【ボーイも】 売り専 総合13【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 09:49:26.79ID:+Pubbb650
店がなかったらこの人本当に孤独なんだなーと思う
0573薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 10:37:04.54ID:b1qzm+A00
ボーイは人を憐れむような立場じゃないという自覚が足りない
0575薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 14:04:10.62ID:2S4g5wfc0
年金握りしめて月一度指名くれるお爺さん。生活大変でしょうけどいつもありがとうございます。
あなたのお尻はお客さんの中で一番気持ち良いんですよ!ケツで射精できるのはあなただけです!
0577薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 14:44:33.78ID:2S4g5wfc0
指名多くて疲れてる時ほど疲れマラってやつでプレイ前から凄い勃起しちゃってる
のを、超ブサイクで超臭い客に「そんなに俺ってイケてる??」ってニヤニヤ顔で
言われて虚しくなったわw
0578薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 20:38:36.02ID:lDHTKNLD0
イケメンの客で要求が多かったり嫌な思いしたことない
金払ってんだからって態度のやつは99%ブサイクなジジイ
0579薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 22:22:26.36ID:jzLQ/Zfb0
>>559
なんだその客
まさか返金はしてないだろうな?w
0580薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 22:55:45.13ID:ui26OTJx0
. . 、 _ _/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 ワテは渡り鳥や〜♪
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
 
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏退店。。。
0581薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 01:20:22.65ID:/UlDkT+I0
一嵌め百万円の御仕事に華麗な渡り鳥した子なら知ってる。
0582薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 08:55:25.52ID:OoFSnjqI0
ホテル出張で呼ばれて行ったら前に生強要で出禁にした客だったわ。携帯番号やアドレス変わってるから店側も分かんなかったみたい。顔見て気付いたから拒否して帰ったけど移動片道1.5hな上に週末の泊まり指名だったんで時間に余裕なくその日はなんと指名ゼロw移動含めて4hだよw
0583薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 08:58:20.36ID:gJW9aD6v0
拒否するときのやり取りって具体的にどんな感じなの?
0590薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 16:48:58.18ID:e7d3Si0u0
ベテランだから新人講習やるんだけど、シャワー指導の時に当然全裸で洗い方や
性病が無いかの確認とかを教えるんだけど新人君が凄い勃起しちゃっててこっち
まで不意に勃起しちゃった。他のボーイに他言しないように念押ししてたら、
ニヤニヤ顔で言わなからしゃぶってくれって・・・
0592薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 18:04:47.33ID:CpXqmP3o0
>年金握りしめて月に一度指名くれるおじいちゃん
=高齢者介護サービス業
>一嵌め百万円の御仕事
投資用マンションのホモデートセールス業

転職しても「売れてなんぼ」には違いないな。
0596薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 19:55:41.63ID:MWUEJnE20
本当に脳梅毒なんかで消えていくのは顔身体は上玉でも頭の中身が脳梅毒並のやつだよ
賢いやつは投資用マンションなり商材見つけ出して容姿と手練手管で稼でるよ
くそ不動産屋にはホスト上がり多いけど元売り専もチラホラじゃないか
0603薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 01:18:21.55ID:F6tWopP10
すまん、現役加齢臭ボーイに比べりゃ賢く稼いでる元ボーイは立派だな
0604薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 04:46:00.84ID:rkvkoJNP0
おじいちゃん相手によく勃つな
素直に尊敬するわ
0607薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 05:54:32.03ID:F6tWopP10
身体は使わなくとも物を売れる子は口が上手いんだよな、気がついたら本当に投資用マンションとか買わされとる
色恋営業よろしく「任せてください」って誘われてハマると手元に金が無くても与信で買えちゃうから怖い
0609薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 07:57:47.66ID:ZggYIogG0
おじいちゃんとか、極端にブサイクな客はボーイにチップやったれや
0610薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 09:28:54.02ID:2kHe/7860
ロング指名の時三回射精させられてそれも三回とも口内射精。それは全然良いんだけど
その後ディープキスしてくるから最悪。自分の精子がお客さんとの間で行ったり来たりw
0612薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 11:18:16.75ID:1RbbY9HB0
大阪の某売り専のHPで会社の先輩の画像見つけた。
少し加工はしてるけど、間違いなく先輩。
金に困ってるのかな?って思った。
0613薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 11:24:58.13ID:fYduZMnh0
で、指名でもしたいの?
