スポメンな人々 中出し6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 01:40:47.12ID:H/9K6pyB0
0761 陽気な名無しさん 2020/05/14 22:03:55
仙台ハッテン場は明日から再開ですって
危険よねー
これで万一クラスター出たら日本中からホモが叩かれるのよ
0802薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 08:13:41.32ID:HxVIObL40
少なくとも大阪は緊急事態宣言解除されてないからなぁ
気長に待つしか
0803薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 08:18:52.00ID:aTvKtEKx0
韓国みたいに追跡されないし大丈夫だろ
0805薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 14:21:36.12ID:G6IcJWqq0
スポメンに吉村謹製のQRコード貼られたら笑う
0806薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 14:27:59.17ID:WQITfwxB0
スポメン常連のエロマッチョさんたちが
顔出し無しでエロリモートプレイしてくれたらいいのよ!
0807薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 03:32:41.37ID:YHEPtMBLO
韓国がいい例を作ったから、追跡されるかもね。客は。
吉村も視察に来るだろうし、いづれ。
0808薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 03:39:12.43ID:iiIBoAuH0
市域だから来るとしたら松井よ
0809薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 11:01:56.15ID:EaBDYZDy0
あんたたち、明日から開業よ。
でもmixルーム手探りではないってどういう意味?電気つけたままってこと?
明日行く人レポよろしく
0810薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 11:02:25.32ID:4zqJyVV+0
視姦ですって。
0811薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 12:43:37.61ID:oBmY5ZY/0
>>806
あの常連さんと、あの常連さんの
アナルオナニー見たいわ・・・
ブスに手を出されないからいいでしょ?
0813薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 14:36:36.84ID:LhhT5Ljb0
え、接触禁止?!www
0814薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 14:39:01.42ID:AxHFAkuT0
何しに行くんや?
0815薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 14:43:12.78ID:EKuTiFHS0
>>814
視姦って書いてあるやろ!w
まぁ、実際明日にならんとわからんが
建前だけでフツーにヤりまくりになってるかもしれんがね
その辺は府外もんとしては行った人の話を聞いてから動くことにするかな
0816薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 14:45:41.73ID:O1qSQJho0
照明が明るいだけでしょ。バケモノ同士で無闇に乱行しなくなるだろっていう。
0817薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 15:31:52.67ID:oBmY5ZY/0
>>816
照明が明るいって
色々不安やわ・・・
0818薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 15:33:28.08ID:oBmY5ZY/0
あの超誰専エロマッチョにすら
拒否されてた、カマキリ眼鏡で陰キャラオタクのキモガリさん
もう来ないでね。
0819薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 15:40:59.56ID:EaBDYZDy0
照明明るいの大歓迎。病気、雰囲気イケメンを見破れるし、ちんぽも見えるし。
ずっと明るくしてほしい。
0820薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 17:51:29.17ID:+FW/7bl20
また、文章が下手でわかりづらいけど
脱いで見て見られてシコって帰れってことか?
それで1500円?
それとも縦読みすれば、普通に今まで通りなんでもありのスポメンと読めるのか?
苦しいのはわかるが、今月末まで自粛した方がいいな
見るだけなら、スパ銭行くし
0822薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 18:09:17.48ID:LhhT5Ljb0
つかそんな明るいところで衆人環視の中で出来るか?という問題は残る
0823薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 18:12:12.20ID:JJYl64dg0
>>822
個人的には、暗い方が燃えるなーって思ってたけど
セフレが明かりつけてヤる方が好きで、最近はそれも悪くないかなって
0824薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 19:42:55.18ID:NuYtk67W0
余程の見られ好きじゃなければキツいわな
0825薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 19:46:36.66ID:NUIq4M5v0
昼間から屋上で交尾しているのがいるから、関係ないのが行くんだろ
0826薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 20:11:22.69ID:cvO892un0
誰か初日のレポートよろしくね。
どんなのか気になるわ・・
0827薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 20:41:40.90ID:JRrIFCIZ0
掲示板のカキコミ消されてるね
MIXルームてどこのこと?
0829薔薇と百合の名無しさん2020/05/16(土) 20:43:35.10ID:JRrIFCIZ0
まあ様子見やな
0830薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 01:27:25.87ID:dVakUJr40
なんか掲示板に変なのいるわ。
営業できるのかしら。
0831薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 02:52:23.26ID:VInVYbU/0
通報したとかいうの?
あたし一番まともな神経だと思うわ
スピードと併せて韓国の二の舞になりそうじゃない?
0832薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 04:31:27.70ID:SOtxuvay0
自粛警察や
0833薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 05:57:14.61ID:NVxd0mHOO
普段より警察の量増えてるさかい、職質には気いつけなはれ。
0835薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 12:39:59.05ID:VInVYbU/0
大阪ってあんまり聞かないな自粛警察
0836薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 17:05:46.62ID:wxovsNqP0
どこでも湧いてくる自粛警察。正義振りかざしてくるけど、説得力皆無。そんなことして嬉しいんかな?
0837薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 17:11:53.32ID:tAmvG4I40
自粛警察はともかくとして
緊急事態宣言解除された、福岡とかのハッテン場ですら営業自粛中だからなぁ
行きたいけど複雑な思い
0839薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 20:34:36.00ID:SOtxuvay0
屋上貸切てあんなとこ貸切してどうすんや
0840薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 21:20:27.98ID:5ORmO4dA0
一棟まるまる貸し切ればいいのよ
もちろん1人で
0841薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 22:28:06.92ID:7SZiZFYp0
あの掲示板キチガイのやり取りみたいで笑えるわ。
第二波第三波は確実にくるから行きたいとか思わないけど月末あたりどうなってるか高見の見物で傍観ね。
0842薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 23:51:04.18ID:fGATTwcr0
行ったがしょうもなかったからレポする気にもならないんじゃない?
0844薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 11:11:45.74ID:t1wqOOpG0
宜保愛子似の美女なみに難しい
0845薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 16:51:18.55ID:9dpkCrNf0
再オープン日のスポメンって、ハロウィン夜の渋谷のような
「何が起こるか分からない」ドキドキ感あるよね。
0846薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 17:03:32.55ID:JHQkJjb50
再開はまだみたいだな
0847薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 19:27:01.92ID:DZjbUJOI0
週末から?
0849薔薇と百合の名無しさん2020/05/18(月) 22:28:00.50ID:UfWFx6GL0
レポートはよ
0852薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 10:57:47.95ID:CXdNhHTA0
って、書き込みがごっそり消されてるな…
まー、無意味な議論になってたから仕方ないが
0853薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 13:07:20.97ID:cTB2oNtl0
ちまちまカップルに部屋かすくらいなら今こそ実録スポメンゲイビを制作するべきだと思うわ。
0855薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 21:45:33.05ID:8mgUr1r40
0123 禁断の名無しさん 2020/05/20 16:37:19
HPトップページより転機

