ねえ男のフェラチオってどんな感じなの? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113薔薇と百合の名無しさん2020/06/06(土) 11:42:29.58ID:wx9bVsJH0
男2人が向かい合わせで逆さにギチギチ拘束されて強制69フェラ!
0116薔薇と百合の名無しさん2020/06/14(日) 11:50:10.87ID:VzZMA4xl0
69が人気だね
0118薔薇と百合の名無しさん2020/06/15(月) 21:24:20.75ID:2X1VHylq0
されるよりする方にハマってしまった
0119薔薇と百合の名無しさん2020/06/16(火) 23:55:48.62ID:l+hlTmfv0
初めて舐めるんだけどコツとか気をつけることある?
あと練習するならバナナとかでいいの?
0120薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 21:08:37.06ID:lMYOMg+t0
>>119
手をおしりに回してそっと触れて置くと その人の気持ちいいポイントが判るからやってみて 気持ちいいポイントを集中して攻撃するの
0121薔薇と百合の名無しさん2020/06/20(土) 21:08:27.67ID:pshFmgEt0
>>119
とりあえず歯が当たらないようにする事
0122薔薇と百合の名無しさん2020/06/27(土) 23:35:48.03ID:nCncIB5F0
69はどうなった?
0124薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 13:13:00.28ID:R3xj1DF90
>>122
してみたいな
0125薔薇と百合の名無しさん2020/07/05(日) 00:17:24.85ID:a+aX6Y1O0
69しか話題ないの?
0126薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 11:47:21.82ID:5pZa+JCe0
ない
0127薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 20:38:34.55ID:yAaOzUxI0
この話ばかりだな
0128薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 00:50:50.42ID:tWZJVtSB0
そんなに話題ないか?
0129薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 00:50:33.10ID:TbgR49q+0
ない!
0130薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 14:31:21.36ID:B49mLI0y0
69で逝こう
0132薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 10:06:48.60ID:B3BgOdPq0
>>131
それがいいんだよ
0133薔薇と百合の名無しさん2020/08/18(火) 00:38:00.96ID:tmDZMfG70
69でギチギチに緊縛されて強制相互フェラ
0134薔薇と百合の名無しさん2020/08/27(木) 01:40:11.79ID:JLQ7CS3g0
>>218
それが流行っているのか?
0135薔薇と百合の名無しさん2020/09/05(土) 12:33:25.92ID:QIlpH4QG0
さあ?
0136薔薇と百合の名無しさん2020/09/13(日) 12:12:00.46ID:6xizoyMy0
体験したい
0138薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 11:22:30.36ID:jcx9CeQ50
キモイだけじゃん
0139薔薇と百合の名無しさん2020/09/21(月) 19:12:31.70ID:CTI+TKEF0
上京したての頃。会社の寮は何かと最悪だった。そんな時に今住んでる部屋を出る先輩がおり募集が集中する中、オレに「しゃぶってくれたらお前に貸すよ」と言ってきた。
さすがにびっくりしたが即決しないなら仕方ない…となったから急いでOKした。