0615薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 13:14:37.01ID:RVTRiJFI0
客で超絶イケメンとかおるの?
勘繰って身構えそうやw
0616薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 14:07:33.97ID:gWMjlquG0
買いに行ったらボーイさんかと思いましたって言われたことあるよ
ボーイだけど
0617薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 14:21:57.77ID:RVTRiJFI0
イケメンがなんでわざわざ買うの?
普通にアプリでもなんでもすぐ見つかるやろ
0619薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:26:29.34ID:EfElMYG10
>>612
タイプで買うならうらやまC
買わないなら触れないであげた方がいいと思うけど
0620薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:46:29.11ID:Rr5z7nI50
以前所属してた店に愛してるから付き合ってって執念客が居たけどボーイから出禁にする訳にもいかないんで、その店を辞めて他店に移籍したんだけどその客も一緒に移籍して来たわ…
0621薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:49:50.03ID:fYduZMnh0
後輩とか知り合いに買われたら気まずいのかね、相手によるかなぁ
0622薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:53:31.34ID:LnMHbzIl0
だったらまずは知らぬ素振りでプライベートで誘惑してみなさいよ
うまくいきゃタダなんだから
0623薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:55:20.22ID:9ZhDtO/F0
>>620
そこまでオキニはいないからわからないけどネタじゃないなら笑えないな
0624薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:59:09.91ID:EfElMYG10
気まずいだろうけど
男にカラダを売ってる側と
男のカラダを買ってる側って
双方に負い目というか秘密感があるから
風俗で働く女ほどの気まずさは無いのでは
共通の秘密を持つ感じで
0627薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 17:34:49.49ID:qD3jV5/h0
愛してるんなら店の関係で愛し合えばいいのに
ボーイも有償ではあるけど愛してくれる(演技)んだからその中の関係を育めばいい
金はかかるけど旅行行ったりデートもたくさんして思い出作ればいいんだよ
仮に付き合ってもどうせ別れるんだから
0629薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 20:21:03.50ID:RVTRiJFI0
>>620
うわぁw
その客どんな感じの客?
やっぱキモいん?
0630薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 20:55:57.70ID:/lNsWy600
>>615
>>617
>>629
この客でもボーイでもないウザいガイジなんなの
BL見て大人しくマンズリかいてなさい腐万個さん
0631薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 21:08:45.07ID:RVTRiJFI0
>>630
頭大丈夫??
0635薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 04:49:22.72ID:yA/8otxf0
>>615
買いに行ったら、別の客に指名されたことあるぞ。
0636薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 10:23:00.84ID:tcEGk6NL0
泊り指名でセックスと付き合おうって告白の堂々巡りで結局一睡もさせてもらえず
ボロボロになって帰宅。これで時給が1,545円・・・いままでショート指名じゃ良い
お客さんだったのに泊りで本性が出た感じ。もち次回から指名拒否にしたよ。
0637薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:03:04.95ID:1ASvjh1+0
眠らせないのはルール違反だから当然だな
風俗で遊んでるだけという自覚の無いイタい客は出禁でも仕方ない
ディズニーランド行ってミッキーマウス連れて帰ろうとするようなもんだろ
0638薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:32:08.90ID:l/77W8gg0
泊まりで買って、ボーイと寝てる間に
寝バックでナマ挿入試みるようなアホっているのかな
全然関係ないけどフリーの子買った時、ナマで素股だけ
挿入は痛くてできないからダメってことでおっ始めて、
部屋暗くしてたらその子寝ちまって。
入るわきゃないよなと思いつつ少しずつ押し当ててたら
ヌルッと亀だけ全部入った
少し感触味わったけどやっぱ悪いと思い(既に鬼畜なんだが)素股に戻って
背中にぶっ放して揺さぶって起こして終了
こんな夢を見たw
完全に寝てたら弛緩するのか少しなら入っちゃうんだね
0639薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:49:38.99ID:1ASvjh1+0
こんな夢を見たと言いながら
少しなら入っちゃうんだよねとか意味不明
気持ち悪い
0641薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 19:16:59.35ID:n2Cbxst/0
キモイ客ばっかだな

俺は興信所使ってお気に入りのボーイの住所実家家族その個人情報を探ってファイリングしてるだけで満足しているというのに
0643薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 20:15:28.91ID:3OT/WMMi0
>>636
泊まりは割に合わないし、リスク高いからやめたほうがいい