《24会館》
〜営業再開のお知らせ〜
 
当館は、新型コロナウイルスの感染防止のため、全店舗休業してきましたが、6月1日(月)朝8:00より、全店舗営業を再開致します。
再開にあたって、入館時に検温・手指の消毒を行います。
その際、熱(37.5度以上)・咳などの
症状がみられる時は、入館をお断り致します。
ご理解の上、宜しくお願い致します。
0856薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 22:01:47.03ID:+k5eCgC90
カップル単位の予約制の乱行の呼びかけかしら?
0859薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 18:02:22.53ID:8q7EsoJB0
ロイヤルに病気持ってこないで!
0861薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 02:20:21.50ID:DZsKn6Vs0
来月から通常営業になるかしら?
大阪府はもう解除されたんだし・・
0863薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 18:57:26.00ID:ATfaO7YU0
スポメンって意外とデブは少ない。
絵に描いたようなムニ顔イカホモデブは
金毘羅温泉に行ってるんじゃないかな?
0868薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 15:34:21.13ID:iheE79/r0
入場規制が遂にスポメンにも。
50歳以下だって。
0872薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 16:41:40.61ID:LUbzVgn90
営業再開明日からね!おめでとう!けど東京住みだから行けないわw残念!
0873薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 20:09:09.92ID:WfqECcla0
4FMIXルームは屋上日焼けのための休憩室として風が吹き抜ける部屋になります。
3F2FMIXスペースはコロナ時代の新しいタイプのクルージングゾーンへ