しかもその場ですぐでかいチンコを見せられて膝まずかされた。した事無いと伝えると逆にオレのをしゃぶってきた。すんげーうまいし気持ち良いし、分かってるなーと。

そしたら2ヶ月無料にしてやるから好きな時に入れさせろとなった。
いやいやちょっとそれは…と思ったけど。
お金無いしなーと思ったからかなり助かる。

承諾した。事前に下半身はスベスベ、パイバン。浣腸も済ませておき先輩に身を任せる事に。慣れてるようで痛みは無くて以外にすんなり入ってしまったが気持ち良さより、入った感が。出し入れで便意を催すしね。
0140薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 00:42:16.48ID:siusSlu40
会社の寮なのに何で入居者を自分で決められるんだ?
0141薔薇と百合の名無しさん2020/10/01(木) 06:05:58.18ID:YreXVpDy0
>>139
はいはい、腐マンコ作文乙〜
0142薔薇と百合の名無しさん2020/10/08(木) 00:43:03.34ID:XYnwiRsW0
よくわからん
0143薔薇と百合の名無しさん2020/10/16(金) 19:46:50.31ID:sXbsmtqL0
次の話に行ってみよう!
0144薔薇と百合の名無しさん2020/10/25(日) 01:26:55.18ID:l2f4yPAD0
フェラチオは高校時代にイジメでやられたりやらされたりした
0145薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 22:58:01.15ID:Lp55WNV10
KWSK!
0146薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 01:29:32.79ID:a0oHWMgA0
聞きたい
0147薔薇と百合の名無しさん2020/11/12(木) 21:56:11.56ID:bx5GqREg0
俺のやるフェラ。
玉を撫でながら、
唾をたっぷり含んだ口の中で、
優しく亀頭をペロペロする。
もう片方の手でそっと竿をシコる。
裏スジをゆっくりと上下に吸ってから、
竿を強めにシコッてバキューム開始。
次は竿をほったらかして焦らしながら
玉を口に含んでクチュクチュ、
そのまま玉と肛門の間の筋も上下に吸う。
肛門はなー風呂の後なら舐める。
次は裏スジと亀頭を丁寧にねぶって、
最後に竿を軽くシコりながらバキューム。
フィニッシュ。
あーオチンポをペロペロしたいよー!
0148薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 08:54:24.98ID:aV1z22l90
最近は彼氏にエロ下着履かせるんだけど、
ギンギンに勃起すると
小さい布地では隠しきれないデカチンポがめっちゃエロい。
羞恥を煽る言葉攻めだけで我慢汁がトロトロ。
ちょっと裏筋さわさわしてバキュームするだけですぐイッてる。
0149薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 08:59:29.87ID:aV1z22l90
M男は反応が可愛くて舐めがいがあるね。
でもオラオラ系が可愛くよがってるのを見るのも好きだわ。
こいついつも偉そうなくせに、
セックスでは俺の言いなりだなーって思えるw
0150薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 11:49:38.77ID:cbzWYRtJ0
金玉を片玉ずつ口に含むのも好き。
吸い込むときにいやらしい音を立てながら。
もちろん同時に片手で竿・亀頭を愛撫。
0151薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 14:45:00.36ID:aV1z22l90
金玉くすぐったがるよね。
ほーんと、可愛いw
はーーチンポ吸いたくなってきた〜
0152薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 06:18:52.88ID:xltqdFnC0
尿や精子からもコロナウィルス感染するとか…大学から報告あったとか 何か怖いわ もう不特定多数に気軽にフェラなんて出来ないわね?
0153薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 11:36:17.82ID:xIscacVY0
あらやだ、生身のチンポじゃないと満足できない。
もうずっとこの半年欲求不満よ。
0154薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 01:29:37.55ID:F4fNYu5b0
コロナとHIVはどっちが怖い?
0155薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 04:50:25.21ID:CevWiO4Q0
上手い人がやると気持ちいい
0156薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 01:20:39.81ID:hoXcXiBN0
sage
0157薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 17:29:27.68ID:ZDEb4vIV0
>>155
どこをどう刺激すれば気持ちよいのかを知っているからね
あるいは体験していなくても、相手の反応を察知して工夫できるセンスのいい子もいます
0158薔薇と百合の名無しさん2020/11/26(木) 23:53:00.52ID:gL17NlhN0
気持ちいいフェラ味わいたい
0160薔薇と百合の名無しさん2020/11/29(日) 12:51:46.41ID:Ss5uIFbu0
ホモになりきって演じてるつもりの
高齢♀(腐まんこと呼ばれる)の書き込みで
埋まるスレッド
0162薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 00:07:39.90ID:OwYFApgY0
フェラ初体験?
0164薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 09:33:42.23ID:fOqPLR1x0
男同士のフェラのスレだから他でやってくれ
0165薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:53:50.35ID:tg/qBb3E0
男のほうが上手いのは本当ね。
0167薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 15:09:29.56ID:c3Htpcy00
>>165
そうかなぁ
0168薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 15:34:50.19ID:yad7f4BF0
フェラしてる時に我慢汁の味がすると「逝くの我慢してくれてるぅ!」って嬉しくなるよね?
0169薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 16:29:30.49ID:/l9FHZTk0
うそつき。