0644薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 20:32:31.44ID:sE1iCHEI0
泊まりは馴染みの人だけokにしてる
新規とか知らない客の泊まりは普通蹴るでしょ
0645薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:27:36.41ID:o03f9iGL0
>>636
すげーストレスだろうな
0646薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 04:52:22.42ID:1VFa97DI0
>>644
馴染みってよりソリが合うかどうかじゃないのかな、まあ金次代ではないんだよね
0647薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 16:37:04.19ID:eKgvYo9E0
泊り指名は大変な事も多いけど、馴染みのお客さんとかになると良いホテル宿泊だし
食事も飲みもお洒落な所に連れて行ってくれる。一緒に広いお風呂で入浴したりして
ボーイも気分上がってくるからベットでもラブラブで恋人関係みたいになっちゃうん
だよね。朝メシ食べてお別れする時が本気で寂しかったりするよ。この疑似恋愛っぽく
なっちゃうから色々ボーイとお客さんの間でトラブルも多いんだけどね。
0648薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 16:54:06.67ID:Ks7Q6Br90
ボーイにケツ舐めさせたあと、ディープしたら
ボーイの舌がウンコ臭い&苦かった
こんな汚ねえの舐めてんだ、と興奮した
0649薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 17:19:28.92ID:D4+qWJHk0
>>647
良いことよりも悪いことの方が比率的に高いってことでしょ。
ハズレ客に当たれば長時間逃げれないし、時給換算したらコンビニ夜勤に毛が生えたくらいになるんだから
0650薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 17:21:55.80ID:D4+qWJHk0
>>648
リスク考えないボーイもいるんだね。
肝炎今大流行してんのに
0651薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 09:39:57.50ID:Wl8ssp+h0
コスプレで女装するのって抵抗あるんかな
オキニのノンケのボーイに女教師設定で着せたいんだ
0652薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 11:49:05.26ID:LOKD0v2q0
普通は仕事だから嫌々でも誰とでもセックスしてるボーイが多い。でも特殊な人が居て、
どんな相手でも興奮出来て本気で感じてセックス出来る天職ボーイがいるんだよね。
びっくりするのは同僚ボーイとも寮でやってたりハッテン場にまで行ってるし。。。
0653薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 12:08:29.84ID:w3j4tLbD0
どんな相手でも、というかキモ客とやってる自分に興奮するっていうキモいボーイなら知ってるww
ボーイ同士でやるのは全く珍しくないよ。
0654薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 12:34:52.38ID:LOKD0v2q0
その天職ボーイ曰くオナニーも含めて一日最低三回は射精するのがライフワークなんだって。
二週間休まずにボーイ業出勤したりしてるし凄いバイタリティーだよ。それにびっくり
したのが女もいけるバイセクシャルだった事。エロいうえに長身の塩顔のイケメンで
男女共にモテててるからマジ羨ましいよ。
0656薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 22:31:11.52ID:LOKD0v2q0
お客さんをガンガン掘り上げてたらヅラが変な風に動き回るからもう笑いが止まんなくて射精するのが大変だったよ!
0660薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 12:30:47.52ID:zAoB90Mi0
外国人のお客さんがチンコ20センチはあってビックリしてたらバリ受けで安心したわ。ただ僕の標準サイズのチンコで掘っててもアナルがマジすかすかでお互い満足出来ないままだったな。
0661薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 22:50:14.85ID:RzJvh4rP0
景気が良いのか少子化のせいか知らんけど
最近は可愛いボーイが居なくなった
一般人には可愛い子いるから集め方が良くないのかな
面接来たやつ全部採ってるのかなってぐらい
数はいるけど質が酷い
0665薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 01:27:33.93ID:YWz3FmQt0
>>662
売れ残りさんですか?かわいそうに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0667薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 02:58:22.85ID:/usZfHsE0
梅毒貰って通院した子保険証の通知が実家に届いて通院バレからの売りバレして親から大学辞めろと言われて困ってるってさ
まぁ親から見ればそんな事させて病気にさせるくらいなら手元に置きたい気持ちもわからなくはないけどね
0668薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 03:13:05.85ID:jmpFmSub0
梅もらったくらいで大学止すことないわ
梅毒は激増してるとはいえ国民皆保険になったし治療も進歩したので
昔みたく鼻がもげるような悲惨なのはまずない
0670薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 06:24:03.78ID:LJ+edCe00
健保組合によるのかな?

うちは給与明細に病院名が載るだけだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況