ケツ堀ブランコ設置なら良いけど期待できないわね
0874薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 20:17:30.61ID:m5vJqxVx0
>>868
ホントに書いてるわね、でも見た目年齢が
その範囲なら実年齢関係なくいいんじゃ
ないかしら?個人的にはお泊りしたいけど
・・・
0875薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 21:11:55.71ID:14D+Im620
窓開けるなんか無理だしどうなるのか
0876薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 21:16:38.78ID:48WTPJC60
実際には見た目60ぐらいで線引きと予想。
2階3階窓開けて明るくなってたりして。
0877薔薇と百合の名無しさん2020/05/25(月) 21:31:54.62ID:TAc2f6bz0
50代後半なんか枯れ果てる前の熟した男の旨味たっぷりじゃないの
見た目が爺さんじゃなかったら良いんじゃないかしら?
0878薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 04:25:22.49ID:jRWf2lPE0
2〜4階がどのように変わってるのか気になるところね。特に4階。
乱交できない感じになってたら悲しいわ
0881薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 07:20:03.91ID:e/PWwa4k0
アシカのショーやってるから水族館かも
0883薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 09:50:46.78ID:uTmf3EsD0
高齢者は重症化しやすいことの配慮じゃないの?
0884薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 10:13:21.82ID:Bcr58yCM0
>>857
入店できるだろ。ソースは?
0885薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 10:51:06.20ID:7nXCAFX40
50代の人よかったね。
入店OKになってた!
0888薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 18:10:13.77ID:ChsjA3uD0
たまにいるよ
腹は少し出てるけど
0889薔薇と百合の名無しさん2020/05/26(火) 19:37:33.31ID:5KLUA+LE0
>>887
最初のシーンで、細いTバック穿いてる方が61歳なのね
こんな61歳いるのね。掘らせて欲しいわ
0891薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 09:26:07.07ID:UnMzgK2k0
>>887
タイプだわ、このタチのおじさま。
0892薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 11:27:04.88ID:0PrqbEOx0
巨大鬼藤兄貴ってこんな感じの体してるの?
0893薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 18:38:42.35ID:pl8kAeRG0
スポメン状況報告 投稿者:視察隊
投稿日:2020年 5月27日(水)17時28分40秒   通報 返信・引用 編集済
入場について
靴箱の鍵が全て外され、店員から直接受けとることになっています。
ロッカーでソーシャルディスタンスを保つ為のようです。
入り口には消毒液が設置されています。

お風呂場について
シャワーブースは特に変化なし。
サウナは使用可になっており、床、椅子が綺麗になっていました。

ロッカー・休憩スペースについて
ロッカーは真ん中が空きスペースになり、広々使える感じになりました。
休憩スペースは椅子のマットが新しくなっていました。

発展スペースについて
所々に消毒液、ウェットシートがありました。
布団は枚数が減らされていました。
ビニールマットになっているところがありました。
そして新たにローションが設置されていました。
4階のドアは開け放たれていて風が抜けるようになっていました。

久しく来てないので、もしかしたら新しくなったものはコロナ前に変更になったものかもしれません。
時間帯によって違うかもしれませんが、参考にしていただければと思います。
0894薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 19:37:42.52ID:HWwrdu3v0
>>893
空気清浄器とかは設置無かったようですね。
発展スペースはまんま3蜜避けれない感じね。
発展場の3蜜回避はやっぱり無理よ。
自己責任で行くしかない、って事よ。
0895薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 20:23:17.07ID:9O2r0j+V0
少しでも改装するだけ大したもんだわ・・・
キムチの片寄りがオーナーの所なんか休業もしなかったし。
0896薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 09:03:51.66ID:ziVcWxc80
いってきた。自粛解除でちんぽ我慢してた人でごった返すと思ったけど、普通の平日って感じだった。22時ころにはほぼ人いなかったし。
でも、久々ちんぽしゃぶったなあ。雄の体毛も堪能できたし、やっぱ男って最高
0897薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 09:05:39.38ID:ziVcWxc80
あと、灯りがどうのって言ってたけど、確かに部屋に光るオブジェぶら下がってたけど、部屋の暗さは全く変わらず明るい方がいいんだけどなあ。
0899薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 12:22:32.13ID:ziVcWxc80
四階は外への戸を開けっぱなしにして、日光が入ってとから若干明るい程度。夜になるといつもとかわらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況