジジイの態度はヤバすぎる 一日で数万円売り上げある個人の銭湯なんてないものね
ノンケに来てほしくないくらいじゃない? お薬でもやらない限り検挙はないと思うわ。だって検挙したら、いまは金比羅に集まってる妖怪が大阪に解き放たれることになるのよ。大惨事だわ。 裸でいるのは銭湯だからいいわよね
勃起してるのも生理現象だからいいし
チンコ擦ってるのも介護してると思えばいいわよね
その結果で射精してしまうのは不可抗力
推定無罪? ボランティア活動よ
みんな金比羅でボランティアをやってるの >>299
昔ホントに女装子が来たことあんのよ。
番台の親父さんが顔を真っ赤にして怒鳴り散らしてたわ。
帰ってくれっ!アンタみたいなのは来ないでくれっ!って。
その直後よ、その親父さん心臓病で入院したのは。
退院したって聞いたけど、今はお元気なのかしら? >>268
自称ノンケの常連、知ってる。
一体どこがノンケやねん、お前いっつもおるやんかっていうw >>300
顔を真っ赤にって、サザエさんの波平みたいねw 一昨年くらいに女装子が何度か来てたよ
黒いブラジャーとかパンティにレースのガーターベルトやストッキングしてた
開店から夕方まで居る姉ちゃん(息子の嫁?)が来はじめの頃でキョドってた
周りは何とも思ってなかったね
でも上着はビジュアルバンドとかゴスロリのコスプレみたいだから金比羅以外では女装子とは誰も思ってないんじゃないかな たまにいるイタリア親父さんが好きで好きでたまらない
60歳くらいだろうかハイジのおじいさんを少し若くした感じで優しくて格好いい
なんせ巨根で握り甲斐しゃぶり甲斐ある
次に会えたら肛門を舐めたい >>306
死んだら金比羅が閉店では
銭湯はガスだったか何らかの危険物取り扱いの資格が必要だったか >>306
ちょっとアンタ、人でなしにも程があるわよ。
人さまのタヒを願うなんて、冗談でもやらないでちょーだい。 昨日の夕方
中学生くらいの子が一人で来てたけど
無事だったんか? 防水ピンクローター持って来るジジイ最近見かけないわね >>306
本当よね。あのジジイはこの世から消えて問題なしだわ。 行きたい気もするなー
帰りはズブ濡れだろうから
帰って風呂入らねば 今夜はもう大阪ほとんど雨振らない予想に変わってるよ? あんたたち明日の夜は木津川が氾濫したら危ないから行っちゃだめよ
流されて死ぬのは番台の爺だけで十分よ クソ爺の寿命を考えると、ここも閉鎖まであと数年ってとこよ
そして「むかし大阪に伝説の銭湯があってな〜」って語り継がれるのよ 竹の家も今や伝説になってるわね。世界中から有名人も来たのよ。 アタシ竹の家一回だけ行ったことあるわ。まだ若過ぎたわ。 >>325
あら、でも25年前はまだあったわよ。
アタシは20歳でだれにも連れてってもらえなかったけど・・・
アダルト同士で連れ込む宿って感じだったわ。
淫媚な雰囲気が少しだけキモかったわ。 淫靡なところへ行っておいて雰囲気がキモいって何なのよw ここ潰れる前に行ってみたい
洗い場や脱衣所でなんかで普通にフェラとかしてんの? >>330
ふえらどころか
生本番もやってたって聞いたよ
取り囲んで見る者
見て見ぬふりをする者
誰がどうなのかわからなかったって
伯父から聞いて行きたいけど
伯父に会いたくないから行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています