【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像13●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 10:36:18.41ID:rVvtizb70
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像12●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1525778821/
0431薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 16:18:44.37ID:6ond7Q/g0
>>427
顔は二丁目にいそうでキモいけどちんちんは良いわね
0432薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 16:27:00.00ID:1XzFg0Kk0
>>431
二丁目行った事あんのか?今なんかのっぺりした中国人朝鮮人しかいねーぞ。糞豚
0433薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 20:51:12.21ID:lhMCzt800
https://78.media.tumblr.com/74a08e40e1a9e273a75044b72e63bdb6/tumblr_pefvwwGQKB1vjyjbno1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c0efdcfd6fe2b49d61d349ff804a9878/tumblr_pefvwwGQKB1vjyjbno2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/cf70220fa0876fe0bd2b14a5cea8a2f9/tumblr_pefvwwGQKB1vjyjbno3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/512a6e0a2e7ed7acc6632ba59a3128de/tumblr_pefvwwGQKB1vjyjbno4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/6aad4eecb3215c1fca1bda626e9b1eee/tumblr_pefvwwGQKB1vjyjbno5_1280.jpg
0435薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 21:06:54.67ID:IwTOnkIC0
これで育った世代だとしても未だにしがみつき続ける意味がわからないわ
0436薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 22:05:54.63ID:6ond7Q/g0
どっちでも良いけど、二次元縛りスレだと古いやつも持ってこないとネタ切れになる気がするけど。
0438薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 00:04:03.69ID:c7FLYm3d0
ほんと、ゆとり世代って役立たずのクセして口だけは達者よね。
0440薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 00:41:31.50ID:WM7i7epz0
あれもダメ、これもダメ
今風なのがあがれば腐、昔のがあがれば古いのやめろ、晃次郎があがれば顔が...
スレタイに沿った上で好きな画像をあげても文句ばかり。これじゃあ貼る人減って当然な流れよ
part13まで来たけど次スレはどうかしらね
0444薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 02:27:31.40ID:zMjpCVjU0
絵をあげても時代に取り残された糞ババアに幼稚な罵倒されるだけのスレになってる
0445薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 04:23:57.56ID:b+y0s4qn0
犬がうるさいくらいでおまわりさん呼べるのね
本人に直接言うとカドが立つから?
頃されちゃう事もある しね
0446薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 06:00:25.82ID:HF5HNQYw0
スレ立て当初は純粋に楽しんでる人ばかりだったのにね
pixivスレの住人に見つかってから流れが変わった
0451薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 19:05:26.50ID:yDewx2Al0
>>447
好きよ
0456薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 00:23:42.10ID:d5axI6kP0
そんなにみんながみんなこの手の顔が好きなのかしら?
モデルが特定出来てしまいそうなくらいピンポイントのテンプレ顔
10年以上昔はG-men系好きだったけど今はもう全然少しもピンと来ないわ!
Tumblrとかでアジア人のガチムチ(駄デブ含む総称くらいの意味)集合体見過ぎて食傷気味、飽きるのよ
この世界観に入り込んだら如何に自分をテンプレ容姿に寄せられるかというマウンティング合戦だけしかないじゃない?
この手が好きな人達若い子だけならともかく40・50過ぎていつまでも同じ価値観持ち続けられることも
頑張ってなろうとする方向性の結果がオシャレさやカッコ良さの洗練じゃなくて垢抜けなさ芋臭さなのが本当に解せない
性欲を喚起するものを突き詰めたのがコレだからある意味洗練の結果なんだろうけど認めたくない気持ちでいっぱいだわ
あたし自身がゲイに向いていないのかも!
0459薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 00:49:03.39ID:zMVFWTW60
くま、でぶ、がちでぶはノーサンキューだわ
0461薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 01:13:55.93ID:GagVummT0
>>460
チンコとマンコのメタファーばかりよ
バナナもチンコとマンコ
後ろの鳩まで交尾してるし
0462薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 07:47:07.13ID:guMw2Ys30
アタシもアンスリウム好きで育ててる
白にピンクの覆輪がでるやつ

ていうか、どういうモチーフがあってゴリラ描いたのかしら?
人類にはじめてHIVを持ち込んだ男?
0464薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 10:01:06.49ID:nebw98Wv0
>>449
ハワイのウクレレ持つ男の絵が気に入ったわ。
着衣なのにチンポを感じる絵よ。
0467薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 14:34:59.54ID:x9Wrr0bC0
>>465
今も描いてるみたいよ
時代にあわせたのかちょっとチャラ男な画風になった感じがするけど
0479薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 21:49:14.84ID:nebw98Wv0
日本画ってエロイわね
0487薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 13:34:34.29ID:bU6y09s/0
>>485
この人あたし好きよ
初期はチンポが芋虫みたいな描き方で変だったけど最近どんどん上手になってて期待だわ
0490薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 16:50:36.03ID:b0a6jTbk0
トレスだと何か問題でもあるのだろうか

金取ってるならともかく
0493薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 17:32:19.68ID:8PXz/kng0
左右で太さが違う手足も変だし
首短すぎてマサ齊藤よりアンバランスだし
上下幅狭い胸も違和感ありありだし
0494薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 17:35:10.98ID:dAyRRYw+0
絵を描いてる人は気になるのかしら
別に写真みたいな絵がいいとは限らないと思うけど

でも無意味にでかいのは嫌いです
0495薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 17:56:41.01ID:4Rq/2WCZ0
>>485
腹筋バキバキは萎えるわ
分厚い筋肉の上に脂肪がある程度乗ってる腹の方がエロい
0504薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 14:52:05.15ID:xhDgIBjf0
捏造私怨叩きしたいなら某スレに帰れよ
あっち荒らされてるからってこっちにまで最近流れてきて本当気持ち悪い
0506薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 02:42:10.28ID:CL/7YMKI0
ここのスレにいる自分を棚に上げて
権利の侵害w
ギャグかしら?
0507薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 10:59:59.77ID:uMWfey/N0
トレパクの話になると必死になるやついるなー
ドル夫とかで賑わってた頃が懐かしいわ
0508薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 17:38:23.39ID:wfFMYy1l0
ホントそうね
そんなの気にする人なんて極々わずかなのに何処にでも湧いてくるから面倒だわ
権利やトレパクの話したいなら某スレに飛んで
0509薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 18:55:10.96ID:8KJ6/NJl0
https://78.media.tumblr.com/49ebc7577f7099fbbb8bd12161058319/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9c44799447d10de59dcd1f99e534fe6c/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/a5265e6bb5830d89e1d1bc92578c5959/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ae4d0364920d1fb548c40a10524b4ebb/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/f97c64e307c48260d902a96f53dd535e/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c1e0656dd930f7b69a792e0a89d0d563/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c483166ab2a69af1d017139bd441737b/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo10_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b64058ed42d8b5c0e923ee428a9292c2/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/bae5e248ec6008fff113127cdde98bc7/tumblr_pckzrlFrGe1wandlqo3_r1_1280.jpg
0511薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 21:50:24.30ID:lLTqxHIf0
>>509
韓国人なのは残念だけど絵は上手いわよね。プールサイドで勃起露出させてる絵にはお世話になったわ。
韓国人なのは残念だけど。
0526薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 10:13:10.16ID:wu8VHpN70
Nodaガクの絵はあたしも好きよ
ただ過剰に筋肉描きすぎて脇がどこにあるかわからないのは嫌かな
0527薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 19:48:33.12ID:uW5Vzqj30
NODAガクはデフォルメ絵はいいけどフツーに描こうとすると馬脚をあらわすわよね
漫画も上手くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況