☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/21(火) 09:10:35.75ID:9CfcC6340
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1527678293/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1530172089/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1532226173/

政治的な画像は禁止!専スレがあるのでそちらで
荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
0818薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 23:45:51.56ID:nfCQUviB0
核ならともかく細胞は球体じゃないでしょ
そもそもほぼ目視できないし
0847薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 14:20:43.08ID:TKwQ0nIs0
>>829
元々顔立ちと髪の生え際の汚さから見て坊主は似合ってないわ
右下くらいがベストなのよ
左下のギャルみたいな髪型はキモいけど
0859薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 18:53:13.50ID:V16eI5yw0
ヘル朝鮮  バカチョンwwww



韓国経済の柱の40代の雇用15万件減少、27年来の最悪




韓国経済の柱である40代の雇用が先月1年ぶりに15万8000件減った。
前年比減少幅がこれより大きく減ったのは1991年12月まで遡らなければならない。


統計庁関係者は「40代の雇用は卸小売業と臨時・日雇いに多く集まっている。製造業・建設業の景気鈍化と卸小売業の萎縮などで40代の雇用状況が悪化を続けている」と話した。



https://japanese.joins.com/article/062/245062.html?servcode=300&;sectcode=300
0861薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 19:00:17.83ID:V16eI5yw0
ヘル朝鮮  チョオオオオオオオオオンンンンンwwww


韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」




8月の就業者数の増加幅がまた1万人に達せず、若者失業率は19年ぶりに同月最高となった。

12日、統計庁が発表した8月の雇用動向によると、先月の就業者数は2690万7000人で、1年前より3000人増加にとどまった。

これは世界金融危機の余波で2010年1月1万人が減少して以来、8年7カ月ぶりに最低値だ。

就業者の増加幅は今年2月から7カ月連続で10万人を下回っている。特に、7月からは2カ月連続で1万人に達していない。

失業者は113万3000人で1年前より13万4000人増えた。

これは8月を基準としてアジア通貨危機直後である1999年136万4000人となって以来、最も高い水準だ。失業者数は今年1月から8カ月連続で100万人を上回っている。

失業率は4.0%で1年前より0.4%ポイント上昇した。

若年層(15〜29歳)の失業率は10.0%で0.6%ポイント上昇した。これは99年8月10.7%となって以来同月を基準に最も高い。


https://japanese.joins.com/article/056/245056.html?servcode=300
0868薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 22:01:47.28ID:C0PKx4vM0
〔ムンジェノミクス〕韓国製造業が危機…今は崖っぷちに



「造船が崩れ、鉄鋼は競争力を失い、自動車は列強の保護主義に苦しんでいる。
生き残っている産業世代は第4次産業革命の時代的変化要求に業が根本的に変わる状況に傷心している」


造船・自動車産業の不振で7月の国内設備投資指数は10.4%減少し、18年ぶりに5カ月連続で下落した。
先月も機械類の輸入額が減少し、8月の設備投資も不振が予想される。




https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000015-cnippou-kr
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2018/02/cd0feff7f1210655e9f4c5dda3123263.jpg
0870薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 22:26:20.33ID:k5We4SNb0
>>847
ほんとそれ、髪質からして坊主合ってない
目もキラキラ系だし
これ上がいいって言ってるのただのド短髪至上主義なだけでしょ
0877薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 00:43:01.52ID:HIRXa1Ey0
このスレってまだ「俺男ッス!ベルト」のホモが荒らしてんだね
働けばいいのに…
0884薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 09:47:02.22ID:TmJS+OWh0
この画像の人、気になるわね☆

356 陽気な名無しさん 2018/03/28(水) 20:09:37.59 ID:Ez7H1Y9B0
ユニフェチ髭乙女https://twitter.com/haseryo634

ユニフェチ髭乙女の別垢、西園寺涼香ちゃん、たった今ユーザー名変えましたね
https://twitter.com/killerABEshinzohttps://twitter.com/killerABEsinzo

358 陽気な名無しさん 2018/03/28(水) 21:16:44.95 ID:Ez7H1Y9B0
野球ユニフェチ以外にもSM・足フェチ・ニオイフェチもあるんですね
それにしてもスカトロ趣味があるなんてビックリですよケツまくりシンプル屁太郎さん
だからいつも「下痢下痢」連呼して大人の同性愛板で「ウヨマン下痢便一気飲み」とか書き込みしてたんですね(笑)

私がURL貼って5分もたたないうちにユーザー名変えるなんて、5ちゃんに張り付いてるのバレバレじゃないですか(笑)
一日中5ちゃんでスレ立てまくって自演したり荒らしたりしてるのにユニフェチ着て縄で縛ってウンコプレイする時間あるんですか?(笑)

http://imgur.com/l0SMDVu.png
http://imgur.com/v3pxHe6.png
http://imgur.com/E6R5hts.png
http://imgur.com/jdKjAab.png
http://imgur.com/xdfjFVe.png
http://imgur.com/PrYO03b.png
http://imgur.com/0REosfk.png
http://imgur.com/cN1LRLe.png
http://imgur.com/PMF9Vj9.png
http://imgur.com/DXHJiza.png
http://imgur.com/uDHXAfL.png
http://imgur.com/ax30tzP.png
http://imgur.com/6YBl91p.png
http://imgur.com/TJElFrf.jpg
0890薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 14:43:24.96ID:olWKaCSU0
息する様に嘘をつく

口論相手のタクシー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」



警視庁麻布署は15日、韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。
発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。



http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3473467.html?from_newsr
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/1/111b6_1110_20180916-080952-1-0002-m.jpg
0892薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 16:31:22.62ID:ParGkca20
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)


大学生の安全を守らなければならない大学の警備員が、日中に学内で卑猥な行為をして摘発された。

去る11日未明、ソウルの某女子大コミュニティー掲示板に、この学校の警備員A氏が去る8日午後3時から4時の間、校内のコピー室に入って鍵を閉め、オナニーをしている所を目撃したという情報提供が書き込まれた。引き続き午前10時頃、学校の総務チームにも同じ内容の申告があった。

A氏を雇用する警備・保安員業者は、学校側から情報提供の内容を伝えられて事実確認をした。 コピー室に出入りする姿が監視カメラに収められていたA氏は当初、「そのような事実はない」と否認したが、重なる追及によって事実である事を認めた。この建物は学生便宜施設とサークル部屋、睡眠室・シャワー室を構えた空間だった。

学教側はその日の夕方、警備・保安業者と共にコピー室がある建物を含み、学校全体に隠しカメラが設置されてないか緊急点検に乗り出した。学校の関係者は、「土曜日は該当の建物に学生は殆どおらず、コピー室の内部に監視カメラないという点を狙ってわいせつ行為をしたと見られる」と話した。 CCTV確認結果Aさんがコピー室に入る姿が捕捉された。 他の不法動画撮影装備は発見されなかった。




https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0002942377
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2018/09/12/0002942377_001_20180912174112636.jpg
0894薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 16:36:50.83ID:XnKm8Eln0
>>890

さっきのニュースでドライブレコーダーにひき殺すところ
映ってたって

ざまあ、朝鮮ゴキブリwwwwwwww
0900薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 17:03:31.17ID:j7rt8GYE0
ヘル朝鮮 バカチョンwwwwwwwwww




韓経:韓国、自動車・造船不況の「直撃弾」…借入金返せない中小企業急増


自動車産業と造船産業の不況により関連中小企業が銀行からの借入を適時に返済できないなど直撃弾を受けている。

造船産業と自動車産業で収益が大幅に減ったり赤字を出す企業が増え該当企業に部品を納品したり人材を派遣する中小企業が影響を受けているという説明だ。造船業は長期沈滞から抜け出せずにおり、自動車産業もまた内需と輸出がともに減少し収益性が悪化している。





https://japanese.joins.com/article/048/245048.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|ranking
0901薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 17:52:56.84ID:pKBNvmFB0
あたりまえのことを、あたりまえのようにありえないとおもいこむゆるふわにちじょうのへいがい
0909薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 22:02:06.70ID:kYjZz7nG0
>>905
プライバシーに配慮できてるじゃん。
俺の高校の時は生徒の呼び出しは生徒番号だったし
0913薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 23:11:38.84ID:yQTESNV30
あらあら、朝日に続いて時事通信まで
火炎瓶キャンペーン効果無しwwwwwwww


安倍内閣支持41%、不支持を逆転


時事通信が7〜10日に実施した9月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比3.2ポイント増の41.7%、不支持率は2.3ポイント減の36.6%となった。
支持が4割台を回復するとともに不支持を上回るのは、2月の調査以来7カ月ぶり。

政党支持率は、自民党が前月比0.2ポイント減の26.9%、立憲民主党も0.2ポイント減の4.4%。
以下、公明党4.1%、共産党1.9%、日本維新の会0.9%、国民民主党0.4%など。
支持政党なしは0.3ポイント増えて59.2%だった。


https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-087987/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況