あなたは、

リアルちんこに触れたこともない
マン個なのに!!!!
0170薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 17:18:54.42ID:tg/qBb3E0
男の方が力強い。
0172薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 12:16:22.70ID:hpPGQBFD0
いや、ストロークが。
唾液の量も男のほうが多くて気持ちいい。
0174薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 13:41:56.46ID:hpPGQBFD0
イケメンのフェラチオしたいよ。
0175薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 14:23:54.32ID:7HboG7Q40
キモいから

ここは男性しか書き込んではいけない板


発情したマン個は自分の巣へ
0176薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 21:08:05.86ID:QDsEizi30
自分は女のフェラの方が興奮するな
0177薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 12:42:40.36ID:ALPjQAwy0
この板に来るな
0178薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 12:57:05.38ID:L8RFMnk70
「かまってちゃん」のデブス膣に反応したら
「しめしめ」って
喜んでるわよ。あのヴス
0180薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 21:59:04.53ID:U/6oEXjM0
>>174
どうぞ
0181薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 22:05:22.96ID:gg4gcKl10
性欲マン子はキモいから






ここは男性しか書き込んではいけない板






発情したマン個は自分の巣へ
0183薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 08:57:30.09ID:P0wfNCzP0
私は男に生まれたけれど、発情したちんこは威圧的で攻撃的で怖いです
快楽に蕩けてくれるちんこが好き
0185薔薇と百合の名無しさん2020/12/14(月) 18:51:41.78ID:Z2rYOVlG0
優れた雄のいきり立った巨根からカウパ液をチュールしたいな。
0186薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 01:02:30.87ID:PyhRSF5X0
怖いってフニャチンがいいのか?
0187薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 10:11:30.32ID:MpJRs4Nc0
そういう趣味もいる
0190薔薇と百合の名無しさん2021/01/09(土) 16:13:49.52ID:nsZOXKZy0
会話だけじゃん
0192薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 02:44:44.57ID:CTJTwO1E0
経験したい
今まではみんな下手
0193薔薇と百合の名無しさん2021/01/17(日) 16:40:08.97ID:7pdoQRH10
気持ちいいポイントと舌の動かし方を覚えてもらえるまで会うのは?
0194薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 23:38:21.63ID:lHtwJGB20
めんどい
0196薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 00:30:01.23ID:lb4MhB8N0
やっぱりめんどい
0197薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 03:02:33.24ID:5D372Mag0
それがいいんだよ
69ナンカ最高!
0199薔薇と百合の名無しさん2021/02/21(日) 17:28:17.22ID:SGQ4N+VG0
確かに上手い人なら気持ちいいね
0200200 【大吉】 2021/02/22(月) 00:39:32.34ID:p8px3k9I0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2021/03/03(水) 07:24:10.63ID:l5Hpa71W0
お尻に手をそっと添えるとその人の気持ちいいポイントが解る(判る)からそこを集中してバキュームフェラよ!。
0202薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 01:32:31.10ID:IFywKOlq0
そうだろうか
0203薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 19:30:56.45ID:qr45qU+l0
ウソ
0205薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 02:53:40.24ID:pulVWOHh0
フェラ上手いと言われることが多い。
でも自分が奉仕ばかりでつまらない。
フェラが面倒になってきた。
ケツ入れる前にイッちゃうし。
チンポ好きな中年のおっちゃんにずっと舐められたい。
0206薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 04:51:02.64ID:U1xoPf940
>>205
フェラでイカされたことないわ
あなたにイカされたいわ
0207薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 20:37:33.93ID:jtysXxyx0
>>206
フェラしてあげたい
0208薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 00:20:13.54ID:mA6039Y00
やってみればわかる
0209薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 14:45:27.96ID:/WUdZb8X0
やられたい
0210薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 14:54:27.64ID:lvsexJw50
男の人にされるフェラ、ためしてみたいノンケの方ぜひハッテントイレにお越し下さい。
0212薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 17:40:26.23ID:Z81QZCoO0
既婚男性板とか、夫婦生活板とか、
セックスレスで悩んでる人が多い。
同性に目を向けて
発展トイレに来ればいいのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています